![]() |
619-osho >офигеть, не могу вспомнить, где кожзавод |
посмотрела на карте- неееее, это вообще не мой район! |
615-Newme >прямо на повороте и стоит)) |
620-osho >я как-то по пивным не шастала))) Помню, что на том повороте был магазин с аквариумными рыбками |
623-брандер >я помню |
621-Newme >[url]https://yandex.ru/maps/35/krasnodar/geo/mikrorayon_kozhzavod/53180538/?ll=38.946407%2C45.038184&source=wizgeo&utm_medium=maps-desktop&utm_source=serp&z=16[/url] |
624-Newme >А я шастал! И через забор к любовницам лазил, с шоколадами! Но опять таки, к любовницам отца... :-)))))) |
626-osho >я уже посмотрела- по ходу трамвая |
Какая это часть свиньи? Если это светлое мясо, то будет сухое, хоть чем ты его маринуй. Если красное - будет вкусно и без жира и с любым маринадом, и даже без маринада. Посмотри на мясо внимательно. Если это цельный кусок, то с большой долей вероятности там отчетливо видно светлое и темное мясо. Разрежь и темное (красное) - на шашлык. Остальное на что-нибудь другое. |
629-v >оно все красное... |
Попробовала штоллен... Ну как попробовала - еле остановилась:) |
Тогда, я думаю, если оно молодое, получится ОК. В блендер кинь луковицу, небольшую и желательно спелую помидорку, немного вина и специи по вкусу. Я люблю белый или черный перец, корандр, паприку и фенугрик. Либо час-два при комнатной температуре, либо несколько часов в холодильнике. Потом посолить, перемешать - и на огонь. |
631-No Pasaran >завидую)!!! супер!))) |
631-No Pasaran >я заказала на 31 , а то не дожил бы до нового года ) |
девочки, если вам муж подарит подарок меньше, чем за 100 тыр, то вот такое ему сбацайте и хватит с него Надеюсь никому не пригодится [youtube]yhXDagchbSc[/youtube] |
[quote=F121;48086193]меньше, чем за 100 тыр,[/quote] Вот благодаря кому экономика растёт. Бравые тётки, или как они себя называют "девочки", как паровоз, пыхтят и тянут экономику вверх. Попробуй такой не найти 100к на подарок, останешься на долгое время и без еды и без секса, а ещё, может быть, и без жены и жилья с алиментами. Хвала им. |
635-F121 >это очень вкусно |
634-SS > Я 5 штук испекла. Просто 2 - в подарок, нужно было попробовать, чтобы в случае неудачи успеть подготовить другие подарки) |
635-F121 >а если больше ?) |
638-No Pasaran >я сладкое не могу готовить , даже не пытаюсь |
639-SS > зависит от того насколько именно больше напиши точную сумму (+- 10 тыр) и я смогу дать точную рекомендацию |
девочки, рыба по корейски 2 кг. малины летом [youtube]T-Z-eTeqelk[/youtube] |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a27/2012/80/c7dcb3e2efcd.jpg[/IMG][/URL] На работе уже отмечают тортиком |
печенюшки с записками [youtube]9nZbVwk6l5A[/youtube] |
Купил в Магните батат, первый раз в жизни. Просто вдруг захотелось. Есть у кого проверенный рецепт, что с ним делать?)) |
645-Мар Форама Ро > 36,6 профи по батату у нее спроси. |
646-УВ50 > осталось дождаться, когда она сюда зайдет! |
645-Мар Форама Ро >Филиппинцы с ним тушат мясо как у нас с картошкой... он здесь в 3-4 раза дешевле картошки.. |
[quote=osho;48087376]ним тушат мясо как у нас с картошкой..[/quote] Он же сладкий? Или не особо? |
649-Мар Форама Ро >Сладкий... здесь 70% мясных блюд - сладкие... |
645-Мар Форама Ро > 1 варинат в фольге запечь. Вымыть хорошо, прям в кожуре завернуть в фольгу ,в разогретую духовку поместитить и запекать минимум 45 мин. Потом разрезать вдоль, кусочек сливочного масла положить, перемешать мякоть с маслом. Можно чуть присолить , поперчить,если нравится. А ля крошка-картошка. 2 Вариант. Батат вымыть ,очистить ,нарезать брусочками . Сбрызнуть оливковым маслом брусочки, присолить, можно паприкой посыпать, травами прованскими. Брусочки аккуратно разложить на фольгу и запечь в духовке минут 20-30. есть так или в соус макать ,который нравится. |
Рюноскэ Акутагава. Бататовая каша [url]http://lib.ru/INOFANT/RUNOSKE/bat_mush.txt[/url] |
Я ямс пару раз готовила (до сих пор не знаю- ямс и sweet potato-это одно и то же?)) Чистим, режем поперек на ломтики примерно 1 см толщиной. На сковороде обжариваю на слив. масле каждый ломтик до золотистости (не знаю, как сказать, так как это все оранжевое само по себе). Складываем в посудину, посыпаем коричневым сахаром и корицей- доводим до готовности в духовке. Это по вкусу десерт, но мои бывшие родственники подавали это к мясным блюдам в числе других гарниров. Но лучше так, как Атаманка предлагает. Еще в ресторанах подают, как картошку фри- вполне себе. Он дико полезный, но я не могу себя заставить есть))) Я бы вот так готовила [youtube]sEcwrlSJXbM[/youtube] В пакет он добавил 2 ст ложки крахмала. Потом раст масло (он не советует оливковое), порошок чеснока , черный перец , паприку. Разложить на противне так, чтобы брусочки не касались друг друга. 20 минут запекаем, потом переворачиваем на другой бок и запекаем еще минут 10-15. Следите, чтобы не подгорело. Температура 220 С Так едят или макают в соус - у него Ranch. |
Вы только не обижайтесь...но это уже не совсем новогодний стол, это разблюдовка на куда глубже в 21 год |
Написала, что ямс не люблю, а сама думаю- надо как раз купить. Никакие "наши" салаты не хотят))) |
я тут давеча прочитал, что у многих руколепные пельмени - новогоднее блюдо Вообще это отличный способ - добавить что-то в обычное блюдо и оно сразу становится праздничным и нестандартным. Добавляем в руколепные пельмени зелень и специи - получаем новогодние равиоли. |
656-Всеблагое электричество > Спорное решение. Мы как то 31.12 с мужем подруги их лепили. Она выскочила в магаз, а тут нам попалась на глаза бутылка водки (как оказалось впоследствии, что не единственная). Так что пельмени, спорная штука. |
657-УВ50 > почему спорная, если в твоем примере ровно наоборот?) пельмени помогли вам сблизиться ментально. |
658-Всеблагое электричество > Но главной цели мы не достигли, блюдо мягко говоря, не удалось. |
659-УВ50 > у самурая нет цели, есть только путь:) |
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |