К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кастанеддизм. ДонХуанство...

Baz
0 - 13.08.2014 - 09:03
Всем привет. В этой теме обсуждаются основные концепции современных последователей учения Дон Хуана. По понятным причинам партии магов для обывателя находятся за семью печатями, но в отличии от партий, найти себе учителя не так уж и сложно. Учителей нынче как собак нерезанных. В мир книг Карлоса я попал в 1986 году и сразу принял основные принципы пути война. Не мало воды утекло с тех пор. В каких то практиках я преуспел, в каких то колесо времени ещё буксует по старой колее, но я не отчаиваюсь, я даже соорудил диван война, ну что бы было немного легче. Вот как раз сейчас, находясь на этом диване, я готов ответить на вопросы тем кто не знает где растут грибы и что значит неделание, ну а так же на все остальные вопросы по практикам. Заодно хочу призвать тех кто в состоянии ответить на мои вопросы. Ом!

Гость
361 - 18.09.2014 - 09:02
Цитата:
Сообщение от Ядрён батон Посмотреть сообщение
359-Темная сторона > не понял :) у двух прогеров и буха шансов заработать бабла (я так понимаю, что ты имеешь в виду сотни тысяч тонн нефти, а не жалкие миллионы?) гораздо выше, чем у перечисленной тобой тройки :)
мы слишком поздно родились - все дорогое ПО уже создано :-(
Гость
362 - 18.09.2014 - 09:03
361-Темная сторона > да ты видимо шутишь :)
Гость
363 - 18.09.2014 - 09:05
Цитата:
Сообщение от Ядрён батон Посмотреть сообщение
361-Темная сторона > да ты видимо шутишь :)
почему никто не верит в искренность моего отчания...
ну, ладно, это пропустим...
у тебя есть идеи как? если да, то я в доле... какие будут распоряжения....босс?:-))
Гость
364 - 18.09.2014 - 09:33
363-Темная сторона > ну-ка, освой-ка вот это
Гость
365 - 18.09.2014 - 10:10
или это
Гость
366 - 18.09.2014 - 10:21
Ядрён батон. бу :-(((
Гость
367 - 18.09.2014 - 10:38
Цитата:
Сообщение от Темная сторона Посмотреть сообщение
Если бы я читала Кастанеду,
*почесала репу*
т.е., ты "я эту книгу не читал но все равно осуждаю"?
Гость
368 - 18.09.2014 - 10:58
Цитата:
Сообщение от astro Посмотреть сообщение
я эту книгу не читал но все равно осуждаю"?
где это я ее осуждаю? я не осуждаю даже тех, кто читал и "все понял, но сказать не может" :-)
Гость
369 - 18.09.2014 - 11:03
368-Темная сторона >ну раз такое дело, то в чем суть учения...эээ... да всего научного понимания мира?* чего там мелочиться-то! Давай уж, формульни на всю катушку! :)))*
Гость
370 - 18.09.2014 - 11:14
Цитата:
Давай уж, формульни на всю катушку! :)))*
оба-на, а я-то думала, это к тебе или Базу предложение... а оно, вона, как вышло :-))))
371 - 18.09.2014 - 11:16
370-Темная сторона >мы в тебя верим!)))давай, жги!)))
Гость
372 - 18.09.2014 - 11:16
370-Темная сторона >не рой другому яму, ага. :)))
Гость
373 - 18.09.2014 - 11:32
Цитата:
370-Темная сторона >не рой другому яму, ага. :)))
т.е. предложить людям сформулировать то, в чем они слывут непревзойденными специалистами - это яму им рыть?8-) я-то думала, наоборот, это дать им возможность проявить себя во всем блеске, проявить их мастерство, которое, иначе, они из скромности придержать при себе.:-)))
а оказывется спросить специалиста об его области - это ему яму копать и "во валит, гад" :-)
Гость
374 - 18.09.2014 - 11:34
373-Темная сторона >не, ну ты сама сказала, что в двух предложениях формульнешь.... чиво терь увидиваешь-то?
Гость
375 - 18.09.2014 - 11:36
Цитата:
не, ну ты сама сказала, что в двух предложениях формульнешь.... чиво терь увидиваешь-то?
будем формалистами - сслылка на то, где я это сказала ;-))
Гость
376 - 18.09.2014 - 11:38
Цитата:
я бы уже давно в двух-трех абзацах изложила его основную идею, со своими комментариями и поясняющими примерами из жизни :-P :D
держи.
:))
Гость
377 - 18.09.2014 - 11:44
astro. А теперь читаем полный вариант
Цитата:
Если бы я читала Кастанеду, я бы уже давно в двух-трех абзацах изложила его основную идею, со своими комментариями и поясняющими примерами из жизни :-P :D
бууу, astro, намеренно вырывать фразы из контекста, подтасовывать смысл, прям, желтая пресса, какая-то :((
Гость
378 - 18.09.2014 - 11:45
+ и главное, все ради чего!!!
что бы не рассказывать нам о своем понимание учения Дона Хуана!!:-))
Гость
379 - 18.09.2014 - 11:48
378-Темная сторона >тюююууу.... фиговая манипуляция:)))) Давай ченить покруче!
Гость
380 - 18.09.2014 - 12:00
Цитата:
Давай ченить покруче!
да, ты ж, стойкая как Мальчиш-Кибальчиш (может, привычка ничего не говорить конкретного в ответ на вопрос, выработанная годами тяжелых тренировок?), а в нашем проклятом буржуинстве уже все средства кончились..
Гость
381 - 18.09.2014 - 12:03
Цитата:
выработанная годами тяжелых тренировок
ага, у кушетки не больно-то разговоришься. :)))))
Гость
382 - 18.09.2014 - 12:07
Цитата:
ага, у кушетки не больно-то разговоришься. :)))))
а в осознанных сноведениях-то, небось, и поговорить не с кем?:-))
Гость
383 - 18.09.2014 - 12:15
кстати, а ведь нормальная техника - назначать сессии клиенту в сноведении...
к нужному времени заснули - там кладешь чувака на кушетку... и понеслась!
Гость
384 - 18.09.2014 - 12:21
383-Темная сторона >не, слишком много сил требует.
Baz
385 - 18.09.2014 - 14:44
Лабиринт, перепросмотр скучен только на первом этапе, а вообще он необходим, жизненно важен. Пренебрежение этой практикой не даст сдвинутся с места. Тем более в перспективе это очень интересно. В печатных изданиях Кастанеды этого нет, но правильное исполнение техники перепросмотра притягивает перепросматриваемую ситуацию в ближайшее будущее. Может быть с другим человеком, но смысл будет одинаковым. Таким образом дается возможность не только перепросмотреть, но и проработать ситуацию так что бы не потерять энергию на очередной всплеск. Ключевые моменты, которые всплывают из прошлого где вы возможно сделали что то не так и корите себя за это повторятся, это показатель того что практика работает.
ИС требует расхода энергии и надо ли говорить о том что это тоже должно стать перепросмотрено. Прежде чем пробовать почувствовать энергию другого качества надо вернуть хотя бы 50 процентов потраченой своей, а это перепросмотр. В общем как ни крути, а выбор не богатый.
Гость
386 - 18.09.2014 - 14:53
Цитата:
Сообщение от Baz Посмотреть сообщение
В печатных изданиях Кастанеды этого нет
есть. Ты невнимательно читал:))
Цитата:
правильное исполнение техники перепросмотра притягивает перепросматриваемую ситуацию в ближайшее будущее.
наоборот: освобождает от повторов. Не, ну если чел сам туда прется, то кто ему тогда злобный буратина! :)))
Baz
387 - 18.09.2014 - 15:03
Астро, я имел ввиду нет того что ситуация притягивается. А она притягивается, проверенно на личном опыте :) У меня складывается впечатление что не у меня одного тут каша в голове :)
мать, ты о том чего не знаешь лучшу молчи, ибо как то нелепо получается. А проще говоря тупо. Про то что ситуация возвращается в печатных изданиях есть, я невнимательно читал, но она не возвращается. Это трындец, может тебе пора диплом обновить?
Baz
388 - 18.09.2014 - 15:10
Астро, если ты Кастанеду читала так же как читаешь форум, мои сообщения в частности, боюсь от этого потеряли и ты и Кастанеда. Может лучше ну ево?
Гость
389 - 18.09.2014 - 15:11
387-Baz >как насчет того, что появляется миг, достаточный магу для принятия решения? Ась? :)))))

Цитата:
Про то что ситуация возвращается в печатных изданиях есть, я невнимательно читал, но она не возвращается.
ты уж ченить одно реши. :))))
Гость
390 - 18.09.2014 - 15:11
Цитата:
Это трындец, может тебе пора диплом обновить?
который из дипломов? У меня не один:))))))
Гость
391 - 18.09.2014 - 15:14
390-astro > та ладно :) мож ты всё-таки того? :) слегка нарцисс? :)
Baz
392 - 18.09.2014 - 15:23
Астро, а как насчет того что бы найти мага и у него спросить по поводу мига для принятия решений? Кстати, ты сама на что решалась в мгновение ока?
Гость
393 - 18.09.2014 - 15:39
391-Ядрён батон >не, мне не свезло. :)))))

392-Baz >на многое. :)
Baz
394 - 18.09.2014 - 15:42
на многое. Один пример, пример который можно рассказать.
Гость
395 - 18.09.2014 - 15:51
394-Baz >вот, общение в этой теме.
Baz
396 - 18.09.2014 - 15:56
а как ты считаешь, что может помочь тем у кого практика сновидения не получается. Что бы лично ты посоветовала человеку? Вот Лабиринт поделилась что с этим проблемы.
Гость
397 - 18.09.2014 - 15:59
Цитата:
там кладешь
гонорар в тумбачку прикушеточную за сеанс
Гость
398 - 18.09.2014 - 16:40
Цитата:
Лабиринт, перепросмотр скучен только на первом этапе, а вообще он необходим, жизненно важен. Пренебрежение этой практикой не даст сдвинутся с места. Тем более в перспективе это очень интересно. В печатных изданиях Кастанеды этого нет, но правильное исполнение техники перепросмотра притягивает перепросматриваемую ситуацию в ближайшее будущее. Может быть с другим человеком, но смысл будет одинаковым. Таким образом дается возможность не только перепросмотреть, но и проработать ситуацию так что бы не потерять энергию на очередной всплеск. Ключевые моменты, которые всплывают из прошлого где вы возможно сделали что то не так и корите себя за это повторятся, это показатель того что практика работает. ИС требует расхода энергии и надо ли говорить о том что это тоже должно стать перепросмотрено. Прежде чем пробовать почувствовать энергию другого качества надо вернуть хотя бы 50 процентов потраченой своей, а это перепросмотр. В общем как ни крути, а выбор не богатый.
ВОзврат ситуации возможен только при работае с самовнушением, перепросмотр работает только при полномй невовлеченности, но при этом это и не отрешенность, не абстрагирование и его цель по концепции автора- возврат энергии, а не работа с ситуациями. С его помощью можно так же много чего вспомнить и увидеть так сказать в истином свете событий,что делает впечатления,которые обрабатывают переживания из прошлого в фононовом режиме, так сказать на периферии бессознательного не актуальными и соответственно подлержка их работы прекращается и ситуация, связанная с подобными случаями закрывается как завершенная. Если, что то возвращается, значит это был не перепросмотр , а какая то другая психотехника. При хорошем стечении обстоятельств, то есть когда перепросмотр получается, практика сновидений включается сама буквально через пару недель. Но с ней тоже не так просто. Так так такая практика предлаггает сделать выбор, иметь тебе дело с союзником или проигнорировать его вообще. Второй случай более безопасен, так как вступив с ним в энергетическую блудню, ты окажешься обязан этому виду энергии навечно, что правда соответствует пути воина по кастанеде, который принимает два вида обреченности жизни,как две линии, которой живет человечество, я имею в виду конечность безграничного и выбирает наиболее приемлемую для себя. Но в этом так же нет свободы в том качестве о котором о ней принято рассуждать, так как выбор воина- это осознанное выполение комманд орла.
Гость
399 - 18.09.2014 - 16:51
Цитата:
что может помочь тем у кого практика сновидения не получается
тренироваться так, как положено, а не так, как он себе выдумал.
Baz
400 - 18.09.2014 - 17:14
398> извините, ваш бред даже комментировать не буду, но суть в основном понятна.
Астро, а как надо? Допустим человек не то что бы думает что знает как, а вообще не знает как. Ты что посоветуешь?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены