К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Летние рецепты.

0 - 19.06.2015 - 21:07
Ну, хочется нового, вкусного. Чем питаетесь, чего закатываете и главное, КАК?)


161 - 24.06.2015 - 14:55
160-Законопослушная гражданка > дааа, наверно Софи старалась для КОГО-то :)
Гость
162 - 24.06.2015 - 16:59
157-_Акстисья > салат я и так быстро делаю:)
Гость
163 - 24.06.2015 - 17:01
блинчиками не фаршировала, но кожу куриную напихивала фаршем из ее же мяса с грибами и жареным луком. Вкусно. Но как правильно было сказано выше: проще запечь куру с грибами в попе, смешанными с сыром:)
164 - 24.06.2015 - 17:03
163-rесни4ка > я грибы отдельно зъим
Гость
165 - 24.06.2015 - 17:06
164-_Акстисья > ну не сырыми же? Один фиг их готовить. А в куре они сами готовятся:)
Гость
166 - 24.06.2015 - 17:08
163-rесни4ка > а я шампиньоны сырыми зъим
Гость
167 - 24.06.2015 - 17:15
166-Законопослушная гражданка > не рискую я неизвестно как выращенные шампиньоны есть сырыми.
168 - 24.06.2015 - 17:17
165-rесни4ка > ты шампиньоны в курку? шампиньоны не жалко. не грибы это)
Гость
169 - 24.06.2015 - 17:23
168-_Акстисья > это смотря что перепадает:)Но чаще - шампиньоны, они под рукой всегда.
Гость
170 - 24.06.2015 - 17:25
144-Картина маслом >род грибы - сырые? или обжариваешь? или запекаешь?
171 - 24.06.2015 - 18:31
170-Законопослушная гражданка > отварить до мягкости в подсоленной воде, мама моя под гнет чуть, чтоб горечь стекла, я так не делаю, разрезать на кубики, надавить чесночка, порезать мелко горький стручковый перец - туда же, укроп туда же, все в банку/кастрюльку, заправить маслом и уксусом и в холодильник. Вкусно и быстро.
Гость
172 - 24.06.2015 - 19:03
Не поверите. Прочел все 5 страниц.
Нового что-нибудь хотел почерпнуть....
Рецепт от "Доллара" по сининьким впечатлил (там главное кожуру не снимать, а то рулетики превратятЬся в кашку) и совсем неважно что гости потом за столом будут.......
Вытащить все из курки и Зделать из неё фаршированную щуку .. тоже вариант - только что-то мне подсказывает - Лучше не надо.
Вторую неделю с пр приогромнейшим удовольствием нахожу, покупаю, чищу молодую картошечку - тупо жарю на растительном масле (на полном огне) и домашняя сметанка + укропчик.
ПС А домашняя индоутка что 3 дня назад со станицы привеЗ, так в морозилке и лежит.
173 - 24.06.2015 - 19:15
А ты Гадюка.
Гость
174 - 24.06.2015 - 19:39
173-euro > Приедешь, на утку от Гадюки? )))
175 - 24.06.2015 - 19:43
174-Змей >приеду, шкуру с тебя снимать))
Гость
176 - 24.06.2015 - 19:54
175-euro >Не советую, хлопотно это.
Да и Вкус потом потеряетЬся :)
Гость
177 - 24.06.2015 - 20:43
Травоядные какие-то, одна Саt Sofy нормально готовит,
Гость
178 - 24.06.2015 - 22:10
177-земляк >с ума сошел? Нормально? Это по-твоему нормально? Это шедевр ващет, а ему нормально
Гость
179 - 25.06.2015 - 02:51
173-euro > Не нравятЬся Гадюки? - Живите с Крысами.
Гость
180 - 25.06.2015 - 09:40
163-rесни4ка > я такое ела из рук Тигрии - нямка необыкновенная! Тоже на НГ было приготовлено. И вдвойне вкуснее, потому что долбалась с этим не я))

178-Законопослушная гражданка > я еще на этот же НГ делала рулет из скумбрии. Там вся фишка в том, что разрезается она не по брюшку, а по спинке. И надо ухищриться вынуть все косточки, не повредив шкурку и мясо. Поскольку делала на 3 разных стола (себе, детям и маме), и не по одному рулетику (с разными начинками), то возилась жутко долго. Заценила только Белка - у нее был пост и мясо ей было низзя). Остальные высказались: ну да, нормально)))
Так что если и сделаю еще когда, то максимум пару рыбок.
181 - 25.06.2015 - 09:43
180-catSofy > где две там и четыре )
Гость
182 - 25.06.2015 - 09:48
180-catSofy > а я вот как-то не впечатлилась. Ну вкусно, но не так чтоб прямо повторять часто. Вообще как-то возвращаюсь к простым рецептам. Вчера вот борщ на куриных ногах доставил массу положительных эмоций:)
Гость
183 - 25.06.2015 - 09:51
182-rесни4ка > борщ, это для меня вообще блюдо намбер ван вне зависимости от сезона
Гость
184 - 25.06.2015 - 09:54
180-catSofy >насчет скумбрии вообще жуьть, у нее шкура тонкая. Софа, я твоими кулинарными талантами впечатлилась еще когда в соснах что ли собирались. Ну все такие через магазин, колбаску-маянезик, в ты рулетики, как щас помню, с красной рыбой....ну женщина-женщина
171-Картина маслом > Ай спасибо, вчера сделала так. Поздно делала, к ночи, только не отваривала,а в духовке на решетке и перец болгарский. Кожуру не снимала даже. Думаю, ну спят все, сделаю, утром покажу. Нееее, пришли на запах. Еле уговорила до утра не слопывать.
Гость
185 - 25.06.2015 - 09:56
183-catSofy > борщ, котлетки и пюрешка - наше ВСЁ!:)))
186 - 25.06.2015 - 10:05
185-rесни4ка > каклетки только. и свежие овощи.
слушай, почем у вас огурцы? я вчера удивилась - 29 руб за кг
Гость
187 - 25.06.2015 - 10:08
184-Законопослушная гражданка > когда каждый день не готовишь, то можно и блеснуть чем-то эдаким по особому поводу. Не забывай же, что у меня есть девчонки для каждодневных обедов и мужчина мой умеет и любит готовить тоже. Так что героини вы все, кто каждый день у плиты. Я уже свое отгероинила)))
Гость
188 - 25.06.2015 - 10:16
Какое то наркоманическое слово - отгероинила.
Гость
189 - 25.06.2015 - 10:17
186-_Акстисья > если на рынке, то по 25-30. А 29р это странная цена для рыночка:)
187-catSofy > а я так и героиню, если муж не в командировке... Приготовлю - сожрут, завтра свежего попросят. Когда мы с сынулей вдвоем, можно готовить раз в 2-3 дня. Не выделываецца пока.
190 - 25.06.2015 - 10:29
189-rесни4ка > Ашан
Гость
191 - 25.06.2015 - 10:34
190-_Акстисья >москали :-)
Гость
192 - 25.06.2015 - 10:36
Котлетки из рубленого мяса с рубленным лучком.
193 - 25.06.2015 - 10:45
191-Законопослушная гражданка > нормальные вроде огурчики. но по 29 ))
194 - 25.06.2015 - 10:46
192-Проходящий > з укропчиком-петрушкой. и ледяной воды добавить
Гость
195 - 25.06.2015 - 10:49
193-_Акстисья >
У нас на рынке по 30, но с грядки :))
Гость
196 - 25.06.2015 - 10:50
Сегодня буду делать печеночные оладики и овощное рагу. Такое, штобы капусты побольше, покрупнее и похрустывала. Полюбила капусту что-то я в последнее время.
197 - 25.06.2015 - 10:53
196-СквоЛена > пещёнку на обычной мясорубке крутишь? ручной
Гость
198 - 25.06.2015 - 10:55
На електрической. Рис отварной и лук пассерованный. Яйца и немного муки, если жидко.
Кстати, меня сын научил во все и всякие котлеты лОжить лук именно пассерованный, а не сырой. Совсем другой вкус.
Гость
199 - 25.06.2015 - 10:58
192-Проходящий >расскажи, как рубленые делаешь. Рубишь как, расскажи?
200 - 25.06.2015 - 11:06
198-СквоЛена > риса совсем чуть-чуть? я рис не кладу.
про лук согласна, вкуснее. вообще лук жареный люблю. студенткой приезжала домой - мама мне сковородку нажарит...


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены