![]() | |
5160-Тот самый майор >Угу, но глазунья - это вкусно)) И что ты такая впечатлительная? |
5161-мумимама > крапииивой? )) а попу голую как сделать ей? поджечь? Мумимамочка, спасибо за разъяснения по части оплодотворения ) |
5162-Пекубо > я местами ) недавно на рыночке с лотка купила котлет из икры, и в голову не пришло, что там яйцо может быть )) уж не говоря про другую стерильность )) я у них судаков купила, ну сказка а не судачки. свежак. 200 руб за кг, филе по 400 |
5163-Тот самый майор > Берешь курицу. Задираешь хвост. Вот тут-то голая попа и покажется. По ней и лупи. А за оплодотворение - на здоровье, рада, если упростила тебе жизнь. |
5165-мумимама > ты ж гарацкая, откуда про курей знаешь? ) |
5166-Тот самый майор > Из литературы. В данном случае - В.Солоухин, "Трава", о крапиве и ее использовании. Вещь чудесная, советую. Еще "Третья охота" для грибников и "Григоровы острова" для любителей зимней рыбалки. Но последние вещи, написанные Солоухиным, злые и тяжелые. Как и у Астафьева. А, еще чудесные рассказы, любимые - "Обед за границей" и "Бутылка старого вина". Я их даже в компаниях исполняю, прелесть. |
[url]https://zen.yandex.ru/media/kalnina/kurinyi-rulet-s-omletom-na-novogodnii-stol-recept-rodom-iz-90h-5de5fb4e04af1f00b270819a[/url] Еще вариант куриного рулета. Прочитала совет - использовать для оборачивания эластичный бинт аптечный. Хм...А не сгорят нитки-резинки? |
5168-мумимама > я вчера с ЖВ по ссылке попала на такую - Алена Митрофанова. интересненько прям так. посмотри, может, тебе захочется что-то приготовить для своей большой семьи. меня заинтересовали торты без выпечки, десерты. никогда такого не делала |
5169-Тот самый майор >Ну шоколадную колбасу из печенья и орехов наверно все делали.... |
5170-Alisalisa > из какао и печенья. и сгущенка там? а орехов в тундре не было ) |
5171-Тот самый майор >Ну да. Мы его часто делали, самое простое. Орехи наверное по желанию. |
вот рецепты [url]https://www.yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=voditem_channel_id_4bd5d5d933cdfa4fa67ad57520dbedfd[/url] |
5173-Тот самый майор >Там такие аппетитные картинки, я боюсь такое смотреть, сразу захочется приготовить. |
5174-Alisalisa > сходи на кухню, открой холодильник, отрежь колбасы и узбагойся |
5175-Тот самый майор >Фу, колбаса....у меня жаренные фермерские крылышки с картофелем и салат вкусные)))) |
5176-Alisalisa > сто врачей сто диагнозов - никогда не ем такие крылышки. Если б тут была Штучка, я б спецом написала Буэээ )) чтоб она поругалась )) |
5177-Тот самый майор >Ну вы зажрались, господа))) Я с улицы такая голодная была, что крылышки для меня- деликатес (в пароварке делала) |
5177-Тот самый майор >А почему не ешь? |
Сегодня замариновала крылья в соевом + оливковое масло, + соль перец, +наршараб + чеснок) Завтра запеку в духовке. Иногда делаю с мёдом, или соусом терияки . Посыпаю кунжутом. Это вкусно)) |
5179-Alisalisa > там шкурка одна ) вообще вот определилась окончательно, что самое вкусное для меня на этом этапе моего существования. Угадай, что ) |
5181-Тот самый майор >То ты не те берёшь. У меня крылья толстые, большие, мяса много. Я поняла, что они вкусней бёдрышек почему-то и стала только их брать. А что самое вкусное для тебя? Намекни, на какую букву, а то не угадаю.))) ну если ты с севера, то чтонить морское, может икра, мидии? |
[quote=Пекубо;47295043] соусом терияки .[/quote]Вот уж гурман, я даже не знаю что это такоэ. |
5182-Alisalisa > мой адрес советский союз ) картоха жареная з луком и грибами. [quote=Alisalisa;47298001]То ты не те берёшь[/quote] Вообще не беру готовую еду. ни пирожки, ни салаты , ни курей-гриль :) как-то перешла на домашнюю готовку |
[quote=Тот самый майор;47298017] картоха жареная з луком и грибами.[/quote]Это твоё любимое блюдо? Очень интересненько))) Только грибы настоящие? Не, я крылышки беру сырые. |
5185-Alisalisa > настоящие :) |
5186-Тот самый майор >ммм, вкуснятина))) |
5187-Alisalisa > [img]https://b3.ru.icdn.ru/a/akstisiya/4/imgsrc.ru_65799984WuL.jpg[/img] |
5188-Тот самый майор >Полюбовалась на твои грибы, теперь можно спать)) |
Буду сегодня куриный рулет мастрячить. Не решу никак - в духовке запечь или в кастрюле варить??! Раньше варила, давно... в пору ничегонетвмагазине. |
5190-_Акстисья >конечно в духовке! |
5191-Пекубо >У нас на работе новенькая появилась и очень любит готовить и хорошо готовит, заправская повариха. Она как начнёт свои рецепты рассказывать, я сразу Пекубо вспоминаю.))) |
5190-_Акстисья >В духовке вкусней. |
5191-Пекубо > завернуть в пленку и еще в слой фольги? |
рулет получился не очень, в духовке, послушалась :) всё-таки варёный был вкуснее, или это БЫЛ? Давно, когда всё было вкусно) Вспоминаю, мой отец говорил: То ли правда это ситро было такое вкусное, то ли... ну да ничего, студентке пока тоже всё вкусно) скормлю. у меня в это лето огурцы выпендривались - бац и банка помутнела. я пыталась реанимировать - рассолЬ выливала и новым заливала-закрывала, на крышке рисовала крест лаком для ногтей, ржала: Студентам скормлю. )) |
5195-_Акстисья >Начнём с того,что он получился не очень. Без разницы , как ты его приготовишь. Фольга-духовка, это запекание долгое, ибо фольга плохо прогревается, и потребуется 2,5 часа, не меньше. В рукаве быстрее, в час уложишься, и видишь, что происходит..., но вопрос? Почему не очень? Мало специй,соли, сочности? |
5195-_Акстисья >Я помутневшие огурцы выбрасываю, они уже невкусные будут. |
5196-Пекубо > сочности. и крошится. надо наверно было фаршем, а я мелко порезала. Пекубо, я гораздо меньше держала, если б 2 часа вообще б высох :) зы справку взяла? *а то может с психической гутарю* 5197-Alisalisa > ага, потом открыла и выбросила)) |
5198-_Акстисья >Я фольги мотаю 5-6 слоёв, всё в собственном соку, потому и время. Справку пойду добывать в понедельник, посему - ХЗ, не доказано обратное)) |
5198-_Акстисья >Мне понравилось, когда на права на машину сдавала, потребовали справку от гинеколога....вот зачем????? Ващще трындец!))) |
Борщ варю, давно не делала, поэтому томат забыла купить. А помидоры совсем безвкусные продают, наверно скрестили с пластмассой, чтобы не портились. |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. | |