0
- 30.05.2018 - 22:41
|
Ну тот самый - который все может )
| | ||||
721
- 18.09.2018 - 05:11
|
763.законы т.н. природы установлены богом по имени Яхве и глааный закон природы таков:"Хочешь продлить свою жизнь -убей и сожри другого,сьешь плоть убитого ,сама "природа"это пасть кровожадная самого Яхве-Творца Единаго Вседержителя-Господа Бога Всеблага. Не всегда на этой Сфере был Господь Бог и не всегда ткт действовали его законы . Закон природы не действовал много миллиогов лет и он будет отменен,не всегда человек питался плотью трупов-падалью....,аки заери кровожадныя....по законам бога. Так шо не обманывайте ни себя ни честной народ аналилик мало знающий. | | ||||
722
- 18.09.2018 - 05:12
| заери читать-звери.... | | ||||
723
- 18.09.2018 - 08:24
| Цитата:
Что вы над Природой глумитесь когда сами по закону Яхве живете и не замечаете того? (см.свою цитату и постоянные попытки "сожрать другого по причине малознания") ---------------------------- Зачем хищники на земле? И зачем они питаются падалью и плотью? Только не надо детсадовско-христианского бреда в стиле "Потому что шизик Яхве такое любит"! Нет, не поэтому. Динозавры туточки бегали задолго до всяких Яхв, включая саблезубых тигров... И они - не яблочки кушали и не смоковницу обтрясали... Так вот Арветт.... вопрос... кто и зачем придумал "пожирание плоти" - первейший и главный! А теперь поясняю иначе: - все что вы в себя кладете - ИНФОРМАЦИЯ. - Хищники кладущие в себя плоть убитых животных - "поглощают" информацию ДЛЯ АНАЛИЗА. - Питающиеся падалью - для богов "анализаторы болезней", мутаций и чужеродного в мире. Понимаете, Арветт, первый признак болезни Яхве - это "избыточная толерастия", в которой - НЕТ ПОНИМАНИЯ, ЧТО ИНЫЕ "ДОБРЯЧКИ" СПОСОБНЫ УНИЧТОЖИТЬ ВООБЩЕ ВСЕ ЖИВОЕ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ. Знаете почему у всякого компьютерного антивируса - 99% его объема занимает "вирусная база", которая обновляется каждый день? Потому что новые вирусы сыпятся каждый день! В природе - ситуация ровно такая же! И боги занимаются тем, что ловят гены "толерастии", различные информационные инфекции и подобное. В мире людей живет чудовищное количество ВИРУСНИ причем это в основном носители мутагенных, вирусных или патологических ИДЕЙ... Вся Земля - огромная "медсанчасть"... карантин. Проекция сил и возможностей Богов, равно как и проекция того чем они тут занимаются - отражена в Природе... Мир КАЖЕТСЯ жестоким не потому что "кто-то кого-то ест", а потому, что вы не понимаете причин этого НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. ------------------------------- И вот, одна из форм болезней - это первые признаки гнили внутри, когда вы перестаете глядя в жизнь задавать вопросы "ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ", а начинаете тупо верить. С точки зрения баранов или буйволов - львы чрезвычайно вредные животные. У Богов Нави главное - выживание ВИДА а не ОСОБИ, и поэтому там строгие пищевые цепочки и биоценоз. Многофакторная защита от всего и вся. У людей - почти точно так же. Больного - вылечить, или изолировать, или убить. Вы себе даже представить не можете НАСКОЛЬКО ЧУЖЕРОДНЫМИ могут быть существа, проникающие на Землю. И не только существа - вещества! Информация... Например, явление Изоморфии... всего одна лишняя степень свободы - а что за ней? За ней неуправляемая сила, которая не изучена и не понята. Все ученые мира, все их работы - дошли до Богов! Каждое слово в научных трудах. Химия, физика, биология... ------------------------- Когда вы смотрите в "иеговские эгрегоры" - как вы думаете, зачем они нужны? О, нужны и еще как! это модели по отлову вирусов, которым в эгрегорах ЛЕГЧЕ добывать себе паразитизмом различные блага. В эгрегорах паразиты проявляются ярче всего. Это собственно и есть "вотчина Чернобога".... А зачем он это делает? Затем же, зачем и остальные. Вы добываете себе "право на жизнь" через сражение со смертью чужеродной! А по ночам, во сне, с вас "снимают" полученную за день информацию. ---------------- А теперь главное... но вам Арветт это не понравится... Болезнь ЕВЫ - НЕВМЕНЯЕМОСТЬ. Даже когда ею заразились Адам и ЕВА - Господь мог вылечить Адама а Еву не мог. Это болезнь бабы - "я всегда права, и ничего слушать не хочу"... Вот у вас - болезнь та же самая в крайне тяжелой стадии.... У вас есть только "ваше мнение или неправильное", и я не припомню за все ваши выступления, чтоб вы хоть раз признали свою неправоту, свое незнание и непонимание. Я может вижу плохо зато очень хорошо ЧУЮ запах болезни в людях, так вот от вас РАЗИТ как от трупа болезнью ЕВЕ. И я очень сочувствую тому миру в который вы собираетесь уйти и понести с собой заразу ТУДА. Больные животные должны сидеть в карантине но если вас отправляют к здоровым - тому миру в который вы уходите - кранты. Так что.... не торопитесь уходить и нести свою инфекцию.... Да, Арветт.. вам придется пожертвовать всем о чем вы мечтали и остаться здесь. Иначе вы понесете заразу ЕВЕ в чистые миры. А она в вас есть и вы это знаете. | | ||||
724
- 18.09.2018 - 08:33
|
Не будет вам никакой лодочки и пути в свои миры... Я же сказал - НИКТО ОТСЮДА НЕ ВЫЙДЕТ... до тех пор пока мы не выловим тварину полностью. Ну а то что вам "обещали"... дык бабы не распознают носителей пиндыка для себя... Хотите подставить все и вся? Садитесь в лодочку и плывите убивать ваш мир, в который так стремитесь... | | ||||
725
- 18.09.2018 - 10:22
| О том как "миллионы лет назад никто никого не пожирал". | | ||||
726
- 18.09.2018 - 10:45
| Цитата:
Эти законы в наблюдаемой часи Вселенной незыблемы и знание их позволяет различить материальное и идеальное существование объектов. Планеты, атомобили, молекулу не проявляют нарушений законов сохранения - их существованеи маериально и объективно. Оно не зависит от субъекта познания. Автомобиль может перевезти/задавить человека независимо от того, верит тот в существование автомобиля или нет. Боги и джины, "вечные двигатели" и волшебники - нарушают законы сохранения - их существование идеально и субъективно, т.е. в сознании людей. Отсюда и такие большие различия между богами разных людей. Соответсвенно, Великий Маниту ничего не может сделать христианину, а кара аллаха - менее, чем ничто для буддиста. | | ||||
727
- 18.09.2018 - 12:19
| 769,вы намеренно упрощаете,вся природа построена на том,что в этой самой природе с утра до вечера и с вечера до утра везде кто то когото жрет не перестааач,вся "экологическая цепочка"это иерархия пожирателей "вышестоящих""нижестоящими ", нычиная с планктона и до горячекровных жиаотных о рыбах вообще не говорю,жрут г друга каждую секунду,не знал я ,что вы слепецъ а может лжецъ ,что по сути есть одно и тоже.... | | ||||
728
- 18.09.2018 - 13:15
|
769.насчот известной людям форме малозначительной части природы вы как ни странно правы,но в другом смысле,люди этого мира действительно малозначительны ибо ведут гораздо менее рациональный образ жизни чем животные,следующие за ними.... насчет сохранения(энергии,массы,импульса)вы просто мечтаете типа Манилова,,,скажите вы знаете что в теле Нашей Вселенной есть т.н. Темные Пустоши?Вот насюки недавность открыли одну "рядом"с нами "диаметр"Пустоши около 2 000 000 000 световых лет,как вы думаете по своему аналИзу,куда делась энэргия,масса,импульс из этих областей,почему они не сохранены и какая Сила смогла "выжрать"такие огромные массы ,энэргию и импульс? Вот вам болтушка и сохранение вечное -ни ма в мирах Яхве ничего вечного,потому что все что от него "ВНУТРИ"расположено,тесно тут быть ВСЕМВ В Т.Ч. БОЛЕЕ ЧЕМ ВЕЧНОМУ.А ВЕЧНОЕ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ вечность ,всего один божественный год и потому конечно здесь все и смертно. Ну вам до этого есчо дотопывать и дотопывать . | | ||||
729
- 18.09.2018 - 13:29
|
вера.две недели тому как вы обратили внимание писателей из сети,что рассвет какой то необычный узрели. До того вы позрили дорогу,колею пути некоего в небесах и правильно увидели ,тогда след оставили Амазонки пришедшие сюда в область Нашей сферы SATARA и началась Битва Небесная,попы ея по своему называют. А вот в этот раз пришел тот кого зовут в книге SVAE SAAMAN TUULEMAN,тот который сказал :"Мы раззожем Огонь AR здесь в Нашей Бездне "вновь,он послан сюда SATAROM, Saaman знает Великую Тайну ,которую он скрыл даже от Morkvett'ы.Вот вера вы верно УВИДЕЛИ его приход а потом верно сказали,что очистите вашь мир,только не ВЫ А МЫ ОЧИСТИМ ТЕПЕРЬ ЭТОТ МИР ОТ ВСЕГО НЕПОТРЕБСТВА СОТВОРЕННОГО ЗДЕСЬ ЗЛА Яхве и всех Его Богов. Вы вера многое видите и видите правильно,благодарю Вас за Весть. Еще с Тууле пришол тот кто Уходя отсюда и ведя тяжелейшие бои и Богами Четыре Раза Давал РОТА НА ВРАТАХ И ПЕРЕД,ТЕПЕРЬ ОН ВОССТАЛ ПОТОМУ ТО И НЕБЕСА НЕОБЫЧНЫЕ ВЫ ЗРИЛИ ВЕРА. | | ||||
730
- 18.09.2018 - 13:32
| Цитата:
А вы жрете дух и души у людей. Постоянно демонстрируя что вы выше, что вы больше знаете и видите, а мы тут тупые идиоты... Слепец или лжец? А может подлец? Впрочем может вы тело и вампиризм духа и душ вам неведом ввиду отсутствия и того и другого. | | ||||
731
- 18.09.2018 - 13:55
|
когда вы поймете какое лицемерие кроется в стонах о физическом поедании от тех, кто при этом не задумываясь ест чужие души и дух - вы начнете прозревать. Ибо толку от видящих нет, каждый видящий вовне - да не видящий внутри себя ничего... Так и носят заразу духовно продвинутые, имея внутри (!!!) голодную ЕВЕ и скармливая ей всех кто "знает меньше, кто не видит того что вы"... Давайте, разносчики заразы... Жгите глаголом, кто тут еще херово видит... | | ||||
732
- 18.09.2018 - 14:00
|
ЕВЕ не в физическом поедании прячется. Арветт, если вам дорого..... - вы туда не поедете до тех пор пока из себя не изгоните тварину чтоб она ТАМ никому вреда не чинила. Она ведь заразная. Я теперь понял: все "несуны знаний" так или иначе заражены ЕВЕ в активной фазе. Она спит когда вы знания не несете другим. "Вы считаете себя"... один из ее корней. | | ||||
733
- 18.09.2018 - 14:11
|
727,вере,продолжение,теперь обеспечено и начало битвы в Яви,как пОпы толкуют Битва Сил Добра и Зла. В Не Бесах Ведут Амазонки и это начало Армаггедона. В Яви Битву Будет Вести Saaman и VARGR он тоже Пришел Сюда ,для тех кто зрит он предстает как огромный ЧОРНЫЙ ВОЛК ПРЯМОХОДЯЩИЙ,прошел он через врата АК AR AB там у Вас на Землях ROD'А X'ARRA и одновременно вступил в Битву ВОИН ВЕЛИКИЙ ТОТ ЧТО ЧЕТЫРЕ РОТА ДАВАЛ.Тоже на той Земле ROD'А X'ARRA где вы теперь проживаете вера. НАРОД VARGR-Vargr'ы покинул Сферу очень давно,НО ТЕПЕРЬ ВЕРНКЛСЯ ,это мой народ вера,так что еще раз благодарю вас. Похоже скоро проявится еще один древний народ ARI RAM- -Ram'nari.Будут вам знаки вера пишите. Вот такие новости от вас вера. | | ||||
734
- 18.09.2018 - 14:13
|
773-775.чего тебе болезный? сказал я баста,угомонись.... | | ||||
735
- 18.09.2018 - 14:17
|
Армагеддон... ну-ну. Жгите, шахматы и шашки. белые vs черные. а я игрока подожду. | | ||||
736
- 18.09.2018 - 14:24
| Погано Вы сказали. И сами не увидели того. И сделали вид что "не пожелал прочесть" ввиду "нэ интэресно от больного". Погано, Арветт. Еве доедает вас... заживо. В ином своем обличье коего не видите за высокомерием и чванством-хамством. | | ||||
737
- 18.09.2018 - 14:40
| 777-Arvett > Лицемер Вы. С поеданием тел... Сам - пожирающий души и дух. | | ||||
738
- 18.09.2018 - 15:32
| Цитата:
А вот Душу в пепел сжечь легко.БезДуховные ныне большинство,беззащитные Отредактировано Vera_Vklmc; 18.09.2018 в 15:35. Причина: * | | ||||
739
- 18.09.2018 - 16:12
| Да, Те Кто В ДУХЕ по яви не шляются ныне:Они иногда могут проявиться . Имхо | | ||||
740
- 18.09.2018 - 16:23
| Темные Пустоши я знаю только в художественных произведениях. Может Вы дадите ссылку на публикацию исследваний NASA (надеюсь, что я правильно понял слово "насюки". Тогда я смогу ответить, знаю ли я об этих объектах. Если речь о "черных дырах", то знаю. | | ||||
741
- 18.09.2018 - 16:56
| Эта величина больше всего вызвала мое сомнение, говорите ли Вы о "черной дыре" или о некоем фантазийном объекте. | | ||||
742
- 18.09.2018 - 17:14
| Ах если бы! достаточно один раз продаться с потрохами. Вера, куда делся Дух у кое-кого кто писал что он -в нем? Вспомни что от него оставалось в критические моменты. Я в этом не уверен. | | ||||
743
- 18.09.2018 - 17:30
| Обойдемся упрямством, коли так. А те кто свою шкуру утопал спасать - они нам не братья. | | ||||
744
- 18.09.2018 - 17:44
| 778-tnbvnfdcv >можно ли выследить (игрока) если не умеешь выследить сам себя? Тут этих Смитов как донов Педро в Бразилии.. | | ||||
745
- 18.09.2018 - 17:51
|
781.вера,вы не все прочитали ,но то ваше право.... когда бы почитали ВЗ и НЗ вы бы узнали ,что так называемый вами ДУХ это есть ничто иное как выдох самого Яхве.В Писании указано,причем верно указано что сотворил Господь - Яхве много плоти но не ао всех вдул Духа Своего!Только избранным которые по праву старшинства были назначены Царями,Кралями,Епископами,Патриархами ,Королями,Премьерами и протчими слугами Jeve i Jeveod'а и общее число кому Духа перепало составляет всего 666 сутей.Всем остатьним Духа Яхве не дал и было их Легион Легионов,если вы себя в земных царях числите то имеете Духа ,ну а коли нет до и Духа в вас нет никакого. Так ,что боритесь есть шанс обрести от Яхве егоного Духу. Как Яхва отсель потопал так и Дух свой с собою уволок,не стало евоного духа в атмосфере этой Сферы вообще. Понятие вашего духа действительно не для всех и вся ,можете себе это предположить.Так ARI I RASS ,эта вонь духа Яхвовского вовсе вредна и ядовита он не нужен ARI. У ARI истоком есть ВЫДОХ SATARA ....Ar...Axxxx;Var...Axxx...источник Силы и Энергии Нашей об этом нигде не прочитаете. Так как Яхва свалил,то сюда вхожи ВСЕ ВООБЩЕ....в том числе и ARKONT'ы а духъ Яхвы они не перносят никак. Сколько ткточки царев да кралей и все у остальных нима духу и быть не может остальные за Яхвой утопали ,кому он позволил,остатьних бросил тут для расчетов по "долгам"своим.Вот и шляются ряженные по грязи -земле ,расчета ждут. | | ||||
746
- 18.09.2018 - 17:54
| 788-Arvett >Арветт, а откуда известно что Яхве утопал отсюда? | | ||||
747
- 18.09.2018 - 17:59
|
788.вера духъ Яхвы-Jeve -Jeveod'а это ядъ для потомков RAS'ы...,для потомков Svaegr'ov..,для потомков Ari,но не возражаем против того ,что все кто сотворен Яхвой и его Gud'ами имеют право стяжать духа,верно служа Господу и его Богам,так что шанс есть и у вас.Касается это и славянов в том числе. | | ||||
748
- 18.09.2018 - 18:01
| 789.уже писал об этом здесь...признаков и знаков много. | | ||||
749
- 18.09.2018 - 18:31
|
788-Arvett > духи,выдохи Ягв И Сатаров всяких в топку...Носителей этих духов-поганой метлой с Земли Наша... Я совершенно про другой ДУХ говорю,но с вами обсуждать это не буду:вы везде подмены пихаете из своих свай-вешайте лапшу на уши тем,кто их подставляет. Вв вроде как обещались меня игнорить,забыли? :)))) | | ||||
750
- 18.09.2018 - 19:19
| Цитата:
Что толку идиоту объяснять что Дух был когда еще никакого Яхве не было и в проекте, как впрочем и САТАРА... Цитата:
А кто вам сказал что мы про Дух Яхве говорим? другие вам неведомы, увы... Цитата:
Это вы сами как-нибудь. Нам вашего говна нинадоть. Цитата:
В чем Дух-то Яхве заключается - вы хоть знаете, начитанный наш? Как и сама сила Яхве? Да не свалил он никуда. Прикрылся от вас за хозяином, которого вы не видите от слова вообще... Засаду учинил и ждет. Нас не служивыми породили, а свободными. Нет, не ваш Сатар и не Яхве. А кто? А вот и думайте... | | ||||
751
- 18.09.2018 - 19:36
| 792,вера шо выдох яхвы шо рамхи шо сварога все одно и тоже ,всих богов породилтель один -Господь Богов и Царь Царей -Jeveod,и каки не вертись на сковороде невежества и вы тоже ,вы рабы богов породивших вас,другого типа духа здесь не было никогда,только вонь яхвы и его богов...а возмущатися вы имеете право...нет базару. | | ||||
752
- 18.09.2018 - 19:41
|
792.вера я не могу пропустить ХОРОШЕЕ В ВАС ,не уподобляясь и не поддаваясь примитивной животной ненависти невежества. Сказано в MYT:не ненависть и не милосердие должно руководить вами и вести вас,НО вы должны управлять и ненавистью и милосердием в противном случае и милосердие и ненависить ВАША ВЕРА ПРЕВРАТИТСЯ В ЯДЪ КОТОРЫЙ УЖЕ ОТРАВИЛ ВАС И ВАШЕ СОЗНАНИЕ.и будет травить вас до смерти вашей,с этим хотите уйти оседова? | | ||||
753
- 18.09.2018 - 19:45
| вот тожъ и мочат тут вас свободных миллиардами пока ваши породители сидят в пречистой ,не для вас ,прави и смотрят на то как вас тут раком ставят все кому не лень,вишь кака слабода славяновского варианта . | | ||||
754
- 18.09.2018 - 19:49
|
789.Александрр,попробуте изучить : "Зачем ВМФ РФ отвез ковчег падших ангелов в Антарктиду...." там немного занижена цифра замоченных нечистых в МЕККЕ на Хадже где то на порядок...но смысл в самом тексте ищите. | | ||||
755
- 18.09.2018 - 19:55
|
784.откройте сайт:Темные пустоши вселенной,То не фантазия ,то исследования Космоса NASA,шо моногаммия шо фригидность они тоже свои последствия дают ,как ни крути в сем не крути.Изучайте NASA они иногда не врут в данном случае точно не врут. А ЧОРНЫЕ ДЫРЫ ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ только при наличии у себя такой дырки в сознании этот образ можно воспринять. | | ||||
756
- 18.09.2018 - 20:10
| Цитата:
Есть другое... есть тот кто эту фактуру мастерит... прикидываясь "рандомом"... а потом "ru соврати"... как написано было в Наг Хаммади? "София рекомая Пистис ЗАХОТЕЛА СТАТЬ РАБОТОЙ ПОДОБНОЙ ТОЙ ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ОТНАЧАЛА"... а что ей за моча в голову ударила "хочу стать"? Кто этот "генератор хочу" и "якобы случайных ошибок"? Там, Арветт, за пределами SVAE, в мирах что гораздо выше оной, творится то, чего быть - не должно вовсе. Беда там творится... если вкратце. Как я это вижу? как лаборант в поликлинике... по анализу говна... | | ||||
757
- 18.09.2018 - 20:23
| Ссылку киньте, плз. на этот сайт. А еще лучше - на первоисточник - публикацию NASA. | | ||||
758
- 18.09.2018 - 20:33
| Цитата:
| | ||||
759
- 18.09.2018 - 20:36
| Цитата:
| | ||||
760
- 18.09.2018 - 20:42
| По имели вы НАС нехило-что есть то есть. Но ваша попаболь в том,что не удалось свести РАСА на ноль. Потому и злит есть приходится сваливать,а мы просыпаемся... СЕДАВА (СЛАВА!) Силу набирает. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |