0
- 08.05.2020 - 18:45
|
Не зря же на ЖВ много гастропутешественников. Делимся рецептами, главное условие, чтобы продукты можно было без труда купить у нас в городе. | |
41
- 08.05.2020 - 22:47
| Я полгода в печи запекала картошку с сыром и сливками, пока не узнала, что это гратен. А у меня ни устриц, ни белого вина. | |
42
- 08.05.2020 - 22:49
| 41-Редкий скот > Так не пойдет. Это будет киси-миси какое-то, а не паста по камбоджийски. Фрикадельковый суп из пельменей - зачот. Есть еще рецепты? | |
43
- 08.05.2020 - 22:49
|
42-7ginger7 >Колхоз!!! А крютоны??? | |
44
- 08.05.2020 - 22:49
| 39-Редкий скот >Я тебе поверю на слово... Ты же честный человек и не станешь меня обманывать... :-) | |
45
- 08.05.2020 - 22:51
| 44-Редкий скот > дефлопе же, м? | |
46
- 08.05.2020 - 22:55
| 43-Азик >Валом. Пельмень, Картошка томленная в вине, доширак по-гановерски, омлет де-Глазуньяк, салат чтонашелтоипорезал и куча разных других блюдей народов мира,от Майкопа до Васюринской. | |
47
- 08.05.2020 - 22:56
|
45-osho >В крайней степени. 46-7ginger7 >Ну или в рот. | |
48
- 08.05.2020 - 23:04
| 48-Редкий скот > я не знаю, как это будет по-французски. Двоечница) | |
49
- 08.05.2020 - 23:06
| 34-Редкий скот > ну маринад это одно, а прямо при тушении доливать уксус это другое наверно | |
50
- 08.05.2020 - 23:14
|
50-Silki2110 >думаешь вкус кардинально меняется и ты такой ляху куриную кусь, а тебя как водоворот ом вкцсового оргазм а семенем на пляж Филиппинский выбрызнуло?))) Тушенное мясо оно и Индонезии Тушенное мясо, разве что в некоторых племена имеет едва заметное, сладковатое послевкусие,а это значит уксуса недолили, не досмотрели | |
51
- 08.05.2020 - 23:17
|
А почему такой разный вкус у домашней птицы и у фабричной? Чем они их пичкают, что они утрачивают своё лицо? Вопросы ясенпень риторические. | |
52
- 08.05.2020 - 23:17
| Можно сделать легкий пирог с капустой. Нашинковать 700 грамм капусты, зеленый лук, зелень, соль. Выложить на противень. Залить все это тестом. Тесто - 4 яйца, 8 ложек муки, 3 столовых ложки майонеза, 150 г сметаны, 30 мл растительного масла, столовую ложку яблочного уксуса, перемешать и залить капусту. В духовку на 40-50 мин | |
53
- 08.05.2020 - 23:18
| 52-Имя > у нас в городе курицы есть вообще не возможно. Такая гадость | |
54
- 08.05.2020 - 23:19
| 30-Астра > кого растопить?))) | |
55
- 08.05.2020 - 23:23
| 51-Редкий скот > мне кажется что если прямо долить уксуса будет сильно кисло, тем более там еще соевый соус, разве нет? | |
56
- 08.05.2020 - 23:27
| 55-No Pasaran >в рецепте, что я прочла - пальмовый сахар. Оказывается, бывают сахарные пальмы)) | |
57
- 08.05.2020 - 23:29
| 57-Астра >Пальмовый уксус тоже бывает... | |
58
- 08.05.2020 - 23:34
| 57-Астра > если возьмёшь не пальмовый, никто не заметит) | |
59
- 08.05.2020 - 23:38
| 53-Павлик > это я завтра под твою ответственность - в печь. | |
60
- 08.05.2020 - 23:39
|
59-No Pasaran > Кто знает тот поймёт)) | |
61
- 08.05.2020 - 23:40
| Мульгикапсад - эстонское блюдо. Между прочим, съедобное, несмотря на название)) | |
62
- 08.05.2020 - 23:42
| Вот лучше расскажите, пробовал то-ли самостоятельное блюдо то-ли соус, на сковородке лук кольцами обжаривается, со специями, томатной пастой и мукой, такая густая безумно вкусная фигня получается, на злебушку её мажешь и ешь или макаешь, я предпочитал мазать. | |
63
- 08.05.2020 - 23:43
| 62-No Pasaran > Абсолютно несъедобное. Там перловка. Жрите шрапнель сами. | |
64
- 08.05.2020 - 23:44
| Дробь 16?)) | |
65
- 08.05.2020 - 23:47
| 64-Азик > так тебе никто пожрать не предлагал))) | |
66
- 08.05.2020 - 23:49
|
63-Редкий скот > такое не пробовала. Пробовала другое эстонское блюдо: жарится шпик, шкварки убрать, на этом жире поджаривается мука, туда молоко, соль, перец. Короче, бешамель на сале)) Подаётся с варёной картошкой. Звучит ужасно, но это офигенно вкусно)) | |
67
- 08.05.2020 - 23:50
|
60-7ginger7 > только когда тесто зальешь, ты его распредели так чтобы до дна дошло. Вот ссылка. Тут подробно https://youtu.be/pSLuH6WpoGg | |
68
- 08.05.2020 - 23:52
| 67-No Pasaran > Смерь печенки и поджелудочной это. Дякую боже що я не чухонец.:) | |
69
- 08.05.2020 - 23:54
| Шкварки...з сiлью... Я щас умру. | |
70
- 08.05.2020 - 23:55
| 69-Азик > Да и срать на их! | |
71
- 09.05.2020 - 00:04
| 69-Азик > ты так сопротивляешься, как будто тебя связали и кормят этой чухонской едой)) | |
72
- 09.05.2020 - 00:05
| 70-Редкий скот > с молоком) где Софа? Она из Карелии, это близко, должна знать) | |
73
- 09.05.2020 - 00:08
| 72-No Pasaran > Я визуализирую и, не знаю как это называется,... Короче, ощущаю вкус этой... типа еды. У меня уже кольцевая боль под ребрами от вашего эстонского разнообразия.:) | |
74
- 09.05.2020 - 00:11
| 74-Азик > в такие темы опасно заходить ночью | |
75
- 09.05.2020 - 00:12
| Я замариновала и затянула шпагатом пузанину, немного карбонада малому, он жирное есть не будет, и баранью ногу. Завтра будем печь. Наверное, этому всему есть красивые названия. | |
76
- 09.05.2020 - 00:13
| 74-Азик > так не читай! Что ж за мазохизм такой)) | |
77
- 09.05.2020 - 00:15
|
75-Имя > Я не знал.:) А кончится тем, что все нажрутся посконного мяса с картошкой - и пойдут спать, сыто урча. | |
78
- 09.05.2020 - 00:17
| Есть золотое правило: хочешь есть - попей водички. | |
79
- 09.05.2020 - 00:18
| 68-Павлик > спасибо) Это они и без меня сделают, собственно, так и планировалось на завтра, "мужицкая еда". Они хотят ещё кулеш варить. | |
80
- 09.05.2020 - 00:18
| 73-No Pasaran > я такое жирное не ем. Это для меня прям брррр | |