|  |  | 
| 
 6482-cliven > Ооо, движение.... 6483-cliven > Ничего себе, как долго!!!!!!! Вы решили заранее? Рискованно. Хотя... Ведь одобренную ипотеку в Банке можно и продлить. А вот время сбора документов Департамент, конечно, очень ужал. | 
| 
 6482-cliven >А вам в департаменте сказали, что рассматривают 23 число?Когда вас вызовут напишите, пожалуйста!! | 
| 
 Обязательно, я весь ход наших движений сообщу ;-) | 
| 
 6486-cliven > вот это правильно ! молодцом | 
| 
 Ребят, мы сдавали 29 января документы, 10 пригласили на выдачу свидетельства, то есть 12 дней заняло. Мы тоже в финальной стадии мандража, завтра муж получает свидетельство в юстиции, в понедельник едет в Краснодар и ждем перечисления по субсидии... в общем, мы уже на финише | 
| 
 А нам еще предстоит выбор жилья! | 
| 
 6488-Llda >Подскажите, пожалуйста, во сколько примерно обойдется поиски и оформление квартиры?Я думаю,что сами мы не сможем найти, нужно будет обращаться к риэлторам. | 
| 
 6490-бух1987 > Почему вы сами не сможете найти? Я уже писала здесь, повторю еще раз. С 20 по 22 марта в Краснодаре на Зиповской 5 будет проходить выставка "Ярмарка жилья". Будут представлены застройщики, работающие по ФЗ 214. Собираюсь быть там в субботу 21 марта. Если кто-то захочет составить мне компанию - пишите в личку. | 
| 
 6491-Полосатый призрак >и хочется пойти ,  и тяжело! !! | 
| 
 6492-cliven > ??? :) | 
| 
 Та с малышом тяжело будет ходить искать! Кстати, только что пришло одобрение от центринвест | 
| 
 [quote=cliven;38313920] Та с малышом тяжело будет ходить искать! Кстати, только что пришло одобрение от центринвест [/quote] Долго ждали? Я так поняла Вас еще не вызвали, а то страшно уже, только в понедельник пойдем заявки в банки подавать. | 
| 
 А нам не везет, три недели ждали от банков весточку . В итоге выяснилось, что Центринвест  и банк Жилищного финансирования потеряли наши документы. Обидно! | 
| 
 6494-cliven > Согласна. С малышом особо не походишь. Я своих мелких с мужем оставляю и еду в Краснодар. Я из Сочи. | 
| 
 [quote=Полосатый призрак;38317013] 6494-cliven > Согласна. С малышом особо не походишь. Я своих мелких с мужем оставляю и еду в Краснодар. Я из Сочи. [/quote]На ярмарку особо не надейтесь,всё что выставлено в интернете на сайтах застройщиков будет там ,будут те застройщики у которых дорогие квартиры (так было в том году). | 
| 
 6498-amyr > Сложно, находясь в другом городе, вообще нормальных застройщиков найти. Сайты у них в большинстве своем неинформативны - только телефоны отдела продаж. Ни планировок, ни цен... | 
| 
 [quote=Полосатый призрак;38317806] 6498-amyr > Сложно, находясь в другом городе, вообще нормальных застройщиков найти. Сайты у них в большинстве своем неинформативны - только телефоны отдела продаж. Ни планировок, ни цен... [/quote]Вы планируете покупать в Краснодаре? Примерно за какую цену? | 
| 
 [quote=Полосатый призрак;38317806] 6498-amyr > Сложно, находясь в другом городе, вообще нормальных застройщиков найти. Сайты у них в большинстве своем неинформативны - только телефоны отдела продаж. Ни планировок, ни цен... [/quote]Зайдите на сайт Yuga-Build.RU База застройщиков Краснодара - Новостройки без посредников поднобнее на [url]http://www.yuga-build.ru/[/url] Всё хорошо изучите и вам ярмарка,не нужна. | 
| 
 6501-amyr >спасибо,  что подсказали! | 
| 
 6495-Muska >вас вызвали?  Мы ждем теперь из центра приглашение. А , и ответа от сбера! | 
| 
 amyr - спасибо. Интересна схема зарабатывания денег этим сайтом. Люди же не за бесплатно работают. | 
| 
 [quote=cliven;38318911] 6495-Muska >вас вызвали? Мы ждем теперь из центра приглашение. А , и ответа от сбера! [/quote] Еще не вызывали, мы подавали 24 в 9 часов. Сначала Вас вызовут. | 
| 
