|  |  | 
| 
 4932-Ipoteka >о, а нам только 2ндфл сказали в втб. Кстати, они на строительство подходят. На готовое-нет, а строительство, новостройка-да. Мы так и сдавали в сбер на готовое, втб на новостройку. | 
| 
 4922-2049 > я подавала 15.07.2013 в 11:28 | 
| 
 а я 31.07.2013 года, в 12:24:49. | 
| 
 сегодня подписали предварительный договор с застройщиком и отвезла доки в банк.Будем ждать! | 
| 
 Подскажите, какую сумму субсидии положено на одного человека? Спасибо. | 
| 
 [quote=2049;34220701] Подскажите, какую сумму субсидии положено на одного человека? Спасибо. [/quote]Нам на 3 дали 363460. | 
| 
 4938-amyr >Спасибо. | 
| 
 4924-Natuska_ > Муж брал в позапрошлом году, в ВТБ, все приняли и на работе все ок было, директор не жаловался... | 
| 
 4932-Ipoteka > Ну может сейчас что то поменялось или нам повезло, мы брали под 9,9% ниже я не видела, но правда всего на 7 лет, наверное по этому. | 
| 
 Скажите пожалуйста для молодой семьи с одним ребенком можно получить какую-нибудь поддержку? если да, то по какой программе? Не бюджетники и своего имущества нет. | 
| 
 Эх, нам позвонили- в понедельник за сертификатом!!! Время пошло, неужели мы расширимся???))) | 
| 
 4942-CCC >звоните на аэродромную - там все расскажут | 
| 
 4943-Legenda_oseni > А нам завтра за сертификатом. | 
| 
 4945-Надюша >поздравляю!!! | 
| 
 Всех кто за сертификатами ПОЗДРАВЛЯЮ!!! | 
| 
 [quote=Надюша;34236342] 4943-Legenda_oseni > А нам завтра за сертификатом. [/quote]Поздравляю!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 [quote=Legenda_oseni;34235056] Эх, нам позвонили- в понедельник за сертификатом!!! Время пошло, неужели мы расширимся???))) [/quote]Поздравляю!!!!!!!!! | 
| 
 4943-Legenda_oseni >поздравляю! | 
| 
 4947-танюшка23 >4948-amyr >Спасибо! Всем удачи в этом не легком деле! | 
| 
 Поздравляю всех кто получил сертификаты. Всем удачи в приобретении жилья. | 
| 
 а как движутся дела по Федеральной программе?? Отзовитесь! | 
| 
 [quote=Ирчела;23501329] 38-ksyna 81>Для получения выписки из лицевого счета жилого помещения понадобится тех паспорт. [/quote]Выписку уже в этом году не нужна (отменили к счастью). | 
| 
 Добрый день!!! я пока совсем дилетант в вопросах субсидий. Читая кучу документов и понимаю что запуталась Подскажите с чего начинать и куда обращаться, чтобы не наделать ошибок. Мне еще нет 35, а мужу уже 37, детки маленькие,двойняшки, работаю в бюджетной сфере.В департаменте эконм развития сказали, что мы не попадаем в программу "молодая семья" то в нэте пишется, что одному из супругов не должно превышать 35 лет. | 
| 
 4955-Vezuchaya > Насколько я понимаю, вы проходите как семья бюджетника. Там вроде возраст не играет роли. Только стаж у вас должен быть не менее 2 лет | 
| 
 4955-Vezuchaya >как молодая семья вы не идете- там четко прописано - обоим должно быть менее 35 - мы так же пролетели как молодая. Вот насчет бюджетников наверное стоит подумать. Есть категория бюджетники. Прозвоните на Аэродромную 33 - там очекнь вежливые сотрудники... | 
| 
 Всем привет! Девы, я вообще с очень глупым вопросом))) А какова величина субсидии-то и как ее расчитать? | 
| 
 4958-Sunlit >все зависит от количества членов семьи. На 12 мы смотрели 1800000 дают))) | 
| 
 4959-Legenda_oseni >а где можно расчитать? | 
| 
 А кто скажет что за участки раздают в 30 км от города в мфц? Чего-то муж звонил говорил про какие-то участки, по какому поводу - незнает | 
| 
 [quote=amyr;34157857] Цитата: Сообщение от настойчивый Посмотреть сообщение Я в программу Молодая семья с 2008 года пытаюсь попасть, но в моем городе 'Новороссийск" нет толкового постоянно работающего спец-та, и толком, что и как работает ни кто не подсказывал. Сестра в Ростове, только заяв в администрацию районную написала, сама все сдала за пол года, ей одобрили субсидию, но на ипотеку муж побоялся подписываться и они пролетели... Форум читаю давно, 2й или 3й год, зарегистрировался только вчера... Надо подавать через электронку и всё у вас получиться[/quote] Всем здравствуйте!! Девочки и мальчики подскажите пожалуйста, как в электронном виде заполнить заявление!!! Или куда нужно на этом сайте войти!!! Что не понимаю!! | 
| 
 Анкета претендента [url]http://kubcenter.ru/module/LS201203/view/index.php[/url] | 
| 
 [quote=Vezuchaya;34279866] Добрый день!!! я пока совсем дилетант в вопросах субсидий. Читая кучу документов и понимаю что запуталась Подскажите с чего начинать и куда обращаться, чтобы не наделать ошибок. Мне еще нет 35, а мужу уже 37, детки маленькие,двойняшки, работаю в бюджетной сфере.В департаменте эконм развития сказали, что мы не попадаем в программу "молодая семья" то в нэте пишется, что одному из супругов не должно превышать 35 лет. [/quote]Вы попадаете ,как буджетница. | 
| 
 4961-Natuska_ >ничего не раздапют) 4962-marinero >пока никуда. Заявления в этом году еще неизвестно, когда будут принимать. А потом ближе к приему, я думаю здесь много инфы появится новой... | 
| 
 [quote=Legenda_oseni;34287715] 4961-Natuska_ >ничего не раздапют) 4962-marinero >пока никуда. Заявления в этом году еще неизвестно, когда будут принимать. А потом ближе к приему, я думаю здесь много инфы появится новой... [/quote] Ясно!!! Жаль! Я просто вот на этом сайте смотрю срок подачи только до 31 июля![url]http://molodaja-semja.ru/programma-molodaya-semya-v-krasnodarskom-krae[/url] | 
| 
 и не пойму!!! Чтоб получить субсидию обязательно нужно в жилотделе стоять на очереди??? Что-то совсем запуталась! Подскажите пожалуйста люди опытные!!! | 
| 
 Ребята спасибо за инфу!! на аэродромную звоню второй день, телефоны не поднимают. Может есть у кого еще номера? | 
| 
 какие же все ленивые, ни сайт департамента изучить не могут, ни тему прочитать... | 
| 
 4966-marinero >так это в прошлом году было с 15 по 31 июля. 4967-marinero >нет 4968-Vezuchaya > На сайте гляньте | 
| 
 Доброго вечера! Кто-нибудь знает - можно совместить субсидию и накопительную ипотеку? "Нет" нигде конкретно не написано,  на горячей линии по федеральной программе мне сказали пока запретов не было. Никто с этим не сталкивался? Спасибо | 
| 
 [quote=Kaskovskaya;34306305] Доброго вечера! Кто-нибудь знает - можно совместить субсидию и накопительную ипотеку? "Нет" нигде конкретно не написано, на горячей линии по федеральной программе мне сказали пока запретов не было. Никто с этим не сталкивался? Спасибо [/quote]Нет нелзя. | 
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |  |