![]() | |
6021-Niks >скажите,Вам число подачи документов сказали? Мне тоже звонили/17число 14:15/и об'яснили,что просто перекличка очередников на январь,а вызывать будут в январе? |
To Золотая Нет, число не сказали. Просто уточнили нашу потребность и готовность. В первую субботу пойду за справками в МФЦ. |
С наступившим 2015 всех! |
Ребята в январе возможно будут приглашать сдавать документы, помогу в сборе и окажу квалифицированную помощь |
Нас пригласили на 26.01 Подавали 17 числа 12.14 |
Кому банки ипотеку под новые условия одобряли? Какие %? |
Меня тоже на 26 января уже с документами :-) :-) , вот и не пойму,радоваться или плакать?:-) проценты банков убивают..... |
Золотая Под какой % вам дают? |
И нас пригласили! !! Подавали 18 числа в 13.20. Только я теперь боюсь в банк идти ((( |
6050-Niks >Пока узнавала, Банк Москвы-14,95%,Центр-Инвест-12,75%(как-то настораживает), а в остальные не подавала заявки ещё... |
Что-то я в растерянности...! Не пойму с чего начать, подать заявки в банки на ипотеку без объекта недвижимости(чтобы узнать, пройду ли я по сумме испрашиваемого кредита) или вначале найти уже конкретную квартиру, а потом в банк на ипотеку...??? если не трудно,подскажите? |
Золотая,сначала обратитесь в банке,которые сотрудничают с кубанским центром,их семь, "Банка Москвы" среди них нет. |
Свежие ставки Втб24 14.95% Сбербанк 12% на строящееся |
Viktoriy1984 Если в собственности есть 1 ком кв. На неё какие документы нужны кроме свидетельства? |
Справки ЕГРП надо брать на меня и мужа? А что про девичья фамилию? Это три справки надо, или указывать в одной обе фамилии? И вопрос к тем, кто брал в Центр инвест, там минимум 40% первоначальный взнос? |
Справки на всех и детей тоже. |
6058-Niks >а на девичью фамилию как надо брать? И сыну 4 месяца, тоже надо брать? |
6056-Niks > документ основание права собственности на квартиру (дог-р купли продажи, дарения и т.д.) |
На всех детей независимо от возраста На девичью ЕГРП вроде как не надо, уточните |
Товарищи, что с очередниками 2015 по фелеральной? Есть у кого какая инфа? |
ЕГРП с сегодняшнего дня подорожала |
to VIKTORIY1984 Спасибо! Тех.паспорт. тех.план не нужен, да? |
6063-Niks > и сколько теперь стоит? Муж не успел сегодня((( |
Niks,не нужны!!! |
6057-Llda > Нет, не обязательно. У нас с собственными средствами первый взнос был 20% |
Не знаю, вчера 500р на человека за ЕГРП |
БТИ 300р срок 1 мес., экспресс справка стоит 900р. (тариф района) |
6067-LE_na >Это плюс к субсидии? |
Ой, увидела, что всего |
Подскажите ,пожайлуста, какие документы нужно собирать по краевой программе.Или ссылку напишите. Спасибо. |
6069-Niks >а что за справка БТИ? Это всем или для какой то категории претендентов? |
А когда можно будет новые заявки подавать на субсидию? Кто-нибудь владеет такой информацией? |
6074-k09012013 смотря когда 2013 году выплатят. Я б уже не ждала особо, сейчас 18 число пригласили, а подавали до 31. Так что смотрите информацию, прозванивайте в департамент |
Центр инвест дает по субсидии по 11,25% |
to Lida 11.25% на готовое? информация 2015г.? |
Справка БТИ со всех мест регистрации на территории КК до 2000г. регистрации |
6077-Niks > Да, они сказали, что не будут поднимать ставки |
Lida Это хорошо. |
Добрый день! Дорогие жители форума. У меня есть к вам просьба, помогите разобраться. Хотели мы с мужем встать на очередь на получения субсидии как молодая семья. Нас двое и ребёнок один маленький. Прочитала много инфы в интернете, сегодня позвонила по телефону за подробностями. Но мне сказали, что сейчас все поменялось. Теперь обязательным условием для получения должно быть два ребёнка. Это так? |
Ещё, уточню, мы уже взяли ипотеку. Теперь все, нам ничего не светит? |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. | |