0
- 19.06.2015 - 21:07
|
Ну, хочется нового, вкусного. Чем питаетесь, чего закатываете и главное, КАК?)
| |
161
- 24.06.2015 - 14:55
| 160-Законопослушная гражданка > дааа, наверно Софи старалась для КОГО-то :) | |
162
- 24.06.2015 - 16:59
| 157-_Акстисья > салат я и так быстро делаю:) | |
163
- 24.06.2015 - 17:01
| блинчиками не фаршировала, но кожу куриную напихивала фаршем из ее же мяса с грибами и жареным луком. Вкусно. Но как правильно было сказано выше: проще запечь куру с грибами в попе, смешанными с сыром:) | |
164
- 24.06.2015 - 17:03
| 163-rесни4ка > я грибы отдельно зъим | |
165
- 24.06.2015 - 17:06
| 164-_Акстисья > ну не сырыми же? Один фиг их готовить. А в куре они сами готовятся:) | |
166
- 24.06.2015 - 17:08
| 163-rесни4ка > а я шампиньоны сырыми зъим | |
167
- 24.06.2015 - 17:15
| 166-Законопослушная гражданка > не рискую я неизвестно как выращенные шампиньоны есть сырыми. | |
168
- 24.06.2015 - 17:17
| 165-rесни4ка > ты шампиньоны в курку? шампиньоны не жалко. не грибы это) | |
169
- 24.06.2015 - 17:23
| 168-_Акстисья > это смотря что перепадает:)Но чаще - шампиньоны, они под рукой всегда. | |
170
- 24.06.2015 - 17:25
| 144-Картина маслом >род грибы - сырые? или обжариваешь? или запекаешь? | |
171
- 24.06.2015 - 18:31
| 170-Законопослушная гражданка > отварить до мягкости в подсоленной воде, мама моя под гнет чуть, чтоб горечь стекла, я так не делаю, разрезать на кубики, надавить чесночка, порезать мелко горький стручковый перец - туда же, укроп туда же, все в банку/кастрюльку, заправить маслом и уксусом и в холодильник. Вкусно и быстро. | |
172
- 24.06.2015 - 19:03
|
Не поверите. Прочел все 5 страниц. Нового что-нибудь хотел почерпнуть.... Рецепт от "Доллара" по сининьким впечатлил (там главное кожуру не снимать, а то рулетики превратятЬся в кашку) и совсем неважно что гости потом за столом будут....... Вытащить все из курки и Зделать из неё фаршированную щуку .. тоже вариант - только что-то мне подсказывает - Лучше не надо. Вторую неделю с пр приогромнейшим удовольствием нахожу, покупаю, чищу молодую картошечку - тупо жарю на растительном масле (на полном огне) и домашняя сметанка + укропчик. ПС А домашняя индоутка что 3 дня назад со станицы привеЗ, так в морозилке и лежит. | |
173
- 24.06.2015 - 19:15
| А ты Гадюка. | |
174
- 24.06.2015 - 19:39
| 173-euro > Приедешь, на утку от Гадюки? ))) | |
175
- 24.06.2015 - 19:43
| 174-Змей >приеду, шкуру с тебя снимать)) | |
176
- 24.06.2015 - 19:54
|
175-euro >Не советую, хлопотно это. Да и Вкус потом потеряетЬся :) | |
177
- 24.06.2015 - 20:43
| Травоядные какие-то, одна Саt Sofy нормально готовит, | |
178
- 24.06.2015 - 22:10
| 177-земляк >с ума сошел? Нормально? Это по-твоему нормально? Это шедевр ващет, а ему нормально | |
179
- 25.06.2015 - 02:51
| 173-euro > Не нравятЬся Гадюки? - Живите с Крысами. | |
180
- 25.06.2015 - 09:40
|
163-rесни4ка > я такое ела из рук Тигрии - нямка необыкновенная! Тоже на НГ было приготовлено. И вдвойне вкуснее, потому что долбалась с этим не я)) 178-Законопослушная гражданка > я еще на этот же НГ делала рулет из скумбрии. Там вся фишка в том, что разрезается она не по брюшку, а по спинке. И надо ухищриться вынуть все косточки, не повредив шкурку и мясо. Поскольку делала на 3 разных стола (себе, детям и маме), и не по одному рулетику (с разными начинками), то возилась жутко долго. Заценила только Белка - у нее был пост и мясо ей было низзя). Остальные высказались: ну да, нормально))) Так что если и сделаю еще когда, то максимум пару рыбок. | |
