0
- 28.01.2015 - 15:46
|
На ФУ не посылайте, я там никого не знаю. Я не то, чтобы там питаюсь ежедневно, но даже не ежемесячно. Так, несколько раз в год. И всегда у меня вызывает недоумение то, какие там конские цены. Тарелка котлеты с гарниром и плюс салатик стоит тыщу. Алкоголь раз в пять дороже, чем в обычном магазине. Я не то, чтобы возмущаюсь (хотя и возмущаюсь), а просто не понятно, с чего такая наценка? И ведь при этом эта же ресторация днем вполне себе в обед эти же блюда продает по цене в разы дешевле. Я уже не говорю про столовки по соседству, которые за 200 рублей кормят тремя блюдами плюс компот и не разоряются. Это просто картельный ценовой сговор или есть какое-то экономическое обоснование таким ценам? | |
401
- 30.01.2015 - 11:53
| 393-Demonsha >где там тарелки по 2760?? Блюдо это тарелка?))) | |
402
- 30.01.2015 - 11:53
|
Кстати, кто помнит, в каких ресторанах на тарелках логотипы??? Я не помню. | |
403
- 30.01.2015 - 11:53
| 398-финланд > это был мой пост!!! | |
404
- 30.01.2015 - 11:54
| 400-Demonsha >рек пишет "некомпИтентна"? О_о | |
405
- 30.01.2015 - 11:54
|
399-Гусь и огурчик > ты пишешь о ложкиных, по цене 400-500 р) И именно баушер не стоит столько., никто про НЕГО , как ценник в евро не писал. Все, мне надоело. | |
406
- 30.01.2015 - 11:55
| я, конечно, далека от темы, но слышала излияния одного повара, который бегом убежал из престижного ресторана с немецкими хозяевами, т.к. там тотальный порядок и контроль за каждым куском и обрезком. Нашему человеку такие условия работы не подошли, хоть зарплата была достойной. | |
407
- 30.01.2015 - 11:55
|
393-Demonsha > я гуглила иностранный сайт. Ну и в магазе видела королевский британский фарфор, дорогой очень, там тоже не такие цены за тарелку. | |
408
- 30.01.2015 - 11:55
|
тарелки. "...обоже, боже, Дида, Лида..!" http://krasnodar.complexbar.ru/searc...=440&s=&switch | |
409
- 30.01.2015 - 11:57
| 405-Demonsha > да?????? Ну я точно помню что ты назвала этот бренд и цену. | |
410
- 30.01.2015 - 11:57
| А почему в ресторанах должно быть дешево? Ты платишь офигеть какую аренду,у тебя офигеть сколько персонала,налоги,неофициальные поборы и мзда со всякими проверяющими. | |
411
- 30.01.2015 - 11:58
|
Пишите по теме. Радуйтесь, почему не дорого. А мой профессионализм -или его отсутствие-не имеет к теме отношения. Я могу быть вообще тупым человеком, как вариант) Или я начала с того-люди , слушайте сюда? Все хорошо. Никто ничего не ворует и не сливает. | |
412
- 30.01.2015 - 11:58
| баушер. от 5 евро шаг. | |
413
- 30.01.2015 - 11:59
| 409-Гусь и огурчик > да. В Баушере есть ручной фарфор. И стоит порой даже дороже, чем я цену назвала. Делается на заказ, на самом заводе. Срок изготовления -от 3 месяцев. Что не так? | |
414
- 30.01.2015 - 12:01
|
413-Demonsha > в краснодарском ресторане???? Может это и делается, но вряд ли это будет в Краснодаре. | |
415
- 30.01.2015 - 12:02
|
412-Ложенька > )) ну да. Если учесть, что комплекс бар сидит на Китае полностью-совсем баушер, по 5 евро)) Не смеши мои носки. У них и фортуна !!(китайская)-открою страшную тайну. Или правда люди наивные или придуриваются) | |
416
- 30.01.2015 - 12:02
| Не, я общепит ваще не идеализирую, но мне реально сомнительно, что хороших местах объедки по второму кругу пускают... | |
417
- 30.01.2015 - 12:02
| логотипы на тарелках есть в ретро-заведениях типа "Квартирка" , там надпись "общепит" | |
418
- 30.01.2015 - 12:04
| 414-Гусь и огурчик > в Краснодаре не знаю, заказ есть сейчас один -на Сочи, но открытие к августу запланировано. Официально-якобы частный проект. Но спонсирует-сама понимаешь. Комплекс для высокопоставленных. | |
419
- 30.01.2015 - 12:04
| 415-Demonsha >о тарелках речь шла не о месте изготовления/фирме реализаторе, а о 400 евро за штуку в краснодарских ресторанах, ну не съезжай так стремно. | |
420
- 30.01.2015 - 12:05
| 418-Demonsha > + там похлеще будет-портреты на каждой тарелке, вензель с обратной стороны. | |
421
- 30.01.2015 - 12:06
| 417-Люси была здесь >ффз "чайка" (((-: | |
422
- 30.01.2015 - 12:06
| 420-Demonsha > чей портрет, с чего лица подавать еду будут? | |
423
- 30.01.2015 - 12:07
|
419-Ложенька > ты знаешь, вы все верите в китайский баушер по 5 евро. Вот и думай, что где на нем подали-он именно 5 евро стоит и комплекс бар продал)Я же не против. | |
424
- 30.01.2015 - 12:07
| 422-Дама Пик > того-кого-нельзя-называть же! | |
425
- 30.01.2015 - 12:08
| 421-flaka >у меня кружки дома такие, раритет, в крупный горох. такое ретро глубокое, уютное :) | |
426
- 30.01.2015 - 12:08
| 422-Дама Пик > императоры мира-морды всех , кто был , 12 лиц они отобрали. | |
427
- 30.01.2015 - 12:08
|
372-4екистка >Тоже не можешь припомнить ресторана, у которого в меню есть отварная куриная грудка? Ну чтобы ее можно было недоетую потом поджарить и в Цезарь положить. | |
428
- 30.01.2015 - 12:09
| 425-Ложенька >красные в белый горох? А он вроде еще живой | |
429
- 30.01.2015 - 12:10
| 427-Cosmo > я даже не могу припомнить такое блюдо из курицы, обезки из которого можно пустить в Цезарь. | |
430
- 30.01.2015 - 12:10
|
423-Demonsha >всмысле я верю или не верю ? у нас другие тарелки, по 500+ рублей, профлиния, цена разная, в зависимости от размера/назначения. Я не пойму, во что мне надо верить, если в краснодаре у всех, кроме нас -по 400 евро одна тарелка? в мировой пролетариат ?:) | |
431
- 30.01.2015 - 12:11
| кстати(может писали уже) я вкусность и класс заведения проверяю по Цезарю. Его могут приготовить как кладбище огрызков, а можно как реально императорское блюдо. | |
432
- 30.01.2015 - 12:12
|
429-4екистка >Вот и я о том же.. А Демонша мне так и не ответила. С Цезарем с креветками все итак ясно. С лососем? Ну... Если только на банкете кто-то с рыбной тарелки рыбу не доел)) Как можно зафугачить в салат остатки стейка, мне тоже не очень ясно) | |
433
- 30.01.2015 - 12:13
| хотя, я тут подумала... Пусть люди лучше будут у "нас" кушать с тарелок по 500 рублей все хорошее, чем у Демонши с тарелок по 400 евро, но объедки. :) | |
434
- 30.01.2015 - 12:14
| 432-Cosmo >берешь салат цезарь с куриной грудкой, а там остаток свиного стейка с полоской от гриля и красной помадой по линии отгрыза :) | |
435
- 30.01.2015 - 12:14
| Стейк крутят на фарш и вводят в меню макароны по-флотски | |
436
- 30.01.2015 - 12:15
| 432-Cosmo > остатки стейков пойдут в солянку на бизнес-ланч. После банкетов на следующий день обязательно нажористая солянка в меню. | |
437
- 30.01.2015 - 12:15
| 429-4екистка > котлета по киевски;) | |
438
- 30.01.2015 - 12:16
| 435-flaka >болоньезе же, ну! :) | |
439
- 30.01.2015 - 12:16
| А недоеденную курицу из цезаря можно повторно пустить на "куриный суп-лапша". Лапша, кстати, из недоеденных макарон по-флотки из недоеденного стейка | |
440
- 30.01.2015 - 12:17
|
Поел всего за 300 рублей в немецком кафе около Obi: солянка картошка запеченная с сыром салат типа селедки под шубой кофе американо кусок торта. Считаю, что хорошая цена за сытный обед. | |