Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Новогодний стол! (http://forums.kuban.ru/f1065/novogodnij_stol-9122709.html)

No Pasaran 01.01.2021 12:21

Я раньше всегда именно 1.01 ее варила. Собственно, раз в год.

kartina 01.01.2021 12:23

703-No Pasaran > я чаще, раза 4-5 в году)
любим

у тебя тоже мясная?

Atti 01.01.2021 12:26

701-No Pasaran >я буйабес с морепродуктами буду готовить на обедоужин. .

No Pasaran 01.01.2021 12:29

704-Шарлаханская царица > 5 видов

No Pasaran 01.01.2021 12:30

705-Атти > дай рецепт, пожалуйста. Я к нему подбираюсь

Alex1111 01.01.2021 12:33

Я дальше спать! Чем больше спишь, тем меньше совершаешь разных глупостей! Заскочила втаманка с буабесом, странно а где крутон белоснежный с соусом руи, приятно отдающий чесноком!? Где всё это? Не ведомо бедолаге, что нет ничего лучше после хорошей пьянки, чем обычная уха из щуки с теми же ингредиентами и с морковкой конечно тоже!

Atti 01.01.2021 12:36

707-No Pasaran > У меня быстрый вариант с морепродуктами сегодня вот из этой подборки.
[url]https://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shkola/posts/20893-kak-prigotovit-sup-buyabes-v-domashnih-usloviyah[/url]

No Pasaran 01.01.2021 12:42

Ого! Сколько много!

Atti 01.01.2021 12:50

710-No Pasaran > по сути, это та же самая пицца или солянка: все, что в доме есть- в общий котел :-)))

Дама Пик 01.01.2021 12:51

708-Alex1111 > поддерживаю уху! Ароматную с зеленью, с прозрачным бульоном! Я когда варю уху всегда кладу в бульон к рыбе целую большую не очищенную луковицу, она делает бульон прозрачным а шелуха даёт золотистый цвет.

Skar 01.01.2021 13:35

Торт- зло! Я съела вчера и сегодня по паре кусков и больше ничего не хочется, весь аппетит отбит сладким!

slavyanka 01.01.2021 15:42

ночью зашло только по бутеру с икрой и кусочек шоколадной колбасы, шампанское с мандарином.

slavyanka 01.01.2021 15:45

я вчера даже не жарила судака, поужинали в 20 и всё.

Ritmik 02.01.2021 07:59

Как варить холодец и в чём его отличие от студня, заливного...
[url]https://www.gastronom.ru/text/kak-samomu-svarit-sebe-holodec-1013393?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com[/url]
Случайно наткнулся на просторах интернета.)

brand 02.01.2021 08:21

708-Alex1111 >насчёт щуки не уверен, но в остальном - всё да!
Так и сделаем сегодня)

Lenasan 02.01.2021 11:17

25-No Pasaran > я по этому рецепту сделала утку , не отступала ни на шаг , утка получилась супер мясо нежнейшее , внешне тоже прекрасно выглядела . Спасибо за рецепт

_pushka_ 02.01.2021 11:24

Мама приготовила пельмени из амура. Горчица и уксус к ним замечательно

ima 02.01.2021 11:53

Мои сейчас поехали докупить все на солянку.

No Pasaran 02.01.2021 12:04

718-SS > на здоровье. Мне тоже очень понравилось

Зима 02.01.2021 12:05

А мы наслаждаемся банальным куриным бульоном с вермишелью. Чем проще, тем лучше)))

No Pasaran 02.01.2021 12:07

722-Зима > да, куриный бульон тоже вещь. Из минорки.

Lenasan 02.01.2021 12:50

Завтра Солянку свою фирменную буду готовить , - язык , телятина , каперсы .

JokeR 02.01.2021 16:06

Мясо на шашлык замариновано, сейчас начнется процесс. Навскидку думаю никто лучше меня шашлык на ЖВ не делает...
Из царского мясца. Это самая нежная свинина от шеи и вдоль хребта...

Зима 02.01.2021 16:56

725-Rochefort >это называется вырезка

kartina 02.01.2021 16:59

726-Зима > угу, буквально немного пожарить на сковороде и вкусно)
в виде шашлыка не представляю, мало и совсем нежирно

slavyanka 02.01.2021 17:08

716-стикс >не варю никогда с рогами и копытами, никаких шкур и маслаков((((. Только мясо( 3 разных) и желатин. Получается прям как на картинке в ссылке.

JohnConstantin 02.01.2021 17:12

725-Rochefort >фотки процесса и готового продукта в студию :smile:

F121 02.01.2021 17:13

729-John Constantin > он на ютьюб выложит
у него канал появился

Зима 02.01.2021 17:21

728-slavyanka >никакого желатина в холодце не должно быть!

JohnConstantin 02.01.2021 17:21

730-F121 >ждём тогда ссылку ну ютьюб канале, «лучший шашлык на ЖВ» это серьёзная заявка :)

Tucshka 02.01.2021 17:22

731-Зима >))) да пусть кладут..свои мозги не пришьешь

major 02.01.2021 17:30

699-Дама Пик > соглашаюсь про гуся:) как-то дочка делала у нас, мало что духовка в жиру, и дом провонялся всем этим))

major 02.01.2021 17:36

Атаманка, про торт. ну в общем я дезинформировала)) не Добрынинский! всё дело в том, что муж покупал в этом Добрынинском пару раз Киевский, болтали о тортах с соседкой и она сказала, что Москва лучше. я мужу продублировала, и он купил Москву. и я думала, что в том же магазинчике он купил. рядом с нами он. ну торт хороший, я хвалю, тут )) а сейчас он опять эту Москву привез, и этот торт в точности как по ссылке, где ругают. не сказать что прям совсем ужас, но первый был куда лучше, а он был - из "Азбуки вкуса". это такой магазин- подороже там всё.
В общем, если покупать этот "символ" - НЕ Добрынинский ))
переживала весь январь!

Atti 02.01.2021 17:51

735-Тот самый майор >Т. е. , надо в АВ покупать торт. . Спасибо. Рядом с домом, где средняя живет, как раз АВ магазин!

major 02.01.2021 17:54

736-Атти > ну надо, ненадо... чисто презент если с символом
АВ обычно в ТРЦ каких-ниб. у нас ближайший в Ереван-Плаза, это у выхода из метро Тульская

vikareka 02.01.2021 17:56

731-Зима > так желатин это то же самое, что и рога с копытами, которые вываривают часами. Натуральный продукт.

Tiziana 02.01.2021 18:06

737-Тот самый майор > а "Азбуки вкуса" у вас отличаются по ассортименту в зависимости от магазина? У нас "Табрисы" немного отличаются все же

JokeR 02.01.2021 18:10

Матчасть учите дамы...
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/196027/pub_5c01515b85358603b75dd23a_5c015985f8100903fca36c54/scale_1200[/img]
А то вырезка...мало...Ну не много, но тико для сэбэ хватэ. Самое нежное и самое мягкое и самое нежирное мясо именно там...

F121 02.01.2021 18:18

........

major 02.01.2021 18:27

739-Tiziana > не знаю. я в ней была один раз)) покупала какие-то нарядные пироженки по какому то поводу, для мужа. можно сказать что я вообще не хожу по продуктовым магазинам. а с этой пандемией и по другим, по ВБ "гуляю" :)


Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.