![]() | |
[quote=Татьянатут;37267535]Хотелось бы от гуру, т.с.з., услышать вселенские откровения.... [/quote] Покупаешь стеклянный шар и задаешь вопросы ( я же писал что ушел человек, ушел, умер) [quote=Татьянатут;37267545]Так уже-с, уже-с) Потому и интересуюся нестыковочкой) [/quote] Какая такая? [quote=Татьянатут;37267570]Получение - НЕ технология. Получение - цель. Технология - способ. [/quote] Воспользуйся способом пара и света. [quote=Татьянатут;37267597]Вырезается потому, что ...хм....? Правда? [/quote] Правда, взаимодействия вырезаются. [quote=Analytic;37267919]Не могу понять, зачем нужно делать необоснованные, противоречащие опыту обобщения, да еще с таким загадочно-важным видом? [/quote] Информация распространяется быстрее скорости света, а что твой опыт говорит об этом? [quote=Bro;37268805]Можешь провести эксперимент. Подойди на улице к нескольким (хотябы к 5 чел.) крепеньким мужчинам, и просто скажи каждому, что он "конченный **дарас". И ты увидишь, что это не ошибка. Они не ограничатся тем, что бы **срать (как ты говоришь) на тебя, и, скорее всего попытаются очистить или выбить остатки твоего разума. )) [/quote] Какая связь того что я написал с тем что ты написал? |
[quote=Лютозаръ;37269042]Информация распространяется быстрее скорости света,[/quote] Приведите пример. |
[quote=Лютозаръ;37269042]что твой опыт говорит об этом?[/quote] Мой опыт говорит о том, что скорость распространения информации не является константой, зависит от скорости перемещения носителя и лежит в пределах от скорости света (с учетом кодирования передатчиком и декодирования приемником) до скорости Почты России. |
[filolog]ептть[/filolog] Аналитик а скорость мысли вам че?? |
[quote=Analytic;37269085]Приведите пример. [/quote] Есть ссылки, читайте. Я потратил 2 недели на чтение, потратьте теперь и вы. |
Аналитик вы ведь незнаете какова скорость света.. |
[quote=Analytic;37269207]скорости перемещения носителя[/quote] А есть таковой? Неужто близкодействием пахнуло, поморщясь прицепил прищепку на нос. |
[url]http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=8&cad=rja&uact=8&sqi=2&ved=0CFEQFjAH&url=http%3A%2F%2Fnew-idea.kulichki.net%2Fpubfiles%2F100923050024.doc&ei=QOp1VJPjNcKuPNKOgfgJ&usg=AFQjCNH4KRh2C35Y8nsBzUvz_tm4GDhpaQ&sig2=z2pJoP3yzmpSuRMaXKWdVw&bvm=bv.80642063,d.ZWU[/url] К выводу добавим и лаборантов. |
[quote=drk;37269218]скорость мысли вам че[/quote] Она не выше, чем 7 нм/мс. |
[quote=Лютозаръ;37269330]http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...80642063,d.ZWU[/quote] "Один из основных «постулатов» СТО – невозможность превышения «скорости света» - многократно опровергнут экспериментально. Естественно, что эти экспериментальные результаты полность уничтожают «философию СТО» и саму СТО, и только бывшие студенты - нынешние «физики- теоретики», зубрившие в свое время учебник [33], могут с убежденностью религиозных фанатиков утверждать, что «белое – это черное» и наоборот. Призываю - думайте не учебником, а головой...... Примеров в истории науки предостаточно".- К утру "кандидат" оформит мысль, что автор статьи не вписывается в его понимание "истинного ученого" и обзовет, как всегда" фриком".)) |
[quote=Лютозаръ;37269042]Какая связь того что я написал с тем что ты написал?[/quote] Ты про что спрашиваешь ? Ранее ты написал в мой адрес: ошибка..бла..бла... Я напрягся, начал искать ошибку, может я закон кармы не так понимаю. Потом вижу, Лют не в теме, пургу несет. Ну и привел пример "от сохи". Суть которого в том, что ты только издал последовательность звуков (сказал что то в адрес кого то), эта последовательность по сути ничем не хуже и не лучше звука проезжающего автомобиля, но в ответ получил конкретное действие, которое может изменить всю твою жизнь (дырка в голове) т.е. звук повлиял на более высшие сферы сознания (окружения). |
[quote=arat;37269619]К утру "кандидат" оформит мысль, что автор статьи не вписывается в его понимание "истинного ученого" и обзовет, как всегда" фриком[/quote] У Вас довольно некрасивая манера фантазировать относительно оппонента и критиковать собственные фантазии. |
[quote=Bro;37269670]Ну и привел пример "от сохи". [/quote] Приводи пример от Мозгов в следующий раз. И то только после того как поразмышлял хоть 5 минут над тем что тебе пишут. Или по твоему так прост что бы написать то что написал? |
[quote=Analytic;37269716]У Вас довольно некрасивая манера фантазировать относительно оппонента и критиковать собственные фантазии.[/quote] Долой выводы всесторонние намс с вами о нас с вами. Прочтите статью и ссылки что давал ранее. |
+ Bro [img]http://s.fishki.net/upload/post/201411/26/1333729/zveri-i-lydi-8.jpg[/img] |
[quote=Лютозаръ;37269262]А есть таковой? Неужто близкодействием пахнуло,[/quote] Задали вопрос и сами на него ответили, приведя пример не только наличия носителя инфы, в Вашем случае молекул вещества, раздражающего Ваши обонятельные рецепторы, но и зависимости инфы от приемника, который каким-то образом связал запах с близкодействием. :))) Вы спрашивали про мой опыт. Я дал ответ, в котором, кстати не утверждал, что сверхсветовые скорости недостижимы. Вопрос к Вам, какую инфу Вы получили без помощи материальных носителей таких как вещество (книги, воздух) или поле (свет, радиоволны)? Какова доля инфы, прлученной без носителя в общем объеме инфы, полученной Вами? Примерно, конечно. |
[quote=Analytic;37269777]Вопрос к Вам, какую инфу Вы получили без помощи материальных носителей таких как вещество (книги, воздух) или поле (свет, радиоволны)? Какова доля инфы, прлученной без носителя в общем объеме инфы, полученной Вами? Примерно, конечно. [/quote] Я не создатель этого, расспросить вы сможете по смерти своей, да думаю и сами увидите. В ссылке что давал есть многое. Всю информацию получил без каких либо материальных носителей. Мысль нематериальна. Книги и др это носители начальных условий. |
[quote=Лютозаръ;37269042]Хотелось бы от гуру, т.с.з., услышать вселенские откровения.... Покупаешь стеклянный шар и задаешь вопросы ( я же писал что ушел человек, ушел, умер)[/quote] А сам объяснить можешь? Ты же, вроде как, то ли читал его слова, то ли слышал... |
[quote=Лютозаръ;37269042]Какая такая?[/quote] Ну так это... об однонаправленности движения планеты и откинутого от неё мячика. |
[quote=Лютозаръ;37269042]Получение - НЕ технология. Получение - цель. Технология - способ. Воспользуйся способом пара и света.[/quote] И слова стануть означать не то, что означали всегда? Нет уж, воздержусь. И так бардака хватает. |
[quote=Лютозаръ;37269042]Правда, взаимодействия вырезаются.[/quote] Вряд ли. Очень вряд ли. |
[quote=Лютозаръ;37269042]Информация распространяется быстрее скорости света, а что твой опыт говорит об этом?[/quote] Что в данной ситуации считать информацией, и с какой скоростью имено данная информация предполождительно распространяется? Если речь о грязных сплетнях - то согласна. Быстрее них нет ничего во Вселенной) |
[quote=Лютозаръ;37269742]Приводи пример от Мозгов в следующий раз. И то только после того как поразмышлял хоть 5 минут над тем что тебе пишут. [/quote] Ну еси ты будешь готов к следующему разу, то приведу. Мне без разницы что мне пишут, мне важно кто пишет. |
[quote=drk;37269218]Аналитик а скорость мысли вам че??[/quote] .....мысль и информация разные вещи!!! Разные!!!!! (рыдаю навзрыд) |
[quote=Лютозаръ;37269262]скорости перемещения носителя А есть таковой?[/quote] Ну, собственно, если говорить именно об информации, то её распространение невозможно без какой-либо формы носителя. К примеру - прищепка для носа, покрытая тайнописью. |
[quote=Лютозаръ;37269856]В ссылке что давал есть многое. Всю информацию получил без каких либо материальных носителей. [/quote] Ага.... а интернет и экран компа - это нематериальные носители, так? Интересно живёшь) |
[quote=Татьянатут;37269939]А сам объяснить можешь? Ты же, вроде как, то ли читал его слова, то ли слышал... [/quote] Каждый сам и только сам понимает. Дал тебе возможность сделать свои собственные выводы и открытия, пользуй. Мячик падает на планету? [quote=Татьянатут;37269966]Ну так это... об однонаправленности движения планеты и откинутого от неё мячика. [/quote][quote=Татьянатут;37269981]И слова стануть означать не то, что означали всегда? Нет уж, воздержусь. И так бардака хватает. [/quote]Все проще, заходит ПАРА выключает СВЕТ а далее обычно приРодно, без шпатов, кварцев, и тд с тп. [quote=Татьянатут;37269989]Вряд ли. Очень вряд ли. [/quote] Поживем увидим. |
Экий глюк приключился, но думаю поймешь какой ответ к какой цитате. |
[quote=Татьянатут;37270049]если говорить именно об информации, то её распространение невозможно без какой-либо формы носителя.[/quote] Поэтому информация и называется информацией. Вам нужно отдохнуть, Таня. |
[quote=Лютозаръ;37270071]Каждый сам и только сам понимает. [/quote] То, что каждый понимает по-разному, истиной не является. Так, повод для измышлений и споров. |
[quote=Лютозаръ;37270071]Дал тебе возможность сделать свои собственные выводы и открытия, пользуй.[/quote] Да и без разрешения как-то всю жизнь обходилась... ну да спасиба нема за що) |
[quote=Лютозаръ;37270071]Мячик падает на планету?[/quote] Усегда, шеф! даже когда изначально их движение разнонаправленно! |
[quote=Лютозаръ;37270071]Все проще, заходит ПАРА выключает СВЕТ а далее обычно приРодно, без шпатов, кварцев, и тд с тп.[/quote] Это ты так плавненько перешёл к сабжевой теме, да? |
[quote=Лютозаръ;37270071]Поживем увидим.[/quote][quote=Татьянатут;37269989]Вряд ли. Очень вряд ли.[/quote] ))))) |
[quote=Bro;37270090]Поэтому информация и называется информацией. Вам нужно отдохнуть, Таня.[/quote] Спасибо за заботу) Непременно чуть позже последую Вашему совету) |
[quote=Татьянатут;37270170]чуть позже последую Вашему совету)[/quote] Позже мой совет может уже и не пригодиться. Время, место и обстоятельства будут иные. Советы, седовательно, тоже будут по другому поводу. |
[quote=Татьянатут;37270126]сегда, шеф! даже когда [u]изначально их движение разнонаправленно[/u]! [/quote] Это как так? Мячик вместе с планетой не летит ? [quote=Татьянатут;37270152]))))) [/quote] Ну это.. не поживешь не увидишь. [quote=Татьянатут;37270170]Спасибо за заботу) Непременно чуть позже последую Вашему совету) [/quote] Следуй совету перед заходом на форум. |
Татьян что такое информация??? |
" .....мысль и информация разные вещи!!! Разные!!!!! (рыдаю навзрыд)" порыдала??? теперь дай определение что такое информация и что такое мысль... но помойму ты детка перегрелась... |
[quote=Лютозаръ;37270573]Это как так? Мячик вместе с планетой не летит ?[/quote] Ну, если брать Землю за подвижный объект, то, конечно, математически, вроде как, положение мячика относительно внеземной точки будет смещаться вместе с Землёй в ту же сторону. Но НА Земле, где мы с этим мячиком и массой иных объктов пребываем, всё же чаще приходится ориентироваться на точки планеты, чем галактические координаты. Собственно, с точки зрения космоса, мы все никуда не движемся НА планете, а токмо с ней. Но наша реальная жизнь почему-то показывает обратное( Так что, пока мы не доросли до того масштаба, чтобы считаться отдельными вселенскими величинами, разумнее считать от земных точек. |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. | |