121-2020 > а щеточка там в комплекте зачем? |
125-Tiziana > Судя по молотку - бутылка запечатана сургучом. Молотком разбить, щеточкой смести. |
126-Граф > прикольно) |
126-Гриф >все верно. |
124-flaka > просто я не могу себя заставить искать и изучать список вин (а их там, наверняка не одна позиция), которые производятся ИМЕННО В ШАМПАНИ. |
126-Граф > тогда и тряпка должна быть в крмплекте. Вытереть пол от разлившейся водки |
129-Мар Форама Ро >а оно надо? пей,что нравится. главное,не ослепнуть от некачественного бухлишка. хотя,от асти мартини вряд ли ослепнешь |
131-flaka > вот именно, никому в здравом уме это не надо ) |
132-Мар Форама Ро >давайте выпьем х**ни за 350! (с) |
133-flaka > а давайте! :)) ЗЫ. Я в этом году припас "Вдову Кличко" для особого случая. Не на НГ, но думаю, скоро представится повод выпить ) |
134-Мар Форама Ро >а "лапки Гусинского" на закуску? [quote=Мар Форама Ро;48065325]скоро представится повод выпить[/quote] горько!!!! |
мы не гордые, можем и без повода) но до НГ ни-ни.. |
Испортилась Белуга очень, не берите, ребята! А меню я еще не придумала. Что-то запеку в духовке мясное, ягодке напилю оливье, всякие хамоны, прошутто, чоризо, рыппки, икра и т.д. |
есть ночью-ужас ужасный, для меня |
120-Граф >уже брютом запаслись |
137-arlena >лучше обычную беленькую взять или деревеньку?) виски-хуиски не хочется, полный погреб своего добра.. |
140-2020 > В соотношении цена-качество душевно Страна камней) |
121-2020 >Хороша...Но мне понравилась вот эта чертовка... [img]https://vincart.ru/wp-content/uploads/2020/01/5581e257203011eabeaf88d7f6c67286_b15a7f5220d511eabeb088d7f6c67286.jpg[/img] Даром что литовка |
Говядина получилась офигенная. До НГ ещё довялится, будет чуть посуше - песня. Нужно попробовать просто филе, не вырезку. |
143-7ginger7 >На НГ говядину нельзя...мне кабана подвезли...дикого. К слову квасок с него получился офигенный...Вроде не жирный, вернее жирная, но ее вкусом пропитался картофель...такое масляничное ощущение... |
[quote=Rochefort;48065902]На НГ говядину нельзя...[/quote] я нормальная (с). Даме хотела ссылку запостить. [url]https://youtube.com/playlist?list=PLLht0992iGvRHpOOJfMJR9-c8LN2Isy0r[/url] Меня смущает в этом рецепте всё, но нравится внешне) Я сделаю, только тоньше пласт, сверху творожный сыр, потом сёмга. Не знаю, что получится, поэтому делать буду сначала на этих выходных. |
Почитала и подумала, что я обленилась и ничего не хочу.. Все это я ем и без праздников. Мой новый год будет под пальмой на берегу океана, с кокосом и манго - все как я люблю)) решение приняла сегодня ночью, после того, как пошёл этот премерзкий снег!! |
142-Rochefort > меня недавно приятель попросил привезти из дюти фри водку Борис Ельцин. Говорит хорошая. Не обращала внимание, есть ли она в продаже здесь |
146-Изо_льда >[quote=Изо_льда;48066037]Мой новый год будет под пальмой на берегу океана, с кокосом и манго - все как я люблю))[/quote] От души рада ! Тоже люблю такое ! Но в этот раз , думаю, пересидим дома. Хотя.... Сидела на работе и пришла смс от турагента, приглашающая сегодня ночью из Ростова улететь на Занзибар:-). И так захотелось в тепло ! |
148-Атти >вот в него и летим) только через Москву, из Ростова мне даты не понравились |
149-Изо_льда > Прекрасно же! Муж сегодня прислал историю прошлого года : фото и видео мексиканские. Повторила б , если б не вот этот вот все безобразие :-( |
147-Изо_льда >Я знаю что такая есть, но не пробовал...С другой стороны я не гуру. Так понравится чето, я и откушиваю понемногу. |
145-7ginger7 >ну там уже перебор. О рыбе. Лосося жена делает так. Соль, сахар...все в правильной пропорции, плюс лимон для снятия сырости...Вкус просто обалденный. Я бы так сказал, как закуска куда интереснее чем бутеры с красной икрой... |
152-Rochefort >а какая пропорция правильная? Я не заметила особой разницы при засолке 1:1 или 2:1 соли и сахара. Одинаково хороша была рыба |
Нам как-то подарили еврейскую водку, в красивой тубе, было написано что кошерная) я водку не пью, а мужики, я так поняла, разницы не заметили) |
153-Изо_льда >На память 2 к 1. |
Для гостей коньяки и шампанское, безалкогольные напитки, рыбный стол и птица в ассортименте, легкие салаты и закуски. скромное обояние (с) ) |
145-7ginger7 > за ссылку спасибо))) Кстати все эти заливные, холодцы и прочие закуски на основе желатина могут растаять на столе, если застолье долгое.Обсудили с мужем, меня вроде отпустило, наготавливать ничего сложного не буду, икра, лосось, хамон, сыровяленые колбасы, сыры....На горячее гусь, на десерт фрукты. Может быть сделаю желе с шампанским и клубникой , так пить не можем алкоголь, может в качестве десерта зайдет )) [img]https://glinskaya.com.ua/public/img/uploads/2019-08-08_11-11-05_DKF_2966-e1464963956655.jpg[/img] |
Так...шампусик, водка, на опохмел пивко, ну децел коньячка. Салаты, огоньки, шубы, с морепродуктами, конечно оливье... Мясо, рыба, домашняя колбаска и конечно холодец с горчицей... Салюты уже ждут...Что еще мандарины...В этом году заяц плюгавеньки... |
Еще икра двух видов, и конечно хрен...Грыбочки, и еще че нибудь...В общем люблю повеселится особенно пожрать. |
158-Rochefort >кстати салюты еще не закупил, теперь вопрос, сколько я готов выкинуть денег на ветер) |
160-2020 >лучше на ветер чем на формирование язвы желудка) обжираловки уже не канают. |
160-2020 > С003 ПРАЗДНИК (12 залпов, 0.8") [url]https://www.youtube.com/watch?v=tpUWvdRkhbA[/url] |
Так...пачутьчуть |
161-Tucshka >думаю обжираловки и не будет, будет с чувством, толком, расстановкой) |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |