Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Новогодний стол! (http://forums.kuban.ru/f1065/novogodnij_stol-9122709.html)

kartina 20.12.2020 15:51

83-Rochefort > крупа сыпется

ima 20.12.2020 16:28

У нас весь день попеременно идёт довольно-таки крупный снег. Но у меня пункт 7. Меня больше волнует, что я на работе флешку забыла, с которой хотела поработать дома.

austinite 20.12.2020 17:08

Новогодний стол всегда одинаковый. Брют, устрицы, мандарины. На закуску лобстер биск и тартар. Младшему сыну устрицы не давали ещё, так что может гребешки ещё, какой-нибудь паштет типа фуа гра. Клубника в шоколаде..:)

F121 20.12.2020 17:12

[quote=austinite;48064027]Брют,[/quote]
сначала прочитал борщ

JokeR 20.12.2020 18:09

Прогулка вечерком...
[img]https://c.radikal.ru/c29/2012/99/6097e2220064t.jpg[/img]
Где то так

JokeR 20.12.2020 18:09

Не понимаю, почему в одном случае фото можно развернуть, в другом нет

austinite 20.12.2020 18:16

89-Rochefort >в данном случае фото слишком маленькое для увеличения

JokeR 20.12.2020 18:32

90-austinite >Да ну на...Наоборот скорее слишком большое. Думаю радикал шалит...Ну в целом понятно, жаль только что снежинки не видны

kotinkot 20.12.2020 18:34

не буду писать про свое меню. чувствую себя простой)

No Pasaran 20.12.2020 18:46

93-kotinkot > как будто в этом есть что-то плохое (с)

JohnConstantin 20.12.2020 18:47

0-Дама Пик >


пару идей на навскидку


[img]https://c.radikal.ru/c01/2012/81/6665cd1e8ea9.jpg[/img]

[img]https://c.radikal.ru/c35/2012/17/323609fb9366.jpg[/img]

[img]https://b.radikal.ru/b43/2012/02/f8175b27fd27.jpg[/img]

F121 20.12.2020 18:47

93-kotinkot > можно просто пофантазировать что бы кто хотел, если бы позволяло здоровье/бюджет

Мария Антуанетта 20.12.2020 19:21

86-austinite > как ваши желудки такое выдерживают?
Неужели вам не хочется нормальной пищи? Борща? Картофельного пюре с котлетой? Гречневой каши? Блинов в конце концов?

lav 20.12.2020 19:23

86-austinite >клубника в белом шоколаде....ммм...раньше ее было валом.

lav 20.12.2020 19:25

Эклеры с творожным кремом как хороши в Табрисе)

vikentiya 20.12.2020 19:27

Салат подсолнух, наверное. Надо что-то из мяса, пока не решила что.

F121 20.12.2020 19:31

100-Викентия > буженину

Tucshka 20.12.2020 19:35

95-John Constantin >идеальный мужской стол) а девочки любят готовить ,)

Tucshka 20.12.2020 19:36

[quote=Викентия;48064326]Салат подсолнух[/quote]погуглить?.или скажешь что это?) я первый раз слышу

Астра 20.12.2020 19:37

0-Дама Пик >об этом я буду думать через неделю. А эти идеи, возможно, использую на предстоящий ДР))

austinite 20.12.2020 19:37

97-Мария Антуанетта >борщ не в моем вкусе, остальные не пробовали. Картофель не использую, но традиционно запеку на Рождество и день благодарения с индейкой. Что-то типа котлет (рубленное мясо со специями, луком/чесноком в форме шариков) готовим постоянно. Гречка не в моем вкусе ещё из детского сада, другие не пробовали и им повезло:) блины вредные потому только в Канаде или Франции.

austinite 20.12.2020 19:43

98-Лаванда >я просто в фондюшнице делаю. Главное свежая клубника и хороший шоколад

kotinkot 20.12.2020 20:05

96-F121 > я бы хотела кольца кальмаров в кляре аля богарт. только кляр не получается никогда(

kotinkot 20.12.2020 20:08

94-No Pasaran > на горячее котлеты и пюре

vikentiya 20.12.2020 20:12

103-Tucshka >[url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/20496/[/url]

ellag 20.12.2020 21:18

Абрау с шоколадкой. Мне хватит:)))

финланд 20.12.2020 21:25

95-John Constantin >идеальный вариант, икры не видно. Чёрной и красной в тарталетках.

Пушка 20.12.2020 22:13

У меня вялится говяжья вырезка. Я сегодня, спасибо теме, случайно о ней вспомнила. Просто в специях обваливала, в марлю заворачивала и вешала уже с температурой 39. Поэтому забыла напрочь.

ashot 21.12.2020 10:08

Вопрос ко всем, кроме остинайт:

когда вы пишете "шапманское", что вы имеете ввиду, какой имено напиток, как называется?

forama 21.12.2020 10:25

113-Граф > да-да, мы все в курсе, что Джип это только Jeep, а ксерокс это только Xerox

F121 21.12.2020 10:26

113-Граф > вот кто должен знать хороший рецепт торта "Графские развалины"

No Pasaran 21.12.2020 10:58

Ну наконец-то! Я уж думала, никто не поведётся на «шампанское»:))

flaka 21.12.2020 11:00

114-Мар Форама Ро >
[url]https://i.yapx.ru/KMoY9.jpg[/url]
[url]https://i.yapx.ru/KMoZ3.jpg[/url]

Lenasan 21.12.2020 11:06

113-Граф > как обычно , - Моет Шандон )

usa 21.12.2020 11:29

97-Мария Антуанетта >борщ на новогоднем столе??
интересное меню однако.
жидкое наверное лучше оставить на первое января, будет актуальней.
на новогоднем столе хочется видеть вкусные, не повседневные блюда, может те о которых мечтаешь)это могут быть рыбные деликатесы например или какой нибудь окорок)
пока еще не знаю что будет на столе, хочу видеть и вкушать в новогоднюю ночь вот это)
[img]https://namenu.ru/upload/news/files/5e2b9a4f1f248/5e2b94559dfd9.jpg[/img]

ashot 21.12.2020 11:34

[quote=SS;48065185] 113-Граф > как обычно , - Моет Шандон ) [/quote]
Открытие этого года - Моэт Розе.
Никогда не жаловал ни моэт, ни розовое шампанское, а тут прям невероятнo зашло.
Век живи - век пробуй разное.

Кстати, сейчас в Табрисе неплохая цена на Ruinart, 4 790 всего.

usa 21.12.2020 11:39

и водочку наверное возьму такую, ни разу не пил.
[img]https://tymen.smartwineshop.ru/media/%D0%91%D0%9B202_1_MSS0hdI.jpg[/img]

ashot 21.12.2020 11:44

А вот разочарованием года стал Кrug grande cuvee, почти 300 евро по курсу августа, и совершенно ни о чем вкус.

forama 21.12.2020 11:49

117-flaka > всё стеснялся спросить, но теперь уже всё равно.
Господа гурманы, а Асти Мартини это шампанское или шмурдяк-таки?

flaka 21.12.2020 11:51

123-Мар Форама Ро >шампанским быть не может,ибо не в шампани произведено. просекко. а у испанцев кава. все это игристые вины. а дальше уж по вкусу


Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.