0
- 28.01.2015 - 15:46
|
На ФУ не посылайте, я там никого не знаю. Я не то, чтобы там питаюсь ежедневно, но даже не ежемесячно. Так, несколько раз в год. И всегда у меня вызывает недоумение то, какие там конские цены. Тарелка котлеты с гарниром и плюс салатик стоит тыщу. Алкоголь раз в пять дороже, чем в обычном магазине. Я не то, чтобы возмущаюсь (хотя и возмущаюсь), а просто не понятно, с чего такая наценка? И ведь при этом эта же ресторация днем вполне себе в обед эти же блюда продает по цене в разы дешевле. Я уже не говорю про столовки по соседству, которые за 200 рублей кормят тремя блюдами плюс компот и не разоряются. Это просто картельный ценовой сговор или есть какое-то экономическое обоснование таким ценам? | |
601
- 30.01.2015 - 16:06
| 597-Жорик Вартанов > не сможешь! у тебя нет аппарата для вакуумного приготовления-все будет не вкусно) | |
602
- 30.01.2015 - 16:06
|
девки, давайте я вам буду мастер-классы по мясу, а вы меня печеньками угощать. Всяко на кабаках сэкономите | |
603
- 30.01.2015 - 16:07
| 602-Жорик Вартанов > печеньки? За одно это слово надо казнить. Печенье!!!! | |
604
- 30.01.2015 - 16:08
|
601-Demonsha >мне он не нужен, но получится не менее вкусно и сочно. Есть технологические секреты. Могу и 6-8 часов готовить, только организм не выдержит такой пытки, да и не сильно результат будет отличаться. Ну а вам-то конечно, термостатов побольше продать надо и вакуумных упаковщиков, и на пакеты подсадить;) | |
605
- 30.01.2015 - 16:08
| 602-Жорик Вартанов > хлеб забираешь??) | |
606
- 30.01.2015 - 16:08
| 603-Гусь и огурчик >печенье слишком однозначно. А вот печеньки - возможны вариации | |
607
- 30.01.2015 - 16:09
|
604-Жорик Вартанов > конечно. еще и на обслуживание!) Дополнительно-треннинг по данному виду приготовления) | |
608
- 30.01.2015 - 16:10
| 605-Demonsha >кстати, я конструирую и изготавливаю устройства для приготовления пищи, хоть хоспер сделаю, только в 10 раз дешевле. Но не продаю, тильки для сэбэ. Хобби у меня такое | |
609
- 30.01.2015 - 16:11
| 608-Жорик Вартанов > правда?? молодец какой! | |
610
- 30.01.2015 - 16:15
| 609-Demonsha > Гоги может *кивает* | |
611
- 30.01.2015 - 16:15
| 609-Demonsha >можешь стать моим импрессарио - собирай кружок на ЖВ. А я пока пойду париллу сделаю, давно руки чешутся | |
612
- 30.01.2015 - 16:17
| 600-Гусь и огурчик > экс шеф борщберрри/кинзы, если не путаю. ну и достаточно дипломированный и титулованный. | |
613
- 30.01.2015 - 16:17
|
610-36и6 > уважаю. 611-Жорик Вартанов > мои- 50%! | |
614
- 30.01.2015 - 16:19
| 612-marusya_k > а это кто такой? | |
615
- 30.01.2015 - 16:31
|
(дочитав до 10й страницы:: +1000000 к Ложеньке. вот прям с компа , на котором сейчас сижу, глянула на камеры мужнего заведения, на кухню: в перчатках все - су-шеф, повар и посудомойка. Так ВСЕГДА. Бред об оптимизации объедков-остатков в бокале даже комментировать не буду. И да, персонал при найме оповещают, что владелец/управляющий в любой момент может с камеры посмотреть, что происходит на кухне/в зале/в баре/за барной стойкой. т.е. минимум два заведения "без экстрима" в городе есть ))) | |
616
- 30.01.2015 - 16:39
|
615-Нафанька > так мы и просим их назвать, никто не признается) Если так все классно-наоборот-хвалитесь, в гости приглашайте ( в рестораны свои правильные)-мы не будем там эти ники спрашивать-молча поедим, получим наслаждение)) Чего тогда свои названия скрывать... не понимаю-это же деньги)) | |
617
- 30.01.2015 - 16:40
| 616-Demonsha > очень просто ... найдется масса конкурентов, которые сразу начнут поливать и засаживать ... | |
618
- 30.01.2015 - 16:47
|
617-36и6 > ну не думаю-что тут все прям владельцы ресторанов собрались) Я бы гордилась и всем рекомендовала, если бы у меня был свой, да еще полная уверенность-что у меня все чики-пыки) | |
619
- 30.01.2015 - 16:50
|
618-Demonsha >а зачем? А потом твои работники, к примеру, говорят, товарищ директор, вы тут публично рассказываете, как по мальдивам катаетесь, а нам зарплату пятый месяц не платите Да и довольных на 100% клиентов не бывает Короче, будет свой ресторан, приглашай | |
620
- 30.01.2015 - 16:52
|
619-ЁлкА ТигровАЯ > да, ты права.не подумала о внутренней стороне . Эх, я еще не заработала) Разве что на биотуалет рядышком где-нибудь) | |
621
- 30.01.2015 - 17:00
|
616-Demonsha >реклама на форуме запрещена - раз, без тыканья в нос потом любой ерундой не оберёшься - два, кому надо - все знают - три ))). Кстати, в городе уже есть заведения с "открытой кухней", по-моему ? т.е. увидеть, кто-чего-где подкладывает и в перчатках ли вполне можно посмотреть. Ага,рецензия о Печи опять же от Семёна Медведева, я выше о нём уже писала... видимо, придётся сходить. | |
622
- 30.01.2015 - 17:03
| 621-Нафанька > да, я написала-не подумала про это. | |
623
- 30.01.2015 - 17:05
| 621-Нафанька >я не знаю, кто такой Сеня Медведев, но кое-что в данном опусе он описал не совсем грамотно. Мне кажется, что человек, берущийся за профессиональные рецензии, должен чуть больше разбираться в физике и кулинарии | |
624
- 30.01.2015 - 17:06
| 613-Demonsha >получается, что 36и6 тоже в доле. В твоей. | |
625
- 30.01.2015 - 17:07
| 624-Жорик Вартанов > а чего это с моей? она подтвердила ТВОЮ профпригодность, ты и платишь ей , как за рекламу) | |
626
- 30.01.2015 - 17:09
| 624-Жорик Вартанов > давай лучше с тобой в доле откроем ресторан)? С тебя оборудование-с меня тарелки, идея , мастер классы и прочий бред) | |
627
- 30.01.2015 - 17:11
| 623-Жорик Вартанов >меня устраивает слог и подача инфы, а его профессионализмом пусть озабачиваются те, кто ему деньги платит, меня как потенциального посетителя ресторана тонкости устройства печи как-то мало тревожат. | |
628
- 30.01.2015 - 17:11
| 624-Жорик Вартанов > не-не ... я не претендую ) | |
629
- 30.01.2015 - 17:17
|
627-Нафанька >в данном случае он взялся растолковать потребителям суть технологии су-вид и допустил ошибку. 626-Demonsha >с условием, что тарелки по 400 евро. Кстати, у меня с третьего этажа как-то упала кружка тёмного стекла с пивом. Не разбилась, но пиво расплескалось(( 628-36и6 >котятами возьмешь? В смысле чебуреками | |
630
- 30.01.2015 - 17:22
|
629-Жорик Вартанов > смотря сколько будет посадочных мест) а то не потяну. И чего нам с тобой на элиту ориентироваться, давай попроще, чин-чин хотя бы (тихо зажала бабки)). Потом раскуртимся-поменяем, не?) чем кормить будем ? концепция какая? предлагаю новое направление развивать -интеллектуальные рестораны). А то все жрем и жрем..Да и пока думать будут-меньше смотреть-чего подали) | |
631
- 30.01.2015 - 17:32
| 630-Demonsha >интеллектуальное было уже;) В Пушкинской библиотеке кафешка в подвале. Неплохо кормили, кстати, по тем временам оригинальные блюда. Пионеры бизнес-ланча | |
632
- 30.01.2015 - 17:34
| 631-Жорик Вартанов > ничего, мы же на первенство не претендуем. А ты коптильню умеешь делать? | |
633
- 30.01.2015 - 17:38
| 629-Жорик Вартанов >(шёпотом) мне, как потребителю, плевать на детали сути, я поняла, что не в масле жарят и не на открытом огне , и довольно. Ты много ждёшь от пишущей братии. | |
634
- 30.01.2015 - 17:40
| 629-Жорик Вартанов > чебуреками возьму ... только с пивом | |
635
- 30.01.2015 - 17:41
| Если Маруся пишет, что в печи бывший шеф из Кинзы, то однозначно надо сходить) Как раз там мне и нравится су-вид баранина, офигенная на вкус!) | |
636
- 30.01.2015 - 17:41
| 634-36и6 > темным и холодным ? (сглотнула слюну)) | |
637
- 30.01.2015 - 17:45
| 635-клубника_со льдом >из контекста отзыва Медведева- да,явно он - только Кинза у нас в топ-чего-то-там была. | |
638
- 30.01.2015 - 17:45
| 636-Demonsha > светлым и охдажденым ... холодное мне нельзя | |
639
- 30.01.2015 - 17:51
|
632-Demonsha >сейчас в разработке COOKER SMOKER, совмещающий в себе гриль/коптильню/жаровню/русскую (низкотемпературную) печь. Разумеется, и такая же концепция | |
640
- 30.01.2015 - 17:52
| 639-Жорик Вартанов > ну ты даешь!! восхищена. | |