К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

О пищевой деградации и кто что ест. :)

Гость
0 - 18.02.2014 - 17:00
75-Rimk >Вы, как видно, специально тему общепита не изучали. Сейчас есть довольно многочисленная категория людей, покупающих в магазине даже салаты, не говоря уже про майонезы и прочие кетчупы. Я одобряю их стремление к экономии времени, но сильно не одобряю их согласие платить за это чрезмерно высокую цену. Не ту, которая на кассе, а ту, которая боком выходит, когда здоровье начинает хромать.

Гость
481 - 16.03.2014 - 22:09
477-Ментол > от макарон (и каш) не откажусь никогда! :)
482 - 16.03.2014 - 22:10
Цитата:
Сообщение от Шизандра Посмотреть сообщение
Вы же опять не для здоровья стараетесь, а рисуетесь перед собой и окружающими.
А мне кажется АВИ нужна поддержка, и не только здесь на форуме, но и со стороны друзей и близких. По себе знаю как сложно быть, когда сердобольные друзья и родственники начинают чуть ли не лично в рот запихивать что-нить! Для меня поездки в Москву к отцу просто каторга. Так как он и его жена начинают нас просто закармливать, наваливая полные тарелки! Всё от чистого сердца и жутко обижаются, что мы не едим. В итоге за 2-3 дня у них, учитывая нашу работу в Москве это + 3-4 кг! Весной едем, я уже заранее в трансе.
483 - 16.03.2014 - 22:32
482-Murena >
Ага... Поддержка. Это в первый раз так можно подумать, при этом серьёзно беседовать и советовать. А в пятый раз такое желание пропадает... понимаешь, что это просто очередной повод поговорить. И всё. Что касается родственников, то это АВИ кормит домашних неправильной едой, а не наоборот.
484 - 16.03.2014 - 22:40
Цитата:
Сообщение от Шизандра Посмотреть сообщение
то касается родственников, то это АВИ кормит домашних неправильной едой, а не наоборот.
Ой, вспомнила:) Девочка у нас работала, худющая, глаза на выкате, кушала как слон! Я ей! - Надька, какая ты счастливая, можешь кушать сколько хочешь! Она мне в ответ - Если бы ты знала, как я отвратительно готовлю - это же есть нельзя! :))
485 - 16.03.2014 - 22:42
Не поленилась, нашла тему. Чуть меньше года с последней темы об похудании АВИ прошло. Питался бы этот год нормально (если бы хотел), уже сбросил бы сколько надо.

Прием трав
486 - 16.03.2014 - 23:25
482-Murena > В этом смысле поддержка не нужна, Шизандра в кои веки права, это я кормлю близких возможно не совсем правильной пищей.

485-Шизандра > От вас я другого и не ожидал, в этом смысле вы себе верны.
Вот в той теме по ссылке, я всего-то зашел спросить как пропить травяной сбор, и только. Мне сразу навешали советов о необходимости похудения, правильного питания итд. Я по этому поводу ничего не спрашивал и сидеть на диетах не собирался. В конце меня еще объявили энергетическим вампиром и троллем. Наверно потому, что не вел себя как слепой котенок, имел свое мнение и не восхищался профессиональным уровнем и великолепной подготовкой наших врачей и им сочувствующим, а главное не выразил желание немедленно есть тертую морковку, запивая обезжиренным кефиром в объеме кулака.
487 - 16.03.2014 - 23:31
476-березкин > Даже для такого клерка как я весьма трудно соблюдать четкие временные рамки питания. Особенно, если прием пищи проходит много раз в день. Представьте, что вы обсуждаете с коллегами деловые вопросы, все время поглядывая на часы, и вдруг говорите людям, пришло время второго завтрака, который невозможно пропустить. Вынимаете из запазухи пакет с куриной грудкой и начинаете уминать его запивая кефиром.
Как вы думаете ваши партнеры отреагируют на это?
Гость
488 - 16.03.2014 - 23:36
Цитата:
Сообщение от АВИ Посмотреть сообщение
476-березкин > Даже для такого клерка как я весьма трудно соблюдать четкие временные рамки питания. Особенно, если прием пищи проходит много раз в день. Представьте, что вы обсуждаете с коллегами деловые вопросы, все время поглядывая на часы, и вдруг говорите людям, пришло время второго завтрака, который невозможно пропустить. Вынимаете из запазухи пакет с куриной грудкой и начинаете уминать его запивая кефиром. Как вы думаете ваши партнеры отреагируют на это?
А зачем вам работа, которая вас Убивает?
Гость
489 - 16.03.2014 - 23:38
Цитата:
Вынимаете из запазухи пакет с куриной грудкой и начинаете уминать его запивая кефиром. Как вы думаете ваши партнеры отреагируют на это?
Возможно они достанут мобильники и закажут пиццу. если они устают, то перед вами обычные циничные ублюдки. Вам так сильно нужно будет их мнение?
Гость
490 - 16.03.2014 - 23:38
устают=устоят
Гость
491 - 16.03.2014 - 23:43
Вообщем, если вы сильная личность, то ваши переговорщики спокойно подождут пока вы покушаете.
492 - 16.03.2014 - 23:45
Цитата:
Сообщение от березкин Посмотреть сообщение
А зачем вам работа, которая вас Убивает?
Ну извиняйте, какая есть. Думаю что и на любой другой будут сходные ситуации. И вообще, превращать жизнь в досадные промежутки между приемами пищи я не готов. Так же как и к не уважению коллег, вне зависимости что они едят.
Гость
493 - 16.03.2014 - 23:55
Цитата:
Цитата: Сообщение от березкин А зачем вам работа, которая вас Убивает? Ну извиняйте, какая есть. Думаю что и на любой другой будут сходные ситуации. И вообще, превращать жизнь в досадные промежутки между приемами пищи я не готов. Так же как и к не уважению коллег, вне зависимости что они едят.
Что значит досадные промежутки? Еда- это не культ, а источник энергии. Если вы еду воспринимаете как занятие или досуг, то это не совсем верно.
Если к примеру по дороге заканчивается бензин, то никто не осуждает того, что машина заезжает на заправку, иначе она просто остановится, а человек- это точно такая же машина, только более сложно устроеная, но и ничего сверхъестественного не требует. Главное вовремя топливом заправляться, а не урывками. Попробуйте хотя бы завтракать и ужинать в одно и то же время и вы сами через месяц увидите разницу.
494 - 17.03.2014 - 00:17
Цитата:
Сообщение от березкин Посмотреть сообщение
Попробуйте хотя бы завтракать и ужинать в одно и то же время и вы сами через месяц увидите разницу.
Я сильно в этом сомневаюсь.
Гость
495 - 17.03.2014 - 00:21
Цитата:
Цитата: Сообщение от березкин Попробуйте хотя бы завтракать и ужинать в одно и то же время и вы сами через месяц увидите разницу. Я сильно в этом сомневаюсь.
Сомневайтесь,сколько вам будет удобно, только делайте))
496 - 17.03.2014 - 00:35
495-березкин > Да собственно я и делаю. Разбалланс плюс минус пол часа в большинстве случаев.
Гость
497 - 17.03.2014 - 00:42
Ну классно.
Тогда еще вот в помощь
И час прогулочным шагом вечером. Ходьба влияет на фигуру лучше бега, главное чтобы она была не по суете.
498 - 17.03.2014 - 00:54
497-березкин > Скоро немного потеплеет, меня велосипед ждет. Буду на работу ездить, получится 6 км в день.
Скакалка это да, вещь, еще со времени занятия боксом помню, ее очень уважали.
Гость
499 - 17.03.2014 - 05:49
498-АВИ >У Вас же ведь вес приличный. Скакалка, наверное, не очень хорошая идея, как и бег, при большом весе.
Гость
500 - 17.03.2014 - 08:04
498-АВИ >Какой маршрут предполагается?
Супруг в прошлом сезоне от МХГ до сити-центра ездил-очень неудобно, были травмы.
501 - 17.03.2014 - 09:07
Цитата:
Сообщение от Chip_AC Посмотреть сообщение
от макарон (и каш) не откажусь никогда! :)
Чо? Яма желудка?:))))) Завидую!!!

Гость
502 - 17.03.2014 - 10:18
501-Ментол > какая такая яма? нет никакой ямы, есть любовь ко всяким разным пастам :)))

503 - 17.03.2014 - 10:18
Цитата:
Представьте, что вы обсуждаете с коллегами деловые вопросы, все время поглядывая на часы, и вдруг говорите людям, пришло время второго завтрака, который невозможно пропустить. Вынимаете из запазухи пакет с куриной грудкой и начинаете уминать его запивая кефиром. Как вы думаете ваши партнеры отреагируют на это?
А что? Вот на вручении Оскара народ и пиццей баловался, и ничё:)))
Гость
504 - 17.03.2014 - 10:26
о! похоже на еду. Я такое сам готовлю, и макароны с чернилами вкусные)
Гость
505 - 17.03.2014 - 10:29
504-giga > а где чернила берете?
506 - 17.03.2014 - 10:46
Цитата:
есть любовь ко всяким разным пастам :)))
вы правда любите пасту??? А какую больше - зубную или пасту ГОИ? У меня слово "паста" напрочь отбивает любой аппетит. Ну, можно любить разные там спагетти, макароны и т.д. и т.п. но ПАСТУ??? :))) "пасту по-флотски" не желаете-с? :))
507 - 17.03.2014 - 10:53
499-нетихоня > очень приличный, но не до такой степени, чтобы быть не способным попрыгать на скакалке или не забежать на четвертый этаж с велосипедом.

500-Девушка на берегу > Привет Николаевичу! Рыбку ловит?Так вы опять на СМР живете? До сити-центра через весь город - это круто. Километров 15-ть будет, опасно по городу при таком движении. А что за травмы были?
Я по дорогам не езжу, разве что совсем немного по СХИ, потом по широким тротуарам, звонок на велик поставил, фонари впереди и сзади. Безопасность - превыше всего.
508 - 17.03.2014 - 10:58
503-Murena > Так одно дело - обед с коллегами, другое - когда вы каждые два часа вытаскиваете что-нибудь из-запазухи и с энтузиазмом уминаете:)

502-Chip_AC > А я то как делаю макароны по флотски...!!! Это тоже паста, только Российская. Очень вкусное блюдо.
Гость
509 - 17.03.2014 - 11:08
Цитата:
Сообщение от Murena Посмотреть сообщение
вы правда любите пасту???
я чесслово люблю пасту! Видов пасты великое множество. Люблю практически все, ну может за исключением карбонары и её аналогов со сливочными соусами. Очень люблю с морепродуктами и равиоли и тортеллини со шпинатом и мягким сыром.
510 - 17.03.2014 - 11:09
Цитата:
Сообщение от giga Посмотреть сообщение
о! похоже на еду
ага, тока слегка недомытую))))
502-Chip_AC >
*продолжает завидовать*
Цитата:
А я то как делаю макароны по флотски...!!!
Ответ не верный)
Нужно так- я в прошлой жизни,когда был несознательным, делал макроны по-флотски.
Я сейчас я ем салаты с сыром!!!
Гость
511 - 17.03.2014 - 11:09
508-АВИ > я тоже делаю макароны по-флотски иногда
Гость
512 - 17.03.2014 - 11:13
507-АВИ >
Цитата:
Километров 15-ть будет
Вы почти в 2 раза ошиблись! 15 км будет до КМР или ГМР.
513 - 17.03.2014 - 12:01
510-Ментол > Вот вы строгий доктор!:) Надо постепенно организм к овощам приучать:)
И вот скажите мне такую вещь. Практически круглый год помидоры, огурцы, зелень и прочие овощи, которые мы видим в супермаркетах и на рынках, выращены в теплицах.
Так?
Не мне вам рассказывать об экологии продуктов, выращенных даже в самых лучших теплицах. Поэтому я искренне считаю, что фрукты ПОСТОЯННО нужно есть только в сезон, выращенные в открытом грунте без применения химии. В остальное время использовать только как вспомогательное питание, но не в коем случае - основное.

512-Fodin > Будем считать, что это расстояние туда и обратно. В самом деле, не ночевать же человеку на работе:)
514 - 17.03.2014 - 12:13
513-АВИ > Ну вот, опять ответ не верный-((((((
Зимой варю свелу,на терку, с яйцом и сметаной с зеленью.
Морковь на терку + пекинская капуста+кукуруза консервированная со сметеной и зеленью.
Капуста наша + яблоко +сметана с зеленью.
Кто ХОЧЕТ, ИЩЕТ способы! Напишите это себе на холодильнике!!!
Гость
515 - 17.03.2014 - 12:30
Цитата:
501-Ментол > какая такая яма? нет никакой ямы, есть любовь ко всяким разным пастам :)))
автор похудеть хочет, а вы в тему фотки в хавкой кидаете.)

Всё нанчинается с первой ложки
516 - 17.03.2014 - 12:30
514-Ментол > Зубы при такой диете в норме?
Зачем всё тереть? Фрукты-овощи лучше грызть. Гораздо полезнее.
Гость
517 - 17.03.2014 - 12:32
518 - 17.03.2014 - 12:57
Цитата:
Сообщение от proff_ Посмотреть сообщение
Фрукты-овощи лучше грызть

И это я еще фотку поджелудочной не искала))))
519 - 17.03.2014 - 13:00
514-Ментол > Вот уже ближе к теме:) Значит летом вы едите помидоры/огурцы, зимой - морковь, свеклу, капусту и яйца. А в межсезонье?
И вот скажите, зачем корячится на этих овощах, если можно похудеть питаясь тем, что хочется, но не принимая пищу после 17 часов? И не говорите, что это не помогает, якобы организм делает стрессовые запасы. На себе проверил метод, реально сбросил больше 12 кг и остался бы на нем, если бы не довольно частая любовь к коньяку, который начисто лишал меня воли в пищевых вопросах.
Гость
520 - 17.03.2014 - 13:08
Предписания нашей православной церкви,это продуманность диетических установлений. Вся сложная система постов и разговений, если оценивать ее с медицинской точки зрения, идеальным образом упорядочивает работу желудка и кишечника.Осенний и зимний мясоеды призваны поддержать рацион питания в холодное время года, а великий пост прекрасно обеспечивает очищение кишечника перед весенне-летним травоядением. Своевременное опорожнение кишечника – краеугольный камень интеллектуальной и духовной современной жизни!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены