![]() | |
Всем здравствуйте. Скажите, пожалуйста, мы хотим подать заявление в этом году, но прописка у ребенка(ему 1.5 ),конечно, меньше двух лет, это будет учитываться, или двухлетняя регистрация обязательна только для родителей. |
5213-Olyana >конечно только для родителей, необходима регистрация в крае |
5204-hayabusa > по федеральной не обязательно иметь двух детей, и прописка жены к мужу не является умышленным ухудшением жилищных условий (мы так сделали), но даже когда родиться ребенок, у вас будет 64 кв.м. на 6 чел, а это больше нормы. Поэтому вы не будете признаны нуждающимися. А по краевой считают только собственность Вас, Вашего мужа и детей, но там нужно двое детей. Пока вам не светит. Но дождитесь лета, может быть в этом году условия поменяют, и наличие двух детей не будет обязательным, как было раньше |
5212-Бедная Овечка > эти две справки можно заказать в мфц, там есть окно бит и окна юстиции. Я приехала и заказала эти справки в мфц. |
5216-Kaskovskaya >бти )))) |
5216-Kaskovskaya > +100 лучше заказывайте в мфц.В БТИ неприветливые сотрудники |
5212-Kaskovskaya, 5218-логист > Спасибо! А мне в МФЦ сказали, что справку БТИ только в БТИ :) По поводу справок из другого региона сказали, что только из ЕГРП можно получить, а чтобы получить из БТИ другого региона нужно обращаться непосредственно туда. Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, это так? |
Бедная Овечка- тоже собрали кучу документов о признании нуждающихся, ждем последние справки, Крайтехинвентаризацию нужно заказывать на всех членов семьи и на детей...вот ждем последние справки на детей, которые сразу не заказали.А потом ждать ответ 40 дней. |
5220-Молодая семья > Ох, долго как! Ответ должны дать через 40 дней или в течение 40 дней? А вы в какую программу документы подаете, краевую или федеральную? Удачи Вам! |
5214-leeshen >Спасибо за ответ, просто начиталась уже , вроде все понятно, но сомнение закралось. |
Мне вот еще интересно, если нас включат в список, а мне на момент получения сертификата уже исполнится 35, могут не дать? Или возраст учитывается при подаче документов? |
5219-Бедная Овечка >мы получали справку БТИ, регистрация в др районе краснодар кого края, краевое БТИ на Гагарина, заказывали срочно( 7 дней), а так месяц ждать, заплатили за нее около 500р |
5221-Бедная Овечка > если вы про уведомлениие о признании нуждающимся, то нам дали его гораздо быстрее. в теч этого срока должны дать. |
5224-leeshen > У нас регистрация краснодарская, но у мужа до этого регистрация в другом регионе была (до 5 лет), ему нужно справки как из краевого БТИ, так и из БТИ другого региона. 5225-логист > ОК, поняла. |
Какое время подачи вызывают? |
Бедная Овечка- мы на краевую претендуем, с федеральной столько заморочек, вам тоже Удачи! |
[quote=LE_na;34729264]Какое время подачи вызывают? [/quote]Вчера звонил, 15.07.13 13:00 |
5228-Молодая семья >а по краевой - можете поделиться информацией по документам и по срокам подачи? |
Подскажите, пжл, а за сколько дней они предупреждают о дате сдачи документов? |
5231-Annetik >за 10 дней |
ЛЮДИИИ!!!! Ну подсажите, что делать? Подали документы еще 20.03 в Сбер, Центр-Инвест,Кубань-кредит,ВТБ и ни слуху, ни духу.А 16.04 последний день сдачи документов. Не уже ли пролетим из-за этого? Сколько у вас рассматривали? На работу звонил только ВТБ во вторник. Ну успокойте меня!!!! |
5233-1812 >нам сбер через 10 дней одобрил, втб24 через пять рабочих, если более 10 дней прошло, прозвоните сами в банки и уточните |
5233-1812 >нам самый первый крайинвест одобрил, мы сдали документы, а потом уже выбрали втб24 из всех кто одобрил, не переживайте и если затягивают с ответом, звоните сами! Удачи вам! |
Скажите кто знает, пожалуйста. Если нас включат в список, а мне на момент получения сертификата уже исполнится 35, могут не дать? Или возраст учитывается при подаче документов? |
что слышно про федеральную программу? Кто в курсе? Я в том году подавала документы в июле. |
5237-Вика321 > тоже в июле подавала. никто не звонит((( Думаю - самой что ли им позвонить? |
говорят, где то в сентябре будут вызывать по федеральной |
5236-Olyana > Для федеральной программы: возраст каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье на день принятия департаментом по финансовому и фондовому рынку Краснодарского края решения о включении молодой семьи - участницы подпрограммы в список претендентов на получение социальной выплаты в планируемом году не превышает 35 лет. |
Доброе утро,всю переписку читать нет временя,кому не сложно расскажите ,что в нашем случае надо далать.прописаны в общаге на 18м2(свекровь,муж,жена и двое деток 6 лет и 1 год.нам по 25 лет,какую нам лучше програму,надо ли становится на очередь как нуждающим в улучшении ж.у.?кто собирал полный пакет расскажите сколько все обошлось? |
[quote=пьер;34789513] Доброе утро,всю переписку читать нет временя,кому не сложно расскажите ,что в нашем случае надо далать.прописаны в общаге на 18м2(свекровь,муж,жена и двое деток 6 лет и 1 год.нам по 25 лет,какую нам лучше програму,надо ли становится на очередь как нуждающим в улучшении ж.у.?кто собирал полный пакет расскажите сколько все обошлось? [/quote]По программе "Молодая семья". |
5232-malika1 >ого, а разве можно успеть за это время получить ответ от банка, собрать документы???!!!! у меня сестра 2 года назад участвовала в программе, ёё за месяц где-то предупреждали. Так уже устали ждать(((хотя 16 числа подавали заявление, наверно и в этом году не светит... |
А если нет своих средств,и зарплата белая маленькая то все шансов 0? |
[quote=пьер;34792706] А если нет своих средств,и зарплата белая маленькая то все шансов 0? [/quote]Вам просто не дадуд ипотеку,а вам где то тысяч 500 надо брать.Вам тогда надо соцзаёмщика с хорошей зарплатой. |
5244-пьер > я рассчитываю взять справку по форме банка |
5240-Бедная Овечка >Спасибо. Но мы стояли 3 года на Федеральной, в другом регионе, очередь не сдвигалась. Поэтому хочу на краевую попробовать, т.к. время для Федеральной уже потеряно |
Добрый день. Подскажите. У нас женой прописка краевая, прописаны в разных местах. Есть ребенок. (его пока не прописывали) Проживаем в Краснодаре на постоянной основе. Скажите, можно ли обратиться по месту жительства (Краснодар) по вопросу участия в программе? Если да то по какому адресу ехать? Как я понял нужно сначала встать на квартирный учет. Это куда нужно обратиться? Заранее спасибо за ответы. |
Сегодня пыталась сдать документы на Аэродромной. Выяснилось, что свидетельствао рождении дочери и наше свидетельство о браке не подходит для сдачи и их нужно переделывать.У меня просто начала бить истерика. Дочери 21год, браку 22 года, а теперь документы не правильные. Вообщем муж сказал, что легче развод оформить, чем добиться субсидии |
5249-1812 >и не говорите,столько заморочек! а что им не понравилось???а ещё после олимпиады вообще выплаты приостановятся(((( |
В свидетельствах тех лет при выдачи работники ЗАГСа не писали полностью ФИО,просто роспись, теперь нужно полностью. 23года ни кто не заморачивался, а теперь мозг кипит. |
5249-1812 >что вы так паникуете, такие легкие условия как сейчас уже не куда, у нас у дочери в свидетельстве о рождение буквы стерлись, и не чего муж потратил час съездил в архив ЗАГСа на Комсомольскую и там выдали сразу дубликат, гос пошлина составляет 100-150 руб. |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. | |