|  |  | 
| 
 4612-malika1-Поздравляю!!! | 
| 
 Всем привет, а подскажите, когда приглашают на подачу документов звонят или на электронку пишут тоже? просто муж с 2 симками ходил, одну потерял, а я не помню точно какую указывала | 
| 
 [quote=Llda;33642486] Всем привет, а подскажите, когда приглашают на подачу документов звонят или на электронку пишут тоже? просто муж с 2 симками ходил, одну потерял, а я не помню точно какую указывала [/quote]Сразу звонят и отсылают письмо обыкновенной почтой. | 
| 
 [quote=malika1;33641606] 4611-танюшка23 >СЕМЬЯ ПРИВЕТ! УРА! МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ ДЛЯ ПОДАЧИ НА 28 ЯНВАРЯ. [/quote]Поздравляю. | 
| 
 4614-Llda >ВРЕМЯ ПОШЛО,ПОДАВАЛА В 10 11 . УТРА 15 ЧИСЛА.МНЕ ПОЗВОНИЛИ СЕГОДНЯ,НО Я ТУТ-ЖЕ ВАМ СООБЩИЛА НОВОСТЬ,ТОЧНО УВЕРЕНА,ЧТО КТО-ТО ТОЧНО ЖДЁТ ИНФО.... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО В НОВОМ ГОДУ! | 
| 
 4616-amyr >ВСЕМ СПАСИБО! | 
| 
 Объясните мне, как встать на очередь?(извините читать ВСЮ тему нет физической возможности) | 
| 
 4619-Молодая семья > Понимаю, что осилить всю тему сложно, но прочитать нормативные документы сможете? А после этого задавать вопросы | 
| 
 Дорогой 1812!!!! Начиная с ссылки - [url]http://www.krd.ru/gorodskaya_sreda/m...11-15/post775/[/url] - и все что ниже не работает. Может у вас где завалялась эта нормативка? Или может есть свежие ссылки? | 
| 
 4621-Молодая семья > Все ссылки на первл | 
| 
 все ссылки на первой странице форума | 
| 
 4621-Молодая семья > только что проверила все ссылки работают.[url]http://finmarket.kubangov.ru/gospod/2401[/url] эта с последней информацией по этому году | 
| 
 4615-amyr > да просто нам ни на телефоны, ни на домашний адрес после подачи заявления ничего не приходило, вот и нервничаю. | 
| 
 4625-Llda-Вы позвоните  на Аэродромную и узнайте вы вообще хоть в очереди стоите | 
| 
 [quote=Llda;33651303] 4615-amyr > да просто нам ни на телефоны, ни на домашний адрес после подачи заявления ничего не приходило, вот и нервничаю. [/quote]Звоните на Аэродромную ,там доброжелательные специалисты,они вам ответят на все вопросы. | 
| 
 4625-Llda > время подачи какое у Вас? | 
| 
 4628-malika1 > да мы 18 числа подавали. кто-то в той теме писал вроде бы, что им сразу после подачи заявления приходило смс, а кто-то тогда же писал, что не получал смс. | 
| 
 я вам скажу,когда будет прием подачи в этом году,и вы из дома подайте заявление-тогда надежда будет реальной.18 числа писали ,что принято или вы не обратили на это внимание. | 
| 
 4629-Llda >да мне тоже сразу на электронную пришло письмо,а смс пришла на 2 день,потом ещё одна повторная приходила. | 
| 
 4576-крек_85 >справка организации, осуществляющей техническую инвентаризацию объектов недвижимости, о наличии или отсутствии в собственности Претендента и членов его семьи жилых помещений и (или) жилых строений на территории Краснодарского края (далее – справка БТИ) с мест регистрации, отмеченных в паспорте до 1 января 2000 года. На детей, родившихся до 1 января 2000 года и не имеющих паспортов, справки БТИ предоставляются с мест регистрации родителей, отметки о которых стоят в их паспортах за период с даты рождения детей до 1 января 2000 года; вопрос  если у меня дети 2005 и 2008 года,я не могу понять как должна сделать  и кто делает её.спасибо.и двое дети 1997 и 1999 года. | 
| 
 информация из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах отдельного лица на имевшиеся (имеющиеся) у него объекты недвижимого имущества по Краснодарскому краю Претендента и членов его семьи; и в этой справке были какие-то заморочки-кто уже прошли через этот кошмар помочь прошу.можно в личку БУДУ ОЧЕНЬ РАДА. | 
| 
 [quote=malika1;33658042] информация из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах отдельного лица на имевшиеся (имеющиеся) у него объекты недвижимого имущества по Краснодарскому краю Претендента и членов его семьи; и в этой справке были какие-то заморочки-кто уже прошли через этот кошмар помочь прошу.можно в личку БУДУ ОЧЕНЬ РАДА. [/quote]Справки с БТИ и МФЦ берити на каждого члена семьи,смотрити чтоб не было не каких ошибок ( чтобы всё было написоно как в паспорте, для детей как в свид. о рождение (все точки, запятые, не каких перестановок , на Аэродромной к этому очень придераються).А самое главное для них решение банка.А остальные справки(если ,что не так дают исправить). | 
| 
 [quote=malika1;33658042] информация из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах отдельного лица на имевшиеся (имеющиеся) у него объекты недвижимого имущества по Краснодарскому краю Претендента и членов его семьи; и в этой справке были какие-то заморочки-кто уже прошли через этот кошмар помочь прошу.можно в личку БУДУ ОЧЕНЬ РАДА. [/quote]С банком не тянити, мы ждали решение почти 4 недели. | 
| 
 Ура!!!! Нас тоже пригласили. Напомните по справкам: БТИ И Россреестр и одобрение банка? Или что-то еще? | 
| 
 [quote=Ipoteka;33663727] Ура!!!! Нас тоже пригласили. Напомните по справкам: БТИ И Россреестр и одобрение банка? Или что-то еще? [/quote]В первую очередь бежити в банк,а потом справки, их можно и за неделю собрать. | 
| 
 [quote=amyr;33663951] Цитата: Сообщение от Ipoteka Ура!!!! Нас тоже пригласили. Напомните по справкам: БТИ И Россреестр и одобрение банка? Или что-то еще? В первую очередь бежити в банк,а потом справки, их можно и за неделю собрать. [/quote]Подавайте в несколько банков сразу,а там сами выберите какой вам лутше. | 
| 
 Ipoteka и malikal удачи вам и терпения. | 
| 
 4570-Careen >здравствуйте, а подскажите, Вы какого числа подавали заявление? | 
| 
 4636-Ipoteka >И Вы, будьте добры, подскажите какого числа подавали заявление, мы вот 16 числа подали в 14.24, хоть знать примерно когда нам ждать очереди)))) | 
| 
 4639-amyr >спасибо огромное. | 
| 
 Почему то выкидывает ошибку по многом страницам, анкету претендента не могу посмотреть. | 
| 
 доброго вечера! Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста для того что бы принять участие в программе, необходимо чтобы все члены семьи были прописаны в одном помещении? Если например я с ребенком прописан по одному адресу без права собственности, а жена по другому адресу с долей 20 м2. И еще на жене числится не жилая дача (по документам), эта площадь тоже будет считаться? | 
| 
 4643-Вечное лето >анкету вы пока не сможете открыть,пока нет приёма  подачи.//finmarket.kubangov.ru/gospod/2401 | 
| 
 [quote=umberto;33678781] доброго вечера! Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста для того что бы принять участие в программе, необходимо чтобы все члены семьи были прописаны в одном помещении? Если например я с ребенком прописан по одному адресу без права собственности, а жена по другому адресу с долей 20 м2. И еще на жене числится не жилая дача (по документам), эта площадь тоже будет считаться? [/quote]Если вы не бюджетники, а у вас один ребёнок вы не проходите по этой программе. В собственности дожно быть не более 10м.кв. на человека.Умножайте на своих членов семьи и смотрити сколько получаеться. | 
| 
 4646-amyr > Мы не бюджетники. В собственности жилых 20 метров на троих. | 
| 
 4647-umberto > Еще важен вопрос по прописке, должны ли быть все прописаны в одном помещении или это не важно? Можете подсказать? | 
| 
 [quote=umberto;33680756] 4646-amyr > Мы не бюджетники. В собственности жилых 20 метров на троих. [/quote]Вы не подходите, у вас всего один ребёнок. | 
| 
 Что-то уже мандраж пробивает. Все ли доки успеем. Как будет, если чего то нет. Как и ч решением из банка- оно действительно 120 дней, то есть надо новый запрос делать... Эх, куда бежать, куда податься))) | 
| 
 4641-Annetik >15 числа в районе 10.00 | 
| 
 [quote=umberto;33680777] 4647-umberto > Еще важен вопрос по прописке, должны ли быть все прописаны в одном помещении или это не важно? Можете подсказать? [/quote] мне тоже этот вопрос интересен, у нас нет собственности, но прописаны в разных местах. | 
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |  |