На НГ собирается компания 12 человек, хорошо что не у нас, поэтому ничего готовить особенного не буду, салат с кальмарами и креветками, форшмак, красная икра и малосольная форель , язык отварной, все что-то принесут, кто гуся, кто утку, а я еще и ящик шампанского.... |
Холодец варится. Утку, чтоб она была здорова, буду сегодня красным вином колоть внутримышечно и дальше по рецепту. |
499-Дама Пик >в компании все переболевшие или будут те кто любит вздрочнуть сутьбу?) |
501-2020 > все переболели, конечно. Иначе бы дома сидели. |
Ты глянь...и у меня холодец на 1-е готовится. Само то |
[quote=Newme;48084971]Необычно, но мне понравилось[/quote] еще бы не понравилось, когда ни фига делать не пришлось |
(Страшно сказать и две дикие утки...будут хорошенько запечены) |
504-F121 >это было самый лучшим! |
[quote=Дама Пик;48085187]а я еще и ящик шампанского.... [/quote] Какое шампанское будете вкушать? |
507-Граф > я буду пить коньяк, шампанское гостям... |
[quote=Дама Пик;48085354] шампанское гостям... [/quote] Какое шампанское будут пить гости? |
509-Граф > Абрау-Дюрсо конечно )))))))))))) |
Ещё рецепты утки Нужны , взяла сегодня небольшую молодую жирную жирную , не под все рецепты подойдёт |
510-Дама Пик > прежде чем такое писать, надо убедиться, что у Графа есть корвалол под рукой ;) |
511-SS > [youtube]xNJlqjDKCCo[/youtube] |
512-Мар Форама Ро > это не мои проблемы))) прежде чем спрашивать нужно быть готовым к любому ответу!)))) |
513-Newme >у него не утка а монстр какой то |
515-SS >я бы тоже хотела большую, но у нас маленькие |
515-SS >ах, по цвету? Так он ее натер особенно)) Он проф. повар в Канаде. |
я как-то индеку готовила. и нужно было ее замариновать. думала, придется это в ванной делать,ибо она была размером с доброго порося |
эээ... Есть ли предельное время для варки холодца? Или пока не надоест? |
518-flaka > я специальное корыто пластиковое купила , раз в году гуся в нем мариную в рассоле ((( |
516-Newme >было полно больших , но нам на двоих , и эта была такая аппетитная жирненькая беленькая , я не устояла . Надо теперь рецепт какой нибудь под молодую маленькую , чтобы не перемариновать , передержать |
519-WarmGun > говорят можно и 12 часов варить, особенно если кости, тогда коллаген в бульоне будет. ))) Я варю мясо, часа 4-5. |
517-Newme >не по цвету , по размерам ) |
523-SS >да, гигант! У нас в полтора раза меньше в магазине |
522-Дама Пик > Нет пределу совершенству! :) у меня там хвост и нога-ближе-к-копыту попались, значит продолжаю варить |
520-Дама Пик >вот и мне пришлось покупать специально |
Есть свинина, но почти без жировых прожилочек, чистое мясо... вот думаю как лучше замариновать на шашлыки... |
528-Элемент >я была на свиноферме (((-: |
530-Элемент > однажды я случайно попал на выставку белорусского трикотажа,там было очень вкусное пиво (с) |
527-osho >лучше всего не портить маринадом хорошее мясо)) |
527-osho > кетчуп, мазик, киви, но я неособо знаю Посмотрите у Обломова- он спец в этом деле! Печатайте "Обломов, шашлык"- там много вариантов Канал[b] oblomoff[/b], рекомендую. |
527-osho >бекон есть? |
У меня вопрос со спиртным пока открыт. Есть бутылка французского шампанского. Неподалеку есть винный магазин. У них много чего есть кроме Абрау и Фанагории. Хвалят итальянское игристое, пока в раздумьях. |
на вашем месте я бы Абрау купила, но увы. |
532-Астра >И что же с ним делать? выкинуть? :-))))) |
534-Newme >ну в магазине есть... но это 1000% не про это мясо... |
537-osho >боюсь спросить- есть холодильник? Отбить лучше такое. Мы ничего не маринуем, но берем хорошее мясо |
[quote=Newme;48085561]боюсь спросить- есть холодильник?[/quote] Есть! :-))))))) [quote=Newme;48085561]но берем хорошее мясо[/quote] Мясо то хорошее, но проблема в том, что здесь хрюшек забивают в 5 месяцев, они не успевают нагулять жирок... |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |