![]() | |
5804-katoxxx > не путайте! малоимущие - это те, у кого среднемесячный доход меньше прожиточного минимума на человека! |
5816-логист >Есть семьи малоимущие по жилью, но там надо кучу доков собрать. |
5809-katoxxx >объясните мне пожалуйста, про вторичку.... Можно ли брать квартиры в старых пятиэтажках? Или там как то по площади расчитывается? |
5814-логист >муж сказал на северную, я так поняла, где находится сам департамент экон.развития, вечером спрошу - напишу вам точный адрес. А вы по краевой не пошли? вроде бы собирались |
5816 и 5817 - вот мы так и становились на учет в Жилищный комитет! Сначала в соцзащите получали доки, что малоимущие, потом с ними в Комитет (но это было много лет назад)! Нам сказали это потому что у нас жилье муниципальное (социальный найм), а не приватизированное! Другим намного проще! |
5819-Пасеки > сейчас оформляем документы по краевой, договор долевого участия только сегодня из юстиции забираем. пока субсидию не перечислят - я не успокоюсь, поэтому на всякий случай и по федеральной перепишем заявление. |
5820-katoxxx > у нас жилье приватизированное, поэтому мы не признавались малоимущими - просто признали нас нуждающимися в улучшении жилищных условий. и этого было достаточно для участия в Федеральной программе |
5822 - вам крупно повезло! а нам вот даже включить дополнительного члена семьи в список (муж появится или дядю с тетей) после прописи в квартире нужно собрать все доки для социалки (что зарплаты маленькие и ниже прожиточного минимума), потом еще что-то по списку и только тогда! |
кто знает какое время 17 числа сейчас рассматривают, уже так хочется чтобы нам позвонили-мы как раз 17.07.13 подавали!? |
5824-LE_na > Попробуйте позвонить,должны сказать, так как ваше число рассматривают. Мы 18 подавали, пока нам не говорят ничего |
5814-логист >Северная 279, 4 этаж, 27 кабинет |
5824-LE_na > Я тоже 17-го подавал 12.14 А у Вас какое время? |
5826-Пасеки > СПАСИБО! |
5826-Пасеки > СПАСИБО! |
5827-Niks > Мы заявление подавали в 10.23 Нам еще никто не звонил, вот и думаю какое сейчас время вызывают,а может вообще еще и 16 число рассматривают |
У нас тоже 17 в районе 12 ч. |
Le_na Напишите на форуме когда вас при гласят,хорошо? |
Мы вчера звонили,уточняли. Нам время не сказали,но сказали что денег пока нет.Ждите |
а по федеральной ещё можно доки подавать? если да, то может подскажет кто алгоритм действий... сначала необходимо признание нуждающимися в жилье (менее 10 кв метров на человека), так? ну, а потом уже написать заявление на аэродромной (или на северной)? ну, и к заявлению паспорта и остальные документы. потом ждать одобрения, а потом через год денег? так? |
5834-акула_полосатая > мне сказали, что нельзя. М вообще да, получаешь справку, что нуждаетесь в улучшении жил.условий, потом подаете доки и ждете, по времени было так-если подаешь заявление до 1 августа, получаешь в следующем году, если после-то через календарный год |
опубликуйте пожалуйста дейсвуюющую ссылку на анкету претендента по этой программе |
5835-Llda > спасибо!!! |
девочки, кто ждет по федеральной сейчас на mail вышла новость про увеличение городского бюджета, кому интересно ссылка [url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/economics/19902736/?frommail=1[/url] теперь очень интересно сколько денег выделят на федеральную программу "Жилище" |
если кто уже знает что-то по этому поводу - пишите, делитесь инфой! |
Многодетные семьи, ветераны и работники бюджетной сферы Кубани смогут приобрести жилье эконом-класса в рамках программы «Жилье для российской семьи». [url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/politics/19905648/?frommail=1[/url] |
сегодня я звонила на Аэродромную, интересовалась будет ли прием заявлений в этом году. Сказали, чтр пока нет, звоните, следите, мол. Никто про «вообще не будет приема заявлений» не говорил. |
5841-акула_полосатая > по краевой или федеральной? |
5842-Llda > по краевой, по федеральной кузнечная 6 ответ держит)) |
mrsPrudnikoff, Viera и cliven Может есть смысл в личку телефонами обменяться? Я тоже в последних числах подавала - вместе бегать будем :) Веселее в очередях стоять :) |
Ура,нас вызвали 6 ноября. Скажите в первый визит надо всем идти или можно только одному кому-нибудь сходить? В первый визит ничего не надо нести? Они там должны дать список собираемых документов? Ой, разволновалась)))) |
5845-LE_na > вы по краевой ? Когда подавали? |
А, уже нашла, здорово, будем надеяться нас тоже скоро вызовут |
скажите, по краевой программе можно покупать квартиру у физических лиц или только у застройщика? |
5848-LE_na > вроде можно было, но не помню точно |
[quote=LE_na;36927535] скажите, по краевой программе можно покупать квартиру у физических лиц или только у застройщика? [/quote]Можно, мы брали ,но свидетельство ( квартира) должно быть не старше 3 лет. |
5850-amyr > то есть в собственности квартира должна быть не менее 3 лет, или построен дом не позже 2011 года? |
Друзья, подскажите, каким должно быть жилье по федеральной программе? |
Le_na Напишите по результатам вашего визита 6 ноября |
скажите сумму выплаты по краевой программе для семьи из 3 человек. Мы сегодня уточнили, сказали необязательно приходить 6 ноября, главное до 24 ноября все документы должны быть собраны |
5852-акула_полосатая > По ФЕДЕРАЛЬНОЙ программе жилье должно быть в сданном доме+свидетельство на квартиру (площадь на каждого члена семьи не менее 10 кв.м.на человека). Это может быть даже 1комн.кв. А будет ли это новостройка или вторичка неважно. Старый фонд тоже подходит (сказали в департаменте) |
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. | |