0
- 28.01.2015 - 15:46
|
На ФУ не посылайте, я там никого не знаю. Я не то, чтобы там питаюсь ежедневно, но даже не ежемесячно. Так, несколько раз в год. И всегда у меня вызывает недоумение то, какие там конские цены. Тарелка котлеты с гарниром и плюс салатик стоит тыщу. Алкоголь раз в пять дороже, чем в обычном магазине. Я не то, чтобы возмущаюсь (хотя и возмущаюсь), а просто не понятно, с чего такая наценка? И ведь при этом эта же ресторация днем вполне себе в обед эти же блюда продает по цене в разы дешевле. Я уже не говорю про столовки по соседству, которые за 200 рублей кормят тремя блюдами плюс компот и не разоряются. Это просто картельный ценовой сговор или есть какое-то экономическое обоснование таким ценам? | |
441
- 30.01.2015 - 12:17
| 439-flaka >кстати, из недоеденных макарон по-флотки из недоеденного стейка можно сделать лазанью! | |
442
- 30.01.2015 - 12:18
| 441-Ложенька > то-то у меня от лазаньи всегда впечатление, что ее уже кто-то ел до меня ))) | |
443
- 30.01.2015 - 12:18
| 438-Ложенька >вот! Я забыла как называется. Я люблю карбонару. Со сливками, содержащимися в остатках пина колады (((-: | |
444
- 30.01.2015 - 12:19
|
435-flaka > ну что ты, все выкидывают)) 432-Cosmo > вот именно-с рыбной тарелки не доели. Пркрасная семга, никем не облизанная, просто не трогали даже) 433-Ложенька > у меня нет ресторана. 434-Ложенька > не утрируй. Ты прекрасно понимаешь, о чем речь) | |
445
- 30.01.2015 - 12:20
|
Спасибо, прочитала тему. Женщины из семьи самураев попав в положение Демонши перерезали себе соню артерию, но мы просто не так ее поняли;)))) Ждем ответ про обьедки в Цезаре. | |
446
- 30.01.2015 - 12:21
|
445-Революция сознания >нет, она просто пришла и открыла 444-Demonsha >если нет ресторана, то почему ты тогда называешь себя ресторатором? | |
447
- 30.01.2015 - 12:21
|
443-flaka > почему?) тебе туда бекон могут с мясной тарелки дорезать-никем не тронутую)) К Ложке идите, у нее все по-честному!) | |
448
- 30.01.2015 - 12:22
| Тьфу, открыла и ушла (с) | |
449
- 30.01.2015 - 12:23
| 447-Demonsha >ну бекон то само собой, это даже не обсуждается. А к ложке надо сходить, да. мне у них мне десерт нравится | |
450
- 30.01.2015 - 12:24
| 446-flaka > потому что раньше так называли-владельцев. Сейчас всех, кто открывает, наемников, управляющих в доле и т.д. Погугли. | |
451
- 30.01.2015 - 12:24
| Только с Архыза, возле подъемников тарелка вкуснейшей шурпы и хычын с мясом 220 рублей, мож все в Архыз ломанемся? | |
452
- 30.01.2015 - 12:30
| 446-flaka >Ресторатор (фр. restaurateur) — создатель, владелец ресторана (сети ресторанов), предприниматель, либо наемник,разрабатывающий концепцию ресторана и реализующий ее в создании своего заведения или в реализации проекта ресторана по заказу. | |
453
- 30.01.2015 - 12:30
| 444-Demonsha >Ну да, ну да.. С заветренными грубыми краями | |
454
- 30.01.2015 - 12:31
| Я так понимаю одна я не знаю куда идти за едой к Ложке( | |
455
- 30.01.2015 - 12:31
| 453-Cosmo > не успевает заветрится) | |
456
- 30.01.2015 - 12:31
| 452-Demonsha >ты решила не надеяться на мою сознательность и сама в гугл за определением полезла? Ггг | |
457
- 30.01.2015 - 12:32
| 454-Angel Predoxranitel > и я не знаю. Тоже хочу. | |
458
- 30.01.2015 - 12:33
| 450-Demonsha > а ты владелица бизнеса торгующего ресторанным оборудованием? | |
459
- 30.01.2015 - 12:34
|
440-mahaon_sales >Солянка из недоетого кем-то стейка и недоеденной на банкете мясной нарезки. Оливки и лимон оттуда же Картошка: недоетый кем-то гарнир, сыр с того же банкета Салат типа селедки: слоеный, следовательно из тех же остатков. Американо: наверное приготовили свежий Торт? Хм.. / Простите, но после сегодняшней темы такие ассоциации приходят))) | |
460
- 30.01.2015 - 12:35
| 459-Cosmo >если блинный, то точно стоит задуматься) | |
461
- 30.01.2015 - 12:36
| 458-Дама Пик > нет. Я совладелица бизнеса , с 40 % ,компании-которая полностью их открывает. У нас много направлений. Как пример-мы и мастер -классы для них проводим, и т.д. Оборудование-одно из направлений. Можем просто по заказу проект изготовить и продать только сами бумажки. | |
462
- 30.01.2015 - 12:37
|
Элис = лимон Демонша = салат Цезарь (с вторично использаванной куриной грудкой). | |
463
- 30.01.2015 - 12:38
| 461-Demonsha > в трудовой записана просто должность наемника, без причастности к предпринимательской деятельности. | |
464
- 30.01.2015 - 12:39
| 462-Революция сознания > да-да. с испольЗАВАННОЙ)) | |
465
- 30.01.2015 - 12:39
| Ложка сияет, Солнца вобрав лучи. Демон поверженный стонет. | |
466
- 30.01.2015 - 12:40
| 459-Cosmo > оо, вот видишь-ты талантище!) | |
467
- 30.01.2015 - 12:41
| 461-Demonsha > Можно обращаться в случае реализации нового проекта по открытию ресторана? | |
468
- 30.01.2015 - 12:41
| 454-Angel Predoxranitel >я тоже не знаю! давай пытать Ложку в личке ? :) | |
469
- 30.01.2015 - 12:41
| 465-сарлаах > а то) мы еще не достигли никто такого уровня-выливать водку в раковину. ну ничего, будем работать-есть, к чему стремиться. Потому как-ТАК должно быть везде. | |
470
- 30.01.2015 - 12:44
|
467-Дама Пик > конечно, но с форумскими не хочу связываться. )Не дай бог не ту занавеску повешу-на весь форум меня ославят) 469-Demonsha > НЕ выливать) | |
471
- 30.01.2015 - 12:46
| Мы не так ее поняли. | |
472
- 30.01.2015 - 12:48
| 471-Революция сознания > почему? не надо о людях так плохо думать. Каждый понял так, как считает нужным, имеет право. | |
473
- 30.01.2015 - 12:51
| Теперь я знаю про кого говорят "хоть ссы в глаза - все Божья роса" | |
474
- 30.01.2015 - 12:51
| 468-Проходящая > А по-моему эти две работают в паре... Как жид с цыганом. Демонша создаёт настроение, Ложка - кассу. Прибыль - пополам. | |
475
- 30.01.2015 - 12:52
| 474-сарлаах > ага ))) как Изя с Мойшей яблочками торгавали ))) | |
476
- 30.01.2015 - 12:53
| 386-Demonsha > ты, скорее, поставщик столовых приборов. Ресторатор - это чуть-чуть, совсем немножечко, но другое) | |
477
- 30.01.2015 - 12:54
|
473-Революция сознания > все воспринимают все по разному. Все, о чем тут писали-ведь правда. И должны рестораны работать так, как ложкин. Никто и не спорит. И все тоже также понимают, что к сожалению-все в жизни не так , как хочется. И обычный спор, только идиотами может потом с обидой восприниматься. ну, или Ректором, который дожить и выйти по-честному , под своим ником-01.02.)) Обижаются-убогие и комплексующие, я тебе писала об этом) | |
478
- 30.01.2015 - 12:56
|
476-АптекаУлицаФонарь > почему? проект если создаешь и по нему открываешь-где тут столовые) . Мы можем вообще только сам проект в бумажках продать, без дальнейшей продажи предметов) Мастер -классы проводим-тоже, при чем тут столовые приборы? | |
479
- 30.01.2015 - 12:57
| сдам Ложкино место за дорогА! ) | |
480
- 30.01.2015 - 12:59
| 479-marusya_k > чего жадничаешь?) Если там все правильно , почему бы и нам не сказать, все хотим же есть красиво!) | |