![]() | |
давай попробуем.. где факты шо копчик это часть хвоста??? я должен поверить наслова??? |
[quote=drk;36677081]я могу показать тебе кстати тваю глупость... [/quote] Во во покажи хоть раз на что ты способен...докажи обратное... [quote=drk;36677081]например утверддения о происхождении человека... [/quote] Доказывай...запасся чипсами и попкорном...устроился поудобнее... [quote=drk;36677081]или ты это можешь самолично проверить?[/quote] Доказывать будешь или как обычно...бла-бла-бла...)))) да и ещё у Люта разрешение спроси, а то мало ли...))) [quote=drk;36677081]тоесть твае мнение основано на вере в афторитетность[/quote] Ты не веришь Лютозарю?...красаучег :-))...что скажет Лют?)))))) |
[quote=drk;36677115] где факты шо копчик это часть хвоста??? я должен поверить наслова??? [/quote] Копчик появляется у человека и других бесхвостых приматов,представляя собой рудиментарный хвост. У более ранних представителей гоманид копчиковые кости не сросшиеся, как у человека, а у еще более ранних представителей этот отдел позвоночника плавно переходит в хвост. Это и есть эволюция. Слушаю вашу версию, налил кофе, давай. |
растоман это слова факты где??? |
[quote=drk;36677778]это слова[/quote] Доказывать будешь или как обычно...бла-бла-бла...)))) |
[quote=drk;36677778]это слова факты где??? [/quote] Ха, я другого ответа и не ожидал. Факты? Ну, ладно, грубо говоря, возьмите макаку, гориллу и человека. При схожем строении скилета явно отслеживается эволюция хвоста. Сначала он есть, потом деградирует, потом атрофируется. Я до сих пор жду вашего мнения, если оно есть. |
растоман а че увас с Аналитиком один лизун на двоих????:-)) |
растоман а чего ты ожидал??? приводишь мне фантазии афтаритетов в пример и я должен принять??? а факты где??? |
[quote=drk;36678331]приводишь мне фантазии афтаритетов в пример и я должен принять??? а факты где??? [/quote] Факты чего? Существования макак? Существования у них хвостов? Схожесть строения скелетов? Понятно все, подождем Люта, у него хоть своё мнение есть, поговорить можно. |
и че пошагово ты мне можешь показать скелеты??? послушай растоманчик я тебе предложил даказать происхождение человека и обезьяны от одного предка по шагово... то есть берешь предка и показываешь пошаговую трансформацию костей скелета и нетолько причем в двух направлениях... ты мне какуюто хню с нета вычитаную пишешь...:-)) |
и дакажи мне сначала что это ващпе твае мнение :-)) а я утверждаю шо ты занимаешься плагиато... |
[quote=drk;36678456] я тебе предложил даказать происхождение человека и обезьяны от одного предка по шагово[/quote] Послушай, drk, ты не интересен как оппонент, потому как не имеешь собственного мнения, отрицаешь очивидное, не имеешь желания услышать и тем более понять о чем тебе говорят. [quote=drk;36678456]даказать происхождение человека и обезьяны от одного предка[/quote] Что это за ахинея??? То, что человек о обезьяны находятся в одном отряде приматов разве не говорит о схожести их строения и едином предке? Да и можно ли что-то доказать человеку, который просит дАказательств. |
растоман... почему ты решил шо ты интиресен??? :-)) почему ты решил что я должен принять твае мнение??? очевидное для кого?? Для тебя??? в сваем ли ты уме???:-)) растоман давайте выбудете говорить за себЯ... если вы состоите в отряде приматов как вам угодно... а пока ждемс фактов... |
[quote=drk;36679060]если вы состоите в отряде приматов как вам угодно... а пока ждемс фактов... [/quote] Все понятно, мнения нет, факты не видишь, ждем Люта... |
растоман возникает резрный вопрос как тебе живется :-))??? мое мнение по вашей научной шняге озвучено давно а ты изволишь мне упрек кидать причем ты необосновал СВАЮ точку зрения... |
[quote=drk;36678274]растоман а че увас с Аналитиком один лизун на двоих????:-))[/quote] На форуме один придурок и яйцолиз...это ты drk, весь форум уже в курсе и это факт...))) [quote=drk;36678331]а чего ты ожидал??? приводишь мне фантазии афтаритетов в пример и я должен принять???[/quote] Ты?...ты ничего не должен и даже никому...ты придурок...какой с тебя спрос? [quote=drk;36678331]а факты где???[/quote] Факты?...кому?...придурку?...ты меня улыбаешь...)))) иди в песочек играй, там откапаешь факты...))) [quote=drk;36678456]и че пошагово ты мне можешь показать скелеты???[/quote] Гугли до посинения...даже если показать тебе скелеты ты всё одно бушь балаболить...у тя даже мнения нет на этот счёт...))) [quote=drk;36678456]я тебе предложил даказать происхождение человека и обезьяны от одного предка по шагово... [/quote] Ты идиот?...почитай теорию Дарвина...эта теория не идеальна...но у тебя даже такой нет... [quote=drk;36678456]то есть берешь предка и показываешь пошаговую трансформацию костей скелета и нетолько причем в двух направлениях... [/quote] Ты не увидишь, даже если тебе показать...тогда зачем?...и птом, придурку чего то там доказывать и показывать гиблое дело...потеря времени...)))) [quote=drk;36678456]ты мне какуюто хню с нета вычитаную пишешь...:-))[/quote] А ты ваще ничего не пишешь...одни упреки и притензии...хамство и оскорбления...всякую хню не по теме пишешь...:-)) [quote=drk;36678588]и дакажи мне сначала[/quote] Тебе?...сам доказывай...)))) [quote=drk;36678588]а я утверждаю шо ты занимаешься плагиато...[/quote] Собака лает караван идёт... [quote=drk;36679060]почему ты решил шо ты интиресен??? :-))[/quote] Весь форум знает что ты ничтожество drk, тебя держат за пса такие как Лют...))) [quote=drk;36679060]почему ты решил что я должен принять твае мнение???[/quote] Ты?...ты можешь принять тока обглоданную кость милостиво брошенную тебе Лютом...))) [quote=drk;36679060]очевидное для кого??[/quote] Для всего форума...даже Лют так думает...))) [quote=drk;36679060]Для тебя??? в сваем ли ты уме???:-))[/quote] Сходи в диспансер...проверься...пока слюни сами не потекли...))) [quote=drk;36679060]если вы состоите в отряде приматов как вам угодно... а пока ждемс фактов...[/quote] Ты состоишь в отряде идиотов...это факт. Все понятно, мнения нет, факты не видишь, ждем Люта...))))) |
[quote=drk;36679443] мое мнение по вашей научной шняге озвучено давно а ты изволишь мне упрек кидать причем ты необосновал СВАЮ точку зрения... [/quote] Копчик - рудиментный хвост, что доказывает строение менее развитых, но схожих биологических видов, как вымерших так и ныне здравствующих, это и называется ФАКТ. Ваше мнение, я прошу высказать уже не в первый раз, если я что-то пропустил, повторите, пожалуйста. А про доказательство вашей версии я даже не говорю, мы оба понимаем, что ничего доказать вы не сможете ни словами, ни тем более фактами. |
давайка растоман я тебе койчаво разтолкую... а то я непойму либо ты дебил либо чудак. я предлагаю даказать что человек и обезьяна имеют общего предка... ты говоришь про копчик без всяких фактов. я возражаю и требую факты. ты начинаешь нытт шо я неинтиресен у меня нет сваего мнения и подождешь Люта... а фактов так и нет.. я те говорю шо ты занимаешься плагиатом.. а ты как заеженая пластинка шо нет у меня мнения... а фактов так иинет...:-)) |
давайка растоман я тебе койчаво разтолкую... а то я непойму либо ты дебил либо чудак. я предлагаю даказать что человек и обезьяна имеют общего предка... ты говоришь про копчик без всяких фактов. я возражаю и требую факты. ты начинаешь нытт шо я неинтиресен у меня нет сваего мнения и подождешь Люта... а фактов так и нет.. я те говорю шо ты занимаешься плагиатом.. а ты как заеженая пластинка шо нет у меня мнения... а фактов так иинет...:-)) причем тытребуешь принятт твае мнение и прислушаться.. |
вот ты опять... как шарманка... :-)) твои слова пустой звук пока ты не представишь поэтапную трансформацию костей.... |
[quote=drk;36679712]ты говоришь про копчик без всяких фактов. я возражаю и требую факты[/quote] Копчик - рудиментный хвост, что доказывает строение менее развитых, но схожих биологических видов, как вымерших так и ныне здравствующих, это и называется ФАКТ. Это ФАКТ, ФАКТ, какой же ты непробиваемый... Давай начнем с простого - что ты называешь фактом и что ты примешь как факт? |
так что жди Люта. :-)) |
" Рудиментарный орган может начать развиваться, но на каком-то этапе его развитие останавливается и т.с. консервируется. Поэтому наличие у человека копчика не является доказательством наличия у него хвоста в прошлом." |
[quote=drk;36679819] Рудиментарный орган [/quote] Хе-хе тк ты признаёшь, что это именно рудиментарный орган?))) [quote=drk;36679819]Рудиментарный орган может начать развиваться,[/quote] Факты в студию, когда рудиментарный орган может начать развиваться...докажи... [quote=drk;36679819]но на каком-то этапе его развитие останавливается и т.с. консервируется.[/quote] То есть...рудиментарный орган УЖЕ на каком-то этапе его развитие останавливилось и т.с. консервируется, а птом...вот так ни с того ни с сего раз...и может начать развиваться...так?...докажи... [quote=drk;36679819]Поэтому наличие у человека копчика не является доказательством наличия у него хвоста в прошлом[/quote] Угу...наличие у человека к примеру пальцев не является доказательством наличия у него ласт в прошлом...а что являеца?...докажи... |
[quote=drk;36679819]" Рудиментарный орган может начать развиваться, но на каком-то этапе его развитие останавливается и т.с. консервируется. Поэтому наличие у человека копчика не является доказательством наличия у него хвоста в прошлом." [/quote] Ахаха, сколько противоречий в одной цитате, откуда она? :))) 1- Рудиментарный, значит утративший своё основное предназначение, отмерший. Значит, раньше был хвостом. 2- Когда он может начать развиваться, на каком этапе развития? 3- Эта цитата из разряда: "Человека зовут Саша, поэтому это мужчина". Т.е. вывод притянут за уши, смешно, право. |
[quote=laysi;36679581]Ты состоишь в отряде идиотов...это факт.[/quote] Развожу руками!Материальное подтверждение на данном форуме теории инволюции- из человека в обезьяны...."Это факт"! [quote=Rostoman;36679756]Это ФАКТ, ФАКТ, какой же ты непробиваемый...[/quote] И еще один эмоциональный любитель фактографии!!))Спокойствие, не повреди черепную коробку.))) Почему бы не предположить, что материальная оболочка(тело) для человеческой Души и так называемых "приматов" в этом мире - стандартна,шаблон.Вот скажите, зачем мужику рудименты (да еще какие!!! бывают) молочных желез?)) А все потому, что Природа экономна.)))Естественно, что с некоторыми отличиями, которые вы и сами знаете. |
[quote=arat;36680435]А все потому, что Природа экономна[/quote] Не смеши.... экономна... Если токарь из сотни заготовок в брак отправит 99, его уволят. Припомните, сколько сперматозоидов напрягают иммунную систему женщины, чтобы один добрался до цели? |
[quote=Analytic;36680497]Не смеши[/quote] Откуда у тебя такие "груди"?)) |
развожу руками и понима что ты растоман все таки Д. растоман я понимаю шо ваши знания из вики.. но тупить то зачем так??? ты скажи что ты можешь доказать??? |
[quote=arat;36680544]Откуда у тебя такие "груди"?))[/quote] От физических нагрузок с юности :) Но жена говорит, что до второго размера не дотягивают :) |
[quote=arat;36680435]Развожу руками!Материальное подтверждение на данном форуме теории инволюции- из человека в обезьяны...."Это факт"![/quote] В зеркало посмотрись...хе-хе ...)))) [quote=arat;36680435]Почему бы не предположить, что материальная оболочка(тело) для человеческой Души и так называемых "приматов" в этом мире - стандартна,шаблон.[/quote] Предположить?...)))) факты, факты в студию...а предположения вашему дрк тузику...он это любит...))) [quote=arat;36680435]Вот скажите, зачем мужику рудименты (да еще какие!!! бывают) молочных желез?)) А все потому, что Природа экономна.)))Естественно, что с некоторыми отличиями, которые вы и сами знаете.[/quote] Почему у тя такой длинный нос?...мо рудимент?...хватило бы пара дырок...))) [quote=arat;36680435]Естественно, что с некоторыми отличиями, которые вы и сами знаете.[/quote] Это предположение или факт?)))) [quote=arat;36680544]Откуда у тебя такие "груди"?))[/quote] От туда же откуда у тебя ТАКИЕ моски...))))))))))))))) |
[quote=drk;36680603]но тупить то зачем так??? ты скажи что ты можешь доказать???[/quote] Выше я тебе привел достаточно доказательств и фактов, а то что ты продолжаешь кричать "не верю" - говорит только о твоей скудности ума. Тебе также выше задали десяток вопросов, которые ты игнорируешь и не можешь ответить не на один... так о чем с тобой говорить? По прежнему ждем Люта... |
[quote=drk;36679060]почему ты решил шо ты интиресен??? [/quote] Это ТЫ решил. С неинтересными собеседниками не общаются. |
Bro! Мы тут нафлудили пару страниц, чтобы не пропустил, повторяю вопрос [quote=Analytic;36674522] И сформулирую покороче вопрос из п.929 Что является критерием идентичности души в телах двух человек, живших в разное время в разных местах. Например - в теле Кассандры, жившей в Трое, и в теле Аналитика, живущего в Краснодаре? [/quote] Оч. Интересно твое мнение. |
994-Analytic > Опираясь на мои доводы, ты бы мог задать вопрос и более повышенной сложности. Ты наверное не обратил внимания, что Душа одинаковая у всех живых существ. Так что два человека это мелочи. Я бы на твоем месте запросил оценочные критерии одинаковости души в твоем теле и души в теле соседской кошки. Вот иллюстрация этого положения: звездочка на теле каждого существа это душа. у всех одинаковая по своим качествам. [img]http://img11.nnm.me/0/6/9/d/a/b88d5d0055ceb50441d574ac0e3.jpg[/img] Критериями являются качества: Вечность, Знание, Блаженство (Сат, Чит, Ананда) |
[quote=Bro;36681194]Вот иллюстрация этого положения: звездочка на теле каждого существа это душа. у всех одинаковая по своим качествам.[/quote] С каких это пор? А ничего что все мы разные не только телами но и стартапом? [quote=Bro;36681194]Критериями являются качества: Вечность, Знание, Блаженство (Сат, Чит, Ананда) [/quote] все возвращается на круги своя.. чьих кровей будешь? |
[quote=Analytic;36680965]С неинтересными собеседниками не общаются.[/quote] Праильна им тока реплики язвительные кидают... |
[quote=Лютозаръ;36681471]С каких это пор? А ничего что все мы разные не только телами но и стартапом? [/quote] Это вечный циклический процесс. Стартап общий, видишь большое изображение души от которого тянутся нити к индивидуальным душам ? |
[quote=Лютозаръ;36681471]чьих кровей будешь?[/quote] Мы с тобой одной крови, брат )) |
[quote=Bro;36681553]Мы с тобой одной крови, брат )) [/quote] Какой загадочный человек :))) |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. | |