0
- 19.06.2015 - 21:07
|
Ну, хочется нового, вкусного. Чем питаетесь, чего закатываете и главное, КАК?)
| |
81
- 22.06.2015 - 18:23
| 69-шТучка > кто-то 10-ти литровые спрашивал. не Паук? в Отдам даром | |
82
- 22.06.2015 - 19:25
|
71-euro > Вино бочкаме. В банках пачкаться только. 79-Доброе НЛО > Ролик на ютьЮбе - высыпают в чашку пакетик из ролтона и пджигают - чисто бенгальский огонь!))) | |
83
- 22.06.2015 - 19:26
|
81-_Акстисья > Не знаю. Звякну, если не забуду. | |
84
- 22.06.2015 - 20:13
| 82-шТучка >аж поперхнулась, а сколько в бочке литров? | |
85
- 22.06.2015 - 20:37
| 83-шТучка > он. на прокат даже просит. штук 8 10-ти литровых. | |
86
- 22.06.2015 - 20:45
|
82-шТучка >яп щас не знаю чеп за твое вино..... Кстате, ты у меня навязчивый образ. Это комплимент, если что. Как только слышу фразу, начинающуюся с «ой, вам, бабам, только бы (в принципе не важно, че дальше)», так сразу перед глазами вижу, как ты чинишь креслице и носишь газовый баллончик. | |
87
- 22.06.2015 - 20:55
| 86-Законопослушная гражданка > балончик? он же большой. балооон | |
88
- 22.06.2015 - 21:03
| 87-_Акстисья >дак ото ж! И креслице немаленькое, кстати. А она это все как-то играючи так, мимоходом, покуривая, рассказывая чет. С тех пор как слышу «вам бы, бабам бы....», так сразу штучку вспоминаю. | |
89
- 23.06.2015 - 12:28
| Летний рецепт. редиску порезать, и добавить луку-укропа | |
90
- 23.06.2015 - 13:05
| Москали... | |
91
- 23.06.2015 - 13:05
|
89-_Акстисья > У нас летом редиска не растёт. | |
92
- 23.06.2015 - 13:12
|
а мне муж из Белгорода ее привез ) 91-СквоЛена > еще клубника - летний рецепт )) так просто хавать | |
93
- 23.06.2015 - 13:16
| с грядки! | |
94
- 23.06.2015 - 13:16
| приятельница рапортует из Астры (Астрахань)) +41. ужас. что там растет?! | |
95
- 23.06.2015 - 13:26
|
92-_Акстисья > Клубника тоже уже закончилась :)) | |
96
- 23.06.2015 - 13:27
| В Астрахани растет вобла. | |
97
- 23.06.2015 - 13:29
| 94-_Акстисья > арбузы) | |
98
- 23.06.2015 - 13:41
| Нифига клубника не закончилась, только что с Восточного рынка: есть, и черешня есть, но и малина, крыжовник, вишня, само собой. | |
99
- 23.06.2015 - 13:54
|
98-Доброе НЛО > по стописят рублей? на нашем стописят только что. смородина красная тоже, правда, по двести 94-_Акстисья >коллеги в Самаре и в Казани стонут, жара у них, страдают. Говорят, хорошо, никому не видно, в чем мы «на работу ходим» | |
100
- 23.06.2015 - 14:09
|
98-Доброе НЛО > На грядке закончилась. Даже поздняя Мице Шиндлер отошла. Но если на рынке есть, то спорить не буду... | |
101
- 23.06.2015 - 14:18
| 91-СквоЛена > патаму шта израильтяне поставляют | |
102
- 23.06.2015 - 14:27
| Сложный, но очень вкусный рецепт блюда из баклажан писать? | |
103
- 23.06.2015 - 14:32
| 102-euro >обязательно | |
104
- 23.06.2015 - 14:46
| мне нинада )) | |
105
- 23.06.2015 - 14:47
| я еще свеклу не освоила | |
106
- 23.06.2015 - 14:47
| 104-_Акстисья >а у мене фамилие армянское, мене нада | |
107
- 23.06.2015 - 14:48
| 105-_Акстисья >смари, вырастет от свеклы чего, вон и товарищ выше анекдот про негров рассказывал | |
108
- 23.06.2015 - 14:49
| 106-Законопослушная гражданка > :) туршу делай ) | |
109
- 23.06.2015 - 14:52
|
99-Законопослушная гражданка > Ага, стописят, вишня- 100-120, а синенькие- 60-80.. Эх, ввели в искушение: приволокла с рынка огурчиков-пупырчиков, придётся теперь заниматься... Какой смайл ставить: (( или ))) - ??? хз!;-) *потопала в подвал за банкаме* | |
110
- 23.06.2015 - 14:55
|
+108 И коньяк. это я как-то была летом в Туапсе у семьи армян, друзья. пребывание запомнилось туршой и коньяком ) | |
111
- 23.06.2015 - 15:11
|
Баклажаны по-скандинавски. Баклажаны порезать вдоль на пластины 0,5 см толщиной. Посолить, оставить на 20 мин, потом соль смыть, высушить. Обжарить с двух сторон, но не сильно, остудить. Начинка: 2 пачки творога 1-2 яйца 100-150 гр сыра потереть на терке 4-5 зубчиков чеснока, подавть Реган пучок Петрушка пучок 3-4 ложки майонеза Соль Перец. Всё перемешать. Подливка: 3-4 луковицы порезать кубиками, обжарить, добавить томатной пасты, реган, петрушку, соль, перец. Начинку закатать в баклажаны рулетиками. На дно казана налить 1/3 подливки и уложить рулетики слоями, залить оставшейся подливкой. Томить на медленном огне или в духовке 30-40 мин. Все, кто ел, не понимали что это)) Похоже на мясо с грибами, но вкуснее, как в горячем, так и в холодном виде. И очень сытное. Акстя, да ты и не приготовишь такое ни жизь)) | |
112
- 23.06.2015 - 15:14
| если начинка будет жидковата и вываливаться, не страшно, потом всё схватится. | |
113
- 23.06.2015 - 15:18
| супер. но мои не будут. они на дошираке выросли, прям с младенчества)) которая 6-ти месячная родилась - пока сама заваривать научилась... | |
114
- 23.06.2015 - 15:47
|
Часто заворачиваю в баклажаны что-то сырное, но зачем потом варить - не понимайт. Делаю ещё иногда террин с баклажанами и печеными перцами. Баклажаны жарятся полосками, перец печется, чистится и тоже режется полосами. Глубокая миска устилается листами баклажанов, потом слой адыгейского сыра ломтями, потом, слой перцев, потом опять сыр... насколько миска глубокая... Потом сверху блюдце и гнёт, чтобы всё спрессовалось. Выкладывается переворачиванием, режется как тортег... | |
115
- 23.06.2015 - 15:58
|
не варить, а томить. Что бы сыр и яйцо связались с творогом. Рецепт увидела в одной из первых программ Смак с Макаревичем, кажется Свиридова делала. | |
116
- 23.06.2015 - 17:04
| 111-euro >это не блюдо. это повод для жениться просто....красотень ваще | |
117
- 23.06.2015 - 17:15
| очень вкусно наверно... | |
118
- 23.06.2015 - 17:22
|
*попила просто чаю с просто халвой* баклажаны заставлю дочку старшую навертеть) и типа тортег от СквоЛена наверно с миской съесть можно) я только про сыр не поняла. сыр - магазинный? почему ломтями? | |
119
- 23.06.2015 - 17:25
| а может и пожалею дочку)) так уябывацца, чтоб сели и слопали. товарищи, не делайте из еды культа (с) ) | |
120
- 23.06.2015 - 17:39
|
119-_Акстисья > а простохалвуна дереве сорвала? Так и запишем. Предпочитает труд рабов | |