![]() |
738-vikareka >если добавляется в холодец желатин, то хозяйка криворукая. И холодец у нее не получился. |
743-Зима > дело вкуса всего лишь. |
743-Зима > а если у хозяйки нет копыт свинячих, петуха домашнего? :) |
742-Тот самый майор > я просто была много наслышана про Азбуку вкуса от разных людей и вот, около метро "Юго-Западная" зашла посмотреть что там такого необычного и, честно сказать, не поняла) в принципе ничем не лучше "Перекрестка" через дорогу) и вот возник вопрос, то ли у них там "Перекресток" такой хороший (а он реально гораздо лучше чем у нас), то ли "Азбука вкуса" так себе) |
743-Зима > не соглашусь.холодец варю лет 35 как, не застыл за эти годы 2 раза. добавляю желатин - на бадью литров 10 2 ст.л. на вкус никак не влияет. цель добавления - чтоб не "плыл" на столе, если простоит час-2-3. и перестали жир снимать при разливании. под ним гораздо лучше хранится в холодильнике, снимаем непосредственно перед поглощением. |
746-Tiziana > ничего не могу сказать. всякие разные продукты покупаются во всяких разных местах. по совету, по опыту и тд. ну к примеру творог - в Ашане, конкретно "Маруся". рыбу на каком-то складе и на Даниловском рынке и на рынке Теплый стан. и так всё Перекресток показался неоправданно дорогим, но это наш, ближайший |
745-Тот самый майор >тогда зачем вообще пытаться его варить? |
749-Зима > захотелось ) и пусть это заливное, не важно) моя сестра всегда без желатина, и ее холодец всегда плывет-течет, о чем Мумимамочка пишет выше. мне не нравится |
747-мумимама >а почему он должен стоять на столе столько долго??? И потом, много жира от свинячих копыт. От говяжьих намного меньше и да и холодец получается вкуснее)) |
Зачем чьи бы то ни было копыта в холодец? |
752-No Pasaran >для экзотики ;) |
Все противники желатина в холодце могут использовать агар-агар. Он не меняет вкус и дает очень качественное прозрачное желе. В сладкие блюда очень рекомендуется использовать именно агар-агар. |
754-мумимама >противники желатина и агар-агар не будут добавлять) |
Ну вот он [img]https://a.radikal.ru/a04/2101/11/b633f451697b.jpg[/img] |
755-Зима > Да лишь бы в радость, на здоровье! |
731-Зима > должно, ни должно...да,какая разница откуда желирующий агент? из маслаков или отдельным ингредиентом! главное вкусно! ))) собственно я и не претендую на название, называю его [b]мясо заливное[/b], но пойми, от этого вкуснота не меняется))) |
758-slavyanka >А почему же ты так пренебрежительно к "рогам и копытам", если [quote=slavyanka;48094478]от этого вкуснота не меняется))) [/quote]? |
747-мумимама >а почему холодец 3 ч стоит на столе? |
728-slavyanka >сделала в этом году. Ак(( мерзость получилась, но красиво, не жирно, да. С рогами и копытами вкуснее |
756-Rochefort >выглядит красиво, наверное и вкусный получился...а ты не шампурах жаришь?, смотрю деревянные шпажки |
762-John Constantin >Привет, это вообще не жарилось, это мультиповар |
763-Rochefort > я так и подумал, что слишком светлое мясо запекания на реальных углях не на углях не тот вкус |
759-PeliPit > мне не нравится запах! Вот хоть как, но он чувствуется, пробовала у других хозяек. Я варю в мультиварке, практически всю её закладываю мясом, бульона немного, поэтому у меня получается наваристый и вкусный. |
764-F121 >Это я его подсветил. Обычное мясо...Но есть один плюс. Сочность. В мангале такого достичь трудно, а тут весь сок остается в мясе. Из минусов, нет дымка...но и с это решаемо :) |
766-Rochefort > а вы не делаете из бедра индейки? мне кажется, вкуснее, чем из других мяс) |
767-Тот самый майор > А вот из-за этого [img]http://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rk4ypF_qCtjedCVBm_x3jRWqaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic[/img] |
768-Rochefort > кажется наш шашлычник покупает уже без костей ) |
Сегодня сходим в Скотину на стейк, максимум моего кулинарного азарта-заказать столик.)) |
Хочу вкусный рецепт рождественской индейки |
769-Тот самый майор >Тонковато будет... |
772-Rochefort > да вроде норм. на большие шампуры и в тандыре |
773-Тот самый майор >Надо будет попробовать... |
С утра холодец. В обед устроили рыбный день...Кета соленая, крабы, мидии...но угостили копченым палтусом, очень зашел. Уже три раза мыл руки, все равно жирные. К слову палтус пошел не с пивом, а с томатным соком...рекомендую попробовать |
када ж вы нажрётесь? (с) [quote=Rochefort;48095138]зашел[/quote] [quote=Rochefort;48095138]пошел[/quote] Ждём-с атчот про Вышел )) + а у моих соседей когда же закончатся боеприпасы?! сколько дней еще будут стрелять?? |
Седло ягнёнка в карамели и салат груша/уши, это к разговору про бесконечность удовлетворения обжорства.)) |
[quote=финланд;48095310]груша/уши[/quote] Ну это уж слишком, товарищи коммунисты (с) |
778-Тот самый майор > [url]https://www.instagram.com/p/CJatrQNMnDB/?igshid=1jekveihi8p3g[/url] |
779-финланд > прикольно :) вкусно тебе? |
[quote=финланд;48095310]груша/уши,[/quote] Рецепт от Майка Тайсона) Перед боем грушку потом ушко |
[quote=Тот самый майор;48095304]Ждём-с атчот про Вышел ))[/quote] Скоро скоро рекламма туалетной бумаги где купил акции скидки сколько рулонов и подарок, чо вручают засранцам) |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |