453-austinite > отличный рецепт, мне не нравится только козий сыр:) впрочем, мне козий не нравится вообще) |
А чем этот салат отличается от того, что раньше обсуждали? Орехами только или я что то упускаю? |
460-Астра >орехами. Я, кстати, ела его именно с кедровыми. |
460-Астра >я раньше не читала, так что простите ;) я всегда с конца читаю 461-Newme >хорошая идея |
462-austinite >это в Аризоне было- я еще подивилась этим орехам в меню какой-то индейской дыры. |
462-austinite >а какой вы козий сыр покупаете? Этот, что такими цилиндриками небольшими? |
460-Астра >о прочитала, там "крем-сыр".. и "травы". я точно знаю, что именно в моем рецете важен козий сыр и аругула. а то получится как в анекдоте |
463-Newme >я кедровые обожаю просто. но! не могу остановиться, поэтому редко покупаю 464-Newme >да! |
465-austinite >я недавно на Ют видела этот салат- точно, как в том анекдоте. Там была РИКОТТА! Если честно, я такое не ела, но знаю, что рикотта сразу растечется. Но самаглавна у этой тетки была заправка: уксус, варенье и аджика. Масло еще. |
466-austinite >а какой вы уксус берете? Жиденький или густой? Именно как называется? Я, когда прихожу в магазин, сразу тупею от такого выбора- не понимаю, что брать. |
То есть "вот это вот всё" на фото из п.453 и есть благословенная амброзия,которую тут все так дружно одобряют?))Это вы считаете едой для людей,а не тех коз,чей сыр там присутствует?) Не,ну кому чо)) ЗЫ. ...чот баян вспомнился про жареный апельсин,погуглите)) |
469-брандер >Та ни...буряк |
468-Newme >этот [img]https://lh3.googleusercontent.com/TP209MT292D3XjAG1MxJS6pnK3vS_XPQDEQLZN0icKu_aeU4e2Li9xH4GpIdUuh5EVtJUNYtSGnnnIvad1M3feIL_-2fJetiDmFoC99ETmilvD6eDmHqURYLnCftML1YVvXaPe4brCXALyfj5C8sP862V3YSpavRTJBJKX5HJrRs4l3g4JNElXIqKQ_6zjATUaJVPXtULFz_IgLizCBfzglYJK32LAynRcFbMFFGAKYhYngwNfFRhxV-DxFkEz7_Kp8msNH2hpO5zUV35zOYxnPjyGXzbn8fBMMa5m6Rpy8levUnVYHGc3ZcNpMoMLR43qjxbzxOrnXpWjD52220mvuAAY-9hnYkpZ-FZchFSSulRadI5-ohkdstFvoXZNOt08KBeMCKAGAlx3O8SpchSBc9zclXCOJNoq5BAe7Zj9B5TQmHtDU-1Wc91EcSnzc74UHzON36iT-MQvuclXAx4zcAc1BzGhU1xydzOVpCDLc5auZ_8-oNEsppWH9rvlAxQ_YPEfDes45G32WmsJ5_Wj1McV3puv51eRGH9E1I0vhtD5cjoXkn6GVR4IT4Bg7-rgnMvymnlfoahi2oot2WSVvB23pSI__L7YA2XcY5LRvPEqmyuxkmo0D243eE2q3xAlHyZjDwZC4xtjngp4kvQmakGaC-PChUstA6HbmSMkDEC4ft24I4taWT9RxJIvc=w1456-h1940-no?authuser=0[/img] либо малиновый для этого салата |
467-Newme >именно |
469-брандер > банка тушёнки в кадр не попала)) |
473-Всеблагое электричество >не,ну на самом деле,обсуждать несколько страниц травяной салатик,охотно верю,что он заииипись какой вкусный, но это же вообще не еда,даже не закуска на самом деле,я не прав? |
469-брандер >De gustibus non est disputandum |
475-austinite >я и не спорю,вы обсуждаете не еду просто |
474-брандер > это может быть закуска, или вы можете добавить кусочки филе миньона и сделать из него основное блюдо |
474-брандер > Лепесток розы -завтрак балерины (с) :) |
473-Всеблагое электричество > или шмат докторской на батоне Люблю повеселиться особенно пожрать двумя тремя батонами в зубЕ поковырять (с) |
471-austinite >спасибочки! Даже не помню, чтобы я такой видела. Именно малиновый хочу! |
477-austinite >несколько примитивно,и много мата к сожалению,но стратегически абсолютно точно [url]https://youtu.be/-vgPBeY18QU[/url] |
477-austinite >или курицу . Вот этот салат из Long Horn, который мне нравится, где сочетание этого сыра, листьев, клубничек и винограда, подают или сам по себе, или в полосками курицы гриль. Если я есть почти не хочу- беру его. Кстати, там тоже этот малиновый крем-уксус. Так вкусно! |
Ну что...я думаю тему надо будет развить и после НГ. И сочно дополнить фото всех этих блюдей...Вроде как общая поляна ЖВ получится |
481-брандер >это ладно- Гузеева в Смаке жарила арбуз! |
462-austinite >да нет! Рецепты только приветствуются, в любом виде)) Просто финланд написала про козий сыр и кедровые орехи чуть выше, а потом твой рецепт восприняли как новый. Я решила, что, что то упустила) Аругула - это руккола? |
Как я любила аругулу, а потом сразу стала клопами пахнуть фуууууу Или горчицей, но фууууууууу |
481-брандер > ну только стратегически. мат на мате и тут же пацан в кадре |
Да ничего нового: на гриле часто в мясом и овощами, жарят апельсины и лимоны. И ананасы. [url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b38/2012/1c/8a574a6f80aa.jpg[/img][/url] |
487-Тот самый майор >именно так я и написал,несколько примитивно и слишком много мата не по делу,но суть вопроса изложена. |
Пролистала так и не увидела рецептов кроме салата со свеклой. Идей что готовить нету. |
490-Skar > на ютюбе, дзене и прочих помойках дохрена рецептов. |
490-Skar >а тюлево тебе надо в праздничный день готовить? Заказала суши/устриц, сидр вместо брюта, и кружись, свети! Можно ещё какой-нибудь изысканный десерт лёгкий. |
474-брандер >еда. Овощи, сыр и орехи- вполне себе ужин. Или нет мяса- нет еды?:-) Брат вчера :»Заказал пиццу 4 сыра. Ем и думаю , что не хватает чего-то. Понимаю, что маленьких кусочков курочки не хватает в этой пицце!” |
Что то у меня предчувствие, что встретить новый 21 год надо по лучшей программе. Потому что неизвестно в каком виде мир подойдет к 22... (Но не очко обычно губит, а к одиннадцати туз) |
490-Skar >ничего не готовить-хорошая идея.)) Заказать из ресторана вкусное и отдыхать.) |
У нас же прошло Рождество- по еде это тот же НГ российский.Прошлые годы ы запекала утку, делала тортик, оливьешку. В этот раз сын пригласил девушку, сказал ничего не покупать и не готовить- он сам. В итоге у нас был не традиционный для нас стол: роллы,креветки, мисо суп,стейки (на ужин), тыквенный пирог (купленный). Необычно, но мне понравилось. Роллы делал сын, все остальное тоже. На НГ я бы не против все это повторить. Роллы и креветки имею ввиду. Себе сделаю оливье, чтобы посмотреть "С легким паром"))) |
495-финланд > из ресторанов уже поздно Заказывать , уже не берут заказы . |
какие все таки здесь леньтяйки, ладно бы пахала весь день а потом еще готовить, лодорюги. |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |