0
- 18.02.2014 - 17:00
|
75-Rimk >Вы, как видно, специально тему общепита не изучали. Сейчас есть довольно многочисленная категория людей, покупающих в магазине даже салаты, не говоря уже про майонезы и прочие кетчупы. Я одобряю их стремление к экономии времени, но сильно не одобряю их согласие платить за это чрезмерно высокую цену. Не ту, которая на кассе, а ту, которая боком выходит, когда здоровье начинает хромать.
| | |
441
- 14.03.2014 - 22:23
| 438-Ментол > кого-то Вы мне напоминаете :))) | | |
442
- 14.03.2014 - 22:27
| Аха. Наверное организм решил, что от меня можно всякого ожидать и занялся складированием жиров про запас! Кстати, когда были в Египте, там одна необьятная бабина танцевала танец живота. Она складывалась во все стороны, разве что на шпагат не садилась. Все в восторге были! Такая гибкая, такая резвая, и судя по программе у нее выступления чуть ли не через день! Я думала, чтобы держать такое тело в теле это сколько же надо есть!!! А по всей видимости тут не еда, а "вес из воздуха"! | | |
443
- 14.03.2014 - 22:29
|
438-Ментол > - Ичо? Виноват я, что ли?((( Честно ответил на все вопросы... Пойду убъюсь апстену.((( | | |
444
- 14.03.2014 - 22:32
|
442-Murena > Так а вот это наше трио Толстушек? Какие они подвижные, пластичные, на шпагат садятся... И не дай бог худеть начинает кто-нить из них О_о Это ж крах карьеры сразу:-)))) | | |
445
- 14.03.2014 - 22:35
| Не, мне показалось, что тот тест написан алкоголиком, для оправдания алкоголиков. Ни одного вопроса про сыр!!! И вообще об удовольствии! Тока похмелье и т.д... Чушь. Валер, не надо убиваться! :) | | |
446
- 14.03.2014 - 22:37
| Причём прошу учесть, что я не употребляю...))) | | |
447
- 14.03.2014 - 22:38
| 444-Кася > ну видишь девчонки себя нашли! Не жрут по углам, а удовольствие получают! Хотя я, лично, против как толщины, так и худобы. Есть одна Крачковская и хватит! :)) | | |
448
- 14.03.2014 - 22:39
| 447-Murena >Согласна с тобой. Лишний вес всегда тяжело носить на себе:-(( | | |
449
- 14.03.2014 - 22:40
| 446-valer > а как тебе удалось тогда столько баллов набрать??? О_О | | |
450
- 14.03.2014 - 22:41
| 449-Murena > - Сам в шоке!((( | | |
451
- 14.03.2014 - 22:43
| не то слово! Когда мне говорят - ты отлично выглядишь, зачем тебе худеть? - я отвечаю - а вот надень рюкзак 30 килограммовый и ходи всюду с ним, не снимая ни на минуту, тогда поймешь! :)) | | |
452
- 14.03.2014 - 22:47
| 448-Кася > знаешь, мне очень жалко детей... Ну скажи, что в нашем детстве такие жердяи были исключением! У нас на весь класс только 1 мальчишка был! Потом у нему еще пара девочек добавилась. А сейчас идут, ножки буковкой Х, и жуют что-то. Ужас. А когда они вырастут? Они же будут работать только на аптеку! | | |
453
- 14.03.2014 - 22:47
| 451-Murena > Это точно:-)) | | |
454
- 14.03.2014 - 22:48
| 452-Murena > Да, у нас в классе только одна девочка такая была. Это считалось за нонсенс О_о А сейчас очень много полных деток:-(( | | |
455
- 14.03.2014 - 23:39
| Да уж... Инда взопрели озимые... | | |
456
- 15.03.2014 - 22:32
|
Такую тему пропустил! Кася вы молодец, что не бросаете -60. Я с 8-го марта опять на нее сел. Единственная диета, которая мне помогает, но как же сложно не есть вечером! Надеюсь не бросить, додавить таки до логического конца. Мурене отписался в блог, буду очень рад, если у нее получится. | | |
457
- 16.03.2014 - 08:04
| У меня от этой системы только то и осталось, что не ем после 18.00:-)) А всё остальное стоит на месте:-(( Вес в том числе:-( | | |
458
- 16.03.2014 - 11:58
| У меня после 18.00 помогло. Если чё, присоединяйся:)) у мну уже -4.9. Сейчас детворе буду шарлотку печь! Спасибо! Пока получается! Тасчет эффект "п" - отписалась:)) | | |
459
- 16.03.2014 - 12:13
| Ннда, худой может и хорошо быть с одной стороны, но с другой стороны, когда маршрутка резко тормозит, очень трудно себя удержать на месте, летаю, как фанера над Парижем...так что вы здесь не особо худейте, потеряете притяжение Земли.)))) | | |
460
- 16.03.2014 - 12:18
| Цитата:
Так вы после 18 не едите? Это уже элемент другой, эффективной диеты. Я прочитал, что в вашей можно вечером есть, но белковую пищу. | | |
461
- 16.03.2014 - 12:22
|
У меня после 18.00 помогло ОДИН РАЗ! ветер что ли буквы сдувает:)) Ну фанера сильно то народ не зашибет :))) А вот толстый в тормозящей маршрутке и себя покалечит и пяток пассажиров помнет :)) | | |
462
- 16.03.2014 - 12:24
| Так в том то и дело, что все твёрдо на ногах стоят, их не сдвинешь с места:-))))) | | |
463
- 16.03.2014 - 12:25
| Кушаю!!! С удовольствием! Стараюсь белковую, но решки с финиками очень уж к молоку подходят:)) Уже и дохтура рассказывают, что нельзя голодным спать ложится, так как вырабатывается гормон стресса. И следующая поступающая в организм пища складируется по кладовым! Под мощными замками! фиг туда достучится любая диета! | | |
464
- 16.03.2014 - 12:36
| А главное в моем рационе и дробленый прием пищи! Еще в 80-х, в пору работы архитектором, у нас работала чудесная очень красивая девочка, но с парой лишних кг. В борьбе с ними (в то время с лишними кг боролись, а сейчас уже только после пары десятков бороться начинают), она села вообще только на чай! Через несколько дней ее стало кидать в стороны, красота с лица начала сползать, кг ни в какую! Пришлось брать инициативу в свои руки! Ведь вдвоем худеть легче, чем бороться в одиночку! Расписала прямо на моем кульмане часы приема пищи! Каждые 2.5 часа мы с ней что-то жевали! хотя старались полезное, но так что попадалось. На нас смотрели как на двух жующих коров, и ржали с нас - типа девчонки худеют! Результат! Нам обеим пришлось менять весь гардероб, так как одежда просто неприлично на нас повисла:))) Вечерний рацион тогда мы не меняли - дома мужья, которые всегда голодные! И дети с вкусняшками:)) | | |
465
- 16.03.2014 - 12:50
| 464-Murena > Какая же у Вас приятная диете, Мурена. Я Вас почитала, а у меня ведь тоже нечто похожее на Вашу систему питания, единственно, не выбираю -полезное или нет, а что захочется. У меня сбросилось после новогодних праздников 4 кг, я относила это на счёт бассейна, выходит дело в нём. | | |
466
- 16.03.2014 - 13:01
| у меня бассейна нет, а в пруду пока вода холодная! :))) В отличии от всех диет, а не ем только то, что полезное! Этим все диеты и поганы, надо есть, то что невкусно, и не хочется! (типа каши на воде, или гречки пока из ушей не полезет:)) Я из всего любимого просто отсекла то, что не рекомендуется и всё! И ем только то, что хочу и люблю! Скажем орешки - жую грецкие, фундук (из нашего сада) и миндаль (из магазина), арахис исключила. Всё! Небольшая коррекция! :)) | | |
467
- 16.03.2014 - 13:02
| 465-нетихоня > Дело НЕ в нём | | |
468
- 16.03.2014 - 13:05
| Ура, он мне и не нравился:)) | | |
469
- 16.03.2014 - 13:28
| 466-Murena >Ещё хотела спросить. Если после 4-5 часов есть не хочется, вообще ничего, вода пойдёт или обязательное что-то съестное? | | |
470
- 16.03.2014 - 14:25
| ну как так не хочется? :))) А киви заточить? Или яблочко? А водичку всегда хорошо просто попить:)) Просто не меньше 5-6, у меня вообще сейчас до 8 раз доходит :)) | | |
471
- 16.03.2014 - 14:42
|
463-Murena > На 6-ти разовом питании недавно похудел коллега, смысл в том, что можно есть все, но в объеме не более стакана. Я видел, как он на сделанную мной грудинку смотрел, которую я принес угостить коллег. Тоже тяжелая диета, но 10 кг он сбросил, но впрочем уже набрал обратно, т.к. всю жизнь трудно жить на такой системе. А вот на -60 можно. Насчет постоянно что-то грызть - не понимаю. Мало то, что чем больше ешь, тем больше хочется, еще все в один голос говорят: не кусочничайте, не перекусывайте! А вы призываете целыми днями извиняюсь жрать. Набор продуктов в вашем меню довольно большой, в реале сложно обеспечить приготовление такого разнообразия. В большинстве семей ведь как? Сварили борща, да котлет с гарниром на второе - и все! Нужна легко повторяемая диета, точнее - система питания на всю жизнь. | | |
472
- 16.03.2014 - 15:15
| Это если есть постоянно, то да. Но если есть с промежутками не менее 2.5 часов, то такой истории не будет. И разве мой рацион сложный? Кто-то готовит борщ, я предпочитаю супчики. Но тоже готовлю их 2 раза в неделю, не чаще. Знаю, что не по фэн-шую, но мы чаще все разогреваем. При такой частой еде, просто не полезет в рот что-то большего объема. Но! Не сразу! В начале порции были обычного размера, это сейчас, когда прошло 3 недели, я как Дюймовочка, после терелочки салата из морской капусты (хорошо отмытой от масла и песка, + кальмары, вареные яйца, ошпаренные креветки, заправленого печенью трески с ее маслом)- "обожралась и вспотела!" И когда вся семья перешла к яблочному пирогу с грецкими орехами (пол пирога до сих пор на тарелке под носом) я наслаждаюсь его видом и ароматом, но даже если бы захотела, он бы в меня уже не полез:)) Желудка хватило на чашку зеленого чая с лимоном:)) | | |
473
- 16.03.2014 - 15:26
| Насчет трудных моно-диет, я как-то сидела на диете Ларисы Долиной - это там, весь день что-то одно. То 0.5кг курицы, то 0.5кг кураги и т.д. уже не помню что. Я ее выдержала, и даже что-то из кг сбросила. Но нос обострился как у беременной! Сотрудница с которой я вместе сидела, на работе придерживалась этой диеты, а с утра в ее наглых глазах отражались захомяченные вечером оладушки и котлетки! Ясное дело, она не похудела ни на грамм. А одна их женщин, которая одновременно с нами тоже решила эту диету попробовать, свалилась с инсультом. Но она была очень полная, и в это время делала ремонт. Так что ее организм просто не справился с такой нагрузкой. Вот и результат диеты Ларисы Долиной. | | |
474
- 16.03.2014 - 17:35
| а какая она у вас по счету?:) Хочешь поправиться-сядь на диету)))(с) | | |
475
- 16.03.2014 - 20:45
|
472-Murena > Недавно по ТВ показывали Корнелюка, у него диабет, долгое время не мог похудеть. Говорит помогла французская диета, там больше налегают на мясо\рыбу. Надо почитать, может мне подойдет. 474-Ментол > Предлагаете продолжать жрать? Как же по другому сбросить вес? Только подвижность решающего эффекта не даст. Ушивание желудка ведь помогает. Вообще я согласен с тем, что после диет, голодовок и похудений людей разносит. У меня по крайней мере так и было. Но теперь я хочу отменить ужины на всю оставшуюся жизнь, как Кася. | | |
476
- 16.03.2014 - 21:09
| Цитата:
А так,если вчера обедали в 12,а сегодня в 11,а завтра в 13,то организм постоянно будет откладывать запас,на всяк случай,даже если есть меньше станете, раз уж метаболизм нарушился. Можно есть чуть меньше, пусть лучше останется чувство голода.Оно позже пройдет, вопрос привычки и вы постепенно прийдете к своему нормальному весу. Я только исключив из еды хлеб, только печеньки с чаем в полдник немного, скинул несколько кг практически никак не ограничивая себя в питании. | | |
477
- 16.03.2014 - 21:11
| Да, предлагаю так же продолжать, но не жрать, а кушать) Переучить свои вкусовые рецепторы!!! Перейти со свинины на рыбу,птицу и говядину. С каш и макарон на салаты. С жаренного на тушеное.Ну и тд... Без резких скачков, лозунгов и обещаний себе в очередной раз стать Аполлоном или Давидом:))) | | |
478
- 16.03.2014 - 21:34
| Кушают вотку'с, а еду жруть...или едят. | | |
479
- 16.03.2014 - 21:55
|
Опять двадцать пять. Почему люди, которые хотят похудеть, не слышат того, что им говорят? АВИ, как бы Вы меня не игнорировали, я не устану Вам повторять, что любое лишение организма питания приводит к набору веса, потому что организм не проведёшь. И напуганный лишением еды организм будет накапливать про запас даже из воды. Вам и на здоровье уже твердили - питайтесь правильно, ешьте нормальную еду, больше овощей, дробно... Со временем ЭТо приведёт к результату. Но не отказ от ужина. Да будет Вам известно, что ужинать надо. Белковым продуктом, т.е. кусочком нежирного мяса, чтобы запустить метаболизм... Вы же опять не для здоровья стараетесь, а рисуетесь перед собой и окружающими. | | |
480
- 16.03.2014 - 21:58
|
477-Ментол > Про макароны не надо :)) Сейчас можно купить шикарные макароны из муки грубого помола. Всё лучше, чем хлеб и картошка. | |