![]() | |
6202-Llda > 356 400 рублей :) |
[quote=Пуся 21;37910792] И еще, ребнок родился не давно, его нужно прописать? или это никак не влияет на получение субсидии? [/quote]Обязательно надо прописать,а то будут проблемы. |
Откликнитесь, пожалуйста, те, кто не в Краснодаре квартиру брать будут. Вы в своем городе в банки обращаетесь или в краснодарские? А если нужно два города рассматривать? Знаю, что в Сбере жесткая территориальная привязка - очень неудобно. |
6204-amyr > у нас в домовую книгу ни один не вписан. В паспортном сказали, так как мы с мужем в одном месте прописаны, дети по моей прописке числятся, квитанции на мусор и на них прихоят. |
6205-Полосатый призрак > мы у себя в городе подавали |
Как думаете, сейчас быстрее дело пойдет? С рассмотрениями? |
6208-cliven > да должно, в любом случае, явно меньше заявлений подавали, чем в первые дни |
[quote=Llda;37936697] 6204-amyr > у нас в домовую книгу ни один не вписан. В паспортном сказали, так как мы с мужем в одном месте прописаны, дети по моей прописке числятся, квитанции на мусор и на них прихоят. [/quote]Они зарегистрированы?Если нет то регистрируйте.А то будут проблемы (это я точно знаю) |
6210-amyr > я вообще наших паспортистов не понимаю, мы приезжали с документами, еще когда дочка родилась, так нам чуть не у виска покрутили, сказала мадам в окошке, куда я вам штампик прставлю, на лоб, что ли? И все. Поэтому мы и не вписывали. Когда мужу нужна была справка о составе семьи, ездили с домовой книгой, и свидетельством о рждении, все написали. |
Регистрация детей в паспортном столе подразумевает не только вписать в паспорт и домовую книгу но и выдача свидетельства о регистрации по месту жительства форма 8 на имя ребенка. |
[quote=byk2003;37954249] Регистрация детей в паспортном столе подразумевает не только вписать в паспорт и домовую книгу но и выдача свидетельства о регистрации по месту жительства форма 8 на имя ребенка. [/quote]Правильно. |
Юхуууу, нас пригласили на получение сертификата! Теперь останется самая приятная часть )))) |
И нас пригласили на 10.02!!! |
Очень быстро отработали! Молодцы! |
6214-Llda >, 6215-Niks > Вы какого числа заявление подавали? |
26.01 |
6217-Полосатый призрак > 18 июля, документы отвезли 29 января |
[quote=k09012013;37920249]Заявки принимались с 24.12.14 по 31.01.2015 :([/quote] Заявки на что? Я звонила в этот период трижды, мне сказали, что заявления не принимают. Это разные вещи? |
6219-Llda >ура €▲▲▲▲!!!!!! Поздравляю |
Olivia,это по программе "жилье для российской семьи" посмотрите в разделе форума жилищный вопрос. |
6222-byk2003 > Спасибо, меня интересует выплата, зависящая от количества членов семьи. Объясните пож, по ней принимали первоначальные заявки? или заявления или как называется первоначальное обращение? |
В 2014 не принимали,в этом обещают,после того как оформят и выплатят 2013. |
6223-Oliva > и ждать 1,5–2 года сертификата. |
6214-Llda >Поздравляю!!!Подскажите а в какой срок после получения сертификата нужно найти квартиру?И если вы уже нашли, посоветуйте застройщика. |
Срок действия сертификата 3 месяца |
6226-бух1987 > я не знаю, сказали все расскажут лично. Квартиру не нашли еще. Цены бешенные. За 1600000 в новостройках предлагают голые стены и жуткий потолок, до жилого состояния еще тыщ 600 надо. Мы пока в расстройстве |
6228-Llda >Ничего себе,мы тоже хотим двухкомнатную, деток то двое.А по зарплате больше чем 1100000 не дадут ипотеку да и не потянем.Вы сами ищите или через риелторов? |
6218-Niks > 6219-Llda > Аааа, вы уже за сертификатом... Кто знает, какое сейчас число рассматривают? |
[quote=Llda;37978627] 6226-бух1987 > я не знаю, сказали все расскажут лично. Квартиру не нашли еще. Цены бешенные. За 1600000 в новостройках предлагают голые стены и жуткий потолок, до жилого состояния еще тыщ 600 надо. Мы пока в расстройстве [/quote]Это однокомнатная? |
[quote=Llda;37978627] 6226-бух1987 > я не знаю, сказали все расскажут лично. Квартиру не нашли еще. Цены бешенные. За 1600000 в новостройках предлагают голые стены и жуткий потолок, до жилого состояния еще тыщ 600 надо. Мы пока в расстройстве [/quote]ВАМ УЖЕ банк одобрил ипотеку? сколько дает? |
6229-бух1987 > хотим двухкомнатную, но нам даже риэлторы говорят, что таких нет по цене. Ищем по всякому. 6232-Пуся 21 > сбер дает до миллиона, при условии своего взноса в миллион. Центринвест дает миллион при взносе только субсидия, то есть 489 у нас. 1600 это однокомнатная |
6230-Полосатый призрак > ну вроде после нас никто не отписывался, значит 19 начнут или начали |
6233-Llda >какие районы за 1600000? ? |
6235-cliven > мы из Армавира. У нас почти все районы такая цена |
Кому уже звонили с приглашением на подачу доков, подскажите, с какого номера звонят? Боюсь пропустить звонок. |
На данный момент вызывают тех кто подавал заявление 19 числа время в районе 12-13 часов |
Мы подавали заявление 19 числа сегодня нам позвонили и вызвали на 24 февраля с пакетом документов.Я так понимаю что нам нужно собрать оригиналы и копии (паспортов,св-в о рождении детей,св-ва о браке),справку из егрп на каждого члена семьи,справки из бти на каждого члена семьи,документ из банка о предоставлении ипотеки.Подскажите пожалуйста это все документы которые мы должны предоставить или нужно ещё что-то?????????? |
две недели дают на сбор доков? |
6239-Nataliya01 > справку из бти надо на тех членов семьи, у кого прописка есть ранее 2000 года. Нам не надо было никому. А пакет документов зависит от того, как кто вы получите субсидию, от категории |
Получили свидетельство! Сумма на 4х - 489816 рублей |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. | |