![]() | |
ошибка,подавала в 10 ч 11 минут4891-настойчивый > |
но уже рассматривают заявлении ,подавших после 13 часов 15 .07 2013 |
Natuska-Сегодня была в банке пока ни проекта дом,ни документов на участок не просили. |
4891-настойчивый>я подавала в 12ч.58мин.вызвали на 26.02 |
Я в программу Молодая семья с 2008 года пытаюсь попасть, но в моем городе 'Новороссийск" нет толкового постоянно работающего спец-та, и толком, что и как работает ни кто не подсказывал. Сестра в Ростове, только заяв в администрацию районную написала, сама все сдала за пол года, ей одобрили субсидию, но на ипотеку муж побоялся подписываться и они пролетели... Форум читаю давно, 2й или 3й год, зарегистрировался только вчера... |
4897-настойчивый >когда пытались сдать документы, вам или мотивированнвй отказ или прием. С чем не получается? |
[quote=настойчивый;34155485] Я в программу Молодая семья с 2008 года пытаюсь попасть, но в моем городе 'Новороссийск" нет толкового постоянно работающего спец-та, и толком, что и как работает ни кто не подсказывал. Сестра в Ростове, только заяв в администрацию районную написала, сама все сдала за пол года, ей одобрили субсидию, но на ипотеку муж побоялся подписываться и они пролетели... Форум читаю давно, 2й или 3й год, зарегистрировался только вчера... [/quote]Надо подавать через электронку и всё у вас получиться. |
[quote=Legenda_oseni;34149991] 4884-malika1 >уррааа!!! Квартиру уже нашли? Переезд намечается?))) [/quote]Поздравляю!!!!!!! |
4900-amyr >ц меня пока это вопросы были))) мы еще не нашли))) |
4792-kukolka > идите с паспортами и св-вом о рождении в Кристалл в Управление по жилищным вопросам. там дядечька с вами подробно побеседует и даст список документов. Если что-то не понятно - обращайтесь. |
Всем, доброй ночи. В Соцзащите Карасунского округа начали выдавать уведомление на региональный материнский (семейный) капитал. Я получила первая 13 февраля. Документы подавала 14 января 2014 года. Обращаться нужно в 13 кабинет. |
[quote=2049;34175733] Всем, доброй ночи. В Соцзащите Карасунского округа начали выдавать уведомление на региональный материнский (семейный) капитал. Я получила первая 13 февраля. Документы подавала 14 января 2014 года. Обращаться нужно в 13 кабинет. Скажите, что это за материнской капитал? Наш обычный за 2 деток? Я в пенсионном уже получила. Или это что-то другое? |
4904 нет это за третьего ребёнка, рождённого после 12 года, или 11 не помню:)))) |
4905-Bulavochka >после 11))) |
4904-Kaskovskaya >это для многодетных семей у которых третий или последующий ребенок родился после 01.01.2011 года. |
получила свидетельство! наконец-то......... теперь займусь квартирой.Всем огромное спасибо за поддержку и пусть Вам сопутствует удача. |
[quote=malika1;34185415] получила свидетельство! наконец-то......... теперь займусь квартирой.Всем огромное спасибо за поддержку и пусть Вам сопутствует удача. [/quote]Удачи ,это тоже не лёгкий труд. |
4909-amyr >СПАСИБО! |
Подскажите, плиз, если прописка краевая, где заказывать справку из БТИ, какой адрес? Еще такой вопрос, назначили сдачу документов на 24 февраля, а в банке говорят, что до этого срока не успеют одобрить решение. Как быть? Могут перенести сдачу документов? И что конкретно должно быть написано в решении банка? Обязательно ли должно быть указано, что субсидия будет первоначальным взносом? Спасибо. |
[quote=Panigiric;34186116] Подскажите, плиз, если прописка краевая, где заказывать справку из БТИ, какой адрес? Еще такой вопрос, назначили сдачу документов на 24 февраля, а в банке говорят, что до этого срока не успеют одобрить решение. Как быть? Могут перенести сдачу документов? И что конкретно должно быть написано в решении банка? Обязательно ли должно быть указано, что субсидия будет первоначальным взносом? Спасибо. [/quote]Могут перенести,но вы должны все равно в назначенный день съездить на Аэродромную. |
4912-amyr >спасибо. плиз, кто знает, по 4911 вопросам, подскажите. |
4911-Panigiric > нам тоже назначили сдачу доков на 24.02, а позвонили 11 вечером, думаю банк не успеет одобрить, будем звонить и узнавать, если надо, то приедем |
4913-Panigiric >появляетесь обязательно. Там дадут еще время 30 дней. Решение банка должно быть оформлено строго. Там свои проценты указаны в соответствии с соглашением между банком и департаментом. Выписка из бти вам точно нужна? Мы все справки в мфц брали. Мы с решением банка попадали конкретно, в последний лень успели сдать. |
4915-Legenda_oseni >спасибо!!! справка точно нужна,регистрация до 2000 года в одном паспорте есть. мы в мфц заказали выписки из егрп. в местном бти взяли справку. но она только по району КК. попробую завтра в мфц еще. А в чем строгость решения банка? по процентам? нам вроде сказали 11,75 в Сбере. |
4914-leeshen >ага, 11 позвонили. в любом случае поедем 24, а там посмотрим, что скажут |
4916-Panigiric >не более 11,25 на готовое не более 12,25 на строящаеся. Строгость в оформлении только) |
4916-Panigiric >в банке обязательно про программу скажите, чтобы они процент сделали не выше. |
4911-Panigiric >в мфц есть также и краевое БТИ, можете там и заказать, а по поводу переноса можете позвонить в департамент, из-за банка они чаще всего спокойно переносят |
Подскажите, какие банки занимаются этой программой? |
4914-leeshen >А вы когда подавали заявку? |
4921-2049 >список банков есть на первйо странице. 4920-крек_85 >да, только имейте ввиду -0 не более 30 дней. |
Форумчане, а может кто подскажет, кто брал для банка справку о размере зп от начальства т.екогда нет нормальной официальной зп, налоговая потом не хватается за предприятие в котором человек на руки 40 получает а официально 4 т.р? Вот этот момент очень волнует |
интересуют банки втб и центр -инвест |
4925-Natuska_ >втб по моему только с ндфл работает... |
4926-Legenda_oseni > спасибо |
4924 Natuska>если вы предоставите справку 2ндфл с зарплатой 4тыс.руб. откуда налоговая узнает про 40?У меня у мужа тоже больше 20 тыс.руб.,а по 2ндфл для банка 7800. |
аа ну да, логично, ндфл поэтому и берется тоже помимо справки от начальства и именно она получается идет через налоговиков, я не знаю просто этой всей системы достоверно |
вот здесь писали ранее что допустим центр инвест одобряет кредит по справки от фирмы, но и ндфл тоже нужна |
какая бы там официалка не была |
ВТБ учитывает серую зарплату. Банки не взаимодействуют с налооовыми. 80 процентов населения получают зарплату в конвертах. Главное чтобы работодатель подписал. ВТБ не подходит потому что у них ставка выше. А Центринвест принимает. |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. | |