0
- 28.01.2015 - 15:46
|
На ФУ не посылайте, я там никого не знаю. Я не то, чтобы там питаюсь ежедневно, но даже не ежемесячно. Так, несколько раз в год. И всегда у меня вызывает недоумение то, какие там конские цены. Тарелка котлеты с гарниром и плюс салатик стоит тыщу. Алкоголь раз в пять дороже, чем в обычном магазине. Я не то, чтобы возмущаюсь (хотя и возмущаюсь), а просто не понятно, с чего такая наценка? И ведь при этом эта же ресторация днем вполне себе в обед эти же блюда продает по цене в разы дешевле. Я уже не говорю про столовки по соседству, которые за 200 рублей кормят тремя блюдами плюс компот и не разоряются. Это просто картельный ценовой сговор или есть какое-то экономическое обоснование таким ценам? | |
241
- 29.01.2015 - 20:12
| 238-Жорик Вартанов >ну да, "звезд" же еще искать надо, а об этом многие хозяева не думают, хороший ремонт,посуда и сносное обслуживание никогда не заменять опупенный шашлык от мастера ) | |
242
- 29.01.2015 - 20:15
|
240-Skarlett >с количеством на самом деле перебор. Владельцы соревнуются друг с другом в пафосности, но не в качестве. Крупные сетевые при традиционной административной поддержке выживут. Пир во время чумы всегда был | |
243
- 29.01.2015 - 20:16
|
241-бонна111 >не надо говорить "мастер"(( Лучше "маэстро" | |
244
- 29.01.2015 - 20:18
| 236-Жорик Вартанов > может в "Бастурме" такое может быть? Во всяком случае там упор идет на армянскую кухню и качество неплохое | |
245
- 29.01.2015 - 20:20
| 239-Жорик Вартанов > да ладно, это еще не весь секрет) пусть кто-нибудь зная это попробует повторить его джигар, я думаю не получится) | |
246
- 29.01.2015 - 20:31
|
245-Silki2110 >не сможет. Разве что в Узбекистане есть такой джигар-ака. Ни до, ни после не доводилось пробовать и близко похожее, а сам забил 244-Silki2110 >армянское приелось;) Я скорее про аргентинское или магрибское | |
247
- 29.01.2015 - 20:37
| народ, а какие харчевни у нас есть нормальные на Российской, 40-к лет Победы ... только чтобы днем пойти пожрать | |
248
- 29.01.2015 - 20:40
| 247-36и6 > т-кафе устроит? | |
249
- 29.01.2015 - 20:40
| 248-сарлаах > неть ... мне типа ресторанчика нада ))) | |
250
- 29.01.2015 - 20:40
| 246-Жорик Вартанов > а в аргентинском ресторанчике на Аэродромной такого нет? | |
251
- 29.01.2015 - 20:42
| 247-36и6 > а какой национальности должна быть харчевня? | |
252
- 29.01.2015 - 20:43
| 251-Silki2110 > кавказская наверное | |
253
- 29.01.2015 - 20:43
|
250-Silki2110 >надеюсь, там не только название "аргентинский"? На Аргентинщине своя культура приготовления мяса на огне | |
254
- 29.01.2015 - 20:46
| 252-36и6 >"Пиноккио Джан"? Только быть готовым ко всему, в т.ч. волосатым ногам под юбками (мужскими). Аппетит просто зашкаливает | |
255
- 29.01.2015 - 20:48
| 254-Жорик Вартанов > Гоги, а че там за беспредел ? | |
257
- 29.01.2015 - 20:50
| 255-36и6 >армавирско-махачкалинский филиал камеди-клаб | |
258
- 29.01.2015 - 20:51
|
256-сарлаах > ога ... понятно ))) 257-Жорик Вартанов > нет, спасибо ))) | |
259
- 29.01.2015 - 20:55
| 258-36и6 > Еда там, кстати, неплохая. | |
260
- 29.01.2015 - 20:57
