![]() |
83-Rochefort > крупа сыпется |
У нас весь день попеременно идёт довольно-таки крупный снег. Но у меня пункт 7. Меня больше волнует, что я на работе флешку забыла, с которой хотела поработать дома. |
Новогодний стол всегда одинаковый. Брют, устрицы, мандарины. На закуску лобстер биск и тартар. Младшему сыну устрицы не давали ещё, так что может гребешки ещё, какой-нибудь паштет типа фуа гра. Клубника в шоколаде..:) |
[quote=austinite;48064027]Брют,[/quote] сначала прочитал борщ |
Прогулка вечерком... [img]https://c.radikal.ru/c29/2012/99/6097e2220064t.jpg[/img] Где то так |
Не понимаю, почему в одном случае фото можно развернуть, в другом нет |
89-Rochefort >в данном случае фото слишком маленькое для увеличения |
90-austinite >Да ну на...Наоборот скорее слишком большое. Думаю радикал шалит...Ну в целом понятно, жаль только что снежинки не видны |
не буду писать про свое меню. чувствую себя простой) |
93-kotinkot > как будто в этом есть что-то плохое (с) |
0-Дама Пик > пару идей на навскидку [img]https://c.radikal.ru/c01/2012/81/6665cd1e8ea9.jpg[/img] [img]https://c.radikal.ru/c35/2012/17/323609fb9366.jpg[/img] [img]https://b.radikal.ru/b43/2012/02/f8175b27fd27.jpg[/img] |
93-kotinkot > можно просто пофантазировать что бы кто хотел, если бы позволяло здоровье/бюджет |
86-austinite > как ваши желудки такое выдерживают? Неужели вам не хочется нормальной пищи? Борща? Картофельного пюре с котлетой? Гречневой каши? Блинов в конце концов? |
86-austinite >клубника в белом шоколаде....ммм...раньше ее было валом. |
Эклеры с творожным кремом как хороши в Табрисе) |
Салат подсолнух, наверное. Надо что-то из мяса, пока не решила что. |
100-Викентия > буженину |
95-John Constantin >идеальный мужской стол) а девочки любят готовить ,) |
[quote=Викентия;48064326]Салат подсолнух[/quote]погуглить?.или скажешь что это?) я первый раз слышу |
0-Дама Пик >об этом я буду думать через неделю. А эти идеи, возможно, использую на предстоящий ДР)) |
97-Мария Антуанетта >борщ не в моем вкусе, остальные не пробовали. Картофель не использую, но традиционно запеку на Рождество и день благодарения с индейкой. Что-то типа котлет (рубленное мясо со специями, луком/чесноком в форме шариков) готовим постоянно. Гречка не в моем вкусе ещё из детского сада, другие не пробовали и им повезло:) блины вредные потому только в Канаде или Франции. |
98-Лаванда >я просто в фондюшнице делаю. Главное свежая клубника и хороший шоколад |
96-F121 > я бы хотела кольца кальмаров в кляре аля богарт. только кляр не получается никогда( |
94-No Pasaran > на горячее котлеты и пюре |
103-Tucshka >[url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/20496/[/url] |
Абрау с шоколадкой. Мне хватит:))) |
95-John Constantin >идеальный вариант, икры не видно. Чёрной и красной в тарталетках. |
У меня вялится говяжья вырезка. Я сегодня, спасибо теме, случайно о ней вспомнила. Просто в специях обваливала, в марлю заворачивала и вешала уже с температурой 39. Поэтому забыла напрочь. |
Вопрос ко всем, кроме остинайт: когда вы пишете "шапманское", что вы имеете ввиду, какой имено напиток, как называется? |
113-Граф > да-да, мы все в курсе, что Джип это только Jeep, а ксерокс это только Xerox |
113-Граф > вот кто должен знать хороший рецепт торта "Графские развалины" |
Ну наконец-то! Я уж думала, никто не поведётся на «шампанское»:)) |
114-Мар Форама Ро > [url]https://i.yapx.ru/KMoY9.jpg[/url] [url]https://i.yapx.ru/KMoZ3.jpg[/url] |
113-Граф > как обычно , - Моет Шандон ) |
97-Мария Антуанетта >борщ на новогоднем столе?? интересное меню однако. жидкое наверное лучше оставить на первое января, будет актуальней. на новогоднем столе хочется видеть вкусные, не повседневные блюда, может те о которых мечтаешь)это могут быть рыбные деликатесы например или какой нибудь окорок) пока еще не знаю что будет на столе, хочу видеть и вкушать в новогоднюю ночь вот это) [img]https://namenu.ru/upload/news/files/5e2b9a4f1f248/5e2b94559dfd9.jpg[/img] |
[quote=SS;48065185] 113-Граф > как обычно , - Моет Шандон ) [/quote] Открытие этого года - Моэт Розе. Никогда не жаловал ни моэт, ни розовое шампанское, а тут прям невероятнo зашло. Век живи - век пробуй разное. Кстати, сейчас в Табрисе неплохая цена на Ruinart, 4 790 всего. |
и водочку наверное возьму такую, ни разу не пил. [img]https://tymen.smartwineshop.ru/media/%D0%91%D0%9B202_1_MSS0hdI.jpg[/img] |
А вот разочарованием года стал Кrug grande cuvee, почти 300 евро по курсу августа, и совершенно ни о чем вкус. |
117-flaka > всё стеснялся спросить, но теперь уже всё равно. Господа гурманы, а Асти Мартини это шампанское или шмурдяк-таки? |
123-Мар Форама Ро >шампанским быть не может,ибо не в шампани произведено. просекко. а у испанцев кава. все это игристые вины. а дальше уж по вкусу |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |