|  | 
| 
 195-Fodin > так бред и есть. Какие еще слова подбирать? Сферическая или цилиндрическая крышка это основная деталь гриля. Вебер, один из самых известных производителей грилей, кричит что крышку изобрел именно основатель этой компании, распилив *** пополам. | 
| 
 буёк за звездами | 
| 
 У нас форум (не знаю какое слово подобрать-чтоб не забанили)  полнится..............Чел спрашивает "юзали? и как вам?".Отвечаешь "да,разницы не увидели".И полилось..."да я на профессиональной жарил (сравнил что-то с пальцем),вы бред несете" и дальше в таком же духе....Напаркуа спрашивать,если у тебя свой уже ответ есть? | 
| 
 202-Dimentiy >морскую мину что ли? | 
| 
 204-Жорик Вартанов >и её тоже можно :) | 
| 
 197-АВИ >Барбекю и гриль- разные устройства и разные способы приготовления мяса на них. Барбекю- открытое приготовление мяса на решётке, которое придумали мерикосы. Угольный гриль- это тот же барбекю, но с крышкой и с ним можно приготовить много интересных блюд, в том числе и подкоптить. Рекомендую почитать: [url]http://www.barbeku.biz/stat/metody_gotovki_na_ugolnom_grile.php[/url] | 
| 
 206-Fodin > Это спорный вопрос, многие производители называют свои закрытые угольные грили - барбекю, в чем легко убедиться, задав в гугле слова "круглый барбекю".  Да и все профессиональные варианты выглядят вот так: [img]http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v1/1243489708_1/Netherlands-Stock-to-DE-Smoker-Large-Barbecues-font-b-Grill-b-font-System-font-b-Professional.jpg[/img] Я на таком готовил, великолепно пропекает, ну и вкус соответственно отличается от шашлыка, в сторону тандырного. 203-TamaraF > Не понятно, откуда у женщин такая агрессия после праздников? Как Ахметова про себя сказала: "Наверно яйца режутся", или все же злоупотребляют? Как вы думаете голубушка, если печь курочку в духовке с закрытой или открытой дверцей, разница будет? Вот вы меня с уважаемым Фодиным пытаетесь уверить, что не будет. | 
| 
 + 207-АВИ > Думаете зря Жорик привел вот эту картинку: [img]http://old.dacha.tv/bs/statty/j11m64j9mphg7yfqacx5/hudi9z991eq5qknym5qq/22.jpg[/img] | 
| 
 207-АВИ >На фотографии- не профессиональный барбекю, а гриль-барбекю с коптильней. Профессиональный вот: [img]http://www.otopite.ru/files/catalog/pictures/tovs_large/3466/barbekyu_professionalnoe_clementi_bbqprof.jpg[/img] | 
| 
 ещё один замечательный способ шашлыка [url]http://www.youtube.com/watch?v=RHrdIbhkrRQ#t=105[/url] (кто не воспринимает Сталика - может не смотреть и покурить в сторонке) | 
| 
 209-Fodin > Как бы там ни было по названию, вы согласны что с крышкой и без крышки эффект будет совершенно разный? | 
| 
 4-ое число, а вы все еще маринуете?) | 
| 
 212-Начинка >даже жарим, несмотря на погоду. Май как январь - полмесяца куража | 
| 
 211-АВИ >На разных устройствах- разные блюда. Я использовал только барбекю. | 
| 
 210-Жорик Вартанов > я немного по другому делал... говядина с сальником бараньим - слоёный шашлык...получилось просто супер вкусно [img]http://s018.radikal.ru/i518/1505/7b/6d659916d83a.jpg[/img] [img]http://s017.radikal.ru/i408/1505/14/0fa349a9adad.jpg[/img] но это в домашних условиях | 
| 
 215-Полудикий Кот >это тема! Всё прально сделал. Но вот рулетиком должно интереснее получится, ты же видел как у него в конце всё замонолитилось. С маслом интересный вариант, там много чего можно намутить. Я рулетиками делаю курицу с беконом - один из немногих вариантов, когда я воспринимаю курицу на мангале. | 
| 
 216-Жорик Вартанов > ты жешь знаешь - к беконам у меня отвращение) баранья сетка спасает) куритцу тоже с ней делаю)  ЗЫ, Делал Веллингтон - возни на день, но мясо того стоило | 
| 
 217-Полудикий Кот >возьми бараний бекон;) | 
| 
 АВИ > главное,голубок,что ты правильно понял кому пост написан!)  А все остальное-это твоя фантазия)) | 
| 
 210-Жорик Вартанов > видел вчера. это первый и единственный рецепт от сталика, который мне не просто понравился, а я аж срочно захотел его испытать и уверен заранее, что получится просто прекрасный шашлык! на след. выхах обязательно испытаю. | 
| 
 [url]http://www.youtube.com/watch?v=6w3AVSNzxT4[/url] | 
| 
 219-TamaraF > Во первых не голубок, а голубчик, если уж вы  следуете моей стилистике, а во вторых, лучше бы вы действительно злоупотребляли:) | 
| 
 222-АВИ >нет,это не подражание,а именно то,что я хотела написать) а дурацкие пожелания переадресуй своей жене,бо в трезвом виде вряд ли можно выйти замуж за тебя) | 
| 
 223-TamaraF > К сожалению это не пожелания, это комментарий факта... Вы меня окончательно запутали своей логикой, так все-таки - алкоголь или яйца? Можете не отвечать, но тогда я подумаю, что все вместе:) | 
| 
 +224, Да, есть еще третий вариант, но он вам точно не понравится:) И выбросите в принципе мысли о замужестве, вам это не грозит:) В любом виде:) | 
| 
 225-АВИ >ты смешон,в своей попытке оставить последнее слово за собой)) 120 кг "мужества" и "логики")) | 
| 
 Все повара толстые. Я не повар и не толстый: рост 187, вес 97, при 47 годах | 
| 
 226-TamaraF > Могу оставить последнее слово за вами. Кстати вас не смущает факт, что я в два раза старше вас, а вы обращаетесь на "ты"? Мы знакомы? | 
| 
 если не качок,до,имхо,дофига 97 кг ... 90 - в самый раз ... если кость не широкая ... | 
| 
 [quote=all may be;38874678]на след. выхах обязательно испытаю. [/quote] плюсану .... на День Победы тоже запилю такой .. ибо выглядит на видосе весьма годно ... | 
| 
 Да, только где взять норм говядину) | 
| 
 АВИ, не порть тему. | 
| 
 228-АВИ >конечно же нет! Тебя же не смущает чушь пороть в отношении незнакомого человека,про яйца и вымышленное состояние алкогольного опьянения??Загляни для начала в себя! | 
| 
 233-TamaraF > Ну какая чушь, если всем это видно? Что вижу, то и говорю, все признаки налицо. Может вам больше подходят такие термины как мягкость, вежливость и женственность?:) | 
| 
 203-TamaraF > С этого поста начался срач. Вроде ж никто тебя не трогал - чё понеслась-то?! Оставь мужчин в покое, не мешай смотреть-читать дельные советы. | 
| 
 АВИ, ты сейчас своим бухтеньем напоминаешь склочную старуху.  Не порть тему. | 
| 
 231-Баркас >ты не узрел сермяжную правду: такой способ как раз для "средненькой" говядины. Разумеется, мы говорим о консистенции мяса и части туши, но никак не о его свежести. Если внимательно смотреть, то там будет и про желирующиеся соединительные связки, и про отбивание, и про двухкратное замораживание, которое компенсируется более длительным временем нагрева и его плавностью. Я бы даже слегка обжарил отбитые полоски мяса на сковороде или на гладком листе на мангале. Для таких целей рекомендую купить кусок нержавейки толщиной 4-6 мм. Либо берём кусок чёрной стали толщиной 6-10 мм, а на него плоский нержавеющий противень или гастроёмкость с тонкими стенками. Можно не просто лист из чёрного железа, а ванночку-ящик, в которую засыпается песок на манер готовки кофе, а уж в этот песок ставится нержавеющая гастроёмкость для готовки. Тогда внизу пусть хоть дрова горят, не обязательно ждать угля. В качестве опции на гастроёмкость ставим решетку и готовим как на барбекю: жир стекает в ёмкость, кипит, сгорает и даёт нужный нам дым. ЗЫ: личное ноу-хай, аналогов в мире нет. Хотел запатентовать, да дарю форумчанам | 
| 
 236-Клемма > Ты своим вмешательством через пост больше портишь. И ник поменяй на мужской, а то все думают, что баба кудахчет. | 
| 
 236-Клемма > Мнения у всех могут быть разными.) Я, например, с удовольствием читаю АВИ.) Человек рассуждает, анализирует - что в этом плохого?!) | 
| 
 235-Людмилочка > Благодарю, за поддержку, действительно надо завязывать, после праздников полно неадекватов. Ухожу. | 
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |