К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Почему в ресторациях всё так дорого?

Гость
0 - 28.01.2015 - 15:46
На ФУ не посылайте, я там никого не знаю.

Я не то, чтобы там питаюсь ежедневно, но даже не ежемесячно. Так, несколько раз в год. И всегда у меня вызывает недоумение то, какие там конские цены.
Тарелка котлеты с гарниром и плюс салатик стоит тыщу.
Алкоголь раз в пять дороже, чем в обычном магазине.

Я не то, чтобы возмущаюсь (хотя и возмущаюсь), а просто не понятно, с чего такая наценка? И ведь при этом эта же ресторация днем вполне себе в обед эти же блюда продает по цене в разы дешевле.
Я уже не говорю про столовки по соседству, которые за 200 рублей кормят тремя блюдами плюс компот и не разоряются.
Это просто картельный ценовой сговор или есть какое-то экономическое обоснование таким ценам?



Гость
441 - 30.01.2015 - 12:17
439-flaka >кстати, из недоеденных макарон по-флотки из недоеденного стейка можно сделать лазанью!
Гость
442 - 30.01.2015 - 12:18
441-Ложенька > то-то у меня от лазаньи всегда впечатление, что ее уже кто-то ел до меня )))
443 - 30.01.2015 - 12:18
438-Ложенька >вот! Я забыла как называется. Я люблю карбонару. Со сливками, содержащимися в остатках пина колады (((-:
Гость
444 - 30.01.2015 - 12:19
435-flaka > ну что ты, все выкидывают))
432-Cosmo > вот именно-с рыбной тарелки не доели. Пркрасная семга, никем не облизанная, просто не трогали даже)
433-Ложенька > у меня нет ресторана.
434-Ложенька > не утрируй. Ты прекрасно понимаешь, о чем речь)
Гость
445 - 30.01.2015 - 12:20
Спасибо, прочитала тему.
Женщины из семьи самураев попав в положение Демонши перерезали себе соню артерию, но мы просто не так ее поняли;))))

Ждем ответ про обьедки в Цезаре.
446 - 30.01.2015 - 12:21
445-Революция сознания >нет, она просто пришла и открыла
444-Demonsha >если нет ресторана, то почему ты тогда называешь себя ресторатором?
Гость
447 - 30.01.2015 - 12:21
443-flaka > почему?) тебе туда бекон могут с мясной тарелки дорезать-никем не тронутую))
К Ложке идите, у нее все по-честному!)
448 - 30.01.2015 - 12:22
Тьфу, открыла и ушла (с)
449 - 30.01.2015 - 12:23
447-Demonsha >ну бекон то само собой, это даже не обсуждается. А к ложке надо сходить, да. мне у них мне десерт нравится
Гость
450 - 30.01.2015 - 12:24
446-flaka > потому что раньше так называли-владельцев. Сейчас всех, кто открывает, наемников, управляющих в доле и т.д. Погугли.
Гость
451 - 30.01.2015 - 12:24
Только с Архыза, возле подъемников тарелка вкуснейшей шурпы и хычын с мясом 220 рублей, мож все в Архыз ломанемся?
Гость
452 - 30.01.2015 - 12:30
446-flaka >Ресторатор (фр. restaurateur) — создатель, владелец ресторана (сети ресторанов), предприниматель, либо наемник,разрабатывающий концепцию ресторана и реализующий ее в создании своего заведения или в реализации проекта ресторана по заказу.
Гость
453 - 30.01.2015 - 12:30
444-Demonsha >Ну да, ну да.. С заветренными грубыми краями
Гость
454 - 30.01.2015 - 12:31
Я так понимаю одна я не знаю куда идти за едой к Ложке(
Гость
455 - 30.01.2015 - 12:31
453-Cosmo > не успевает заветрится)
456 - 30.01.2015 - 12:31
452-Demonsha >ты решила не надеяться на мою сознательность и сама в гугл за определением полезла? Ггг
Гость
457 - 30.01.2015 - 12:32
454-Angel Predoxranitel > и я не знаю. Тоже хочу.
458 - 30.01.2015 - 12:33
450-Demonsha > а ты владелица бизнеса торгующего ресторанным оборудованием?
Гость
459 - 30.01.2015 - 12:34
440-mahaon_sales >Солянка из недоетого кем-то стейка и недоеденной на банкете мясной нарезки. Оливки и лимон оттуда же
Картошка: недоетый кем-то гарнир, сыр с того же банкета
Салат типа селедки: слоеный, следовательно из тех же остатков.
Американо: наверное приготовили свежий
Торт? Хм..
/
Простите, но после сегодняшней темы такие ассоциации приходят)))
460 - 30.01.2015 - 12:35
459-Cosmo >если блинный, то точно стоит задуматься)
Гость
461 - 30.01.2015 - 12:36
458-Дама Пик > нет. Я совладелица бизнеса , с 40 % ,компании-которая полностью их открывает. У нас много направлений. Как пример-мы и мастер -классы для них проводим, и т.д. Оборудование-одно из направлений. Можем просто по заказу проект изготовить и продать только сами бумажки.
Гость
462 - 30.01.2015 - 12:37
Элис = лимон
Демонша = салат Цезарь (с вторично использаванной куриной грудкой).
Гость
463 - 30.01.2015 - 12:38
461-Demonsha > в трудовой записана просто должность наемника, без причастности к предпринимательской деятельности.
Гость
464 - 30.01.2015 - 12:39
462-Революция сознания > да-да. с испольЗАВАННОЙ))
Гость
465 - 30.01.2015 - 12:39
Ложка сияет,
Солнца вобрав лучи.
Демон поверженный стонет.
Гость
466 - 30.01.2015 - 12:40
459-Cosmo > оо, вот видишь-ты талантище!)
467 - 30.01.2015 - 12:41
461-Demonsha > Можно обращаться в случае реализации нового проекта по открытию ресторана?
Гость
468 - 30.01.2015 - 12:41
454-Angel Predoxranitel >я тоже не знаю! давай пытать Ложку в личке ? :)
Гость
469 - 30.01.2015 - 12:41
465-сарлаах > а то) мы еще не достигли никто такого уровня-выливать водку в раковину. ну ничего, будем работать-есть, к чему стремиться. Потому как-ТАК должно быть везде.
Гость
470 - 30.01.2015 - 12:44
467-Дама Пик > конечно, но с форумскими не хочу связываться. )Не дай бог не ту занавеску повешу-на весь форум меня ославят)
469-Demonsha > НЕ выливать)
Гость
471 - 30.01.2015 - 12:46
Мы не так ее поняли.
Гость
472 - 30.01.2015 - 12:48
471-Революция сознания > почему? не надо о людях так плохо думать. Каждый понял так, как считает нужным, имеет право.
Гость
473 - 30.01.2015 - 12:51
Теперь я знаю про кого говорят "хоть ссы в глаза - все Божья роса"
Гость
474 - 30.01.2015 - 12:51
468-Проходящая > А по-моему эти две работают в паре... Как жид с цыганом. Демонша создаёт настроение, Ложка - кассу. Прибыль - пополам.
475 - 30.01.2015 - 12:52
474-сарлаах > ага ))) как Изя с Мойшей яблочками торгавали )))
Гость
476 - 30.01.2015 - 12:53
386-Demonsha > ты, скорее, поставщик столовых приборов. Ресторатор - это чуть-чуть, совсем немножечко, но другое)
Гость
477 - 30.01.2015 - 12:54
473-Революция сознания > все воспринимают все по разному. Все, о чем тут писали-ведь правда. И должны рестораны работать так, как ложкин. Никто и не спорит. И все тоже также понимают, что к сожалению-все в жизни не так , как хочется. И обычный спор, только идиотами может потом с обидой восприниматься.

ну, или Ректором, который дожить и выйти по-честному , под своим ником-01.02.))
Обижаются-убогие и комплексующие, я тебе писала об этом)
Гость
478 - 30.01.2015 - 12:56
476-АптекаУлицаФонарь > почему? проект если создаешь и по нему открываешь-где тут столовые) . Мы можем вообще только сам проект в бумажках продать, без дальнейшей продажи предметов)
Мастер -классы проводим-тоже, при чем тут столовые приборы?
Гость
479 - 30.01.2015 - 12:57
сдам Ложкино место за дорогА! )
Гость
480 - 30.01.2015 - 12:59
479-marusya_k > чего жадничаешь?) Если там все правильно , почему бы и нам не сказать, все хотим же есть красиво!)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены