![]() | |
6803-Prudnikoff А как же у вас приняли документы в банке?Мне сказали, что только с уведомлением?!Какие-то они сами себе приятные. |
!!!Заявление я писала на себя. Следовательно я буду брать ипотеку на себя.Но за время ожидания у нас родился третий малыш и я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.Ипотеку на мужа можно оформить?? ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!! |
6805-marika82 > по идее, должны пойти навстречу, я думаю, вам предложат переписать заявление на имя мужа, и тогда ипотеку спокойно на мужа оформите. |
6801-Llda >Лида, сколько по времени вы ждали перевода мат капитала? |
6806-Llda > я так переживаю,почти 2года ждали вызова. |
6809-kcana >Спасибо,успокоили. Будем тогда собирать все документы на мужа. |
6807-cliven > не могу сказать точно, так как из банка нас не уведомляли, что он пришел, сказали только когда муж пришел ежемесячный платеж внести. Ну предполагаю, что где то месяц и 10 дней максимум. Обещали 26 мая перечислить, а 7го деньги уже были на счету 6808-marika82 > все через это прошли. У нас за время ожидания родился 2 ребенок, я боялась, что нам ипотеку не дадут, так как я в декрете, или что на младшего субсидию не дадут... Так что запасайтесь успокоительным, и терпением, нервы еще вам помотают |
Так и у нас третий родился!! Но я изначально на мужа заполняла заявку. И субсидию выделили на 5-х. 6810-marika82 >а вообще может позвонить в центр , спросить.они толково объясняют!! |
6812-cliven > ну я тоже на мужа подала заявку, я тогда в первом декрете сидела)))) |
Перед подачей заявления,я специально вышла на работу из декрета (двойня). У меня ЗП 21т.р,а у него 8т.р. официально.Поэтому я писала на себя. 6812-cliven > Мне когда позвонили из центра, я от радости забыла спросить. |
24-е число! 12 часов 24 минуты. Только что позвонили! |
6815-octadm >Поздравляю!!! На какое число вызвали? |
На 29, но сказали, что можно прям сегодня. У нас документы все есть. Прямо сейчас еду домой за папкой, а потом на Аэродромную. |
6817-octadm > вот здорово, все б так... и до нас очередь быстрее дойдет :) 6815-octadm > поздравляю! |
6817-octadm > вы ж нам напишите как все прошло. Желательно МНОГО букав :) |
Начинаем собирать документы для погашения части ипотеки мат.капиталом, уже потребовалась:1.Справка ЕГРП - делает МФЦ за 200руб, 2. Обязательство о выделении долей детям- 1000руб. Нотариуса 3.Справка о задолженности из банка(В Сбере стоит 100р) Посмотрим, чего ещё захотят... |
6820-Niks > а у нас не просили справку ЕГРП. в центреинвесте справка об остатке долга была вроде 200 рублей |
здравствуйте)))надеюсь я по адресу. подскажите здесь тема по программе жилище ведь. хотим взять ипотеку. и воспользоваться программой. а где все можно узнать?мфц? |
Во как! А наш нотариус требует! |
А мы вроде как нашли наконец-то покупателя на свою квартиру, продаем по ипотеке ВТБ. Кто уже оформил свою квартиру или в курсе, подскажите пожалуйста. Кроме 3-х стороннего ипотечного договора от банка нам нужно заключать свой договор купли-продажи, между мной и покупателем и нужно его регистрировать в росреестре? Долго искали покупателя через реэлторов, но пришлось дать свое объявление и сразу нашли на прямую покупателя. Хотим сами все оформить. |
6822-ксюха > пока узнавать нечего... мы заявление на субсидию писали в 2013 году и только сейчас вызывают. В прошлом году заявления не принимали вовсе. |
[quote=Prudnikoff ;38996580] 6822-ксюха > пока узнавать нечего... мы заявление на субсидию писали в 2013 году и только сейчас вызывают. В прошлом году заявления не принимали вовсе. [/quote]спасибо за ответ. я уже год звоню узнаю когда принимать будут но это я звоню по программе субсидия молодой семье,где один должен работатать вбюджете. ажилище как я понимаю другая программа? |
сейчас вот по тв осоц.ипотеке говорят. нужно узнать. может ктонить уже интересовался? |
Liďa спасибо за подсказку. Я сегодня нашёл нотариуса, который сделал обязательство без выписки ЕГРП. Сдали доки на мат.капитал! |
6828-Niks > вот да, нотариусы бесят этими лишними бумажками, молодцы, что сходили к другому. 6826-ксюха > мы как семья бюджетника брали, по краевой программе "жилище". |
а что за программа когда на каждого члена малоквадр.метров по пропивске? или это тоже жилище |
6830-ксюха > была федеральная программа еще, там тоже была категория нуждающиеся, но там прием документов в прошлом году был, и пока все. В краевой программе тоже есть категория нуждающиеся |
6828-Niks >вы в Краснодаре С нотариусами общались? |
Да, в Краснодаре |
Добрый день. Есть какие-нибудь новости? Прием заявлений открыли? или эту программу закрыли? |
6834-detstvo_ >ЕЩЕ 2013г. РАССМАТРИВАЮТ. |
6817-octadm > вы там в порядке? :) |
Можно я тут побьюсь головой о стену? Звонила сегодня в департамент экономического развития... всего на 75 семей финансирование, при том, что в очереди 320... |
6837-Zelda > это по федеральной? |
6838-Prudnikoff > Да. |
6839-Zelda > печалька :( |
Пока федеральную ждешь- перестпэанешь быть "молодым" |
6840-Prudnikoff > Точно( 6841-Niks > Да, и нет гарантии, что в следующем году всем оставшимся выделят...(((( |
Всем привет! Про Федеральную программу все точно. Мы подавали в 2013 на 2014 г.Может еще связано с олимпиадой, но по факту выделили в 2015 г. Пока прием заявлений приостановлен. В 2016 г. будут наверное выплачивать тем, кто подавал на 2015 г. Покупать можно было только готовые кв. со свидетельством. Никакого долевого... |
Народ, банк забрал оригинал на получение субсидии. При открытии счета. Он нам еще понадобится где- то? |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. | |