181
- 25.06.2015 - 09:43
| 180-catSofy > где две там и четыре ) | |
182
- 25.06.2015 - 09:48
| 180-catSofy > а я вот как-то не впечатлилась. Ну вкусно, но не так чтоб прямо повторять часто. Вообще как-то возвращаюсь к простым рецептам. Вчера вот борщ на куриных ногах доставил массу положительных эмоций:) | |
183
- 25.06.2015 - 09:51
| 182-rесни4ка > борщ, это для меня вообще блюдо намбер ван вне зависимости от сезона | |
184
- 25.06.2015 - 09:54
|
180-catSofy >насчет скумбрии вообще жуьть, у нее шкура тонкая. Софа, я твоими кулинарными талантами впечатлилась еще когда в соснах что ли собирались. Ну все такие через магазин, колбаску-маянезик, в ты рулетики, как щас помню, с красной рыбой....ну женщина-женщина 171-Картина маслом > Ай спасибо, вчера сделала так. Поздно делала, к ночи, только не отваривала,а в духовке на решетке и перец болгарский. Кожуру не снимала даже. Думаю, ну спят все, сделаю, утром покажу. Нееее, пришли на запах. Еле уговорила до утра не слопывать. | |
185
- 25.06.2015 - 09:56
| 183-catSofy > борщ, котлетки и пюрешка - наше ВСЁ!:))) | |
186
- 25.06.2015 - 10:05
|
185-rесни4ка > каклетки только. и свежие овощи. слушай, почем у вас огурцы? я вчера удивилась - 29 руб за кг | |
187
- 25.06.2015 - 10:08
| 184-Законопослушная гражданка > когда каждый день не готовишь, то можно и блеснуть чем-то эдаким по особому поводу. Не забывай же, что у меня есть девчонки для каждодневных обедов и мужчина мой умеет и любит готовить тоже. Так что героини вы все, кто каждый день у плиты. Я уже свое отгероинила))) | |
188
- 25.06.2015 - 10:16
| Какое то наркоманическое слово - отгероинила. | |
189
- 25.06.2015 - 10:17
|
186-_Акстисья > если на рынке, то по 25-30. А 29р это странная цена для рыночка:) 187-catSofy > а я так и героиню, если муж не в командировке... Приготовлю - сожрут, завтра свежего попросят. Когда мы с сынулей вдвоем, можно готовить раз в 2-3 дня. Не выделываецца пока. | |
190
- 25.06.2015 - 10:29
| 189-rесни4ка > Ашан | |
191
- 25.06.2015 - 10:34
| 190-_Акстисья >москали :-) | |
192
- 25.06.2015 - 10:36
| Котлетки из рубленого мяса с рубленным лучком. | |
193
- 25.06.2015 - 10:45
| 191-Законопослушная гражданка > нормальные вроде огурчики. но по 29 )) | |
194
- 25.06.2015 - 10:46
| 192-Проходящий > з укропчиком-петрушкой. и ледяной воды добавить | |
195
- 25.06.2015 - 10:49
|
193-_Акстисья > У нас на рынке по 30, но с грядки :)) | |
196
- 25.06.2015 - 10:50
| Сегодня буду делать печеночные оладики и овощное рагу. Такое, штобы капусты побольше, покрупнее и похрустывала. Полюбила капусту что-то я в последнее время. | |
197
- 25.06.2015 - 10:53
| 196-СквоЛена > пещёнку на обычной мясорубке крутишь? ручной | |
198
- 25.06.2015 - 10:55
|
На електрической. Рис отварной и лук пассерованный. Яйца и немного муки, если жидко. Кстати, меня сын научил во все и всякие котлеты лОжить лук именно пассерованный, а не сырой. Совсем другой вкус. | |
199
- 25.06.2015 - 10:58
| 192-Проходящий >расскажи, как рубленые делаешь. Рубишь как, расскажи? | |
200
- 25.06.2015 - 11:06
|
198-СквоЛена > риса совсем чуть-чуть? я рис не кладу. про лук согласна, вкуснее. вообще лук жареный люблю. студенткой приезжала домой - мама мне сковородку нажарит... | |