К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

~*~*~*Кулинарная тема ЖВ ~*~*~*

Гость
0 - 08.05.2020 - 18:45
Не зря же на ЖВ много гастропутешественников.
Делимся рецептами, главное условие, чтобы продукты можно было без труда купить у нас в городе.



41 - 08.05.2020 - 22:47
Я полгода в печи запекала картошку с сыром и сливками, пока не узнала, что это гратен. А у меня ни устриц, ни белого вина.
Гость
42 - 08.05.2020 - 22:49
41-Редкий скот > Так не пойдет. Это будет киси-миси какое-то, а не паста по камбоджийски. Фрикадельковый суп из пельменей - зачот. Есть еще рецепты?
Гость
43 - 08.05.2020 - 22:49
42-7ginger7 >Колхоз!!!
А крютоны???
44 - 08.05.2020 - 22:49
39-Редкий скот >Я тебе поверю на слово... Ты же честный человек и не станешь меня обманывать... :-)
45 - 08.05.2020 - 22:51
44-Редкий скот > дефлопе же, м?
Гость
46 - 08.05.2020 - 22:55
43-Азик >Валом. Пельмень, Картошка томленная в вине, доширак по-гановерски, омлет де-Глазуньяк, салат чтонашелтоипорезал и куча разных других блюдей народов мира,от Майкопа до Васюринской.
Гость
47 - 08.05.2020 - 22:56
45-osho >В крайней степени.

46-7ginger7 >Ну или в рот.
48 - 08.05.2020 - 23:04
48-Редкий скот > я не знаю, как это будет по-французски. Двоечница)
Гость
49 - 08.05.2020 - 23:06
34-Редкий скот > ну маринад это одно, а прямо при тушении доливать уксус это другое наверно
Гость
50 - 08.05.2020 - 23:14
50-Silki2110 >думаешь вкус кардинально меняется и ты такой ляху куриную кусь, а тебя как водоворот ом вкцсового оргазм а семенем на пляж Филиппинский выбрызнуло?)))
Тушенное мясо оно и Индонезии Тушенное мясо, разве что в некоторых племена имеет едва заметное, сладковатое послевкусие,а это значит уксуса недолили, не досмотрели
1_1
51 - 08.05.2020 - 23:17
А почему такой разный вкус у домашней птицы и у фабричной?
Чем они их пичкают, что они утрачивают своё лицо?
Вопросы ясенпень риторические.
Гость
52 - 08.05.2020 - 23:17
Можно сделать легкий пирог с капустой. Нашинковать 700 грамм капусты, зеленый лук, зелень, соль. Выложить на противень. Залить все это тестом. Тесто - 4 яйца, 8 ложек муки, 3 столовых ложки майонеза, 150 г сметаны, 30 мл растительного масла, столовую ложку яблочного уксуса, перемешать и залить капусту. В духовку на 40-50 мин
Гость
53 - 08.05.2020 - 23:18
52-Имя > у нас в городе курицы есть вообще не возможно. Такая гадость
54 - 08.05.2020 - 23:19
30-Астра > кого растопить?)))
Гость
55 - 08.05.2020 - 23:23
51-Редкий скот > мне кажется что если прямо долить уксуса будет сильно кисло, тем более там еще соевый соус, разве нет?
56 - 08.05.2020 - 23:27
55-No Pasaran >в рецепте, что я прочла - пальмовый сахар. Оказывается, бывают сахарные пальмы))
57 - 08.05.2020 - 23:29
57-Астра >Пальмовый уксус тоже бывает...
58 - 08.05.2020 - 23:34
57-Астра > если возьмёшь не пальмовый, никто не заметит)
59 - 08.05.2020 - 23:38
53-Павлик > это я завтра под твою ответственность - в печь.
Гость
60 - 08.05.2020 - 23:39
59-No Pasaran >


Кто знает тот поймёт))
61 - 08.05.2020 - 23:40
Мульгикапсад - эстонское блюдо. Между прочим, съедобное, несмотря на название))
Гость
62 - 08.05.2020 - 23:42
Вот лучше расскажите, пробовал то-ли самостоятельное блюдо то-ли соус, на сковородке лук кольцами обжаривается, со специями, томатной пастой и мукой, такая густая безумно вкусная фигня получается, на злебушку её мажешь и ешь или макаешь, я предпочитал мазать.
Гость
63 - 08.05.2020 - 23:43
62-No Pasaran > Абсолютно несъедобное. Там перловка. Жрите шрапнель сами.
Гость
64 - 08.05.2020 - 23:44
Дробь 16?))
65 - 08.05.2020 - 23:47
64-Азик > так тебе никто пожрать не предлагал)))
66 - 08.05.2020 - 23:49
63-Редкий скот > такое не пробовала. Пробовала другое эстонское блюдо: жарится шпик, шкварки убрать, на этом жире поджаривается мука, туда молоко, соль, перец. Короче, бешамель на сале))
Подаётся с варёной картошкой. Звучит ужасно, но это офигенно вкусно))
Гость
67 - 08.05.2020 - 23:50
60-7ginger7 > только когда тесто зальешь, ты его распредели так чтобы до дна дошло. Вот ссылка. Тут подробно
https://youtu.be/pSLuH6WpoGg
Гость
68 - 08.05.2020 - 23:52
67-No Pasaran > Смерь печенки и поджелудочной это. Дякую боже що я не чухонец.:)
Гость
69 - 08.05.2020 - 23:54
Шкварки...з сiлью... Я щас умру.
Гость
70 - 08.05.2020 - 23:55
69-Азик > Да и срать на их!
71 - 09.05.2020 - 00:04
69-Азик > ты так сопротивляешься, как будто тебя связали и кормят этой чухонской едой))
72 - 09.05.2020 - 00:05
70-Редкий скот > с молоком) где Софа? Она из Карелии, это близко, должна знать)
Гость
73 - 09.05.2020 - 00:08
72-No Pasaran > Я визуализирую и, не знаю как это называется,... Короче, ощущаю вкус этой... типа еды. У меня уже кольцевая боль под ребрами от вашего эстонского разнообразия.:)
1_1
74 - 09.05.2020 - 00:11
74-Азик > в такие темы опасно заходить ночью
75 - 09.05.2020 - 00:12
Я замариновала и затянула шпагатом пузанину, немного карбонада малому, он жирное есть не будет, и баранью ногу. Завтра будем печь. Наверное, этому всему есть красивые названия.
76 - 09.05.2020 - 00:13
74-Азик > так не читай! Что ж за мазохизм такой))
Гость
77 - 09.05.2020 - 00:15
75-Имя > Я не знал.:)
А кончится тем, что все нажрутся посконного мяса с картошкой - и пойдут спать, сыто урча.
1_1
78 - 09.05.2020 - 00:17
Есть золотое правило: хочешь есть - попей водички.
79 - 09.05.2020 - 00:18
68-Павлик > спасибо) Это они и без меня сделают, собственно, так и планировалось на завтра, "мужицкая еда". Они хотят ещё кулеш варить.
Гость
80 - 09.05.2020 - 00:18
73-No Pasaran > я такое жирное не ем. Это для меня прям брррр


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены