Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Новогодний стол! (http://forums.kuban.ru/f1065/novogodnij_stol-9122709.html)

Дама Пик 29.12.2020 14:09

На НГ собирается компания 12 человек, хорошо что не у нас, поэтому ничего готовить особенного не буду, салат с кальмарами и креветками, форшмак, красная икра и малосольная форель , язык отварной, все что-то принесут, кто гуся, кто утку, а я еще и ящик шампанского....

No Pasaran 29.12.2020 14:11

Холодец варится. Утку, чтоб она была здорова, буду сегодня красным вином колоть внутримышечно и дальше по рецепту.

usa 29.12.2020 14:11

499-Дама Пик >в компании все переболевшие или будут те кто любит вздрочнуть сутьбу?)

Дама Пик 29.12.2020 14:52

501-2020 > все переболели, конечно. Иначе бы дома сидели.

JokeR 29.12.2020 15:01

Ты глянь...и у меня холодец на 1-е готовится. Само то

F121 29.12.2020 15:04

[quote=Newme;48084971]Необычно, но мне понравилось[/quote]
еще бы не понравилось, когда ни фига делать не пришлось

JokeR 29.12.2020 15:17

(Страшно сказать и две дикие утки...будут хорошенько запечены)

Newme 29.12.2020 15:28

504-F121 >это было самый лучшим!

ashot 29.12.2020 15:31

[quote=Дама Пик;48085187]а я еще и ящик шампанского.... [/quote]
Какое шампанское будете вкушать?

Дама Пик 29.12.2020 15:36

507-Граф > я буду пить коньяк, шампанское гостям...

ashot 29.12.2020 15:40

[quote=Дама Пик;48085354] шампанское гостям... [/quote]
Какое шампанское будут пить гости?

Дама Пик 29.12.2020 15:45

509-Граф > Абрау-Дюрсо конечно ))))))))))))

Lenasan 29.12.2020 15:53

Ещё рецепты утки Нужны , взяла сегодня небольшую молодую жирную жирную , не под все рецепты подойдёт

forama 29.12.2020 15:55

510-Дама Пик > прежде чем такое писать, надо убедиться, что у Графа есть корвалол под рукой ;)

Newme 29.12.2020 15:56

511-SS >

[youtube]xNJlqjDKCCo[/youtube]

Дама Пик 29.12.2020 16:03

512-Мар Форама Ро > это не мои проблемы))) прежде чем спрашивать нужно быть готовым к любому ответу!))))

Lenasan 29.12.2020 16:26

513-Newme >у него не утка а монстр какой то

Newme 29.12.2020 16:33

515-SS >я бы тоже хотела большую, но у нас маленькие

Newme 29.12.2020 16:34

515-SS >ах, по цвету? Так он ее натер особенно)) Он проф. повар в Канаде.

flaka 29.12.2020 16:35

я как-то индеку готовила. и нужно было ее замариновать. думала, придется это в ванной делать,ибо она была размером с доброго порося

WarmGun 29.12.2020 16:36

эээ... Есть ли предельное время для варки холодца? Или пока не надоест?

Дама Пик 29.12.2020 16:36

518-flaka > я специальное корыто пластиковое купила , раз в году гуся в нем мариную в рассоле (((

Lenasan 29.12.2020 16:37

516-Newme >было полно больших , но нам на двоих , и эта была такая аппетитная жирненькая беленькая , я не устояла . Надо теперь рецепт какой нибудь под молодую маленькую , чтобы не перемариновать , передержать

Дама Пик 29.12.2020 16:38

519-WarmGun > говорят можно и 12 часов варить, особенно если кости, тогда коллаген в бульоне будет. ))) Я варю мясо, часа 4-5.

Lenasan 29.12.2020 16:39

517-Newme >не по цвету , по размерам )

Newme 29.12.2020 16:40

523-SS >да, гигант! У нас в полтора раза меньше в магазине

WarmGun 29.12.2020 16:41

522-Дама Пик > Нет пределу совершенству! :) у меня там хвост и нога-ближе-к-копыту попались, значит продолжаю варить

flaka 29.12.2020 16:41

520-Дама Пик >вот и мне пришлось покупать специально

osho 29.12.2020 16:44

Есть свинина, но почти без жировых прожилочек, чистое мясо... вот думаю как лучше замариновать на шашлыки...

flaka 29.12.2020 16:52

528-Элемент >я была на свиноферме (((-:

flaka 29.12.2020 16:55

530-Элемент > однажды я случайно попал на выставку белорусского трикотажа,там было очень вкусное пиво (с)

Астра 29.12.2020 16:58

527-osho >лучше всего не портить маринадом хорошее мясо))

Newme 29.12.2020 16:59

527-osho > кетчуп, мазик, киви, но я неособо знаю
Посмотрите у Обломова- он спец в этом деле!
Печатайте "Обломов, шашлык"- там много вариантов

Канал[b] oblomoff[/b], рекомендую.

Newme 29.12.2020 17:00

527-osho >бекон есть?

Астра 29.12.2020 17:01

У меня вопрос со спиртным пока открыт.
Есть бутылка французского шампанского.
Неподалеку есть винный магазин. У них много чего есть кроме Абрау и Фанагории. Хвалят итальянское игристое, пока в раздумьях.

Newme 29.12.2020 17:02

на вашем месте я бы Абрау купила, но увы.

osho 29.12.2020 17:04

532-Астра >И что же с ним делать? выкинуть? :-)))))

osho 29.12.2020 17:05

534-Newme >ну в магазине есть... но это 1000% не про это мясо...

Newme 29.12.2020 17:07

537-osho >боюсь спросить- есть холодильник?

Отбить лучше такое.
Мы ничего не маринуем, но берем хорошее мясо

osho 29.12.2020 17:09

[quote=Newme;48085561]боюсь спросить- есть холодильник?[/quote]
Есть! :-)))))))
[quote=Newme;48085561]но берем хорошее мясо[/quote]
Мясо то хорошее, но проблема в том, что здесь хрюшек забивают в 5 месяцев, они не успевают нагулять жирок...


Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.