С козьим сыром такой салат люблю. Листья, свекла, сыр, кедровые, бальзамический и оливковое. |
Как раз отужинала салатом из запеченной свеклы, многолистьями в нем и крем-сыр там же. Очень вкусно. Как по мне, так уже классика. Вот муж заказал рану чечевица с авокадо , необычное сочетание. И панна кота из мацони была вишенкой на торте. |
418-финланд >я такое ела, а там были еще клубнички и виноградинки. Отпад! Ягоды порезать на половинки. |
А я хочу попробовать натовский салат [youtube]ydssilQFQro&t=697s[/youtube] |
[quote=Rochefort;48083384]он вырывался, кусался..[/quote] так вот это и надо снимать попроси у Снегурочки штатив для камеры (или для телефона) и на следующий НГ будешь пить коньяк (а не водку) и заедать черной икрой |
[quote=Дама Пик;48083375]месево [/quote] проверочное слово - месить |
419-Атти >а дайте рецепт детальнее! Я недавно смотрела у одной блогерши- чуть не вырвало- она заливку сделала из масла, бальзамик уксуса, варенья и АДЖИКИ! Мож, я что-то не понимаю? |
419-Атти >что такое "рану чечевица с авокадо"? |
419-Атти >а кто у вас вегетарианец? |
419-Атти > ты неуловима и недоступна)) Не могу в личку написать, видимо закончился прием по личным вопросам)) |
425-Newme >раГу , прошу прощения за опечатку. 426-Newme > Сейчас никто . Но в рационе много овощей и блюд и них . 424-Newme >финланд выше базовый рецепт написала. Я иногда заправку делаю микс оливк масла, немного винного уксуса , капля меда . Основа- запеченная свекла. Листья любые: шпинат, корн, руккола . Сыр мягкий типа филадельфии . |
427-Астра >в вотсап сразу надо было писать:-) |
429-Атти >Я забыла про него)) столько чатов, что иногда приходится вспоминать кого как искать) |
422-F121 >Да не пью я коньякОВ...Не идет, и потом болею сильно... |
413-Дама Пик >ну меня б побили дома за такое, они так привыкли.. конечно попробовать могут, а потом спросят где норм новогодняя еда? оливье, мимоза и холодец)) сын вообще закащал пюре и котлеты,из овощей ест ток огурцы. |
Мда...вот и правда, вот молодое поколение плевав на попку снимало бы и на ютуб...А я даже не сообразил, ринулся спасать пернатого... |
428-Атти >с ума сойду- что за листья "корн"? |
430-Астра > можно написать Юля атаманка :-)). У меня с форумов так часто и записаны контакты по никам:-)) Смешно было, когда у нас с дочкой случилась единая адресная книга и у меня внезапно появились Вика Боженька, Сёма подружка и т.п. Я сначала не могла понять, кто эти люди и почему я их так записала:-) |
433-Rochefort > ты не понял для чего штатив ? именно для того, чтобы видео снималось без помех для процесса спасения |
434-Newme > [url]https://foodandhealth.ru/travy/korn/[/url] |
435-Атти >ты у меня так и записана)) иначе бы точно не нашла, Юль, человек 5) а когда то я была одна с таким именем - в д/с, школе...чувствовала себя белой вороной с самым редким именем на земле. Про поиск ; это я в общем, написала, стоит написать вместо Ирина, Ира и все...перебирай |
435-Атти >я боюсь телеграмм открывать, у нас с мужем все синхронизировалось...там мильон незнакомых мне контактов |
416-No Pasaran >такие темы на сытый организм надо открывать)) |
436-F121 >Хорошо так и поступлю...заранее наряжу елку...расставлюсь, потом посажу на ветку попку...и немножко подтолкну его...Только я не думаю, что он к елке теперь приблизится...Но идею могу подарить...Конечно смотрелось бы жестью... |
437-Атти >спасибо, а какой он на вкус? |
По-моему, идеально-никакой. Я люблю кинзу и базилик, но не все в семье их выдерживают, даже если будут просто пахнуть. И не люблю рукколу, в отличии от тех, кто не любит кинзу)) Поэтому, Корн - идеальный средний вариант. |
[quote=Newme;48083412] А я хочу попробовать натовский салат [/quote] Не хватает только шоколада или мармелада. |
442-Newme > нейтральный. Нет резкости , как в рукколе, легкой горечи , как в радиччио и кале. |
441-Rochefort > ты зачем-то всё усложняешь поставил на штатив камеру и пусть она спокойно снимает попугая без твоего участия, даже ночью Потом вырезаешь удачные моменты и выкладываешь на ТикТок или ютьюб Потом покупаешь сумку вместо кошелька, чтобы уместились все денешки от миллионных просмотров |
446-F121 > миллионные просмотры у голых жоп с сиськами. И у удачных песен-клипов. И у "детских", которые детям ставят вместо телевизора - как пример, Настя Радзинская. Попугаи столько не наберут. |
448-Всеблагое электричество >Ну это тоже надо было видеть...Как он офигел...и обкакался от страха |
[quote=v;48083530] Цитата: Сообщение от Newme А я хочу попробовать натовский салат Не хватает только шоколада или мармелада. [/quote] Кстате... Не сразу обратил внимание, что это Лазерсон. Так что, может и правда вкусно. Записал в блокнот. Как нибудь попробую, но уж точно не в этот новый год. |
[quote=v;48083530] Цитата: Сообщение от Newme А я хочу попробовать натовский салат Не хватает только шоколада или мармелада. [/quote] Ой,нене- это вкусно должно быть! Вы были в Long Horn? У них есть один салат, названия не помню, но там что-то похожее, только с курицей. Там и клубника, и виноград, и бальзамический крем со вкусом малины. А с селедкой я съем запросто! Я ж русская)) |
Лазерсон - дружбан Василя Емельяненко, которого я частенько смотрю. Так что - да, скорее всего будет вкусно. |
салат для атти и других, с кем у меня схожие вкусовые предпочтения. заменять продукты совсем нельзя, выйдет бяка руккола запеченная свекла тонкими кусочками измельченный фундук (или орех пекан) немного лимона бальзамический соус / оливк. мацло козий сыр (не менять !!!) примерно так, но больше аругулы и меньше свеклы: [img]https://dev-recipes.instantpot.com/wp-content/uploads/2017/07/Instant-Pot-Beet-Salad-with-Arugula-Goat-Cheese-and-Walnuts-image.jpg[/img] |
453-austinite >спасибо огромное! Все, что я обожаю! Вопрос: орехи сырые или обжарить немного? |
кстати , сейчас в Метро видела козьи сыры, какие то были в распродаже |
454-Атти >на вкус. на фото орехи слишком большие, я бы измельчила больше |
456-austinite >благодарствую. Обжарю немного пекан , значит. |
[quote=austinite;48083622]козий сыр (не менять !!!)[/quote] так вот и я говорю только козы |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |