![]() | |
[quote=танюшка23;34471300] Ура!Мы наконец то сдали сегодня документы,осталось теперь ждать положительного ответа. [/quote]Поздравляю!!!!!!!!!! |
5092-amur>Да,Вы правы тонкостей много.Мы лично тоже спервого раза не сдали и хотели на стройку дома,а в итоге если все хорошо будем покупать квартиру. |
[quote=танюшка23;34471608] 5092-amur>Да,Вы правы тонкостей много.Мы лично тоже спервого раза не сдали и хотели на стройку дома,а в итоге если все хорошо будем покупать квартиру. [/quote]Удачи вам и терпения. |
спасибо[quote=amyr;34471518] Цитата: Сообщение от танюшка23 5088-amur>а если с докоми все впорядке наверное можно получить с первого раза?Да можно, если все тонкости знать.Кстати очень помогает этот сайт.Советы тех, кто уже прошёл все этапы.Вот и мы прошли ,поэтому из своего опыта подсказываем другим( а не тех советы, которые подали только заявления),трудностей очень много,а времени мало. [/quote][quote=amyr;34471518] Цитата: Сообщение от танюшка23 5088-amur>а если с докоми все впорядке наверное можно получить с первого раза?Да можно, если все тонкости знать.Кстати очень помогает этот сайт.Советы тех, кто уже прошёл все этапы.Вот и мы прошли ,поэтому из своего опыта подсказываем другим( а не тех советы, которые подали только заявления),трудностей очень много,а времени мало. [/quote] |
5095-amur>Спасибо Вам. |
5097-танюшка23 >поздравляю!а мы сегодня оформляем заявку в банке.,чтобы перечислили субсидию. |
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВСЁ!ЧТОБЫ У ВСЕХ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ! |
[quote=malika1;34479283] 5097-танюшка23 >поздравляю!а мы сегодня оформляем заявку в банке.,чтобы перечислили субсидию. Поздравляю вас. |
спасибо!5100-amyr > |
Дорогие форумчане, как думаете. - хотим в этом году тоже поучавствовать в краевой программе. НАс 4ро, я и муж до 35лет и 2 ребенка, своего ничего нет жилья. Один "косяк" в том, что я сейчас в декрете со вторым ребенком, а значит дохода официального у меня нет.Муж работает и хорошо зарабатывает , но тоже неофициально. официально устроен в одной организации,для галочки так сказать, но там з/п мин 5400) У нас есть хороший поручитель - моя родная сестра , у нее офиц белая з/п 80-100 000р. как думаете банк сможет одобрить кредит на таких условиях? с таким поручителем. Тоже очень хочется свое жилье какое-нибудь, надоело уже квартиру снимать за 20тыс( |
5098-malika1 >поздравляю !!!!! |
5071-amyr > не понял про 45 тыс рублей. Я и жена сейчас работаем, з.п. официальная на двоих 29 тыс рублей |
5070-Kaskovskaya > добрый вечер! жену как раз и не хочу прописывать, а вот как ребенок второй родиться и прописать двоих детей. И не будет ли ухудшением условий если жену прописать? |
5101-malika1 > вы в какой программе краевой или федеральной? |
Всем добрый вечер! То же перечитала всю тему, и возникло желание задать вопросы юристу. Ребят,я что то пропустила, может глаза уже ничего не видят, или на форуме раздела юриспруденция больше нет?! |
5105-stokona11 > я мужа и второго ребенка прописала. Это не считается ухудшением, где-то в юриспруденции читала. Я прописала и мне все одобрили. Да, можете двоих детей прописать. Но тогда нужно смотреть где прописаны жена -если у нее больше 10 кВ на человека, наверное не прокатит. Уточняйте в управлении по жил. вопросам на Ул. Кузнечной пересечения с Красноармейской. Я туда ездила заранее с документами на дом, и говорила что попишу мужа и ребенка. Они мне все объяснили. |
5106-stokona11 >по краевой |
А можно поинтересоваться...Кто получил в этом году субсидию по региональной программе? Какова сумма на 4 чел? |
[quote=stokona11;34485189] 5071-amyr > не понял про 45 тыс рублей. Я и жена сейчас работаем, з.п. официальная на двоих 29 тыс рублей [/quote]Этого на двоих маловато. Значить ещё одного поручителя надо брать. |
[quote=sacha25;34496098] А можно поинтересоваться...Кто получил в этом году субсидию по региональной программе? Какова сумма на 4 чел? [/quote]Примерно 484773 |
[quote=velik202;34482733] Дорогие форумчане, как думаете. - хотим в этом году тоже поучавствовать в краевой программе. НАс 4ро, я и муж до 35лет и 2 ребенка, своего ничего нет жилья. Один "косяк" в том, что я сейчас в декрете со вторым ребенком, а значит дохода официального у меня нет.Муж работает и хорошо зарабатывает , но тоже неофициально. официально устроен в одной организации,для галочки так сказать, но там з/п мин 5400) У нас есть хороший поручитель - моя родная сестра , у нее офиц белая з/п 80-100 000р. как думаете банк сможет одобрить кредит на таких условиях? с таким поручителем. Тоже очень хочется свое жилье какое-нибудь, надоело уже квартиру снимать за 20тыс( [/quote]Может. |
Ура, мы завтра едем за сертификатом! Всем удачи! |
5077-amyr > мы встали в июле 2013-го. В самых последних числах. 5079-Kaskovskaya > о количестве претендентов не говорили, но говорили, что скорее всего ждать в конце года. |
5115-логист > вы меня обнадежили :) что это хотя бы все реально! Ждать в конце 2014 сказали? Тогда мы в течении 2015 можем получить. |
5114-leeshen > вы тоже по краевой? Поздравляю!!!! |
5114-leeshen >удачи вам... я поняла главное найти квартиру... с их требованием года постройки...рррр... |
Мы только собираемся подавать в этом году :) Можно еще вопрсик, а одобряли ли ипотеку ИП если он существовал менее 2-х лет? Я в декрете из первого плавно перешедшего во второй, а муж оформил ип, а некоторые банки требуют ип от 2-х лет. |
[quote=leeshen;34500873] Ура, мы завтра едем за сертификатом! Всем удачи! [/quote]Поздравляю. |
[quote=sacha25;34504862] Мы только собираемся подавать в этом году :) Можно еще вопрсик, а одобряли ли ипотеку ИП если он существовал менее 2-х лет? Я в декрете из первого плавно перешедшего во второй, а муж оформил ип, а некоторые банки требуют ип от 2-х лет. [/quote]Под ИП они не дают по этой программе ипотеку. |
5117-Kaskovskaya > спасибо, да по краевой! Подавали заявление 15 июля 2013 и вот сегодня получили заветный сертификат |
5118-Legenda_oseni >спасибо, квартиру нашли уже)) |
5120-amyr >спасибо!!! |
5122-leeshen>поздравляю!!!!!!А сколько времени прошло с момента сдачи документов? |
5114-leeshen >поздравляю! |
5123-leeshen >вторичку или стройка? в Краснодаре? |
5125-танюшка23 >спасибо, быстро позвонили, примерно через неделю после сдачи |
5127-Legenda_oseni >строящийся дом на кмр в Краснодаре |
5129-leeshen > Мы тоже там хотели, но цены на КМР |
5130-Надюша >в этом доме 41тр квадрат |
5121-amyr > А какая разница? Ведь главное же одобрение по ипотеке? |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. | |