К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Почему в ресторациях всё так дорого?

Гость
0 - 28.01.2015 - 15:46
На ФУ не посылайте, я там никого не знаю.

Я не то, чтобы там питаюсь ежедневно, но даже не ежемесячно. Так, несколько раз в год. И всегда у меня вызывает недоумение то, какие там конские цены.
Тарелка котлеты с гарниром и плюс салатик стоит тыщу.
Алкоголь раз в пять дороже, чем в обычном магазине.

Я не то, чтобы возмущаюсь (хотя и возмущаюсь), а просто не понятно, с чего такая наценка? И ведь при этом эта же ресторация днем вполне себе в обед эти же блюда продает по цене в разы дешевле.
Я уже не говорю про столовки по соседству, которые за 200 рублей кормят тремя блюдами плюс компот и не разоряются.
Это просто картельный ценовой сговор или есть какое-то экономическое обоснование таким ценам?



Гость
241 - 29.01.2015 - 20:12
238-Жорик Вартанов >ну да, "звезд" же еще искать надо, а об этом многие хозяева не думают, хороший ремонт,посуда и сносное обслуживание никогда не заменять опупенный шашлык от мастера )
Гость
242 - 29.01.2015 - 20:15
240-Skarlett >с количеством на самом деле перебор. Владельцы соревнуются друг с другом в пафосности, но не в качестве.
Крупные сетевые при традиционной административной поддержке выживут. Пир во время чумы всегда был
Гость
243 - 29.01.2015 - 20:16
241-бонна111 >не надо говорить "мастер"((
Лучше "маэстро"
Гость
244 - 29.01.2015 - 20:18
236-Жорик Вартанов > может в "Бастурме" такое может быть? Во всяком случае там упор идет на армянскую кухню и качество неплохое
Гость
245 - 29.01.2015 - 20:20
239-Жорик Вартанов > да ладно, это еще не весь секрет) пусть кто-нибудь зная это попробует повторить его джигар, я думаю не получится)
Гость
246 - 29.01.2015 - 20:31
245-Silki2110 >не сможет. Разве что в Узбекистане есть такой джигар-ака.
Ни до, ни после не доводилось пробовать и близко похожее, а сам забил

244-Silki2110 >армянское приелось;) Я скорее про аргентинское или магрибское
247 - 29.01.2015 - 20:37
народ, а какие харчевни у нас есть нормальные на Российской, 40-к лет Победы ... только чтобы днем пойти пожрать
Гость
248 - 29.01.2015 - 20:40
247-36и6 > т-кафе устроит?
249 - 29.01.2015 - 20:40
248-сарлаах > неть ... мне типа ресторанчика нада )))
Гость
250 - 29.01.2015 - 20:40
246-Жорик Вартанов > а в аргентинском ресторанчике на Аэродромной такого нет?
Гость
251 - 29.01.2015 - 20:42
247-36и6 > а какой национальности должна быть харчевня?
252 - 29.01.2015 - 20:43
251-Silki2110 > кавказская наверное
Гость
253 - 29.01.2015 - 20:43
250-Silki2110 >надеюсь, там не только название "аргентинский"?
На Аргентинщине своя культура приготовления мяса на огне
Гость
254 - 29.01.2015 - 20:46
252-36и6 >"Пиноккио Джан"? Только быть готовым ко всему, в т.ч. волосатым ногам под юбками (мужскими). Аппетит просто зашкаливает
255 - 29.01.2015 - 20:48
254-Жорик Вартанов > Гоги, а че там за беспредел ?
Гость
257 - 29.01.2015 - 20:50
255-36и6 >армавирско-махачкалинский филиал камеди-клаб
258 - 29.01.2015 - 20:51
256-сарлаах > ога ... понятно )))
257-Жорик Вартанов > нет, спасибо )))
Гость
259 - 29.01.2015 - 20:55
258-36и6 > Еда там, кстати, неплохая.
Гость
260 - 29.01.2015 - 20:57
259-сарлаах >Только это. Манера поведения персонала - жесть. Поэтому по их же рекомендациям (вывешены на стенах), ходим в другие заведения))
261 - 29.01.2015 - 20:58
259-сарлаах > а цены как ? и где они находятся ?
262 - 29.01.2015 - 20:58
247-36и6 >так бастурма же
И российская и 40 лет победы
263 - 29.01.2015 - 21:03
262-ЁлкА ТигровАЯ > а)))так я в туда и собиралась ))) но мне народ ниче про небритые ноги не говорил )))
Гость
264 - 29.01.2015 - 21:05
261-36и6 > Ну как-как... На уровне остальных мадьяровских. Я бы предпочёл вдвое дешевле, учитывая величину порций, а тебя может и устроят.
Гость
265 - 29.01.2015 - 21:05
259-сарлаах >это да, как и во всех заведениях "Мадьяра"

Цитата:
Сообщение от Cosmo Посмотреть сообщение
Поэтому по их же рекомендациям (вывешены на стенах)
чую, после небольшого представления, которое устроили мои гости - боксеры-чемпионы из маленькой гордой республики, которых я по незнанию затащил в этот вертеп. В то время никаких объявлений и устных предупреждений не было. Официант в юбке просто подсел на карачках к чемпиону и стал об него тереться, комментируя клёвые мокасины
Гость
266 - 29.01.2015 - 21:05
263-36и6 > Это разные заведения в разных местах.
Гость
268 - 29.01.2015 - 21:09
267-36и6 > На зиповской. Около экспоцентра.
Гость
269 - 29.01.2015 - 21:09
сегодня обедали в борще нормальная еда и цена,а ужинать занесло во фрателли 5 500 на 4 без спиртного, реально тесно и дорого, не ходила туда лет 5 и не пойду больше.
270 - 29.01.2015 - 21:15
263-36и6 >мы там жжк в прошлую пятницу сидели)
Небритых ног не было)
271 - 29.01.2015 - 21:18
270-ЁлкА ТигровАЯ > это я, короче, все перепутала )))
272 - 29.01.2015 - 21:22
271-36и6 >что именно?)
273 - 29.01.2015 - 21:27
272-ЁлкА ТигровАЯ > я думала вы с пандой и Гоги про одно и тоже рассказываете ))) что бастурма это этот "джан" ))) и зависла )))
274 - 29.01.2015 - 21:29
247-36и6 >бастурма
Гость
275 - 29.01.2015 - 22:06
Знаете, совсем не жалко отдать приличную сумму за вкусную и качественную еду в ресторане, но, в последнее время, за дорого можно вполне съесть маргариновый десерт, мясо с "дымком" и прочую мерзость. Да, блин, этим грешат все заведения. Абсолютно. Причем еще и официанты искренне недоумевают, когда пытаешься выяснить, что внутри...
276 - 29.01.2015 - 22:09
В Бастурме очень понравилось, поведу туда невестку в субботу ДР праздновать.))
Гость
277 - 29.01.2015 - 22:14
270-ЁлкА ТигровАЯ > у тебя личка переполнена))
ЗЫ десерты есть , конечно))лимонный террин неплох.
278 - 29.01.2015 - 22:35
277-Volnakrd >щас почищу)
А я тебе уже смс прслать успела)
Гость
279 - 29.01.2015 - 23:32
265-Жорик Вартанов >Да всю жизнь там этот принцип) с момента открытия. Я была там раза два-три.. Совершенно не мое заведение..
280 - 29.01.2015 - 23:50
А что значит дорого? 1500-2000 на человека это дорого*
Гость
281 - 30.01.2015 - 00:25
279-Cosmo >принцип может и всю жизнь. Однако, предупреждений мы не видели и не слышали. Хорошо в охране какой-то знакомый чемпионов нашелся.
Но, несомненно, официанты и администратор проходят тренинги по борзоте, это сразу почувствовалось в ходе конфиликта, потому что по жизни они соплячьё напомаженное
Гость
282 - 30.01.2015 - 06:56
Ну Духан уж сколько лет овно овном


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены