![]() |
Я раньше всегда именно 1.01 ее варила. Собственно, раз в год. |
703-No Pasaran > я чаще, раза 4-5 в году) любим у тебя тоже мясная? |
701-No Pasaran >я буйабес с морепродуктами буду готовить на обедоужин. . |
704-Шарлаханская царица > 5 видов |
705-Атти > дай рецепт, пожалуйста. Я к нему подбираюсь |
Я дальше спать! Чем больше спишь, тем меньше совершаешь разных глупостей! Заскочила втаманка с буабесом, странно а где крутон белоснежный с соусом руи, приятно отдающий чесноком!? Где всё это? Не ведомо бедолаге, что нет ничего лучше после хорошей пьянки, чем обычная уха из щуки с теми же ингредиентами и с морковкой конечно тоже! |
707-No Pasaran > У меня быстрый вариант с морепродуктами сегодня вот из этой подборки. [url]https://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shkola/posts/20893-kak-prigotovit-sup-buyabes-v-domashnih-usloviyah[/url] |
Ого! Сколько много! |
710-No Pasaran > по сути, это та же самая пицца или солянка: все, что в доме есть- в общий котел :-))) |
708-Alex1111 > поддерживаю уху! Ароматную с зеленью, с прозрачным бульоном! Я когда варю уху всегда кладу в бульон к рыбе целую большую не очищенную луковицу, она делает бульон прозрачным а шелуха даёт золотистый цвет. |
Торт- зло! Я съела вчера и сегодня по паре кусков и больше ничего не хочется, весь аппетит отбит сладким! |
ночью зашло только по бутеру с икрой и кусочек шоколадной колбасы, шампанское с мандарином. |
я вчера даже не жарила судака, поужинали в 20 и всё. |
Как варить холодец и в чём его отличие от студня, заливного... [url]https://www.gastronom.ru/text/kak-samomu-svarit-sebe-holodec-1013393?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com[/url] Случайно наткнулся на просторах интернета.) |
708-Alex1111 >насчёт щуки не уверен, но в остальном - всё да! Так и сделаем сегодня) |
25-No Pasaran > я по этому рецепту сделала утку , не отступала ни на шаг , утка получилась супер мясо нежнейшее , внешне тоже прекрасно выглядела . Спасибо за рецепт |
Мама приготовила пельмени из амура. Горчица и уксус к ним замечательно |
Мои сейчас поехали докупить все на солянку. |
718-SS > на здоровье. Мне тоже очень понравилось |
А мы наслаждаемся банальным куриным бульоном с вермишелью. Чем проще, тем лучше))) |
722-Зима > да, куриный бульон тоже вещь. Из минорки. |
Завтра Солянку свою фирменную буду готовить , - язык , телятина , каперсы . |
Мясо на шашлык замариновано, сейчас начнется процесс. Навскидку думаю никто лучше меня шашлык на ЖВ не делает... Из царского мясца. Это самая нежная свинина от шеи и вдоль хребта... |
725-Rochefort >это называется вырезка |
726-Зима > угу, буквально немного пожарить на сковороде и вкусно) в виде шашлыка не представляю, мало и совсем нежирно |
716-стикс >не варю никогда с рогами и копытами, никаких шкур и маслаков((((. Только мясо( 3 разных) и желатин. Получается прям как на картинке в ссылке. |
725-Rochefort >фотки процесса и готового продукта в студию :smile: |
729-John Constantin > он на ютьюб выложит у него канал появился |
728-slavyanka >никакого желатина в холодце не должно быть! |
730-F121 >ждём тогда ссылку ну ютьюб канале, «лучший шашлык на ЖВ» это серьёзная заявка :) |
731-Зима >))) да пусть кладут..свои мозги не пришьешь |
699-Дама Пик > соглашаюсь про гуся:) как-то дочка делала у нас, мало что духовка в жиру, и дом провонялся всем этим)) |
Атаманка, про торт. ну в общем я дезинформировала)) не Добрынинский! всё дело в том, что муж покупал в этом Добрынинском пару раз Киевский, болтали о тортах с соседкой и она сказала, что Москва лучше. я мужу продублировала, и он купил Москву. и я думала, что в том же магазинчике он купил. рядом с нами он. ну торт хороший, я хвалю, тут )) а сейчас он опять эту Москву привез, и этот торт в точности как по ссылке, где ругают. не сказать что прям совсем ужас, но первый был куда лучше, а он был - из "Азбуки вкуса". это такой магазин- подороже там всё. В общем, если покупать этот "символ" - НЕ Добрынинский )) переживала весь январь! |
735-Тот самый майор >Т. е. , надо в АВ покупать торт. . Спасибо. Рядом с домом, где средняя живет, как раз АВ магазин! |
736-Атти > ну надо, ненадо... чисто презент если с символом АВ обычно в ТРЦ каких-ниб. у нас ближайший в Ереван-Плаза, это у выхода из метро Тульская |
731-Зима > так желатин это то же самое, что и рога с копытами, которые вываривают часами. Натуральный продукт. |
737-Тот самый майор > а "Азбуки вкуса" у вас отличаются по ассортименту в зависимости от магазина? У нас "Табрисы" немного отличаются все же |
Матчасть учите дамы... [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/196027/pub_5c01515b85358603b75dd23a_5c015985f8100903fca36c54/scale_1200[/img] А то вырезка...мало...Ну не много, но тико для сэбэ хватэ. Самое нежное и самое мягкое и самое нежирное мясо именно там... |
........ |
739-Tiziana > не знаю. я в ней была один раз)) покупала какие-то нарядные пироженки по какому то поводу, для мужа. можно сказать что я вообще не хожу по продуктовым магазинам. а с этой пандемией и по другим, по ВБ "гуляю" :) |
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |