0
- 17.09.2016 - 23:36
|
Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:42 Тема: Re: Несколько вопросов Беогорцу Здравия!Так вроде Отче рассказывал. Арийцы это те кто истоком крови с Хары и Дары планет.Х'Ара и Д''Ара. Славяне это те кто Правь Славят,как христиане те кто молится Христу (Иисусу)(оба слова обозначают Мессия-Посланник,с греческого и арамейского соответственно,а звали его Иешуа,но все-таки) Обычно славянами называют Рассенов и Святоросов,почему?а хрен его знает.мне думается потому что Арийцы-проходчики и армия "все время веред"(с)(кстати пред тем как упороть Расу как таковую,разложили и упороли именно их,"армию Раса") А уж обжитие и созидание на землях это приоритет Рассенов и Святоросов.Капища быт и так далее,все что Живот -это Оне. Трудно ожидать от Войа что он хату делать будет или абригенов грамоте учить и т.д. думаю поэтому и различили..по делам.Хотя вся Раса -Славяне,Върцы по отношению к внешнему. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:52 Радогаст писал(а): Оо! Какие Чада... Здравия те, Дядька! :) И спросить-то нечего, вот ведь беда какая :) Ну просто РАдость что Ты еще топчешь сапогами Мидгард :) где б мы были если б не Ты... успешными менеджерами, вероятно :) Озорства ради спрошу... почему у "Б" нет числа еще с момента когда "А" и "Б" сидели на трубе а В и рядом не пробегало? :) Здравия и тебе! Число "Боги"? Да ты че?! ;) Че то вспомнил про стакан который наполовину водой наполнен ..обычно людей бодают"наполовину полон или наполовину пуст?" Придавая этому сильно загадочную восточную философичность с мудростью.типа"пессимист или оптимист" и тд Так вот на самом деле ответ вполне конкретный буддистский( толко буддисты его почему-то не знают) "так как ничто не берётся из ниоткуда и не исчезает в никуда"(с)ответ: "смотря что со стаканом делали до этого. Пили из него или наливали в него." ;) Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:09 CTPAHHuK писал(а): Здравствовать, БЕОГОРЦЪ. Здравия и тебе, Радогаст. Давно на этой площадке никого путнего не появлялось. Да, бежит В-ремя-Б-ремя, и мимо стаканов полупустых тоже. Та как-то последние 4года все по кругу гоняло,и да-мимо. Дадут Боги -буде прямо и скрозь Наша. Тогда чеужеземцам -буде мимо. Здравия те! Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:13 Забавная штука у Богов была-терраформирование.Где горы где речки где лес,ну и все это населить Ладно,чтоб Златый Путь не прервать...."вырасту -стану Богом"(с) Чадо малое как-то... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 20:57 Радогаст писал(а): Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :) Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то. Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 21:08 И ще, ни можна ЧислоБогу Наша бысть более БОГА РОДА. Надул тебе в уши кто-то...ветром. ни Бэ.... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение Радогаст » 16 сен 2016, 21:42 БЕОГОРЦЪ писал(а): Радогаст писал(а): Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :) Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то. Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема. Эт йа Страннику в ответ на приветствие написал... он нас обоих в Путные записал что не есмь... а хотя... таки да. Он Прав. И ты тоже. Привычка опираться на кого-то не изжита... да и не на кого было, хотя и хотелось... Пережить... если б только это... ах если бы!... Мрак кромешный... а как Боги Свътла входят-то в него? Не сами... но в нас... мы считай и так пережили... а теперь придется еще и БЫТЬ... какая игра-то пошла... Живые тут только люди.... только в них и пристанище Богам... не они нам опора а мы им... здесь... через нас вовне... и детям ныне доказывать что не лаптем щи... Каждому свое, да вместе - общее... вот это забывать не след... НИКОМУ... для того СоВесть и дана... а то наслушавшись "каждому свое" - РАСА от РАСА отворачивается... екарный стыд... навидался уже... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 23:46 уточнил сказаное. Давненько не печатал,многозначности не заметил.... "Каждому своё,да вместе-обще" так бысть правильно. Но... Раса от Раса не отвернётся ни при каких..этотж как "рыбак -рыбака..." Видно ведь. Свои.Родные. Жители..насельники-это конечно звиздец какой-то ноне.(нелюдь нежить бесы-стандартно все как и тыщу лет взад) а вот с этими...в Людыну поучиться постараться желающие есть? -так нет никого,а в нелюдь?–в очередь! Выше третьего "узла"-пустыня...И ведь хрен докажешь что кроме удовольствий тела и чувств бурления есть ещё всякие "прикольные штучки" в человеческой природе. Раса? Нееееееет брат...умерло так умерло..добровольцы все,жалеть некого.."ну нешмокла я, не шмокла"(с) Думаю надо было Понимать что под пресс воплощаться захотели в ноне,не на курорт.В утробе уже,скрозь мать,шьют погань в "биос КА",хотели выдержать? Получите,распишитесь-на пересдачу. Мне не стыдно за них.Сожалею,да.Толпы второгодников где нить в Орионе.... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 17:19 Витие потому что половинки складуют.со здвигом на 1/4 лицо к лицу. Наша не вращается а полтуда- полсюда.если суммировать сдвиги и полуобороты то "за период размерности" получается оборот.Для людей,в яви. Так и ДНК собрана и ракушка в море.люди видят оборот. А два разносторонних оборота при взаимодействии дают свитие. Все. Йа Рамху Великого не знаю.Знаю о нем каплю или меньше. Парится Его задачами мне не с руки.под ногами говнище а идти далече. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 14:58 О как..быстро поделил "я" "Вы" "они"...печаль. Скажу кратко. Мне Рамха Великий не докладывал что будет когда под реликт выйдем,и тех кому докладывал-не видел. Хорошо что ты такой осведомлённый во тьме что не вопрос тебе кто есть кто и что есть что.Но не все такие.Йа не такой. Мне Радость как бриллиант в навозной куче найденый,редкость.Зато чужой боли и горя-полны карманы и за пазухой еще.Не везёт видимо мне,ну дык и не бох во йави ,Върец,Людина надеюсь,надеюсь ещё что дадут древность прочесть,мудрую. Не всем же богов за йайца дергать и напрямую общаться. И эта... про'страшный суд это к христианам. http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=.. Re: интересная информация от днк-генеологов Сообщение БЕОГОРЦЪ » 14 сен 2016, 19:09 Здравы будте Славяне! Не заморачивайтесь вы этим фетишем.Если вы зададитесь вопросом откуда берётся или взялась "средняя скорость "? то вас гарантировано ждёт отропь....-Ниоткуда. Так договорились ученые....Подсказать национальность участников договорного пакта?.. Так отож. Как и арийские или там еврейские Гены. Какие и почему таковыми считают? Ну если с евреями более мение(хотя они друг другу попки рвут за то "кто есть кошерный и имеет право" ни па децки т е сами не могут разоьраться)то с геномом белых.... См.выше. Договорные. И других быть не должно. Ктож дебилкам с самомнением скажет где Гены чистые остались? Чтоб их выбили наглухо после того как придурошные на весь мир раструбят,ради получения"сто бочек варенья и сто ящиков печенья"(с),вот мы нашли и мы лучшие?! Ага..Щаз,тока шнурки.... Че вышел то? Время с петли сошло,двинулось..можно служить А и да, мутации-смерть.в кодой клеточке семь "счётчик мутаций" настроенный на цифру 2,если больше утилизация клетки,одна мутация в группе 7тысяч=рак.где там вся эта хрень генеалогическая? Пральный ответ-в логике.А логику кто придумал ?Пральна -хэллины.А эти то кто! Так известно кто- жидва.так что...трам пам пам http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=6&p=3.. | |
321
- 01.04.2018 - 13:32
|
это были страшные сильнейшие битвы Ras'ы и Варваров от Jeveod.Воинство Arim'ов воглавлял SVEARDAVITR а воинство Van'ов и прикмувших возглавлял АУДУН Славяне его почему то кличут ОДИН. В нескольких первых битвах было уничтожено более 4 000 000 000 людей от Яхве жалее к этой галактической войне на стороне Яхве подключисля и бог Перен его славяне почему то кличут Перун.Это он мучал Мать Сыру Земю Нашу.Перун один самых кровожадных и злобных богов из пантеона т.н.славян это основной бог кельтов они питали суть Перена кровью человеческой через суть дерева на куммирнях специально обустроенных | |
322
- 01.04.2018 - 16:01
|
район первоначальных самых жестоких побоищъ назван Aserbojdsjon потом война по всей Goerd'е крупнейшие сражения завершались в землях "Волка" и "Пса" и там же был распят Arcont'ами бог Тарх вверх ногами .... | |
323
- 01.04.2018 - 16:26
|
46.Ar-Astar заключен был в КАМЕНЬ силой Созерцания после того как образ осквернен был.И никто ни Asar ни Gudar не знают в какой именно камень заключен он.Но иногда к Созерцателю лбращающему свой разум в глубины Безд слышны слова Ar-Astarа идущие из н откуда в никуда.Вот слова эти:....Tiga jе Rora ej Berora..... И если созерцающий сможет понять и выполнить это то еще одна минимальная часть тайны которую хранят камни прозрачные откроется ему. 47.И Satnar сказал:То что вы созерцаете не должно стать частью вас и вы не должны в созерцаемое часть вас вкладывать.Потому созерцая НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЧУВСТВ МЫСЛЕЙ О СОЗЕРЦАЕМОМ Но только лишь осознание самого созерцания как такового имеет место быть. "F" Углубляясь в созерцание будете вы притянуты им полностью-это первая цель. "А"Должны вы осознать себя полностью в созерцаемом и не позволить ему сделать вас частью себя-это вторая цель "T"Должны выйти вы из созерцания в полном сознании и в полной памяти-это третья цель. "R"МОЛЧАТЬ НЕ ДВИГАТЬСЯ НЕ ПРИКАСАТЬСЯ И ПОНЯТЬ ЧТО Ж ЗНЬ-ЭТО СОЗЕОЦАНИЕ.Выйди очнись и увидишь-все ложь обман.Есть лишь БЕЗДНА ПЛАМЯ И Туман плачущий-Jevdod.. Ormengang охватывающий семь слоев Goerd'ы Det Haer Tekken Man Bor Minnas i Alla Dagarr iAlla Tider ...Daer Ormengang Ligger Borjas okk Dagar Okksa tider Pa dagarne okk tiderne Arkaren Drommer... 48.Satnar и его воины вошли в одно селение и использовали свои мечи чтобы это селение было очищено от скверны.И там на берегу двух морей что братьями были вошли они в хижину что не хижина была но место преображения. 49.И только когда в Ar-Hov'е собралось определенное количество Arier что суть Sve-Herrmaern Satnar открыл третью грань. | |
324
- 01.04.2018 - 16:30
|
Место расположния камня никому не известно но зрячий может узреть тот камень он тоже в землях " Волка"и"Пса так же в преданиях племен земли о тображено место распятия guda Тарха - из него потом грэки сотворили своего Прометэя. | |
325
- 01.04.2018 - 16:32
|
молчать не двигаться не прикасаться. вот это знак нужно помнить во все дн во все времена там где Урменгонг лежит начинаются дни как и времена на днях и временах Арконт грезит | |
326
- 01.04.2018 - 16:33
| во все дн - читать во все дни | |
327
- 02.04.2018 - 05:38
|
Грань Третья- Тот кто искустно созидает годы силой Ar. 1.Элемент который вы помыслили звук который вы произнесли действие которое вы совершили И ИМПУЛЬС НЕИЗВЕСТНЫЙ что пробудил все это быть- есть структура некоторая.И какой был импульс -Такова и структура. 2.Вот одна из сутей созерцания-ОСОЗНАТЬ ИМПУЛЬС И ПОНЯТЬ ДЛЯ ЧЕГО СТАЛ ОГ ПОБУДИТЕЛЕМ БЫТИЯ.Но даже не понимая этого но пытаясь понять вы становитесь силой ко орая способна преобразовывать изменять разрушать и созидать. 3.Мысль должна быть правильной слово должно быть верным деяние-совершенным.И между собой они будут в соответствии если то выстроится мир целостный крепкий который устоять может неся в себе свет и умножая его.Мысль же неправильная слово не верное деяние не совершенное-ВСЕГДА ЕДИНЫ МЕЖДУ СОБОЙ И НЕСУТ РАЗРУШЕНИЕ СВЕТ ПОГЛОЩАЯ. 4.Великое Sveriget так же как и малые Sverigen всегда образовываются вокруг моря или озера.И если это море или озеро соединялось с другим морем или озером-то ставилась граница трижды мощная.В местах где реки впадают или выходят-ставится граница трижды мощная. Это надо знать и об этом помнить для дерзновенных ищющих при проведении обрядов своих . 5.Посреди моря ставился остров Asgard или Aerilgard и никто не должен был приближаться к острову тому- ни Svergr ни Herrman ни Samr ни AskrНо особенно от тех кто Rasen не принадлежит хранить Asgard необходимо 6.В определенном числе с особой структурой Svergr-Herrmanner были поставлены в Asgard и выйти оттуда до срока уже им было уже не возможно.То что было вокруг моря-называлось Sverige то что было в центре -называлось-AErige -Arsvaerg Asaer.Так строились Svergr определенного назначения.Но если определенным Svear пииходилось в дпли от "моря внутри земли/страны/" быть то совсем другая с руктура была у них.И это была уже Svealand или Sveastalle. Зная это можно хорошо ориетировпьь свое сознание на те "закладки" что оставлены нам предками нашими из родов Ras'ы. | |
328
- 02.04.2018 - 16:30
|
7.Каждый Aser был связан лучом с Арконтом но не каждый был связан с Арконтами не недосягаемыми.И задача Svear была-не допустить чужеродное к месту тайному что перестало тайным быть. 8.А допустить чужеродное к тайному было подобно тому как если бы червь проник в плоть и пожрал ее полностью изнутри.Только тайна- не плоть а чужеродное - не черв . 9.Пришел один Laerare в страну где жили полкживотные-полулюди/имеются в виду современное население этой сферы/ и стал наблюдать за ними.И увидел что эти существа живут в пределах одной структуры.Из-за этого жизнь их НЕ ИМЕЛА СМЫСЛА ДЛЯ НИХ САМИХ но осознать этого они сами не могли. 10.Потом Laerare увидел что эти Bestmanner являются частью той природы ЧТО ПОЖИРАЕТ "ЧТО-ТО" В САМОЙ СЕБН И САМУ СЕБЯ СОБОЙ ПИТАЕ ,ЗАВЛЕКАЯ "ЧТО-ТО" В СЕБЯ.ЭТО БЕССМЫСЛЕННОЕ БЫТИЕ-НИ К ЧЕМУ НЕ ВЕДУЩАЯ И НИЧЕГО НЕ ПРЕОБРАЗУЮЩАЯ ЖИЗНЬ РАДИ ЖИЗНИ. 11.Laerare увидел что их желания мысли и дествия зависят ОТ ПОЛОЖЕНИЯ СВЕТИЛ ОТ ВРЕМЕНИ СУТОК ОТ СИЛЫ ВЕТРА И ОТ ПРИСУТСТВИЯ УЖЧИН ИЛИ ЖЕНЩИН.Видно было что никто из них не способен СОЗДАВАТЬ Что-либо сам но только под воздействием "чего-то" делали они "то"или "это". 12.Laerare проник в их глаза и ужаса охватил его: Bestmanner не видели мир таким каким видел он его. В мире в котором было намного больше они видели намного меньше.Теперь понял он -ПОЧЕМУ СМЕРТЬ БЫЛА ДЛЯ НИХ СТРАШНЕЕ ВСЕГО. 13.Когда одно из трех светил занимало особое место в небе Bestmanner брали себе жен.Когда оно занимало другое-то они начинали враждовать между собой.И только когда светило уходило с места- заключали они мир. Bestmanner - животные полюлюди. | |
329
- 02.04.2018 - 16:31
| laerare- учитель | |
330
- 03.04.2018 - 05:49
|
14.Никто из них не противиться и никто не задумывался о том что с ними происходило и почему.И так как светил было не мало то каждое мгновение Bestmanner совершали действия не зависящие от них самих. 15.Lerare хотел выйти к ним но остановился не сделав ни шага.Он увидел нечто что не заметил прежде и стал ждать.Небесная дверь открылась и из нее вышло "нечто" опустилось на землю и стало поглощать в себя Bestmanner. И в умах их он прочитал что они верят в то что так должно быть и не сопротивлялись они этому. 16.Lerare поднялся к ребесной двери и заглянул.Там было пусто там не было ничего.Для сознания Lerare подобное было НЕПОСТИЖИМО Он опустился в низ и осознал вдруг что не знал -кто он и откуда он.Так поразил его страх. 17.Lerare ушел в лес и подчинил часть леса себе.И ничто не имело власти в этой части бытия кроме него.Сила его была такова что никто не мог войти в эту часть без его воли на то.Замок КАМЕННЫЙ был выстроен силой созерцания и внутри его Лабиринт не имеющий предела.В лабиринте этом СОБИРАЛИСЬ ВОСПОМИНАНИЯ в единое целое. 1И для вошедшего в лабиринт НЕТ БОЛЬШЕ МИРА СМЕРТИ СТРАХА БУДУЩЕГО И ВСЕГО ТОГО ЧТО ЗА ПРЕДЕЛАМИ НАХОДИТСЯ.Есть лишь возможность исчезнуть превратиться в "ничто" или же стать тем КЕМ БЫЛ ИЗНАЧАЛЬНО И ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕСЕКОНЧАЕМО. 19.Стоит он в центре лабиринта а вокруг двенадцать кристаллов гигантсеих вершинами в бесконечность уходят.И произносит слова Arlan из рода Ar-Astar будто в беспамятстве: ....Noer Ar Krig-Aer Ar Haerman Naer Ar i Nagonstaedes-Aer Ar Arier Naer Ar Medverkar i Samband- Aer Ar Savaergr.... 20.И слышит голос он будто отовсюду: ....Naer Ar Gar in Djup Av Svalg Aer Ar Astar-Ar Ar Aer du - Du AerAr.... Приняв правило мира этого СТАЛ ТЫ ЧАСТЬЮ ЭТОГО МИРА.Если понял что мир - это ШЛАК то можешь отдать жизнь свою ради "кого-то" или ради "чего-то".Если не понял что ЖИЗНЬ - ЭТО ШЛАК то сражайся до конца пытаясь ее преоюразить.И то и это - ничто есть лишь ТЫ И БЕЗДНА. И В СОЗЕРЦАНИИ ТЫ СМОЖЕШЬ ЭТО ОСОЗНАТЬ. | |
331
- 03.04.2018 - 13:07
|
перевод иностранного текста: Когда я на войне-Я Герман Когда я где либо-Я Арий когда я содействую во взаимодействии-я Свергр. Когда я проникаю в глубь Бездны- Астр-i-Ар Я есть Ты, Ты есть Я.. В тексте русскому "я" соответствуют следующие обозначения:Ar,Ars,As-для мужчин и женщин Расы Am -только для женщин Расы Jak,Ek,Eg -для не Расы/творений Jeve/ Совр,шведск.Jag=Я/Явь,Jeve/для человеков. | |
332
- 03.04.2018 - 13:24
|
21.Созерцая Бездну ты охватываешь "все" и знаешь "все".И нет ничего чего бы ты не знал.Но СОКРАТИВ СЕБЯ ДО МЕЛЬЧАЙШЕГО МИРА ТЫ СОКРАТИЛ ЗНАНИЕ И ТЕПЕРЬ СОКРАЩЕННОЕ ЗНАНИЕ ЕСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ "ВСЕ".И это "все"есть "ничто" для Бездны в которой ты есть.Мир - это как будто то что мешает тебе видеть "все ".Ты должен раскрыть мир и ВЫЙТИ А КОГДА ВЫЙДЕШЬ - УВИДИШЬ НАСТОЯЩИЙ ПУТЬ. 22.Предсказать точно можно только бессознательное и чем оно более бессознательно тем точнее будет предсказание.Это подобно тому как если взять сферу и бросить ее вперед.Расчитав силу броска высчитав преграды на ее пути-можно точно предсказать.Действие же существа даже лабо осознающего точно предсказать трудно.Но можно бросить его как сферу и насколько оно окажется безвольным настолько точным будет пассчитаный бросок. 23.И вот учит Laerare этих Bestmanner и они учатся.Но как олько он уходит то Bestmanner снова прежними становятся будто и не учились ничему.Возвращается он и видит что ничего не осталось от учения его. Это касается практически ВСЕХ современных людей живущих на GAERD'D в настоящее время. Попробуй проверить на себе читатель-:что отстается в твоем сознании после прочтения даваемого сейчас из Учения. | |
333
- 03.04.2018 - 13:37
|
24.И понимает laerare что те в ком росток знания не произрастает-ВСЕГДА БУДУТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В СВОЕ ПРЕЖНЕЕ СОСТОЯНИЕ.А те в ком ростки пускает знание- В ФОРМУ УРОДЛИВУЮ ПОДОБНУЮ НАЧАЛУ ИХ СО ВРЕМЕНЕМ ПРЕВРАТЯТ.И БУДЕТ ЗНАНИЕ ПОДОБНО ЕСТЕСТВУ ИХ НЕСОВЕРШЕННОМУ. 25.И вот два пути у Laerare - отрешиться или пребывать среди них-НАС всегда и пытаться изменить неизменяемое пока не изменится оно. ################################################## ###### | |
334
- 03.04.2018 - 18:35
|
26.Был спор о том какая сила придала форму существам УЖЕ СОЗДАННЫМ! и имеющим формы совершенно не понятного значения.Вот зверь Bergror -он имеет длинный щупалец вместо носа и клыки в пасти.Известно что клыки ему не нужны хотя щупалец помогает добывать пищу.Кто создал это?Почему так? 27.Вот Stenror с роговыми наростами которые чуть ли не более его самого.Зачем они ему? И так много было перечисленно разных зверей и старших и младших. 28.Один предложил:Возможно мы не в состоянии постич смыслы форм?Другой сказал:Творец решает- кому каким быть.Третий усомнился:Но что это за творец если творения его несовершенны отвратительны и несчастны? 29.И длился спор этот долго и дошло до вражды между теми кто совсем не так давно оказывал искреннее гостеприимство.Satnar подошел к очагуИ БРОСИЛ В НЕГО ГОРСТЬ ПЕСКА ГОРСТЬ СЕМЯН И ТЫСЯЧУ КАПЕЛЬ ВОДЫ:ЧТО НУЖНО ОГНЮ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ И В КАКОМ ПРОТИВОБОРСТВЕ СИЛ ИЗМЕНЯЕТСЯ "БРОШЕННОЕ" В НЕГО ИЛИ ГАСНЕТ ОН САМ? Обряд очень глубоко смысла дан нам тут. | |
335
- 04.04.2018 - 05:08
|
Грань четвертая-Ларь и Сосуд. 1.Явились два Dier из небесной двери и сошли на землю в место где ничего не было.Первый бог сказал:Будет здесь все!И открыл он Lar взял из него "что-то"и бросил в землю.Тут же вырос сад густой и непроходимый.Тогда втрой открыл Kaerl и вылил на землю "режущий ветер".Ветер стал резать сад и вырезал из него формы которые радовали взгляд обоих богов. 2.Но боги не заметили ИЗНАЧАЛЬНО что в месте том все-таки было "нечто".Оно напоминало ка ень но камнем не было и у камня этого был глаз единственный которым он видел ВСЕ .И когда на это "нечто" попало "что-то" то появились конечности так как оно стало двигаться.Затем рот у него появился с клыками острыми так что стало оно рвать и терзать.И стало оно увеличиваться.Но когда попал на него "режущий ветер" то "нечто" обрело сознание и поняло что боги сотворили с ним что-то и не понравилось это ему.. 3.Так бросилось "нечто" на богов и стало убивать их.Упал на землю Lar и высыпалось его содержимое и пошло по земле формой изменяющейся.Упал на землю Kaerl и вышел "режущий ветер" и пошел по земле формы так преобразовывая что вообразить богам было бы трудно. | |
336
- 04.04.2018 - 15:02
|
4.Не было сознания у Lar и Kaerl только действие было.Так делали они и преобразовывали все не зная не в дя.А боги власть утратили над силами этими и началась война. 5.Satnar смотрел на слушающих они же смотрели на него.Он сказал:Вот откуда ваши bergror,stenror bergsim stensim и вы сами. 6.Тот кто был третьим спросил: А что стало с местом в котором все было и что было в нем?Satnar сказал:Там был Ar есть и будет но теперь мне бесконечная война уготована до тех пор пока Lar okk Kaer хозяина не обретут разумом наделенного. 7.Тогда спросил в ВТОРОЙ:А с кем тебе война уготована? Satnar сказал:С богом с тобой и со всем ЧТО ЕСТ И НЕ НАЕДАЕТСЯ ЧТО ИСКАЖАЕТ И УРОДУЕТ ПЕЧАТЬ СВОЮ ОСТАВЛЯЯ КАК СЛЕД БЕССМЫСЛЕННОГО. 8.И сказал первый:Но в чем виноваты те кто по воле богов произошел?Satnar сказал:Невинным вина не вменяется но лишь по глубости богов с радать им надлежит!Но когда Ar проходит среди них то каждый из них может образ совершенный принять и стать совершенством лишь начав стремиться к нему. | |
337
- 04.04.2018 - 18:43
|
9.....Те два бога не были убиты но нашли на них силы вышедшие из Lar okk Kaerl и из енили форму их.И стали те боги противны другим богам,И были им имена даны-Deman и Hybrid и охота на них началась. 10.Знали боги что срок есть ограниченный и что если в этот срок не убить Deman'а и Hybrid'а то власть можно утратить свою.И в срок они не успели а Deman и Hybrid власть между собой разделили. 11.Deman был больше похожъ на женщину а Hybrid - на животное но каждый из них был таким что мог быть то"женой" то "мужем".Так произошло из-за того что были они одного пола своего вида в тот миг когда сила из Lar okk Kaerl нашла на них и превратила их во что-то другое.Происходило это на сестре Hjert'ы в малой части ее- недоступной и несуществующей до срока.Сестра та была старшая с именем Sola или Solardia. 12.И быстро они умножаться стали так что ПРОСТРАНСТВО ШИРИЛОСЬ . И ВОТ ВОЙНА МЕДЖДУ НИМИ КАК СПОСОБ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ БОЛЬНОГО СОЗНАНИЯ.КРОВЬ ПОВСЮДУ СМЕРТЬ ПОВСЮДУ МУЧЕНИЕ И БЕЗУМИЕ ДА НЕПРЕРЫВНЫЕ РОДЫ.... ВО СЛАВУ РОДА. Так с тех пор это порядок установленный Яхве-Jeveod'ом на этой сфере действует в этом мире безумия и безысходности. | |
338
- 05.04.2018 - 15:38
|
13.Сидит в толще пыли и гуще тумана самJeveod .Вот берет он и глаз свой вырывает из глазницы и забрасывает его далеко.И куда глаз попадает там и ждет своего часа.НО НЕ ПРОСТО ЖДЕТ НО ЗОВЕТ БЕЗЗВУЧНО. И ПРИХОДИТ ЕСЛИ КТО ТО ЛИШЬ ОШИБКУ СОВЕРШАЯ СИЛУ ГЛАЗУ ТОМУ ОТДАЕТ САМ ЕЕ У РАЧИВАЯ.ГЛАЗ ТОТ -СУТЬ СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ Ч Т О Р А З У М А Н Е И М Е Е Т. 14.Что можно вернуть назад?Что можно исправить?Только созерцая БЕЗДНУ ты в БЕЗДНУ вернешся.Jeveod СОЗЕРЦАЕТ ПРИКАСАЯСЬ ВМЕШИВАЯСЬ ИСКАЖАЯ ТО ЧТО СОЗЕРЦАЕТ/англосаксы например-послндыши гаденыши/.ГЛАЗ ЕГО ---ЗЛО! Приозовет-СЕБЯ ЗАБУДЕШЬ.Взглянет-ИСЧЕЗНЕШЬ В ЕГО ЛАБИРИНТЕ.И лабиринт его не воедино собирае но принуждает дорогу потерять и ПУТЬ ЗАБЫТЬ. 15.Помни!Где бы ты не оказался куда бы ты ни был заброшен.... Var rorig!Var olydig!Var forstandig!Var motsvarig!Var motstandskraftig!Du aer betraktare! И когда созерцаешь ты-МОЛЧИ НЕ ДВИГАЙСЯ НЕ ПРИКАСАЙСЯ. ЕСЛИ НЕТ ТО ПРИМЕШЬ ТЫ ЗАКОН ЕГО И ЧТО БУДЕТ -НЕИЗВЕСТНО. 16.И если трудно понять тебе что значит двигаться не "не двигаясь то отдели голову от тела и увидишь что голова и тело могут совершать одновременно совершенно разные действия не смотря на то что они суть-одно целое.А ТЫ САМ НЕЧТО БОЛЬШЕЕ ЧЕМ ГОЛОВА ТЕЛО ПОЭТОМУ СПОСОБЕН НЕ ДВИГАЯСЬ ПРЕБЫВАТЬ В БЕСЕОНЕЧНОМ ДВИЖЕНИИ. Э Т О И Е С Т Ь A S V A R A. 17.Так записал когда-то юноша по имени Aellir который искал "одно" а нашел "другое -ЧТО СУТИ ОДНО И ТО ЖЕ.... Здесь показано как идя по Пути мы знае зачем дем,знаем для чего идем,знаем как надо идти и куда но никогда не знаем каков будет РЕЗУЛЬТА. "Волк" и "Пес прошли часть свих путей и уже могут не в полной мере зрить "результаты своего "совместно пройденного"пути.И есть возможность еще этот ход завершить. | |
339
- 05.04.2018 - 15:43
|
Перевод. Будь родвижным,будь непокорным,будь разумным,будь соответсвующим,будь стойким, ты созерцатель. ASVARA----высшее бытие. На москве есть улица VarVarКа! | |
340
- 05.04.2018 - 15:43
| родвижным-читать подвижным | |
345
- 06.04.2018 - 16:10
|
понос-мусор отбросим как самостное от автора,займемся дело ,,,,? Р А З Д Е Л MANGULAR - - - ЗОЛОТОГРИВЫЕ. 1.Когда-на внешней части Hjaerte-у варваров это Земля, был народ MANGULAR .Называли их так потому что волосы их светились золотом когда одно из светил глядело на них. И как глядело светило на них так и светились у них волосы.Они не отражали свет но излучали его изнутри. 2.Естество MANGULAR было таким что могли онилетать хоть и не высоко над землей без помощи "чего-то" постороннего.При помощи силы им присущей что внутри сокрыта совершали они действия невообразимые. 3.Цель их бытия состояла в том чтобы созерцать разные обьекты и несовершенные делать совершенными.Совершенство же определялось образом изначальным -Ar i Om присущим миру что Светом и Тьмой порожден. 4.И вот один MANGULAR созерцая растение одно превратился в это растение и обладая сознанием своим- увидел тот недостаток что к совершенству не приводит.Тогда дарит он структуру одну растению этому и если оно принимает структуру то становится совершенным. 5.Настало время такое что MANGULAR один по имени Gulnar долго был в лесу одном .Он был в самой глубокой сфере естества леса.И вот только увидел он что лес стал обретать советшенство как лес обрел еще большее немовершенство. | |
346
- 06.04.2018 - 16:11
| немовершенство читать-несовершенство | |
347
- 06.04.2018 - 16:13
| 341.бирки меняются а методы не могешъ?это косность мозга. | |
348
- 06.04.2018 - 16:18
| в тех землях где прожиаал народ MANGULAR а было это давно,очень давно по меркам жителей и насельников этой сферы.....теперь там Великая Пустыня РазПоложена и Елена Петровна Блаватская предупреждала что лучше ничего не трогать в той Пустыне если даже что- то там просто лежит на поверхности об этом же предупреждает и народ проживающий рядом с той Пустыней. | |
350
- 06.04.2018 - 18:35
| Елена Петровна не поучает женщин она СоРатник,вам трудно воспринять ея труды вот и трясете воздух,что вы изучили из ея трудов?сообщите если есть что? | |
351
- 06.04.2018 - 18:38
| не ошибся и не оскорбил он же Натанович...просто назвал своими именами для ваших это конечно оскорбление-по определению...Jjetunhein'а | |
353
- 07.04.2018 - 07:23
|
6.Gulnar понял что случилось что-то с образом единым для всех в этом мире и вышел из глубины сферы леса естества.Вокруг него была бескрайняя степь но "что-то" образовывать края стало.Это было похоже на дым или черные тучи которые сжимались кольцом вокруг Gulnar'а. Это был Яхве-Jeveod. 7.В небе же он увидел как одно из светил перестало свет излучать.Gulnar згал что это плохоп знамение.И вдруг осознал он что нет в нем больше той силы благодаря которой мог он летать.Он взглянул на свои длинные волосы-они были черными как тьма беззвездного неба. | |
354
- 07.04.2018 - 07:44
|
8.Степь же эта незнакома была ему и где его степь он не знал.Gulnar навсегда запомнил лица своих братьев и сестер и знал что не увидит их уже никогда.ОН ПРЕВРАТИЛСЯ В ПИРАМИДУ И ВОШЕЛ В ЛАБИРИНТ. С ТЕХ НАРОД МАНГУЛАР И ЕГО ПОТОМКИ ИМЕЮТ ИССИНЯ ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС. 9.....На бескрайней равнине стояли два войска могучих но не было вражды между ними.Здесь встретились два вождя- Kung Artar и Khaan Gulnar .Они дали клятву верности И ПОКЛЯЛИСЬ ТАК ЖЕ ПРОТИВ ТЕХ КТО БОЖЬЕЙ СИЛОЙ СОТВОРЕН БЫЛ И В МИР ПОСЕЯН ЗЛОМ НЕПОБЕДИМЫМ.Имя тому злу-Jeveod. 10.Cотаорили они границы и война стала Сутью Бытия для них.Земля же одних называласьAsar-Rajk а других Torka-Saepp.Не устояла Torka-Staepp разбиты войска Khaan-Gulnar а сам Khaan с остатком войска отошел к земле SAMR бесконечных лесов и степей. 11.Поселились в Torka-Staepp создания божии и себя хозяевами провозгласили.И пошли они войной на Asar-Rike и победили они хитростью обманом и числом./по этой схеме до сих пор действуют Judar,пеллинги,англосаксы,/. Kung-Аrtar с остатком войска отошел на СеВеръ.Мог бы и жизнь отдать за Asar-Rike но ето бы тогда отмостил? 12.И вот Khaa Gulnar в степях и лесах силы собирает.И вот Kung Artar тайну знает и силы есть но исчезло светило однои мир прежний рушится./ это указвает на то как важно было вернуть Крым в состава РФ/.А тот кто в камень запечатан печатями неприкосновения таки не вышел всем естеством своим. | |
355
- 07.04.2018 - 07:47
| и поклялись также....пропущено - СРАЖАТЬСЯ...- ПРОТИВ ТЕХ.... | |
356
- 07.04.2018 - 11:36
| те времена и те войны хорошо запомнились потомкам сотворенных божьей силой теперь их называют еврейопейцы,они сгенетическим ужасом рассказывают о "зверствах" Vikingar i Vargar о том как Мы поголовно уничтожали чужеземных врагов завезенных Яхвой на нашу Сферу,правда еврейопейцы не разглашают "национальной"принадлежности уничтожаемых ... | |
357
- 07.04.2018 - 11:46
|
так же никто из совр.ерейопейцев не знает ответа на простые вопросы об "иммиграции""данайцев" и "финикийцев"под руководством Исуса Навина и его начальника Моисея на земли обещанные им и еврейопейцев из Малой Азии на земли Венедии и ЭтРусских под руководстаом Карла-1.например совр.нэмец не понимает почему в Землях Великого Hermann'а теперь проживают некие нэмцы а не Германцы а Земли то свои ARI НАЗВАНИЯ сохранили до сих пор:Sa-Ar,BoRussia,BaVar'ia и т.д Современный ерейопейский нэмец не знает почему его так обозвали нэмецъ.Но даже в мире беззакония Яхвне есть закон теперь совр еврейпейцы познают пришельцев на своей коже -исламитов тех которым надо сильно размножаться... все во славу того кто земли обещал..и имя ему Зло Jeveod. | |
358
- 08.04.2018 - 06:42
|
13.И появились две грани в мире войны....Первая грань-это человек который познает стремится создать лучше как бы плохо не было.Он сражается умирает постигает тайны . И вот достигает он совершенства своими стараниями на первой ступени мировой лестницы.И первая ступень теперь- -война. 14.Вот вторая грань-это человек который не познает-это ему чуждо ничего не умеет и ни на что не способен.Но он молится богу и верит в него и служит ему.И бог любит его дает ему и наказывает его. 15.И когда познающий обращается к другим и дает им знание-они отвергают его но идут к молящемуся.Молязийся же обращается к ним и они его боготворят делают все для него и по слову его.Он же сам исполняет не свою волю но божью.И выходит так что бесчисленное множество существ живут не зная для чего являясь только лишь орудием труда или войны которым пользуются а потом выбрасывают. 16.Но хуже всего те кто умеет знает и служит богу.И вера в бога их крепка так что никакая истина не может изменить направление их.Такую истину познали Kund Astar, Khaan Gulnar и все воины их. 17.Смотрит Satnar на сидящих у очага и видит как времена года сменяют друг друга.Приходит время жать убивать рожать и молиться.Смотрит Satnar и знает- нет разницы что в камне быть схваченным что в мир выйт .Но знает он так же - тот крепок в силе ASATRO кто сам дорогу найдет к камню и в камень войдет сам и по воле своей из камня выйдет. | |
359
- 08.04.2018 - 11:38
|
358-Arvett > ала х ак бар! все трудися | |
360
- 08.04.2018 - 13:42
|
359 не верно начертано надо вот так -Аllah-Ak- B-Ar в этом варианте смысл зрится верно можете прочитать? к стати вы знаете какой смысл вложен в слово-коран.? | |
361
- 08.04.2018 - 19:24
|
восприятие смыслов заложенных в последующих текстах будет весьма затруднительно без глубоко понимания ранее данного Arvet'ом и восприятия всего того что в свое время выдавала в сеть Auris,дерзновенные и глубоко мотивированные в конце концов завершат этот ХОДЪ. ARMANDOS SAGA ASATROENDE 1.Armandos Korsmaerkt сидел за круглым столом в темном зале и размышлял.Он был последоаателем Kors-Asaer'а который открыл ему ASATRO.Kors-Asaer'а нет больше в этом мире и как будто и небыло никогда. 2.Armandos понимал что трудно удерживать MYT-учение. И ЕСЛИ НЕ УДЕРЖИВАТЬ ЕГО ОБРАЗ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ В СВОЕМ СОЗНАНИИ ТО MYT СНАЧАЛА БУДЕТ ИСААЖЕН ИЗУРОДОВАН А ПОТОМ ПРЕВРАТИТСЯ В НЕЧТО ЧТО БУДЕТ ЧЕМ-ТО СОВЕРШЕННО ИНЫМ. 3.Но не это беспокоило его вот уже несколько дней.Не давал покоя ему таинственный гость который возник несколько дней назад прямо во время тайного собрания из ниоткуда.Он как будто был собран у всех на глазах из частиц ТЬМЫ окружающих мерцание свеч и из частиц ОГНЕЙ мерцающих во ТЬМЕ | |
362
- 09.04.2018 - 05:11
|
4.Все смотрели на него.Он же молча осмотрел каждогои произнес: 1. Myt-Предание 2.ТОТ КТО НИКОГДА НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ-НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ. ТОТ КТО СОЗЕРЦАТЕЛЬ-ДОЛЖЕН МОЛЧАТЬ. ТОТ КТО ЖЕНИТСЯ-ВСКОРЕ ПОКИНЕТ ДЕВУШКУ И ПОЛУЧИТ ЖЕНЩИНУ НАВСЕГДА. КАКОЙ ЖЕНЩИНОЙ ТЫ РОЖДЕН? КАКИМ БЫЛ ТВОЙ ОТЕЦ? ИЗ КАКОЙ БЕЗДНЫ Я К ВАМ ПРИШЕЛ ЧТО БЫ ОТКРЫТЬ ВРАТА И ИСЗЕЧНУТЬ? Эта часть Мут касается лично кажодого кто способен воспринять само предание или стремится к этому. Показана сутьба "ВОЛКА" "ПСА" И любого воспринявшего смыслы текстов.2 | |
363
- 09.04.2018 - 05:17
| 5.Затем пришелец исчез в никуда так же как возник из ниоткуда.Собравшиеся Riddare были сильно удивлены и взволнованы.Кто-то сказал:Это Aerik Svergesson вернулся из Korsrike.Но Armandos знал что это был не Aerik.Вскоре все присутствующие обнаружили надписи и изображения на столе. | |
364
- 09.04.2018 - 05:18
| Riddare-рыцари... | |
365
- 09.04.2018 - 05:21
|
(49:09) Савельев С.В. 07/04/18 Вынос мозга 39 Расы https://www.youtube.com/watch?v=XGz60c-RJJg Отредактировано _CK_; 04.07.2018 в 09:38. Причина: ...убрана полноэкранная видео-ссылка. | |
366
- 09.04.2018 - 12:00
|
365.согласен с вами при одном условии если у хозяина мозга мозг в состоянии инертной массы... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |