![]() | |
1119-КУ3Я > выхолащивает-выхолащивает. Как говорится, в поверке алгеброй гармонии главное, не перестараться. ) Иначе из творца переродишься в ремесленника, а из ремесленника - в конвейер. |
Писец вы как маленькие дети...один укусил а в ответ тоже ведь надо укусить...отомстить... Трындец. |
еще в школьные годы читала одну книжку, про курсантов летного училища. Там упоминался жестокий авиационный романс про летчика Пьера. Когда появился интернет, я пыталась романс это найти. Безуспешно! В конце концов нашла ноты. Потом нашла того, кто смог не просто их прочесть, но сделать мне минусовочку. Хотя я просила просто мотив напеть:) А он еще аккордеончик туда - типа парижский же шансон:) Мило так... Прям неделю, не меньше, счастливая ходила! |
1120-rесни4ка > ты смешься а я в тихом ахере..... |
1121-Северный шакал >ремесленником не от этого становятся, не волнуйтесь! А вот что каждый ремесленник мнит себя творцом - это да, это часто бывает... Льстит же ж:) 1122-КУ3Я > кто кому мстит? Не придумывай ото:) |
1124-КУ3Я > ну мы с Гражданкой в ахере еще с нарожалова. Так что нашего полку прибыло:) Все это мило, пока не коснется сферы, в которой ты хоть чуть "волокешь". А так все странно: чего вы завелись? |
[quote=rесни4ка;46645493]ремесленником не от этого становятся[/quote] А разве я говорил, от чего становятся ремесленником? |
[quote=rесни4ка;46645494]ну мы с Гражданкой в ахере еще с нарожалова.[/quote] А странно даже. Вроде, не чайлдфри.. А то, что демографическая проблема сейчас в "белом мире" возникла по причине того, что потенциальным родителям не хочется выходить за пределы "зоны комфорта", так это итак известно. |
1127-Северный шакал >[quote=Северный шакал;46645488] 1119-КУ3Я > выхолащивает-выхолащивает. Как говорится, в поверке алгеброй гармонии главное, не перестараться. ) Иначе из творца переродишься в ремесленника, а из ремесленника - в конвейер. [/quote] |
1121-Северный шакал > дорогой мой....то что ты делаешь что то как конвеер...как ремесленник...не исключает творчества.....а творить каждый день НЕВОЗМОЖНО!! это полёт души от радости...или слёзы её... это великий стимул....музой иногда называют) а всё остальное;да) ремесло))) |
1128-Северный шакал > вовсе не из-за этого. Говорено уже сто раз. |
1130-КУ3Я > так я и не говорю, что возможно. По вдохновению. Когда муза прилетит. А она может не прилетать очень долго. Главное, не увлекаться, я же говорю. Не преступать через "горизонт событий", когда количество переходит в нежелательное качество (сорри за мой крестьянский). А такое случается. (когда из вредности, когда по обстоятельствам) |
[quote=rесни4ка;46645500] 1128-Северный шакал > вовсе не из-за этого. Говорено уже сто раз. [/quote] Здесь одна из тех областей, когда рулит не понимание, а - нежелание. |
1133-Северный шакал > видите ли, заставить желать невозможно. Принудить можно, но результат будет страшненький. Это как раз та область, в которой вы как с тем дольменом. В лужу. |
1126-rесни4ка > да дразнит Влад нас) придуряется и прикидывается)))) с Куэнка чтоль взял пример?))) *машет рукой Злобному прапорщику* ))) |
1132-Северный шакал > я очень хочу что бы со мной говорили понятными для меня словами.... Если дура,то так и скажи. Не надо с поцелуя в затылок. И ....пойду я дальше работать))) вместо одной сигареты. Две с вами выкурила)))))) |
Дадад |
1137-Пукис > перебор)))) |
Способ игры на струнных. |
1139-Пукис > тоже верно.... Я вот в оффе про ментов Картине сказала.... И вот ..и думаю....они то уже полицейские.... а как обращаться то к ним теперь? Просто по званию.....эй капитан...или господин капитан...или товарищ капитан... а кто в званиях не разбирается.... тов. Полицейский!!! Господин Полицейский!! Как?))))) |
Полицу всё к лицу. |
1141-Пукис > не думаю что им всё равно. Но как быть нам?) Как обращаться при необходимости? |
Под запись. |
1143-Пукис > ясно. Под этим ником Вы играете немногословность. |
От жеж... |
1132-Северный шакал >А если к тебе Муза прилетит, а ты не у инструмента? Ну, скажем, в очереди стоишь (ты же стоишь в очереди, или это тоже обслуга делает), или едешь, или , да мало ли где. Ты все бросаешь и бежишь домой играть? Поэтому ты к четырем стенам привязан и не высовываешься из города? Ведь ты не можешь записать то, что Муза принесла, нот-то ты не знаешь...Крайне неудобно, имхо... ЗЫ: И почему это Дон Кихот вдруг стал скальдом? ЗЫЗЫ:1128-Северный шакал >Ну ты-то про выход из зоны комфорта можешь смело писать книги :-) ТомА :-) Ты-то из нее вылетаешь аж при первой возможности, из той зоны :-) |
1136-КУ3Я >Если он понятными заговорит, то тебе станет понятно, что он не знает ни черта. 1135-КУ3Я >Нет, он на самом деле думает всю эту чушь, прикинь. Разочарование века, Кузя :-) То мы и завелись :-) __________ Шерлок Холмс был сыщиком, а в качестве хобби играл на скрипке. Уотсон был доктором, а в качестве хобби помогал Холмсу раскрывать преступления. У Влада хобби - сочинять мелодии, обычное, нормальное такое человеческое хобби. Но он его возвел в ранг творчества, призвания, "Дульсинеи Тобосской" :-) И еще, музыка просто существует в виде звукового файла? То есть ее при желании не повторить и не сыграть? Нот-то нету, правильно? И в этом ее уникальность и "живость" по сравнению с любым Моцартом? :-) |
П О Л Н Ы Й П И З D Е Ц ! ! ! При чем тут примеры и желания быть как знаменитые люди? К чему это.Зачем сравнения??? Знаменитых несколько десятков-и многим не цель становиться такими.И если человек подарил группе людей просто один вечер со своими песнями и нашедшим отклик в груди в данную минуту- это стоит намного больше, чем все знаменитые композиторы вместе взятые.И то что по другим моментам несет фигню прикалываясь- вообще пофиг!!!! Вы в своем уме!Конкретно унижать и брызгать слюней от своего превосходства.Такое ощущение что не 2 человека- а циганский табор с ором , криками, руганью ( и уже плевать что в чем то осмысленные фразы есть с вашей стороны). Раз сказали- кто надо понял, кто нет- уйдите в сторону. Нет надо до посинения одно и тоже мусолить, заниматься полной хеrней сколько дней подряд.Хотя если вы этим питаетесь- в самый раз! Гражданка конктрено по мне- я за 16 лет ни раз не озвучила на форуме ни дату рождения ни кем работаю. Про работу некоторым говорила вне форума. И в общих чертах. Я разделяю реали и вирт. Поговорить о балансах- я много могу рассказать- но не вижу смысла.Обычный сотрудник)Ничего интересного. И да, сначала как и Влад сама училась- потом просто корочку получила) Но я далеко антипример (в обысками, в вызывами в полицию и т.д.)конечно в далеком прошлом) И если ты сдашь баланс не вникая в цифры- я не буду скандалить и доказывать что-то с пеной у рта- молча сдам корректировку)) Кончить хочется словами из песни группу Рождество: Ты знаешь, так хочется жить Наслаждаться восходом багряным Жить, чтобы ПРОСТО любить Всех, кто живет с тобой РЯДОМ. |
1147-Законопослушная гражданка >а у панночек хобби - поклевать ВЛАДА))) Мерлин давно вас понял,и не высовывается, а я элементарно "не тяну такой базар".А больше здесь никого и нет... ( Вот честно, у меня знакомых - человек с полсотни реальных людей,да они и половины слов таких не знают,какими ВЛАД изъясняется,а ещё и чтоб из них фразы составить и какую -то внятную мысль сформулировать - так это для них вообще за пределами сознания. " Торопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость ". - а вы его дружно клюете, нет бы радоваться,что такой человек с вами вообще разговаривает. Мне бы такой интеллект - давно жил бы в другой стране,и тут ,на форумах,не висел бы. |
LiLi,не выражайтесь так, вам не идёт.) |
Шел я лесом-просеком, Нашел гриб с волосиком. |
1149-земляк >Влад из тех слов фразы составляет такие, что смысл тех красивых слов переворачивается. Или это не важно, главное - красиво сказал словами? Я могу описать внутренности твоей машины около-автомобильными словами, которые мне нравятся. Это будет красиво и может быть даже в рифму. Но не будет иметь ничего общего с тем, как оно есть. [quote=LiLi 2;46646366]Раз сказали- кто надо понял, кто нет- уйдите в сторону. Нет надо до посинения одно и тоже мусолить, заниматься полной хеrней сколько дней подряд[/quote] Это нам не надо? А ему надо? Тему столетнюю кто из небытия поднял? Если ему не надо, чтобы с ним разговаривали, зачем он пишет? Нет, так это не работает. Тебе не надо - ты не пишешь, и в ответ не получаешь. Ему значит надо. При этом надо ему годами одно и то же, на одни и те же темы. Про дураков-профессионалов (любых) и тщетность обучения и прогресса. Почему ему можно писать чушь, а отвечать на его чушь - моветон? Словоблудить без вопросов и несюсечных комментариев можно дома, в тетрадке. Тут форум. |
1152-Законопослушная гражданка > Просто взгляд со стороны : читая вашу дискуссию здесь, ясно вижу ,что ты изъясняешься более простыми и понятными фразами, но куда более обоснованными ,и это наголову разбивает оппонента. В общем, твоя школа явно переигрывает,похоже у тебя были преподаватели уже другого уровня. |
Девушка Алиса! не могу ответить, у тебя полные вёдра)) |
Да я не соревнуюсь с ним. Я сначала реально хотела его понять. Так как по-человечески им очарована, как и многие. Но, блин, для меня важно мозг, простите. Не знания какие-то зашибистые про все на свете. А обычный мозг. Гибкий, восприимчивый. Который не кость. Некоторым дамам это не важно, - песни поёт, слова говорит красивые. Дамы смыслом слов не заморачиваются, тем, насколько они к месту тоже. И это ведь по отношению к Владу нечестно и нехило его принижает. Дескать, да говори, что хочешь, мы не вникаем :-) А мы вникаем. Не вникать в сказанное - не уважать собеседника, имхо. А если уж вникли и увидели то, что у него там перевёрнуто все на свете (и скальды в дольмене живут и обороняются), и этим фактом возмутились - опять простите. Канонов он не приемлет, его право. Наше право с этим не соглашаться. |
1151-Пукис > лесовичок блин ))) |
Насторожившись, начеку У входа в чащу, Щебечет птичка на суку Легко, маняще. Она щебечет и поет В преддверьи бора, Как бы оберегая вход В лесные норы. Под нею сучья, бурелом, Над нею тучи, В лесном овраге за углом Ключи и кручи. Нагроможденьем пней, колод Лежит валежник. В воде и холоде болот Цветет подснежник. А птичка верит, как в зарок, В свои рулады И не пускает за порог Кого не надо. За поворотом, в глубине Лесного лога, Готово будущее мне Верней залога. Его уже не втянешь в спор И не заластишь. Оно распахнуто, как бор, Все вглубь, все настежь. |
1157-Пукис > как здоровье? |
1157-Пукис > что интересно, автор этих великолепных стихов пытался вначале заявиться как музыкант. А образовательную стезю, если не ошибаюсь, начинал осваивать в области юриспруденции и истории. Но вот не могу вспомнить - учил ли его кто, на профессиональном уровне, поэтическому ремеслу? Наверное, нет. Хотя бы, потому что нет такого понятия - "поэтическое ремесло". ))) |
"Фауст" в его переводе просто замечателен! А вот проза?... Ну, тоже ничего, но, вот, его печально знаменитого произведения я так и не смог осилить. Увяз. ) |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. | |