![]() | |
6241-Llda > Мы на субсидию идем как многодетные,подскажите какие ещё документы нужны? |
Скажите, разговоров пока нет о сокращении субсидии??? Очень переживаем, ждем...федеральную..хватит на нас или нет. Никто в департамент не звонил? Жду марта - сказали раньше не звонить. |
Можно ли на строительство нам как многодетной неполной семье.все ли банки дают на строительство?:-) |
Подскажите пожалуйста,когда подавала анкету считались многодетной,старшая дочь училась на дневном бюджетном отделении.теперь она стала совершенно летней,отучилась,как нам быть.одним словом на момент подачи явл.многодетной,а теперь нет.сколько получим и пройдем ли мы? |
6242-Llda >Поздравляю!!!!Теперь вам осталось чуть-чуть.Напишите, пожалуйста, когда найдете квартиру,может и мы там найдем,что-то мы переживаем.Очень дорого и все с черновой отделкой. |
6243-Nataliya01 > вроде только свидетельства о рождении, дополнительно ничего вроде. 6246-irina291610 > лучше прозвоните в центр. Я думаю, что должны дать, причем по идее, и на дочь тоже, так как в документах написано, что не могут считаться дети, вступившие в брак и имеющие детей, а не просто 18 летние. 6247-бух1987 > наверное, мы будем искать готовые квартиры. Как то не имеем мы возможности мы вложить в квартиру еще тысяч 500((( |
6248-Llda >Готовые это уже с ремонтом ,я правильно поняла?А какие цены на них и есть ли они в Армавире?У нас тоже нет возможности снимать жилье, ремонтировать свое и еще платить ипотеку. |
6249-бух1987 > цены разные, надо звонить и торговаться. Мы нашли на мясокомбинате, хотели хозяева 1600, уже за 1450 сторговались пока. Но таких немного квартир, на кирпичном штук 5 есть |
[quote=Llda;38015842] 6249-бух1987 > цены разные, надо звонить и торговаться. Мы нашли на мясокомбинате, хотели хозяева 1600, уже за 1450 сторговались пока. Но таких немного квартир, на кирпичном штук 5 есть [/quote]Не забудте что на готовое жильё свидетельство должно быть не старше 3 лет( условие программы) |
6251-amyr > дом должен быть не старше 2009 года, про свидетельство не более 3 лет первый раз слышу. Желательно, чтоб в собственности было более 3 лет, чтоб на налог не попасть |
6251-amyr >это какое то новое условие? дома должен быт не старше 2009 года |
[quote=Llda;38026295] 6251-amyr > дом должен быть не старше 2009 года, про свидетельство не более 3 лет первый раз слышу. Желательно, чтоб в собственности было более 3 лет, чтоб на налог не попасть [/quote]Почитайте внимательно программу(получается 2010г)Это по краевой,по федеральной не знаю.Мы подавали 15июля 2013г. в 9ч.20м. купили квартиру 2012г.(срок сдачи дома ),а купили мы 18 декабря (офицално закончили оформление документов и получили свидетельство).Брали вторичку. |
подскажите кто по краевой, вы заявление писали указывали что берете вторичку? а если дом сдается через два месяца, нельзя? |
[quote=Пуся 21;38029788] подскажите кто по краевой, вы заявление писали указывали что берете вторичку? а если дом сдается через два месяца, нельзя? [/quote]Можно которое строиться, если оно по 214ФЗ. |
[quote=Пуся 21;38029788] подскажите кто по краевой, вы заявление писали указывали что берете вторичку? а если дом сдается через два месяца, нельзя? [/quote]Вы когда подавали заявление ,заполняли на покупку квартиры или строительства дома.если на покупку квартиры ,то не надо,если вам банк одобрит на готовое жильё(квартиру),тогда берёте со свидетельством,а вы берёте по ДДУ. |
6256-Пуся 21 >е нам в депортаменте говорили, что можно и переписать заявление, в случае необходимости |
За какое число сертификаты выдают? |
6260-byk2003 > у нас от 18 заявление, 10 февраля выдали свидетельство |
[quote=byk2003;38032137] За какое число сертификаты выдают? [/quote]вроде 19 рассматривают |
[quote=Пуся 21;38032898] Цитата: Сообщение от byk2003 За какое число сертификаты выдают? вроде 19 рассматривают [/quote]ой)))))) подумала какое число рассматривают))))))))) |
Подскажите пожалуйста!!!Подавали 22 июля 2013, пригласили 27 февраля ,нужно будет ехать уже с решением банка ? И вообще какие банки сейчас участвуют в покупке жилья и в строительстве? |
Сегодня звонили нам! Мы 22 подавали |
6264-irina291610 > да, с решением банка. [url=http://finmarket.kubangov.ru/departament/kuban-center/state-support-of-the-citizens/state-support-of-citizens-who-acquire-build-a-new-accommodation/files/perech_kred_org-030215.pdf]Перечень кредитных организаций - участников программы[/url] |
6265-irina291610 >крайинвест в январе не давал, сейчас не знаю, втб большой процент поставил. Центринвест вроде легко дает и сбер более менее. Больше не узнавала |
Сегодня была в сбере сказали начало получите субсидию потом только к нам.посему мы должны верить на слово сколько вам дадут субсидию.крайинвест 19%,Кубань кредит18%.сбер15-17%.как взять решение в банке? |
6268-irina291610 > у вас должно быть письмо, о том что вы стоите в очереди на получение субсидии. С ним и нужно идти в банк |
Подскажите где подешевле квартиру искать ?у каких застройщиков? |
[quote=irina291610;38044897] Подскажите где подешевле квартиру искать ?у каких застройщиков? [/quote]Какая стоимость квартиры по вашему напишите подешевле( для одних 1600000, для других 2500000)? |
[quote=irina291610;38044897] Подскажите где подешевле квартиру искать ?у каких застройщиков? [/quote]Девелопмент Юг, ИСК Наш город, АСК, ОБД Инвест, Альфа Строй Комплекс. |
Ух ты, как порадовали, у нас следующее число 23, жду |
6271-amyr >к мы просто из Армавира, у нас такие цены |
[quote=Llda;38046916] 6271-amyr >к мы просто из Армавира, у нас такие цены [/quote][quote=Llda;38046916] 6271-amyr >к мы просто из Армавира, у нас такие цены [/quote]К сожалению дешевле нечего нет и под субсидии мало кто продаёт.Мы чуть больше года тому назад, столько намучились пока нашли квартиру под наши условия (по краевой программе). |
6275-amyr >где нашли? |
[quote=cliven;38047339] 6275-amyr >где нашли? [/quote]Мы брали в прошлом году в мкр. Молодёжном.Сейчас они подорожали. |
Подешевле,я имею виду до миллиона,думаю даже студия подойдёт,лишбы не потерять субсидию.а студию можно,кто знает,мы многодетная нам можно кредит меньше субсидии брать |
6278-irina291610 >нет , нельзя |
[quote=irina291610;38051289] Подешевле,я имею виду до миллиона,думаю даже студия подойдёт,лишбы не потерять субсидию.а студию можно,кто знает,мы многодетная нам можно кредит меньше субсидии брать [/quote] от Девелопмент-Юг! ЖК Прогресс они работают с субсидиями Это окраина города в районе Ейского шоссе.жк-прогресс.рф зайдите на этот сайт |
6278-irina291610 > Если ничего не поменяли, то многодетным можно кредит брать меньше субсидии, но не менее 50% от нее. |
6279-cliven >Почему студию нельзя?????? |
[quote=irina291610;38051289] Подешевле,я имею виду до миллиона,думаю даже студия подойдёт,лишбы не потерять субсидию.а студию можно,кто знает,мы многодетная нам можно кредит меньше субсидии брать [/quote]Студию можно,она имеет статус квартиры, кредит можно многодетной меньше ,но не менее 50% от суммы субсидии. |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. | |