| 259-сарлаах >Только это. Манера поведения персонала - жесть. Поэтому по их же рекомендациям (вывешены на стенах), ходим в другие заведения)) | |
261
- 29.01.2015 - 20:58
| 259-сарлаах > а цены как ? и где они находятся ? | |
262
- 29.01.2015 - 20:58
|
247-36и6 >так бастурма же И российская и 40 лет победы | |
263
- 29.01.2015 - 21:03
| 262-ЁлкА ТигровАЯ > а)))так я в туда и собиралась ))) но мне народ ниче про небритые ноги не говорил ))) | |
264
- 29.01.2015 - 21:05
| 261-36и6 > Ну как-как... На уровне остальных мадьяровских. Я бы предпочёл вдвое дешевле, учитывая величину порций, а тебя может и устроят. | |
265
- 29.01.2015 - 21:05
|
259-сарлаах >это да, как и во всех заведениях "Мадьяра" чую, после небольшого представления, которое устроили мои гости - боксеры-чемпионы из маленькой гордой республики, которых я по незнанию затащил в этот вертеп. В то время никаких объявлений и устных предупреждений не было. Официант в юбке просто подсел на карачках к чемпиону и стал об него тереться, комментируя клёвые мокасины | |
266
- 29.01.2015 - 21:05
| 263-36и6 > Это разные заведения в разных местах. | |
268
- 29.01.2015 - 21:09
| 267-36и6 > На зиповской. Около экспоцентра. | |
269
- 29.01.2015 - 21:09
| сегодня обедали в борще нормальная еда и цена,а ужинать занесло во фрателли 5 500 на 4 без спиртного, реально тесно и дорого, не ходила туда лет 5 и не пойду больше. | |
270
- 29.01.2015 - 21:15
|
263-36и6 >мы там жжк в прошлую пятницу сидели) Небритых ног не было) | |
271
- 29.01.2015 - 21:18
| 270-ЁлкА ТигровАЯ > это я, короче, все перепутала ))) | |
272
- 29.01.2015 - 21:22
| 271-36и6 >что именно?) | |
273
- 29.01.2015 - 21:27
| 272-ЁлкА ТигровАЯ > я думала вы с пандой и Гоги про одно и тоже рассказываете ))) что бастурма это этот "джан" ))) и зависла ))) | |
274
- 29.01.2015 - 21:29
| 247-36и6 >бастурма | |
275
- 29.01.2015 - 22:06
| Знаете, совсем не жалко отдать приличную сумму за вкусную и качественную еду в ресторане, но, в последнее время, за дорого можно вполне съесть маргариновый десерт, мясо с "дымком" и прочую мерзость. Да, блин, этим грешат все заведения. Абсолютно. Причем еще и официанты искренне недоумевают, когда пытаешься выяснить, что внутри... | |
276
- 29.01.2015 - 22:09
| В Бастурме очень понравилось, поведу туда невестку в субботу ДР праздновать.)) | |
277
- 29.01.2015 - 22:14
|
270-ЁлкА ТигровАЯ > у тебя личка переполнена)) ЗЫ десерты есть , конечно))лимонный террин неплох. | |
278
- 29.01.2015 - 22:35
|
277-Volnakrd >щас почищу) А я тебе уже смс прслать успела) | |
279
- 29.01.2015 - 23:32
| 265-Жорик Вартанов >Да всю жизнь там этот принцип) с момента открытия. Я была там раза два-три.. Совершенно не мое заведение.. | |
280
- 29.01.2015 - 23:50
| А что значит дорого? 1500-2000 на человека это дорого* | |
281
- 30.01.2015 - 00:25
|
279-Cosmo >принцип может и всю жизнь. Однако, предупреждений мы не видели и не слышали. Хорошо в охране какой-то знакомый чемпионов нашелся. Но, несомненно, официанты и администратор проходят тренинги по борзоте, это сразу почувствовалось в ходе конфиликта, потому что по жизни они соплячьё напомаженное | |
282
- 30.01.2015 - 06:56
| Ну Духан уж сколько лет овно овном | |