Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Новогодний стол! (http://forums.kuban.ru/f1065/novogodnij_stol-9122709.html)

Зима 02.01.2021 18:32

738-vikareka >если добавляется в холодец желатин, то хозяйка криворукая. И холодец у нее не получился.

vikareka 02.01.2021 18:34

743-Зима > дело вкуса всего лишь.

major 02.01.2021 18:37

743-Зима > а если у хозяйки нет копыт свинячих, петуха домашнего? :)

Tiziana 02.01.2021 18:38

742-Тот самый майор > я просто была много наслышана про Азбуку вкуса от разных людей и вот, около метро "Юго-Западная" зашла посмотреть что там такого необычного и, честно сказать, не поняла) в принципе ничем не лучше "Перекрестка" через дорогу) и вот возник вопрос, то ли у них там "Перекресток" такой хороший (а он реально гораздо лучше чем у нас), то ли "Азбука вкуса" так себе)

mumimama 02.01.2021 18:40

743-Зима > не соглашусь.холодец варю лет 35 как, не застыл за эти годы 2 раза. добавляю желатин - на бадью литров 10 2 ст.л. на вкус никак не влияет. цель добавления - чтоб не "плыл" на столе, если простоит час-2-3. и перестали жир снимать при разливании. под ним гораздо лучше хранится в холодильнике, снимаем непосредственно перед поглощением.

major 02.01.2021 18:49

746-Tiziana > ничего не могу сказать. всякие разные продукты покупаются во всяких разных местах. по совету, по опыту и тд. ну к примеру творог - в Ашане, конкретно "Маруся". рыбу на каком-то складе и на Даниловском рынке и на рынке Теплый стан. и так всё
Перекресток показался неоправданно дорогим, но это наш, ближайший

Зима 02.01.2021 18:49

745-Тот самый майор >тогда зачем вообще пытаться его варить?

major 02.01.2021 18:52

749-Зима > захотелось ) и пусть это заливное, не важно)
моя сестра всегда без желатина, и ее холодец всегда плывет-течет, о чем Мумимамочка пишет выше. мне не нравится

Зима 02.01.2021 18:55

747-мумимама >а почему он должен стоять на столе столько долго???
И потом, много жира от свинячих копыт. От говяжьих намного меньше и да и холодец получается вкуснее))

No Pasaran 02.01.2021 18:57

Зачем чьи бы то ни было копыта в холодец?

Зима 02.01.2021 19:03

752-No Pasaran >для экзотики ;)

mumimama 02.01.2021 19:03

Все противники желатина в холодце могут использовать агар-агар. Он не меняет вкус и дает очень качественное прозрачное желе. В сладкие блюда очень рекомендуется использовать именно агар-агар.

Зима 02.01.2021 19:05

754-мумимама >противники желатина и агар-агар не будут добавлять)

JokeR 02.01.2021 19:06

Ну вот он
[img]https://a.radikal.ru/a04/2101/11/b633f451697b.jpg[/img]

mumimama 02.01.2021 19:33

755-Зима > Да лишь бы в радость, на здоровье!

slavyanka 03.01.2021 00:29

731-Зима > должно, ни должно...да,какая разница откуда желирующий агент? из маслаков или отдельным ингредиентом! главное вкусно! )))
собственно я и не претендую на название, называю его [b]мясо заливное[/b], но пойми, от этого вкуснота не меняется)))

PeliPit 03.01.2021 01:13

758-slavyanka >А почему же ты так пренебрежительно к "рогам и копытам", если [quote=slavyanka;48094478]от этого вкуснота не меняется))) [/quote]?

Tigriza 03.01.2021 01:23

747-мумимама >а почему холодец 3 ч стоит на столе?

Tigriza 03.01.2021 01:24

728-slavyanka >сделала в этом году. Ак(( мерзость получилась, но красиво, не жирно, да. С рогами и копытами вкуснее

JohnConstantin 03.01.2021 06:12

756-Rochefort >выглядит красиво, наверное и вкусный получился...а ты не шампурах жаришь?, смотрю деревянные шпажки

JokeR 03.01.2021 08:07

762-John Constantin >Привет, это вообще не жарилось, это мультиповар

F121 03.01.2021 10:08

763-Rochefort > я так и подумал, что слишком светлое мясо запекания на реальных углях
не на углях не тот вкус

slavyanka 03.01.2021 10:29

759-PeliPit > мне не нравится запах! Вот хоть как, но он чувствуется, пробовала у других хозяек.
Я варю в мультиварке, практически всю её закладываю мясом, бульона немного, поэтому у меня получается наваристый и вкусный.

JokeR 03.01.2021 10:37

764-F121 >Это я его подсветил. Обычное мясо...Но есть один плюс. Сочность. В мангале такого достичь трудно, а тут весь сок остается в мясе. Из минусов, нет дымка...но и с это решаемо :)

major 03.01.2021 13:46

766-Rochefort > а вы не делаете из бедра индейки? мне кажется, вкуснее, чем из других мяс)

JokeR 03.01.2021 13:54

767-Тот самый майор > А вот из-за этого
[img]http://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rk4ypF_qCtjedCVBm_x3jRWqaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic[/img]

major 03.01.2021 14:00

768-Rochefort > кажется наш шашлычник покупает уже без костей )

финланд 03.01.2021 14:08

Сегодня сходим в Скотину на стейк, максимум моего кулинарного азарта-заказать столик.))

sofia 03.01.2021 14:09

Хочу вкусный рецепт рождественской индейки

JokeR 03.01.2021 14:26

769-Тот самый майор >Тонковато будет...

major 03.01.2021 14:31

772-Rochefort > да вроде норм. на большие шампуры и в тандыре

JokeR 03.01.2021 14:40

773-Тот самый майор >Надо будет попробовать...

JokeR 03.01.2021 15:09

С утра холодец. В обед устроили рыбный день...Кета соленая, крабы, мидии...но угостили копченым палтусом, очень зашел. Уже три раза мыл руки, все равно жирные. К слову палтус пошел не с пивом, а с томатным соком...рекомендую попробовать

major 03.01.2021 17:26

када ж вы нажрётесь? (с)
[quote=Rochefort;48095138]зашел[/quote]
[quote=Rochefort;48095138]пошел[/quote]
Ждём-с атчот про Вышел
))
+ а у моих соседей когда же закончатся боеприпасы?! сколько дней еще будут стрелять??

финланд 03.01.2021 17:32

Седло ягнёнка в карамели и салат груша/уши, это к разговору про бесконечность удовлетворения обжорства.))

major 03.01.2021 17:35

[quote=финланд;48095310]груша/уши[/quote]
Ну это уж слишком, товарищи коммунисты (с)

финланд 03.01.2021 17:44

778-Тот самый майор > [url]https://www.instagram.com/p/CJatrQNMnDB/?igshid=1jekveihi8p3g[/url]

major 03.01.2021 17:53

779-финланд > прикольно :) вкусно тебе?

genifer241080 03.01.2021 17:56

[quote=финланд;48095310]груша/уши,[/quote]
Рецепт от Майка Тайсона) Перед боем грушку потом ушко

genifer241080 03.01.2021 17:58

[quote=Тот самый майор;48095304]Ждём-с атчот про Вышел ))[/quote]
Скоро скоро рекламма туалетной бумаги где купил акции скидки сколько рулонов и подарок, чо вручают засранцам)


Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.