 [quote=Полосатый призрак;38319169] amyr - спасибо. Интересна схема зарабатывания денег этим сайтом. Люди же не за бесплатно работают. [/quote]Здесь даны цены от застройщиков (вы их купите на прямую).Риелторы здесь же берут данные об квартирах и продают нам на  3% больше, от суммы сделки.Все застройщики понятно оплачивают, об размещения данных своих квартир. как и любая реклама. | 
| 
 Когда банк даст одобрения,вот тогда только можно искать квартиру,так как у каждого банка свои застройщики с которыми они работают.На вторичку все банки дают. | 
| 
 6505-Muska >может тогда вам есть смысл еще подождать? Чуть позже в банк обратиться? | 
| 
 Ребят, мы купили через риэлторов, так как в Армавире почти ничего не найти без них. Их услуги 3% от цены квартиры, оформление у нас вышло так: 4000 оценка квартиры, 1200 нотариально подтверждение моего согласия, что муж покупает квартиру в ипотеку, 2000 регистрации сделки в юстиции. Банк Центринвест. Продавцы будут обналичивать деньги, договорились пополам это 0,01% | 
| 
 Так сколько получили на руки риелторы? | 
| 
 Под какой процент центринвест вам выдал ипотеку? | 
| 
 6511-cliven > ипотека у нас 11,25%, квартира стоит 1500, риэлторам 45000 | 
| 
 6512-Llda >Лида, так вы до нового года оформили ипотеку?  Почему процент такой?! Участники пигут про 16% от центринвест | 
| 
 6513-cliven > 23 января у нас одобрение было выдано | 
| 
 [quote=cliven;38333367] 6512-Llda >Лида, так вы до нового года оформили ипотеку? Почему процент такой?! Участники пигут про 16% от центринвест [/quote]сказали что у них поменялись условия после 9 февраля | 
| 
 [quote=cliven;38321139] 6505-Muska >может тогда вам есть смысл еще подождать? Чуть позже в банк обратиться? [/quote] А если на этой неделе позвонят с центра и вызовут, документы надо собрать за 2 недели, а если банки будут как у Вас 3 недели ответ давать? Лучше заранее, тем более уведомление из банка 2 месяца действительно, за это время я думаю вызовут уже. В новостях в интернете видела Медведев подписал указ по ипотеке 13% установить. Уже должен начать действовать, интересно банки уже отреагировали. | 
| 
 [quote=Muska;38341733] Цитата: Сообщение от cliven 6505-Muska >может тогда вам есть смысл еще подождать? Чуть позже в банк обратиться? А если на этой неделе позвонят с центра и вызовут, документы надо собрать за 2 недели, а если банки будут как у Вас 3 недели ответ давать? Лучше заранее, тем более уведомление из банка 2 месяца действительно, за это время я думаю вызовут уже. В новостях в интернете видела Медведев подписал указ по ипотеке 13% установить. Уже должен начать действовать, интересно банки уже отреагировали. [/quote]когда сказал? втб дал под 15,5% | 
| 
 6517-Muska >Ух ты! | 
| 
 6517-Muska >почему думаете,  что вас так быстро вызовут? Я думаю, что нас еще 2 недели не ббудут тревожить! | 
| 
 [quote=cliven;38343818] 6517-Muska >почему думаете, что вас так быстро вызовут? Я думаю, что нас еще 2 недели не ббудут тревожить! [/quote] Сегодня звонила с разряженного телефона в центр, телефон уже пикал. Хотела спросить можно ли чтобы уведомление на кредит из банка было не на меня, а на мужа. Оператор попросила представиться и проверила мои данные, попросила еще какой-нибудь телефон актуальный, вдруг я на свой не отвечу. Вот когда она где-то у себя смотрела эти данные то ли мне, то ли кому-то сказала "на 26". Но мне надо было быстро узнать свой ответ, пока не отключился телефон. Теперь думаю, может меня там поставили на прозвон на 26 число. Еще сходили с мужем отнесли заявку в Сбер, предупредили, что рассматривать будут около месяца. Процентные ставки не снизились. | 
| 
 [url]http://www.rg.ru/2015/03/16/ipot.html[/url] Вот ссылка на РГ. В Сбере пока не слышали, хотя уже вступило в силу. | 
| 
 6521-Muska >нам сегодня пришло одобрение из сбера | 
| 
 To cliven Под какой % дали? | 
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |  |