К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Летние рецепты.

0 - 19.06.2015 - 21:07
Ну, хочется нового, вкусного. Чем питаетесь, чего закатываете и главное, КАК?)


81 - 22.06.2015 - 18:23
69-шТучка > кто-то 10-ти литровые спрашивал. не Паук? в Отдам даром
Гость
82 - 22.06.2015 - 19:25
71-euro >
Вино бочкаме. В банках пачкаться только.
79-Доброе НЛО >
Ролик на ютьЮбе - высыпают в чашку пакетик из ролтона и пджигают - чисто бенгальский огонь!)))
Гость
83 - 22.06.2015 - 19:26
81-_Акстисья >
Не знаю. Звякну, если не забуду.
84 - 22.06.2015 - 20:13
82-шТучка >аж поперхнулась, а сколько в бочке литров?
85 - 22.06.2015 - 20:37
83-шТучка > он. на прокат даже просит. штук 8 10-ти литровых.
Гость
86 - 22.06.2015 - 20:45
82-шТучка >яп щас не знаю чеп за твое вино.....
Кстате, ты у меня навязчивый образ. Это комплимент, если что. Как только слышу фразу, начинающуюся с «ой, вам, бабам, только бы (в принципе не важно, че дальше)», так сразу перед глазами вижу, как ты чинишь креслице и носишь газовый баллончик.
87 - 22.06.2015 - 20:55
86-Законопослушная гражданка > балончик? он же большой. балооон
Гость
88 - 22.06.2015 - 21:03
87-_Акстисья >дак ото ж! И креслице немаленькое, кстати. А она это все как-то играючи так, мимоходом, покуривая, рассказывая чет. С тех пор как слышу «вам бы, бабам бы....», так сразу штучку вспоминаю.
89 - 23.06.2015 - 12:28
Летний рецепт. редиску порезать, и добавить луку-укропа
90 - 23.06.2015 - 13:05
Москали...
Гость
91 - 23.06.2015 - 13:05
89-_Акстисья >
У нас летом редиска не растёт.
92 - 23.06.2015 - 13:12
а мне муж из Белгорода ее привез )
91-СквоЛена > еще клубника - летний рецепт )) так просто хавать
93 - 23.06.2015 - 13:16
с грядки!
94 - 23.06.2015 - 13:16
приятельница рапортует из Астры (Астрахань)) +41. ужас. что там растет?!
Гость
95 - 23.06.2015 - 13:26
92-_Акстисья >
Клубника тоже уже закончилась :))
Гость
96 - 23.06.2015 - 13:27
В Астрахани растет вобла.
97 - 23.06.2015 - 13:29
94-_Акстисья > арбузы)
Гость
98 - 23.06.2015 - 13:41
Нифига клубника не закончилась, только что с Восточного рынка: есть, и черешня есть, но и малина, крыжовник, вишня, само собой.
Гость
99 - 23.06.2015 - 13:54
98-Доброе НЛО > по стописят рублей? на нашем стописят только что. смородина красная тоже, правда, по двести
94-_Акстисья >коллеги в Самаре и в Казани стонут, жара у них, страдают. Говорят, хорошо, никому не видно, в чем мы «на работу ходим»
Гость
100 - 23.06.2015 - 14:09
98-Доброе НЛО >
На грядке закончилась. Даже поздняя Мице Шиндлер отошла. Но если на рынке есть, то спорить не буду...
101 - 23.06.2015 - 14:18
91-СквоЛена > патаму шта израильтяне поставляют
102 - 23.06.2015 - 14:27
Сложный, но очень вкусный рецепт блюда из баклажан писать?
Гость
103 - 23.06.2015 - 14:32
102-euro >обязательно
104 - 23.06.2015 - 14:46
мне нинада ))
105 - 23.06.2015 - 14:47
я еще свеклу не освоила
Гость
106 - 23.06.2015 - 14:47
104-_Акстисья >а у мене фамилие армянское, мене нада
Гость
107 - 23.06.2015 - 14:48
105-_Акстисья >смари, вырастет от свеклы чего, вон и товарищ выше анекдот про негров рассказывал
108 - 23.06.2015 - 14:49
106-Законопослушная гражданка > :) туршу делай )
Гость
109 - 23.06.2015 - 14:52
99-Законопослушная гражданка > Ага, стописят, вишня- 100-120, а синенькие- 60-80.. Эх, ввели в искушение: приволокла с рынка огурчиков-пупырчиков, придётся теперь заниматься... Какой смайл ставить: (( или ))) - ??? хз!;-)
*потопала в подвал за банкаме*
110 - 23.06.2015 - 14:55
+108 И коньяк.
это я как-то была летом в Туапсе у семьи армян, друзья. пребывание запомнилось туршой и коньяком )
111 - 23.06.2015 - 15:11
Баклажаны по-скандинавски.
Баклажаны порезать вдоль на пластины 0,5 см толщиной.
Посолить, оставить на 20 мин, потом соль смыть, высушить.
Обжарить с двух сторон, но не сильно, остудить.
Начинка:
2 пачки творога
1-2 яйца
100-150 гр сыра потереть на терке
4-5 зубчиков чеснока, подавть
Реган пучок
Петрушка пучок
3-4 ложки майонеза
Соль
Перец.
Всё перемешать.
Подливка: 3-4 луковицы порезать кубиками, обжарить, добавить томатной пасты, реган, петрушку, соль, перец.
Начинку закатать в баклажаны рулетиками.
На дно казана налить 1/3 подливки и уложить рулетики слоями, залить оставшейся подливкой. Томить на медленном огне или в духовке 30-40 мин.

Все, кто ел, не понимали что это)) Похоже на мясо с грибами, но вкуснее, как в горячем, так и в холодном виде. И очень сытное.

Акстя, да ты и не приготовишь такое ни жизь))
112 - 23.06.2015 - 15:14
если начинка будет жидковата и вываливаться, не страшно, потом всё схватится.
113 - 23.06.2015 - 15:18
супер. но мои не будут. они на дошираке выросли, прям с младенчества)) которая 6-ти месячная родилась - пока сама заваривать научилась...
Гость
114 - 23.06.2015 - 15:47
Часто заворачиваю в баклажаны что-то сырное, но зачем потом варить - не понимайт.
Делаю ещё иногда террин с баклажанами и печеными перцами.
Баклажаны жарятся полосками, перец печется, чистится и тоже режется полосами. Глубокая миска устилается листами баклажанов, потом слой адыгейского сыра ломтями, потом, слой перцев, потом опять сыр... насколько миска глубокая... Потом сверху блюдце и гнёт, чтобы всё спрессовалось. Выкладывается переворачиванием, режется как тортег...
115 - 23.06.2015 - 15:58
не варить, а томить. Что бы сыр и яйцо связались с творогом.
Рецепт увидела в одной из первых программ Смак с Макаревичем, кажется Свиридова делала.
Гость
116 - 23.06.2015 - 17:04
111-euro >это не блюдо. это повод для жениться просто....красотень ваще
117 - 23.06.2015 - 17:15
очень вкусно наверно...
118 - 23.06.2015 - 17:22
*попила просто чаю с просто халвой*
баклажаны заставлю дочку старшую навертеть)
и типа тортег от СквоЛена наверно с миской съесть можно)
я только про сыр не поняла. сыр - магазинный? почему ломтями?
119 - 23.06.2015 - 17:25
а может и пожалею дочку)) так уябывацца, чтоб сели и слопали. товарищи, не делайте из еды культа (с) )
Гость
120 - 23.06.2015 - 17:39
119-_Акстисья > а простохалвуна дереве сорвала?
Так и запишем. Предпочитает труд рабов


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены