К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

О пищевой деградации и кто что ест. :)

Гость
0 - 18.02.2014 - 17:00
75-Rimk >Вы, как видно, специально тему общепита не изучали. Сейчас есть довольно многочисленная категория людей, покупающих в магазине даже салаты, не говоря уже про майонезы и прочие кетчупы. Я одобряю их стремление к экономии времени, но сильно не одобряю их согласие платить за это чрезмерно высокую цену. Не ту, которая на кассе, а ту, которая боком выходит, когда здоровье начинает хромать.

Гость
721 - 19.03.2014 - 10:37
720-Murena > гринписа на них нет )
722 - 19.03.2014 - 10:45
721-LittleCrush > точно!!!
Кстати, очень рекомендую диетическое, очень вкусное и полезное блюдо! "потаскунчики"! Названы так, потому что растаскиваются всеми в процессе готовки:)) Учитывая мой новый рацион, и минус уже в 5 кг, они не прибавили ни грамма!

Тут рецепт: http://www.tvp.la/p107363
Гость
723 - 19.03.2014 - 10:58
719-LittleCrush > В нашем гостиничном комплексе уже забронировано больше тысячи мест для групп школьников. Повод для заезда может быть и другой, я не знаю.
Гость
724 - 19.03.2014 - 11:01
723-Доброе НЛО > а, сорри, то я, может, не правильно поняла вас. У школьников по всей стране да, со след.недели каникулы, а вот сочинские учатся теперь без каникул. )
Гость
725 - 19.03.2014 - 12:28
Цитата:
Сообщение от Доброе НЛО Посмотреть сообщение
готовимся к Форуму и Формуле-1
Точно, Формула -1! Писали же. А там и ещё какие мероприятия подтянутся, свято место пусто не бывает:))
Ну ты гурман, куда нам тут до свежевыловленной кефали, замороженную хоть бы приготовить:))
Гость
726 - 19.03.2014 - 12:30
Цитата:
Сообщение от Murena Посмотреть сообщение
минус уже в 5 кг,
Поздравляю! Я вот съем закупленныё шоколад, да тоже задумаюсь:))
727 - 19.03.2014 - 13:16
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
Но местные бракоши его ловят и продают.
Да не только бракоши.
Попадается случайно в прилове тем, кто ловит "обычную разрешённую" рыбу, не на продажу.
Обсуждали в прошлом году на "Рыбалке", рыболовы с побережья уверяли, что с кулинарной точки зрения катран неинтересен. Есть много более вкусной рыбы.
Катранов - если приловятся - впаривают задорого туристам, потому как для тех "вау, круто! акула".
728 - 19.03.2014 - 16:59
727-proff_ >Честно, катран ну ОЧЕНЬ вкусный! А те рыболовы, наверное,"слишком много кушать"...
Гость
729 - 19.03.2014 - 17:58
728-мумимама >камбала черноморская очень вкусная. В Южной Озереевке её очень вкусно готовили...
Гость
730 - 19.03.2014 - 18:19
724-LittleCrush > Ну да, а ещё социальные путевки_- народу будет интересно посмотреть, где проходили Игры...
725-нетихоня > Ну-у, на берегу сложно раздобыть свежемороженную...а "рыбак рыбака видит издалека" -верно подмечено, потому мы лакомились кефалью, а тётушки-с-кошельками ушли с берега, глотая слюнки:-)
Эх, где тот песенный Костя с шаланлами?;))))
Гость
731 - 19.03.2014 - 18:22
С шаландами, естессно
Гость
732 - 19.03.2014 - 18:40
730-Доброе НЛО > Неужели сама ловила??? Малинка, тебе надо там продержаться до лета, потом наладишь поставки рыбы нам сюда:))
Гость
733 - 19.03.2014 - 18:51
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
семга или форель при разделке"слоится", разваливается
ни разу мне такая не попадалась.
А я ем ее часто
718-LittleCrush >я б, наверное, такое есть не смогла
Гость
734 - 19.03.2014 - 18:55
722-Murena >Ой,ой,ой....Опять Ваша вафельница....Никак не успокоюсь я. Все хочу купить, чтоб оладьи из печени там делать. Вкусные, зараза =)))
Гость
735 - 19.03.2014 - 19:03
Цитата:
Сообщение от Растяпка Посмотреть сообщение
ни разу мне такая не попадалась. А я ем ее часто
Полностью согласна!!
Гость
736 - 19.03.2014 - 19:04
Цитата:
Все хочу купить,
О то не выдумывай, а там и печеньки пойдут:))
737 - 19.03.2014 - 19:06
Цитата:
Все хочу купить, чтоб оладьи из печени там делать.
так это ж они и есть, наши знаменитые "потаскунчики"! :))
Гость
738 - 19.03.2014 - 19:09
Цитата:
Сообщение от нетихоня Посмотреть сообщение
а там и печеньки пойдут:))
нееее...Я не фанат=)
Цитата:
так это ж они и есть, наши знаменитые "потаскунчики"! :))
так вот один раз попробовав.....Каждый раз, когда ем их, Вас вспоминаю =)
Гость
739 - 19.03.2014 - 19:40
737-Murena > А я думала, печенюшки обыкновенные, думаю, вот это диетчица))
Гость
740 - 19.03.2014 - 20:45
732-нетихоня > Ну да, из ведерка - своими ручками:-) :-)
Но рыба было выловлена при мне.
А как у меня руки чесались за удочку подержаться...- хорошо, что карманы на куртке есть запихала руки в них, дабы не отобрали у кого-нибудь снасти...((
))))))
Гость
741 - 19.03.2014 - 20:58
740-Доброе НЛО > Так и представила тебя с горящими от азарта глазами:))
Тут же скоро потеплеет, ты хоть искупнись на морях - помнишь же мечтала моржевать?
Гость
742 - 19.03.2014 - 21:11
741-нетихоня > Хех, не сыпь мне соль... Моржую в ванне, ибо до моря не так далеко, сколь долго...-тут же все перегорожено, везде посты-охрана. Вижу из окна вокзал "ласточкин" и олип.парк, напрямую пять минут ходу, но приходится топать добрых полчаса. А к морю выходов вообще мало, очень надеюсь, что к пляжному сезону разгородят хоть часть.
Гость
743 - 19.03.2014 - 21:41
742-Доброе НЛО > Конечно же, к маю должно уже рассосаться всё. Да и ты там может, присматривай на летний сезон поближе к морю.
Не, Малинка, всё классно!
Сугубо по теме:)) - за фигурой следишь, не толстеешь там на казённых харчах?
Гость
744 - 20.03.2014 - 06:59
743-нетихоня > позавчера был сильный ветер- до работы добралась, но если проживу тут ещё столько же, то придётся стырить якорь с какой-нибудь шаланды:-)
Гость
745 - 20.03.2014 - 11:30
Смотрю чем люди питаются во всяких мега центрах, аж дрожь берет. Ну как можно себя настолько не любить?
едят просто помои, а не еду. Какие то пицы пластмассовые на вид, картошки фри, гамбургеры, от этой пищи вонь такая стоит что блевать хочется.
внатуре деграданты
746 - 20.03.2014 - 11:41
745-giga > Согласна. Когда очень нужно что-то съесть, беру что-то свежее кисломолочное и сухое печенье или свежую дрожжевую выпечку. Вреда будет гораздо меньше.
Гость
747 - 20.03.2014 - 14:44
Цитата:
Сообщение от giga Посмотреть сообщение
аж дрожь берет.
какой Вы боязливый. А к еде из Табриса тоже страх и отвращение? Не знаю уж, как в Меге, но в Табрисе очень даже ничего:)) А у ж торты мне только табрисовские нравятся, чтобы уже прямо очень.
И в Меге ведь не одни и те же люди питаются, как,впрочем, и в Табрисе. За 1-2 раза в месяц ничего не случится. Ну если каждый день, тогда, конечно, не ахти полезно для здоровья. Сколько раз проходила мимо "кормёжечной" точки в Ашане на СБС. Вполне приятный запах, хоть и иду в магазин на сытый желудок
748 - 20.03.2014 - 15:31
Цитата:
хоть и иду в магазин на сытый желудок
воот! только так! И еще со списком, чтобы не набрать "случайностей" в 1.5 раза больше, чем надо :))
Гость
749 - 20.03.2014 - 17:09
748-Murena >Ой, может и нахапала бы разной бяки, но поскольку всё это потом нести на руках, список этот очень скрупулёзно составляю.
Мурена, а скажите мне вот что. Понятно, что Вы девушка жизнерадостная, но ведь всё равно бывает настроение не ахти. Вот при сечасной Вашей системе питания в минуты этого " не ахти" не хочется ли Вам потребить шоколадоньку там или что-то вроде неё,т.е. сладости?
Гость
750 - 20.03.2014 - 18:29
738-Растяпка >сегодня в Магните купила стебли сельдерея по 51 руб за кг, маленький пучок 18 рублей вышел.
751 - 20.03.2014 - 18:56
Цитата:
Вот при сечасной Вашей системе питания в минуты этого " не ахти" не хочется ли Вам потребить шоколадоньку там или что-то вроде неё,т.е. сладости?
Вот, самое странное, что я, за всю свою жизнь не жившая столько времени без шоколада и конфет (уже думала у меня шоколад в крови течет:)) ни разу за 23 дня не было желания что-нить съесть! При этом у меня в сумке всегда есть с собой 5гр шоколадки, вдруг кто из моих мужиков проголодается:)) И в командировках всегда НЗ - плитка шоколада. Как-то под Владивостоком (вроде), на съемках, одна тетка уперлась - типа не снимать, а сам рабочий процесс на этом оборудовании без нее, ну никак! Уговаривали, уговаривали, она - "без гонорара даже и не думайте!" и не шутила же! Я говорю всё ок - достаю плитку шоколада!!! Народ нас сопровождающий просто упал! И чё! Сдалась тётка! :)) Так вот насчет настроения. У меня за это время ни разу не болела голова! А настроение у меня бывает портится только из-за нестерпимой боли... а тут - и шоколадки и анальгин валяются в сумке без нужды:))

По всей видимости шоколад как наркотик вызвает зависимость. И!!! Если его не есть - то и не хочется! Миндаль и финики замещают! не знаю даже почему:)) И!!! у меня уже минус 5.5 кг!!! УРА!!!
Гость
752 - 20.03.2014 - 19:38
Цитата:
По всей видимости шоколад как наркотик вызвает зависимость. И!!! Если его не есть - то и не хочется!
"Задумалась" Что-то многовато у меня зависимостей, ещё и шоколад. Доем последнюю и попробую ни кофе ни шоколада. Гляну, как дела пойдут. 5,5 за 23 дня это , конечно,РЕЗУЛЬТАТ. А Вы воду нормально пьёте? А то, может, это просто жидкость уходит.
У меня как было 4 кг скинутых, так и осталось. Но я пока ничего не придерживаюсь. Да мне и надо ещё 3-4 кг скинуть и хватит.
753 - 20.03.2014 - 20:36
Цитата:
попробую ни кофе ни шоколада.
Ну а кофе то в чем провинилось? :)) Я, правда, его тоже много раньше пила. А сейчас 1-2 чашечки в день, со сливками :)) черный не люблю, а растворимый на дух не переношу:)) Воду как всегда, я не водохлеб. Но утром стакан горячей воды с 1/2 ч. ложки соды - это уже семейный ритуал:)) Привыкали с совсем чуть-чуть. Получается в среднем - 1-2 стакана воды, 1 чашка кофе, 3-4 чашки чая, 1 стакан сока (или 2-я чашка кофе) и чашка молока перед сном. Плюс сур, яблоки-киви тоже фрукты мокрые:)
Гость
754 - 20.03.2014 - 20:39
Цитата:
За 1-2 раза в месяц ничего не случится.
В такие забегаловки люди или ходят регулярно, так как у них образ жизни такой - ТРЦ каждые выходные с магазинами и обязательным фастфудом, другие - не ходят вообще, так как действительно все это вызывает отвращение. Меня жизнь заставила как-то поесть в таких местах пару-тройку раз, это был совсем крайний случай. И то я как самое безопасное выбрала блины, которые пеклись при мне и не содержали на первый взгляд ничего криминального. А еду из Табриса вообще странно сюда приплетать. Это по большей части магазин, а не кафе с фастфудом. Я в Табрис хожу регулярно, так как рядом с работой, но покупаю там обычную еду: молочку, хлеб, сыр, печенье, яйца и пр. Торты тоже бывает.
Гость
755 - 20.03.2014 - 20:43
Цитата:
ни кофе ни шоколада.
А чем они провинились? Горький шоколад очень полезен. Кофе тоже, если не злоупотреблять и натуральный пить. Может я и зависима от этих продуктов, но вреда не вижу. Да и в сети куча информации по этим продуктам. Я нахожу, что они более полезны, чем вредны. Если человек здоров конечно. Все должно быть без перекосов. Вот маме моей зеленый чай противопоказан, а многие считают его исключительно полезным напитком. Так что все индивидуально.
Гость
756 - 20.03.2014 - 20:48
Цитата:
Ну а кофе то в чем провинилось? :))
Ну Вы с утра стакан воды ( я как-то попыталась - у меня, извиняюсь, рвотный рефлекс появляется), а я чашку кофе чёрного, сейчас хоть с мёдом стала.
Гость
757 - 20.03.2014 - 20:53
Цитата:
Сообщение от Batgirl Посмотреть сообщение
Горький шоколад очень полезен.
Так мы же тут за вес боремся,точнее, за избавление от веса:)) А в нём ого-го сколько калорий. А у меня по-гламурному -1 долечку, не получается. Я могу спокойно после ужина съесть эти пол-плитки шоколада и не охнуть((
758 - 20.03.2014 - 21:46
Цитата:
Я могу спокойно после ужина съесть эти пол-плитки шоколада и не охнуть((
таак, а вторая половинка шоколада в чем провинилась:))) Если бы я не прочитала, что шоколад мне запрещен (ну по тому списку), то в жизни бы от него не отказалась. Хотя вот замечала, что после кофе с шоколадкой у меня начинает болеть голова. Но я это к шоколаду ну никак не относила, скорее к кофе:)) А ту совершенно не привычное чувство "отсутствия головы" :))) Вот шея есть, она, увы, пока болит.
Гость
759 - 20.03.2014 - 23:10
Про сбрасывание лишнего веса -из своего опыта
Уж как приходилось пахать первые два месяца в предолимпийской гонке - промолчу, но не худелось.
А когда мультиварка "приехала", стали мы кушать по утрам не бутеры с сыром, а каши - и включился какой-то режим "внутреннего сгорания", хотя питание в течение дня осталось прежним, но жирок начал исчезать. Приятный "побочный эффект"))
Гость
760 - 21.03.2014 - 07:48
759-Доброе НЛО > я за эту мультиварку уже давно думаю:)) как-то вроде уже настроилась - рассоветовали.и лишний предмет не хочется на кухне иметь-( " чтоб было") и вроде почитаю тему про мультиварку, хочется. Вообщем, в ближайшем будущем буду думать конкретнее

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены