К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

О пищевой деградации и кто что ест. :)

Гость
0 - 18.02.2014 - 17:00
75-Rimk >Вы, как видно, специально тему общепита не изучали. Сейчас есть довольно многочисленная категория людей, покупающих в магазине даже салаты, не говоря уже про майонезы и прочие кетчупы. Я одобряю их стремление к экономии времени, но сильно не одобряю их согласие платить за это чрезмерно высокую цену. Не ту, которая на кассе, а ту, которая боком выходит, когда здоровье начинает хромать.

Гость
441 - 14.03.2014 - 22:23
438-Ментол > кого-то Вы мне напоминаете :)))
442 - 14.03.2014 - 22:27
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Казалось бы, движения, танцы, укрепление мышц...
Аха. Наверное организм решил, что от меня можно всякого ожидать и занялся складированием жиров про запас!

Кстати, когда были в Египте, там одна необьятная бабина танцевала танец живота. Она складывалась во все стороны, разве что на шпагат не садилась. Все в восторге были! Такая гибкая, такая резвая, и судя по программе у нее выступления чуть ли не через день! Я думала, чтобы держать такое тело в теле это сколько же надо есть!!! А по всей видимости тут не еда, а "вес из воздуха"!
443 - 14.03.2014 - 22:29
438-Ментол > - Ичо? Виноват я, что ли?((( Честно ответил на все вопросы...
Пойду убъюсь апстену.(((
444 - 14.03.2014 - 22:32
442-Murena > Так а вот это наше трио Толстушек? Какие они подвижные, пластичные, на шпагат садятся... И не дай бог худеть начинает кто-нить из них О_о Это ж крах карьеры сразу:-))))
445 - 14.03.2014 - 22:35
Не, мне показалось, что тот тест написан алкоголиком, для оправдания алкоголиков. Ни одного вопроса про сыр!!! И вообще об удовольствии! Тока похмелье и т.д... Чушь. Валер, не надо убиваться! :)
446 - 14.03.2014 - 22:37
Цитата:
Сообщение от Murena Посмотреть сообщение
для оправдания алкоголиков.
Причём прошу учесть, что я не употребляю...)))
447 - 14.03.2014 - 22:38
444-Кася > ну видишь девчонки себя нашли! Не жрут по углам, а удовольствие получают! Хотя я, лично, против как толщины, так и худобы. Есть одна Крачковская и хватит! :))
448 - 14.03.2014 - 22:39
447-Murena >Согласна с тобой. Лишний вес всегда тяжело носить на себе:-((
449 - 14.03.2014 - 22:40
446-valer > а как тебе удалось тогда столько баллов набрать??? О_О
450 - 14.03.2014 - 22:41
449-Murena > - Сам в шоке!(((
451 - 14.03.2014 - 22:43
Цитата:
Лишний вес всегда тяжело носить на себе:-((
не то слово! Когда мне говорят - ты отлично выглядишь, зачем тебе худеть? - я отвечаю - а вот надень рюкзак 30 килограммовый и ходи всюду с ним, не снимая ни на минуту, тогда поймешь! :))
452 - 14.03.2014 - 22:47
448-Кася > знаешь, мне очень жалко детей... Ну скажи, что в нашем детстве такие жердяи были исключением! У нас на весь класс только 1 мальчишка был! Потом у нему еще пара девочек добавилась. А сейчас идут, ножки буковкой Х, и жуют что-то. Ужас. А когда они вырастут? Они же будут работать только на аптеку!
453 - 14.03.2014 - 22:47
451-Murena > Это точно:-))
454 - 14.03.2014 - 22:48
452-Murena > Да, у нас в классе только одна девочка такая была. Это считалось за нонсенс О_о А сейчас очень много полных деток:-((
455 - 14.03.2014 - 23:39
Да уж... Инда взопрели озимые...
456 - 15.03.2014 - 22:32
Такую тему пропустил!
Кася вы молодец, что не бросаете -60. Я с 8-го марта опять на нее сел. Единственная диета, которая мне помогает, но как же сложно не есть вечером!
Надеюсь не бросить, додавить таки до логического конца.

Мурене отписался в блог, буду очень рад, если у нее получится.
457 - 16.03.2014 - 08:04
Цитата:
Сообщение от АВИ Посмотреть сообщение
Кася вы молодец, что не бросаете -60.
У меня от этой системы только то и осталось, что не ем после 18.00:-)) А всё остальное стоит на месте:-(( Вес в том числе:-(
458 - 16.03.2014 - 11:58
Цитата:
Вес в том числе:-(
У меня после 18.00 помогло. Если чё, присоединяйся:)) у мну уже -4.9. Сейчас детворе буду шарлотку печь!

Цитата:
Мурене отписался в блог, буду очень рад, если у нее получится.
Спасибо! Пока получается! Тасчет эффект "п" - отписалась:))
459 - 16.03.2014 - 12:13
Ннда, худой может и хорошо быть с одной стороны, но с другой стороны, когда маршрутка резко тормозит, очень трудно себя удержать на месте, летаю, как фанера над Парижем...так что вы здесь не особо худейте, потеряете притяжение Земли.))))
460 - 16.03.2014 - 12:18
Цитата:
У меня от этой системы только то и осталось, что не ем после 18.00:-)) А всё остальное стоит на месте:-(( Вес в том числе:-(
Так у вас вес уже вроде в порядке, система его поддерживает, больше ничего не надо. А мне 30-40 кг еще сбросить надо. Поэтому не ем уже после 16, зачастую даже после 14. Ложусь обычно после часа ночи, поэтому довольно сложно существовать вечером. Испытываю некий дискомфорт. Утром тоже не хочется есть, но заставляю себя, чтобы вечером было легче. Крайние дни стало заметно легче, вечера переносятся легко, о еде практически не вспоминаю. Но думаю, это связано с тем, что наступила некая стабилизационная площадка, организм понял, что его обманывают, притормозил на всякий случай падение веса. Главная битва впереди, но есть возможность к морям сбросить 15-20 кг.

Цитата:
У меня после 18.00 помогло. Если чё, присоединяйся:)) у мну уже -4.9. Сейчас детворе буду шарлотку печь!
Так вы после 18 не едите? Это уже элемент другой, эффективной диеты. Я прочитал, что в вашей можно вечером есть, но белковую пищу.
461 - 16.03.2014 - 12:22
У меня после 18.00 помогло ОДИН РАЗ!

ветер что ли буквы сдувает:))

Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
Ннда, худой может и хорошо быть с одной стороны, но с другой стороны, когда маршрутка резко тормозит, очень трудно себя удержать на месте, летаю, как фанера над Парижем ))))
Ну фанера сильно то народ не зашибет :))) А вот толстый в тормозящей маршрутке и себя покалечит и пяток пассажиров помнет :))
462 - 16.03.2014 - 12:24
Цитата:
А вот толстый в тормозящей маршрутке
Так в том то и дело, что все твёрдо на ногах стоят, их не сдвинешь с места:-)))))
463 - 16.03.2014 - 12:25
Цитата:
Так вы после 18 не едите?
Кушаю!!! С удовольствием! Стараюсь белковую, но решки с финиками очень уж к молоку подходят:)) Уже и дохтура рассказывают, что нельзя голодным спать ложится, так как вырабатывается гормон стресса. И следующая поступающая в организм пища складируется по кладовым! Под мощными замками! фиг туда достучится любая диета!
464 - 16.03.2014 - 12:36
А главное в моем рационе и дробленый прием пищи! Еще в 80-х, в пору работы архитектором, у нас работала чудесная очень красивая девочка, но с парой лишних кг. В борьбе с ними (в то время с лишними кг боролись, а сейчас уже только после пары десятков бороться начинают), она села вообще только на чай! Через несколько дней ее стало кидать в стороны, красота с лица начала сползать, кг ни в какую! Пришлось брать инициативу в свои руки! Ведь вдвоем худеть легче, чем бороться в одиночку! Расписала прямо на моем кульмане часы приема пищи! Каждые 2.5 часа мы с ней что-то жевали! хотя старались полезное, но так что попадалось. На нас смотрели как на двух жующих коров, и ржали с нас - типа девчонки худеют! Результат! Нам обеим пришлось менять весь гардероб, так как одежда просто неприлично на нас повисла:))) Вечерний рацион тогда мы не меняли - дома мужья, которые всегда голодные! И дети с вкусняшками:))
Гость
465 - 16.03.2014 - 12:50
464-Murena > Какая же у Вас приятная диете, Мурена. Я Вас почитала, а у меня ведь тоже нечто похожее на Вашу систему питания, единственно, не выбираю -полезное или нет, а что захочется. У меня сбросилось после новогодних праздников 4 кг, я относила это на счёт бассейна, выходит дело в нём.
466 - 16.03.2014 - 13:01
Цитата:
Сообщение от нетихоня Посмотреть сообщение
У меня сбросилось после новогодних праздников 4 кг, я относила это на счёт бассейна, выходит дело в нём.
у меня бассейна нет, а в пруду пока вода холодная! :))) В отличии от всех диет, а не ем только то, что полезное! Этим все диеты и поганы, надо есть, то что невкусно, и не хочется! (типа каши на воде, или гречки пока из ушей не полезет:)) Я из всего любимого просто отсекла то, что не рекомендуется и всё! И ем только то, что хочу и люблю! Скажем орешки - жую грецкие, фундук (из нашего сада) и миндаль (из магазина), арахис исключила. Всё! Небольшая коррекция! :))
Гость
467 - 16.03.2014 - 13:02
465-нетихоня > Дело НЕ в нём
Гость
468 - 16.03.2014 - 13:05
Цитата:
арахис исключила
Ура, он мне и не нравился:))
Гость
469 - 16.03.2014 - 13:28
466-Murena >Ещё хотела спросить. Если после 4-5 часов есть не хочется, вообще ничего, вода пойдёт или обязательное что-то съестное?
470 - 16.03.2014 - 14:25
Цитата:
Сообщение от нетихоня Посмотреть сообщение
Если после 4-5 часов есть не хочется, вообще ничего,
ну как так не хочется? :))) А киви заточить? Или яблочко? А водичку всегда хорошо просто попить:)) Просто не меньше 5-6, у меня вообще сейчас до 8 раз доходит :))
471 - 16.03.2014 - 14:42
463-Murena > На 6-ти разовом питании недавно похудел коллега, смысл в том, что можно есть все, но в объеме не более стакана. Я видел, как он на сделанную мной грудинку смотрел, которую я принес угостить коллег.
Тоже тяжелая диета, но 10 кг он сбросил, но впрочем уже набрал обратно, т.к. всю жизнь трудно жить на такой системе. А вот на -60 можно.
Насчет постоянно что-то грызть - не понимаю. Мало то, что чем больше ешь, тем больше хочется, еще все в один голос говорят: не кусочничайте, не перекусывайте! А вы призываете целыми днями извиняюсь жрать. Набор продуктов в вашем меню довольно большой, в реале сложно обеспечить приготовление такого разнообразия. В большинстве семей ведь как? Сварили борща, да котлет с гарниром на второе - и все! Нужна легко повторяемая диета, точнее - система питания на всю жизнь.
472 - 16.03.2014 - 15:15
Цитата:
Мало то, что чем больше ешь, тем больше хочется, еще все в один голос говорят: не кусочничайте, не перекусывайте!
Это если есть постоянно, то да. Но если есть с промежутками не менее 2.5 часов, то такой истории не будет. И разве мой рацион сложный? Кто-то готовит борщ, я предпочитаю супчики. Но тоже готовлю их 2 раза в неделю, не чаще. Знаю, что не по фэн-шую, но мы чаще все разогреваем. При такой частой еде, просто не полезет в рот что-то большего объема. Но! Не сразу! В начале порции были обычного размера, это сейчас, когда прошло 3 недели, я как Дюймовочка, после терелочки салата из морской капусты (хорошо отмытой от масла и песка, + кальмары, вареные яйца, ошпаренные креветки, заправленого печенью трески с ее маслом)- "обожралась и вспотела!" И когда вся семья перешла к яблочному пирогу с грецкими орехами (пол пирога до сих пор на тарелке под носом) я наслаждаюсь его видом и ароматом, но даже если бы захотела, он бы в меня уже не полез:)) Желудка хватило на чашку зеленого чая с лимоном:))
473 - 16.03.2014 - 15:26
Насчет трудных моно-диет, я как-то сидела на диете Ларисы Долиной - это там, весь день что-то одно. То 0.5кг курицы, то 0.5кг кураги и т.д. уже не помню что. Я ее выдержала, и даже что-то из кг сбросила. Но нос обострился как у беременной! Сотрудница с которой я вместе сидела, на работе придерживалась этой диеты, а с утра в ее наглых глазах отражались захомяченные вечером оладушки и котлетки! Ясное дело, она не похудела ни на грамм. А одна их женщин, которая одновременно с нами тоже решила эту диету попробовать, свалилась с инсультом. Но она была очень полная, и в это время делала ремонт. Так что ее организм просто не справился с такой нагрузкой. Вот и результат диеты Ларисы Долиной.
474 - 16.03.2014 - 17:35
Цитата:
Главная битва впереди,
а какая она у вас по счету?:)
Хочешь поправиться-сядь на диету)))(с)
475 - 16.03.2014 - 20:45
472-Murena > Недавно по ТВ показывали Корнелюка, у него диабет, долгое время не мог похудеть. Говорит помогла французская диета, там больше налегают на мясо\рыбу. Надо почитать, может мне подойдет.

474-Ментол > Предлагаете продолжать жрать?
Как же по другому сбросить вес? Только подвижность решающего эффекта не даст. Ушивание желудка ведь помогает.
Вообще я согласен с тем, что после диет, голодовок и похудений людей разносит. У меня по крайней мере так и было. Но теперь я хочу отменить ужины на всю оставшуюся жизнь, как Кася.
Гость
476 - 16.03.2014 - 21:09
Цитата:
472-Murena > Недавно по ТВ показывали Корнелюка, у него диабет, долгое время не мог похудеть. Говорит помогла французская диета, там больше налегают на мясо\рыбу. Надо почитать, может мне подойдет. 474-Ментол > Предлагаете продолжать жрать? Как же по другому сбросить вес? Только подвижность решающего эффекта не даст. Ушивание желудка ведь помогает. Вообще я согласен с тем, что после диет, голодовок и похудений людей разносит. У меня по крайней мере так и было. Но теперь я хочу отменить ужины на всю оставшуюся жизнь, как Кася.
Просто соблюдайте режим питания и не передайте во время еды. То есть ешьте водно и тоже время,чтоборганизм знал что завтра он своюпорцию получит, тогда и откладывать про запас ничо не будет.
А так,если вчера обедали в 12,а сегодня в 11,а завтра в 13,то организм постоянно будет откладывать запас,на всяк случай,даже если есть меньше станете, раз уж метаболизм нарушился. Можно есть чуть меньше, пусть лучше останется чувство голода.Оно позже пройдет, вопрос привычки и вы постепенно прийдете к своему нормальному весу. Я только исключив из еды хлеб, только печеньки с чаем в полдник немного, скинул несколько кг практически никак не ограничивая себя в питании.
477 - 16.03.2014 - 21:11
Цитата:
Предлагаете продолжать жрать? Как же по другому сбросить вес?
Да, предлагаю так же продолжать, но не жрать, а кушать)
Переучить свои вкусовые рецепторы!!! Перейти со свинины на рыбу,птицу и говядину. С каш и макарон на салаты. С жаренного на тушеное.Ну и тд... Без резких скачков, лозунгов и обещаний себе в очередной раз стать Аполлоном или Давидом:)))
Гость
478 - 16.03.2014 - 21:34
Цитата:
Сообщение от Ментол Посмотреть сообщение
Да, предлагаю так же продолжать, но не жрать, а кушать)
Кушают вотку'с, а еду жруть...или едят.
479 - 16.03.2014 - 21:55
Опять двадцать пять.
Почему люди, которые хотят похудеть, не слышат того, что им говорят?
АВИ, как бы Вы меня не игнорировали, я не устану Вам повторять, что любое лишение организма питания приводит к набору веса, потому что организм не проведёшь. И напуганный лишением еды организм будет накапливать про запас даже из воды. Вам и на здоровье уже твердили - питайтесь правильно, ешьте нормальную еду, больше овощей, дробно... Со временем ЭТо приведёт к результату. Но не отказ от ужина. Да будет Вам известно, что ужинать надо. Белковым продуктом, т.е. кусочком нежирного мяса, чтобы запустить метаболизм...
Вы же опять не для здоровья стараетесь, а рисуетесь перед собой и окружающими.
480 - 16.03.2014 - 21:58
477-Ментол >
Про макароны не надо :)) Сейчас можно купить шикарные макароны из муки грубого помола. Всё лучше, чем хлеб и картошка.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены