Как то мало рецептов. Не активно в этом году |
[url]https://yandex.ru/video/preview/?text=%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0%20%D0%B1%D1%8B%20%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5%20%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0%B0%20%D0%B1%D1%8B%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%8F%D1%81%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F%20%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B0&path=wizard&parent-reqid=1608826214670205-322086711910131142300108-production-app-host-sas-web-yp-152&wiz[/url] из нового и уже опробованного сделаю такие рулетики, с разными начинками. Оч классно! И вкусно- причём как в теплом так и в холодном виде))) |
в целом же на новогоднем столе планирую- жареный судак, маленькие бутербродики с красной икрой, сыр, фрукты. Наедаться ночью не хочу, как правило ем что-то одно. Из сладкого сделаю обязательно нашу традиционно-семейную шоколадную колбасу, греческий пирог- Василопиту. Холодец сварю тоже свой традиционный! ))) я не любитель наваристых бульонов с рогами и копытами, поэтому варю в мульте хорошие куски говядины, индейки, свинины, всё это почти без жира, целыми морковь и лук, потом разделываю мясо на кусочки, добавляю желатин, чеснок, черный молотый перец. Получается -да, не холодец, а заливное мясо, но блин, чтоб кто ни говорил, но его даже все патриоты и высокие ценители наваристых холодцов на рогах и копытах, очень любят и сметают в первый момент! потому что там толщина - 2/3 чистого вкусного ароматного мяса и 1/3 сверху бульона с кусочками овощей ( делаю из них украшения). |
287-slavyanka > для меня это все повседневное меню, и холодец и судак и икра, а рулетки в нашей офисной столовке такие дают. Лично мне хочется изысканных блюд. |
288-Дама Пик > у меня не было цели кого-то удивить)) но может и такой рецепт рулетиков кому-то окажется намного праздничней, чем запечёные мидии под сырным "кремом" |
288-Дама Пик > Дочь сегодня на рождественский стол готовит японское карри . Спрошу рецепт и , возможно, сделаю меню в азиатском стиле. |
292-Элемент > а карри не всегда острый . Я отрегулирую этот момент . |
293-Атти > всё правильно. Японское традиционное карри почти совсем не острое, а даже сладковатое, а острота там в основном из имбиря и чеснока. |
290-slavyanka >почему ты это терпишь? Ну плевок же по сути(( |
Я, возможно, первый раз в жизни сделаю селёдку под шубой. |
297-Элемент >и чо,да хоть рыба фугу каждый день,накуя эти понты? |
298-Имя >это достойно уважения, на этот раз пишу серьёзно. |
300-брандер > какой кошмар! Вот это я попала) |
301-Элемент >а эта проглотила как должное...не понимаю( |
А вы все о жратве)) |
304-Изо_льда >а что ещё можно делать со столом?) |
299-брандер > опять тебе понты видятся... А всего-то человек пишет , что та еда для него обычная и хочется чего-то изысканнее на праздничный стол . Жареный судак и рулетики из фарша для кого-то вполне себе повседневная еда . Что тебя взбудоражило и в чем понты? Что судак часто дома бывает , а не по праздникам? Или фарш из куриной грудки? |
305-Имя >не мешай мне завидовать) |
Что то и правда, мало рецептов или оформленных идей. У нас в доме рыбная лавка. Выбор есть. Хозяин грозится даже дикого охлаждённого лосося привезти. Но, кроме как засолить не придумаю что с ним сделать. |
Не новогоднее настроение в этом году. Даже както не думается совсем про новогодние рецепты |
309-Астра >да потому что нет у большинства настроения новогоднего. [i[/img] |
309-Астра >я целое меню представила !:-) У меня дикий лосось для готовки только . Запекаю, на пару , на гриле , в соусе тушу , с брокколи, с сыром с плесенью голубой , суп вкуснейший с лососем и томатами и т д . |
310-София Павловна >да? Надо себя настраивать) Вон Атти у стоматолога часа полтора настроение генерировала) |
307-Атти >ща, подожди чуток,товарки потянутся,поддержат) Пока продолжай делать вид,что не понимаешь)) |
312-Атти >это все хорошо, но не наглядно)) Я вообще-то сама не люблю красную рыбу в термической обработке. Ну, может быть суп. Но для домашних могу изощриттсч. Но, не суп, конечно, на новогодний стол. А в Краснодар возят дикую рыбу? |
313-Астра > я вот надумала только семга на гриле, греческий салат, салат с кальмарами салат ананасовый селедка под шубой помидоры с мацарелой язык холодец. Курица с яблоками, картошка с зеленью - это заказ детей. И все - на этом фантазия закончилась |
314-брандер > Доктор, зачем вы мне порнографические картинки показываете?! :-))). Ты как всегда! Про чай напишешь любимый - понты. Про поездки- понты. Лыжи - понты. Я чечевичные котлеты на ужин приготовила и капусту белокочанную потушила - тоже понты , сразу соглашаюсь:-) |
315-Астра > нам возят с оказией с ДВ , Сахалина и Магадана соседи наши . Сразу много . |
На ужин фалафель с кунжутным соусом, пита, вяленые помидоры. Первый раз практически за месяц нормально поела. Дело на поправку, а сенолня слегка даже уловила свои термоядерные баккара руж, похоже нюх возвращается! |
318-Атти > свежий или замороженный? |
У меня на ужин был цельнозерновой хлеб со сметаной и солью. Ни как не могу начать нормально есть:( надоело уже. то невкусно, то безвкусно. |
319-Изо_льда > надо фалафель приготовить завтра ! Обожаю . 320-AlisaSelezneva > замороженный . |
322-Атти >во фритюре? не жирные получаются? |
323-шелковая > в духовке запекаю . Не люблю фритюр и жареное . |
325-Атти >аааа, тогда понятно. Потому и удивилась;)) я ребёнку картофель фри в духовке готовлю. Вкуснее получается гораздо. |
295-брандер > спасибо!)) только я не обижаюсь совсем на подобные заявления, ну хочется выпендрится- пусть, пусть думают, что я из тех, кто никогда не ел вышеперечисленных гурманских блюд)) для меня действительно нет повседневности в поедании холодца (готовлю его только на нг), да жареный судак сейчас не так часто на нашем столе, хоть муж и рыбак (сам ловит с сыном, но в этом году в реках маловодье и с рыбой швах). |
327-slavyanka >ты молодец,уважаю. Правильно, наверное, не обращай внимания,удачи тебе! |
328-брандер >)) спасибо! И тебе удачи! |
А почему нет новогоднего настроения?отсутствие запахов или уехать нельзя? |
Я ещё раз Атаманке хотела спасибо сказать за то меню, которое она прислала, я так поняла что она за него деньги заплатила, я видела похожие предложения. Я сама в еде не капризная, но муж у меня ест мало, но ему нужен вот прямо изысканный ассортимент в еде, причём из самых лучших продуктов, если бы вы знали как он продукты выбирает чтобы купить... Мне продавщицы в мясной лавке сочувствую, он чуть ли не родословную коровы спрашивает... (( |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |