К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Tesla представила Model 3

Гость
0 - 01.04.2016 - 08:32
В кратце:
о С нуля до сотки - 6 сек
о Базовая цена в США - 35тыс баксов
о Запас хода - 300км(видимо, не предел - хочешь больше - покупай усиленную батарею)
о Позицинонируется как замена BMW 3 / Audi A4
о Полноценные продажи в 2018 году

П.С. где-то читал, что полная зарядка Model S на 400км стоит 71рубль всего, по тарифу на электричество(Московскому)

6121 - 11.03.2021 - 18:10
7080-Falcon >а ликвидаторы наоборот сказали, что очень похоже.
Я бы готов им простить такие косяки, потому что во-первых, снимали пиндосы, имеющие смутное представление о тогдашнем СССР. Во-вторых, видно, что они старались воспроизвести реальные события, вставили часть хроники.
6122 - 11.03.2021 - 18:14
7081-Dimking >
не ври.те кто реально там был не могли такую глупость сказать.
а это я.ВПУ 3 ГО УССР
6123 - 11.03.2021 - 18:25
7082-Falcon >не вру, есть разборы на ютюбе.
Для людей, имеющих слабое представление о том, что произошло, очень годная информация.
Да, ходячие голышом шахтеры - это режиссерская выдумка, но то что они при +50 и выше тоннель под реактором рыли - факт, и он передан в сериале. Может кто и фланировал без труселей и с банным веником, тут уже свидетели умалчивают.
6124 - 11.03.2021 - 18:29
Еще вертолет который упал, он упал не непосредственно после аварии, а осенью того же года.
Но что его включили в фильм - это правильно. Это позволяет передать масштаб произошедшего п-ца. Судебное заседание передано в соответствии с официальной версией.
6125 - 11.03.2021 - 18:38
7083-Dimking >
не смеши мои тапки.на ютубе какую угодно хрень можно состряпать.пример мультик навального о дворце путина.
Цитата:
Сообщение от Dimking Посмотреть сообщение
, он упал не непосредственно после аварии, а осенью того же года.
и упал он не над четвертым блоком а над вторым.
когда над 4 блоком летали вертушки там никаких кранов небыло
Гость
6126 - 11.03.2021 - 18:41
7083-Dimking > там слишком много "режиссёрских выдумок", настраивающих зрителя против России вообще и против мирного атома в частности, да и минисериал этот вышел в аккурат перед заключением Росатомом важных международных контрактов.
Совпадение? Совсем нет.
На фильм "Чернобыль" очень ругались и атомщики, и ликвидаторы, знакомые с ситуацией. Заказная, целенаправленная чернуха, выпущенная в точно рассчитанный момент.
6127 - 11.03.2021 - 18:47
Цитата:
Сообщение от Альфа и Омега Посмотреть сообщение
чернуха
вот.самое точное определения этого шлака.
6128 - 11.03.2021 - 18:49
Цитата:
Может кто и фланировал без труселей и с банным веником, тут уже свидетели умалчивают.
есть хроника.
ну например скрин
6129 - 11.03.2021 - 18:54
7086-Альфа и Омега >нихрена себе, т.е. авария, приведшая к тысячам жертв (считая у скольких сократилась жизнь после полученной дозы) и переселенцев, не настраивает против мирного атома, а фильм настраивает.
Хронику, документы, тоже прикажете запретить?
А "17-мгновений весны" не вызывает сочувствия к фашистам?
6130 - 11.03.2021 - 19:00
Цитата:
Хронику, документы, тоже прикажете запретить?
хроника и документы это история.а сабжевая поделка это как правильно было замечено тупая чернуха.обосравшая тех кто там положил свою здоровье и жизнь.
и насчет запрета это уже твоя выдумка.
6131 - 11.03.2021 - 19:04
хотя еслиб тогда я знал что щас будет творится на украине.
.
тогда в мае на вокзале в киеве хохлы морды друг другу били за билеты до москвы.нас 1000 человек с краснодара привезли в киев на вокзал.наш покупатель отпустил нас до 11 ночи гулять.насмотрелся что там творилось.
нада было хохлов там отлавливать и загонять в припять.вместо нас 18 летних пацанов которых отправили спасать украину по призыву.
6132 - 11.03.2021 - 19:08
7090-Falcon >странно, я никакого обсера в фильме не заметил.
6133 - 11.03.2021 - 19:19
7092-Dimking >
Потому что тебя та не было
А я был.например сцена встречи министра под охраной солдат вв с шахтерами это по твоему обсер или нет?
6134 - 11.03.2021 - 19:19
Цитата:
На фильм "Чернобыль" очень ругались и атомщики, и ликвидаторы, знакомые с ситуацией.
есть же ютюб, зачем врать?
https://www.youtube.com/watch?v=J1InILI-jMQ
6135 - 11.03.2021 - 19:21
7094-Dimking >
А с чего ты решил что это не постановка?
6136 - 11.03.2021 - 19:23
Единственное что стоит посмотреть это суд .точнее описание физических причин катастрофы.все.
6137 - 11.03.2021 - 19:25
7093-Falcon >Вы поймите, что так себе представляли СССР за железным занавесом. Никакого желания обосрать не было.

В хронике шахтеры на камеру говорят ничего кроме "задачу выполним", потому что ничего другого сказать не могут, а хотели бы "зачем мне, простому Васе из Сибири, тут копать из-за не моей ошибки, а потом лечь в могилу в 30 лет."

Неизвестно еще, где больше лжи.
Гость
6138 - 11.03.2021 - 19:34
Пора тему переводить в OFF.
6139 - 11.03.2021 - 19:36
7097-Dimking >
В том и прикол что у тебя взгляд на те события точно такой же как у тех кто снимал эту чернуху.потому тебе оно и понравилось.
Там спасали страну.и верили в точность показаний дозиметров и что учетчики все правильно записывают в журналы.
6140 - 11.03.2021 - 19:52
7099-Falcon >еще раз. данный сериал предназначен для широких _мировых_ масс, которые понятия не имеют, что такое Чернобыль.
Даже если тебя школьником покатали по Припяти, это не значит, что ты перевернул и изучил гору документов, чтобы понять, что к чему.

Погоди вот, в этом году выйдет российский сериал на эту тему. Боюсь, как бы не получились очередные "Елки" или "Крымский мост".
6141 - 11.03.2021 - 20:31
Цитата:
Даже если тебя школьником покатали по Припяти
Если ты еще не понял я в то время служил в войсках го Украины. И непосредственно участвовал в тех событиях.и я прекрасно на собственном опыте знаю что к чему. В том числе со слов офицеров штаба го УССР.
6143 - 11.03.2021 - 20:40
7101-Falcon >надеюсь, ты с тех пор вырос? :)
Или ты поэтому такой злой, потому что концентрированный? :)

7102-Kahn >Я вроде сержантские погоны вижу. Рядовому бы не разрешили на крышу ГАЗ-51 залезть.
6144 - 11.03.2021 - 20:42
Цитата:
Сообщение от Kahn Посмотреть сообщение
ты служил рядовым
Если ты служил тыбы понял какую глупость щас написал.
Но это не твой уровень.
Гость
6146 - 11.03.2021 - 20:45
Dimking, Кан, для вас, как для увлечённых мотоциклами.

Пресс-служба Минпромторга представила прототип электрического мотоцикла под брендом Aurus, известного по представительским автомобилям для первых лиц российского государства. Мотоцикл разработан с учётом требований специалистов Гаража особого назначения ФСО России. Специальные версии машины смогут выполнять задачи, стоящие перед подразделениями МВД и МЧС. Мотоцикл приводит в движение электрическая силовая установка с пиковой мощностью 140 кВт, которая обеспечивает разгон до 100 км/ч за 3,7 секунды.

https://ru.rt.com/i189
https://www.youtube.com/watch?v=fIjv-875KVo
6147 - 11.03.2021 - 20:46
Цитата:
ГАЗ-51 залезть.
Это крыша Захара.
Служил я в системе управления го.а это связь и информация.много чего слышал по теме.и видел
6149 - 11.03.2021 - 21:07
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Dimking ГАЗ-51 залезть. Это крыша Захара. Служил я в системе управления го.а это связь и информация.много чего слышал по теме.и видел
Захаром называли и Зис-5, и ЗиЛ-157. По форме двери принял его за газон. Каюс.

Цитата:
Dimking, Кан, для вас, как для увлечённых мотоциклами.
Вот не надо гнать и вешать на человека то, под чем он не подписывался.
Я транспорт между ног за транспорт не считаю.
Гость
6150 - 11.03.2021 - 21:15
Цитата:
есть же ютюб, зачем врать?
Есть форум профессионалов и я доверяю их мнению. Форум этот я читаю вот уже 10 лет, знаю и политику модерирования там, и профили участников. Вот конкретно по фильму:

myatom (эксперт)
предлагаю начать обсуждать сериал Чернобыль. Ведь смотрите же?))
3 серии есть, осталось 2, можно начать разговор
Отдельную тему, может? Или есть и я пропустил?..

viur (эксперт)
Ну не знаю. Здесь вроде как форум специалистов, а в этом сериале с профессиональной точки зрения обсуждать нечего - абсолютный дилетантизм, там даже не просто "много ляпов", а на 100% полный бред.
Ну и в остальном, не соответствует действительности все - хронология событий, их суть, детали как технические, так и бытовые причем не только с профессиональной (АЭС) точки зрения, а и вообще - не было всего этого ни в Припяти, ни в СССР вообще...
Я понимаю, что это не документальный фильм и все такое, но всюду заявлено, что авторы якобы сняли не просто "основано на реальных событиях", а все максимально приближенно к действительности, а на самом деле это не так, значит это полная ложь.
Не было этого ничего в реальности. Сериал полная фантастика от начала, до конца, соответственно с одной стороны он привлечет к тематике большое количество людей, но с другой стороны создает у них абсолютно ложную картину о происходивших тогда событиях, и переубедить этих людей будет очень сложно.

http://forum.atominfo.ru/index.php?showtopic=636&st=520

Dimking, минисериал "Чернобыль" - нагромождение лжи на полуправде, созданный американским телеканалом HBO совместно с британской телесетью Sky. Помимо документальных источников, Мейзин вдохновлялся и литературными произведениями, одним из которых была «Чернобыльская молитва» Светланы Алексиевич.
(кто такая Алексиевич и какой понос она льёт на Россию, на СССР, рассказывать нужно?)

В общем, целенаправленная чернуха с примесью достоверных фактов для того, чтобы фильм зашёл в сознание людей, не владеющих информацией и там зафиксировался как правда, как первый источник информации, по которому в последующем будет оцениваться вся остальная информация по теме.
Гость
6151 - 11.03.2021 - 21:25
Цитата:
Я транспорт между ног за транспорт не считаю.
А как же "Экзамен категория "А" на KTM Duke 200 - 1 часть"??
https://youtu.be/YljCIEwhVJQ
6152 - 11.03.2021 - 21:31
7111-Альфа и Омега >и этот человек обвиняет других в наркомании.
Таблеточки от маразма примите-ка. Горсть.
Гость
6153 - 11.03.2021 - 21:40
ошибка
Гость
6154 - 11.03.2021 - 21:41
а, ну да, как я мог не подумать, что ник Dimking - это самый популярный ник в Краснодаре?!
Извиняюсь, перепутал.
6156 - 11.03.2021 - 21:57
7114-Альфа и Омега >сразу видно, Технарь. буквы не осиливает.
Нашел какого-то бородатого писюна на Ютюбе c цифрами после ника, прикинул "какие-то буквы сходятся" и повесил его биографию на меня. Красавчик, ничо не скажешь. Даром что я тут упоминал, что вешу 100 кг (при росте 190), а тот писюн от силы 60 и мне в пупок дышать будет.

Ник Dimking впервые был зареген на одном из профессиональных форумов летом 2005 года, до этого он не гуглился ВООБЩЕ НИКАК в качестве чьего-либо ника на планете Земля (кроме какого-то китайского диммера с не существовавшей тогда алишки, и то писался DimKing (ну "dim" типа диммер и "кинг" - да потому что у китайцев все "кинг" - фонарик SkyRay King итд.)
"Димкин" называла меня сестра в детстве, а "г" от английского герундия я уже сам прикрутил.
После этого Димкинги стали плодиться как мыши по всему свету, и уже на Ютюбе (который тогда еще не принадлежал Гуглу) и многих других сайтах пришлось регить TheDimking (дескать, тот самый, оригинальный).
Сколько _теперь_ димкингов в Краснодаре, Анадыре или еще каком-то зажопинске - плевать я хотел - я был первым и единственным остаюсь. В некоторых сообществах ник стал вторым именем и иначе меня не величают. Если сказано "приедут димкинги" - значит приедет Димкинг с семьей, а не какой-нить там Медведев :) Надеюсь, я доходчиво объяснил.

Мотоцикла у меня нет и не будет. Раньше не позволял отец, сказал "если купишь - кувалдой разобью", а теперь я понимаю, насколько он был прав.
Гость
6157 - 12.03.2021 - 19:11
Белорус поехал на Тесла3 в Мурманск

https://ekabu.ru/199905-v-minus-30-o...fotovideo.html
BIA
6158 - 12.03.2021 - 19:20
Живой остался?)
Гость
6160 - 12.03.2021 - 22:34
7118-BIA >ну куда ж он денется?)))
Просто тут читерство - до мск автовозом, потом помощь проезжающих ДВС в виде "на буксир"/"прикурить", но в целом смогли туда сюда
6161 - 13.03.2021 - 05:56
а моен повеселили блокировка колес при разряженной батарейке и невозможность открыть капот для доступа к малому аккуму.
это гениальные конструкторские решения)))
6162 - 13.03.2021 - 11:33
7121-Falcon >
когда Василий видит, что кто-то на трассе "обсох" и размахивает канистрой, Василий думает "вот олень, вовремя не заправился"
Когда Василий видит, что кто-то высадил батарею в ноль, что Василий думает?
Правильно, "плохая машина".

Даром что она проехала на "пустом баке" еще 17 километров.
А ехать надо было не в гостиницу, а к ближайшему дому, где горит свет.

На S и X есть тросики открывания капота (под подкрылком). Но причина, почему их отменили на тройке, банальна - об этом узнали те, чья жизнь имеет значение, и понавадились воровать из переднего багажника.

Сравните это с аккумулятором в багажнике и отстрелом клемм у Ауди. При ударе коробка становится в паркинг, отстреливается клемма, аккум в багажнике, а замок багажника - правильно, электрический. И я видел эту историю еще 10 лет назад, когда чтобы перевести коробку в нейтраль, пришлось разбирать заднее сиденье (хоть салон не закрылся)
Но Василий тут ржать не будет, потому что это другое.
6163 - 13.03.2021 - 12:48
А давайте спокойно глянем на статистику развития АКБ?
У кого есть какие данные?
Выложим сюда.
=
И вопросу - конец!
=
А то войны здесь чуть ли не развиваются...
6164 - 13.03.2021 - 13:03
7123-kawi >ну, Эдисон еще 120 лет назад устраивал забег на 1000 миль на никель-железных щелочных батареях.
Только чтобы заряжаться, ему приходилось ночевать в гостиницах.

теперь, 120 лет спустя, некий олень из Беларуси не соображает вовремя зарядить батарею на 30-градусном морозе.

Вот так технологический прогресс ведет к отупению человечества.
6165 - 13.03.2021 - 13:09
Цитата:
перевести коробку в нейтраль, пришлось разбирать заднее сиденье
Это фигня.вполне современная тачка бмв F10.коробка в нейтраль ставится тока при заведенном двигателе.
Принудительно разблокировать акпп можно.но для этого нужно залесть под машину и закрутить болт который выжмет рычаг снимающий паркинг.но при клиренсе бмв это нереально.
В общем перемещение на сто превращается в увлекательный квест

А то что я вижу на дороге в твоем изложении просто плод твоего больного воображения

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены