![]() | |
6403-Legenda_oseni >Вы имеете ввиду, что разницы нет никакой как в паспорте записаны дети?А ведь ксерокопии сдаем? |
Ну неужели никому так и не звонят? До сих пор 22 число рассматривают? |
6405-Полосатый призрак > так они же 27 сдаются. Примут доки у них и айда нам звонить :) |
Ребят, кто нибудь в курсе, как по субсидии оформляется квартира, по 1/2 мне и мужу, или на того, на кого ипотека? Я созаемщик, вроде |
6404-бух1987 >ну так одному по одному записали, другому по другому- никакой разницы вообще |
[quote=irina291610;38147303] Подскажите пож.центринвест дал одобрение нужно приехать и подписать договор,после подписания могу ли я передумать и взять жильё у другого банка,вернее у застройщика другого банка,если мне одобрил ещё и Кубань кредит или я уже буду обязанна центр инвесту?или главное в срок одобрение от любого банка взять,а потом могу поменять?я просто ищу жильё до 1100 000,а в центринвесте к застройщиков жильё всё дорогое,что и как сделать можно?ведь кто-то это уже проходил [/quote]Можно любой какой вас больше устроит. |
[quote=бух1987;38150909] Ребята, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: мне в паспорте неправильно записали детей,у мужа правильно все сформулировано:фамилия имя отчество, а у меня просто фамилия и имя.Как быть? В Краснодар звонила ничего определенного не сказали. [/quote]Пойдите в паспортный и перепишите правильно,они там поставят печать и напишут исправленному верить, У нас в прописке была ошибка,к этому придрались. |
[quote=Llda;38152930] Ребят, кто нибудь в курсе, как по субсидии оформляется квартира, по 1/2 мне и мужу, или на того, на кого ипотека? Я созаемщик, вроде [/quote]На кого ипотека или в равных долях( и на детей если материнский капитал). |
Подскажите еще,как назавается наша программа ф120 или ф1050? для банка |
6409-amyr >Для Кубанского Центра вы можете принести одобрение любого банка, а потом ипотеку взять совсем в другом, но, если вы после одобрения подпишите с банком кредитный договор, то поменять вы уже не сможете. Сначала определитесь с банком-в каком выгодней вам брать, а потом подписывайте с ним кредитный договор! |
6412-cliven > 120 :-| |
6413-LE_na >скажите пож.банк может заставить подписать с ними договор,я же могу пересмотреть застройщика?ведь когда заполняешь анкету в банке им сразу надо назвать застройщика,но кв-ру мы ещё не видели. |
6392-cliven >под какой процент не спросила,главное одобрил центринвест,завтра победу к ним.мне вчера СМС от них пришла что ответ положительный.сказали что с вами свяжутся.но сегодня позвонила сама,сказали перезвонят,но так и неперезвонили.как брать одобрение,ведь надо 27уже сдавать?сбер отказал почему-то,Кубань кредит просит созаемщика,но неговорит уменьшить сумму.крайинвест уже 2раза ездила,до всего докапываются. |
6416-irina291610 > крайинвест начал давать? Вообще, если что то не вспеваете, можно попросить немного перенести срок сдачи |
Я иду как многодетная,старшая дочь должна вотвот родить,поэтому на не выгодно переносить.если она родит,то на неё уже субсидии не будет.крайинвест даёт,нопроценты 18-19 и так все тчательно проверяют до всего придираются.справка 2ндфл за весь2014 год требуют+январь 2015 |
Подскажите на счет личной подачи документов. Я собираюсь приехать одна сдавать в Краснодар. Мне от мужа и детей нужны доверенности? И дети с какого возраста, те у кого есть паспорт с 14 лет? |
[quote=LE_na;38156262] 6409-amyr >Для Кубанского Центра вы можете принести одобрение любого банка, а потом ипотеку взять совсем в другом, но, если вы после одобрения подпишите с банком кредитный договор, то поменять вы уже не сможете. Сначала определитесь с банком-в каком выгодней вам брать, а потом подписывайте с ним кредитный договор! [/quote]В какой банк вы принесёте справку о выделение субсидии (с Аэродромной) в той и будите брать ипотеку.Пока клиент не взал ипотеку в банке, договор не имеет силы. |
6418-irina291610 >так какой банк выгоднее получился по процентам? |
6420-amyr >Мы в "Центр-Инвест" в день подписания кредитного договора подписывали там же договор купли-продажи. |
6422-LE_na >и у вас под 19%? |
6419-Muska >на аэродромную должны приехать все у кого есть паспорта,а в банк только на кого будет браться кредит |
6422-LE_na >нельзя сначала взять одобрение или центр инвест не даёт?я не пойму что-то,сначала одобрение берешь относишь на аэродромную,потом ищешь квартиру,только после этого заключаешь договор с банком,ведь так? |
6424-irina291610 >спасибо. А как правильно называется документ, который мне должны дать те, кто не сможет со мной на Аэродромную приехать? Его надо у нотариуса брать? |
6423-cliven >у нас на готовое жильё 11,25% |
6425-irina291610 >Берете одобрение из любого банка, не обязательно потом вы в нём ипотеку возьмете. Приносите на аэродромную,заполняете все доки там и ждете сертификат. Параллельно ищите жильё. Как нашли жильё и определились с банком, собираете для банка нужные документы по выбранной квартире. Если всё ок, то подписываете кредитный договор и договор купли-продажи! |
6427-LE_na >вы давно брали? |
6428-LE_na >а в каком банке такие проценты?и сколько стоит квартира ваша? |
6426-Muska >сказали если кто-то не сможет приехать,то нужна доверенность правильно написанная,это платно,и как и что там написать нужно будет позвонить на аэрод.и они скажут.лучше постараться приехать всем. |
6428-LE_na >скажите пож.вы брали вторичку?или готовое в сданном доме?хотелось бы узнать год постройки имеет значение как в прошлом году говорили не позднее 2009г.? |
5942-zlata_2345 >напишите пож.телефон вашего риелтора,нам срочно нужно найти квартиру. |
6429-cliven >Мы кредитный договор на такие проценты подписали 29.12.14 |
6432-irina291610 >Мы брали вторичку-дом 2012 года. Да, год сдачи имеет значение как и раньше( |
6430-irina291610 >Мы брали в "Центр-Инвест", 1-комн в ЖК "Московский" купили за 1950 |
6429-cliven >6430-irina291610 >уже выше писали- по программе есть свои ограничения!!! и банки их придерживаются, почему и важно при подаче заявки - указывать, что по программе- ставку изменят, не выше... |
6437-Legenda_oseni >это понятно! , но вы сами читаете, участники говорят об очень высоких ставках, при том, что по программе |
Муж сейчас подал заявки в сб и центринвест! Отпишусь после, как и что, и на каких условиях! Везде указал, что по краевой программе! |
Мы сейчас взяли одобрение в центр инвест проц.ставка14,5это 5лет не будет меняется,последующие 5лет может менятся.сейчас сидим на аэродромной у нас назначенно на два часа.очень переживаем с дочкой,она на последнем месяце беременности.дай бог чтоб все документы были в порядке |
6440-irina291610 >Ира, все будет у вас в порядке;-) |
6440-irina291610 >вы готовое жилье планируете взять ? Или в строящемся? |
Документы сдали,девочки там работают такие хорошие,больше переживала.жильё в строимщемся будем искать с нашими1300000-1500000 |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. | |