0
- 30.05.2018 - 22:41
|
Ну тот самый - который все может )
| | |
161
- 19.07.2018 - 16:53
| Х А Р А Ш О | | |
162
- 19.07.2018 - 17:25
| вот как? т.е. "жидовская муть" и "продукт больного ума" про вашу любимую блаватскую вы спокойно так проглотили? ну да, с самим собой спорить - вы еще видимо не настолько шизанулись )) | | |
163
- 19.07.2018 - 19:32
| 163=1.в отличии от вас я не занимаюсь категорическим запретительством другим людям думать не так как я | | |
164
- 19.07.2018 - 19:35
|
хочу вас предупредить вы преступили порог допустимости у вас могут возникнуть проблемы,если шо зови ,когда прижмет и вспомнишь эти пустые ,дрянные перепалки,дальше только через ответы,на поставленные мною ,перед вами мои вопросы. | | |
165
- 19.07.2018 - 21:40
| Цитата:
ну раз начали пугать так может подробней распишет о каком таком пороге допустимости речь и какие такие проблемы? Хотя понятно, если уж пугать, то желательно как можно более туманно, чтобы тот, кого пугаешь сам себе и напридумывал чего-то. А если конкретику написать - тут уж сразу будет видно, что пужатель в очередной раз пужает свои бредовые фантазии ))) вы себе лучше думайте как помочь. Уж вы тут с февраля навибрировали стока дерьмеца, что данные "дряные перепалки" - это просто ни о чем. Но я вам помощь не могу предложить, тут вам надо обратиться к специалисту-психиатру. | | |
166
- 19.07.2018 - 23:55
| Есть. Получила название по серебряным рудникам. Может и Русь была, т.к. одно из славянских племен, русины, примерно в тех краях и живут.Такой нет и не было. П Руссии. Пруссия. Вероятнее всего от слова purusa, т.е. человек. многие древние народы называли на своем языке свой народ просто "человек", а другие народы словом "человек" с добавкой какого-то определения. Как та же упомянутая мною гер-мания - люди-соседи. | | |
167
- 20.07.2018 - 04:40
|
167,опять применили логику,писал что там где заканчиваются знания там начинается логика.... ПРуссия-Поморская Русь вот и все,... | | |
168
- 20.07.2018 - 04:44
| 167,вы заблуждаетесь дело в том,что Человек и Ман не одно и тоже отсюда начинается ваша ложъ ,типа может быть ,типа халли лайки от евереинглизов.. | | |
169
- 22.07.2018 - 13:39
| Здрав будь! Извини, действительно туповат ... Благодарю! | | |
170
- 22.07.2018 - 16:39
| 170. и я вас тоже благодарю.... | | |
171
- 01.08.2018 - 00:53
|
"СИ сияние истины,свет истины но не сама.Отображение Истины отражённый свет Истины" Интересный пост вылез.... Аще, СИ-р-ИС-О... есмь отражение... так что Изгой залез аккуратно не туда... Что такое СИ - система символов Сил... Си-речь - есмь, а ИС-речи - нет... Так что про отражение - мимо Аще, посты верцев надо по 100 раз перечитывать... сначала читаешь - ух, задвигают мощно, че-то знают... потом - недоумение... как это "все наоборот"? а вот так... по уши сидя в Яхве кричать что они с ним борются а то и вовсе победили - это как сидя в луже утверждать что сухой как лист... Ну и перво-наперво надо бы верцам уяснить что РУССКИЙ язык НЕ ЧИТАЕТСЯ СЛОГОВО В ПРИНЦИПЕ.... "кра-СИ-ВО" и прочие изыски - это фантазии ума... Этим РАСА от РУСОВ и отличается - РАСА читает образы СТРОГО СЛОГОВО а РУСЫ многомерно (часто - вообще как попало). "Операции с плавающей точкой" для разного духа - РАЗНЫЕ. Дух РУСОВ устроен вообще иначе чем дух РАСА... объяснять разницу - как между самолетом и пароходом... а что круче - вопрос для тех у кого пипирка короткая... Просто - разные. Напрочь, аще. И когда разные гуру на РУССКОМ языке пытаются что-то про РАСА говорить (а там ТЬРАГИ вчистую и РУНЫ) - это все равно что на иврите пытаться описать ВЕДА РА. Ну потому что - бред собачий. Тьрага - как и Руна - штука сугубо образная... в Духе рождается мысля а то что эта мысля из ТЬРАГ состоит - уже позже осознаешь. Тьраги больше похожи на общение зверей - мяу - мяу! Чего сказал? В образе все было через дух передано. Общение "пакетами инфы"... Русский же дух - ВИТИЕ... "а как речь-то говорит - будто реченька журчит"... Никакого отношения к РАСА - не имеет в принципе. Посему всех гуру, которые на примере РУССКОГО языка что-то пытаются пояснить про РАСА - шлите в жопу, они выдумали все или врут с чужих слов не понимая о чем. | | |
172
- 01.08.2018 - 01:08
|
И как объяснить что вот это повсеместное ХА РА ШО - тупо обезьянничество и мимикрия? ХА - РА.... ШО?... Нет такого слова! Хорошо - цельный образ, неделимый блин! Просто - хорошо. Хорошо - это когда хорошо. А плохо - это когда плохо. Из каких оно букв состоит - насрать. Но нет же - ипанутые выдумали "верский диалект", где из русских букв и русских слов переиначивают - тыча пальцем в буквицу и каруну - как хотят, типа "восстановили истинное значение", тогда как на самом деле - слепили себе гомункулса. ХОРОШО - это когда все потоки внутри тебя ХОРОМ звучат в унисон. И ты звучишь в унисон с миром. А что такое ХАРАШО... АШЫПКА... писать с ошибками - в двух целях можно... первая - чтоб не привязывались к написанию слова а воспринимали образы, хорошо ломает "автоматизьм"... второе - "типа я знаю как должно быть, потому что я сложил из кубиков как должно быть". На ХА в русском языке начинается только Халупа (убогое жилище), Хавронья (свинья)... в рунах - руна разрушения ХА-ГА-ЛАЗ... Потому что ХА означает ПРЕКРАЩЕНИЕ (Х - пересечение, А - точка). Ну и? Вот это вот массовое ХАРАШО - означает "мне пиндец" в духе арийском... Ха-РА, Ш О. Труп и тишина. И вот когда такие учителя приходят учить - их надо бить палкой не по пяткам, а по почкам... пока весь бамбук не закончится в лесу... | | |
173
- 01.08.2018 - 01:13
|
Взять даже мантру из которой Энигма песню спела: Hasta bhya abhayapradaaM ХА СТА означает "избавь от страха", обратно - аbha-ya. Это - образы арийские. Никак буквицей нечитабельны. Сам по себе грех - это когда образы одного духа накладываются на другой дух... и не будучи обеспечены ЦЫ - рождают что угодно, от выдуманных слов до выдуманных богов (сложенных из букв) | | |
174
- 01.08.2018 - 01:20
|
Собственно, ХА - это ВЫДОХ... АбХА вдох... ТХА - пауза... Дыхание... ХА РА - выдохни свет? Вы из себя ОТХОДЫ выдыхаете а не свет... Ра это вообще разложение.... Так что ХАРА - означает "выдохни продукты отхода". Удар на выдохе - с негативной разрушающей энергетикой. Ну и что вы говорите когда вот это ХАРАШО? Вот если я мусор выкину из ведра - это будет ХАРАШО. Результат ЧИСТКИ. А ХОРОШО - это ДРУГОЕ. Но вы ж как попугаи... о каком разуме вообще речь идет.... когда ума и того нету... | | |
175
- 01.08.2018 - 01:52
|
Вообще, у РУСОВ как и АРИЕВ есмь свой "Белобог и Чернобог".... Это значит, что образы могут читаться диаметрально противоположно - смотря с какой стороны вы находитесь... Для ЧЕРНЫХ это одно, для БЕЛЫХ - другое... Вдох или выдох.... там напрочь меняются приоритеты.... Каруна со стороны ВИШНУ (БРАХМА, ШИВА) - НОЧНАЯ часть мироздания - читается вообще не так, как со стороны ДНЕВНОЙ части. Вся путаница с этим связана. День-ночь, слово-дело, условно "два белобога, два чернобога". Дело нельзя объяснять средствами Слова, Слово нельзя объяснять средствами Дела (русский язык Каруной не описуем, как и наоборот). А помимо прочего есть еще и свастичность (север-юг-восток-запад).... С востока на запад идет "тонко-грубо", с севера на юг - "чисто-грязно"... Еще - "от меньшего к большему", низ-верх (камень-звезда)... путей - куча... нет единой системы "правильной для всех". Для всех есть только неправильная - это когда берешь чужое и начинаешь перекраивать под свое.... | | |
176
- 01.08.2018 - 03:08
|
tnbvnfdcv . ...бобёр выдыхай. По теме "Что не может бог" есть что сказать? :-) | | |
177
- 01.08.2018 - 05:56
| Слушай, СК, создай тему "личные вопросы СК к участникам конференции" и жди ответов там. | | |
178
- 01.08.2018 - 09:59
|
(178) tnbvnfdcv ...создай тему "личные вопросы... . ...Ваша личность меня вобще не интересует. Я задал Вам вопрос в теме по теме. "Что не может бог?" | | |
180
- 01.08.2018 - 11:33
|
(180) Яръ Ворон . ...спасибо. Бан дело времени, пока что я хочу понять с какой миссией человек сюда пришёл. Пока что кроме "я умный все дураки" я ничего особо не увидел. В принципе его право так думать, но подача на грани безумия. Чёт шутка вспомнилась: "Я человек неконфликтный и с таким мудачьем как вы - не связываюсь..." :-) . Извините, немного пофлудил. Позже всё лишнее затру. | | |
182
- 01.08.2018 - 12:01
| Зато теперь становятся наглядными причины, побудившие кн. Владимира отправить всех этих волхвов ссаными тряпками на мороз. И крещение "огнём и мечом", тоже, как то естественно воспринимается после прочитанного. | | |
183
- 01.08.2018 - 12:09
| Никита.. вот оно что. интересно | | |
185
- 01.08.2018 - 12:27
|
(183) Sapienti sat ...И крещение "огнём и мечом", тоже, как то естественно воспринимается после прочитанного. . ...ну да, за такими не то что идти, от них бежать хочется. В данном случае подача чистого исконного происходит "грязными руками". Не каждый возьмёт, побрезгует, но этом так же есть определённый смысл. На тарелочке чистенькое и готовенькое бесполезно, а вот кто не побрезговал, тот отмыл и применил. Это урок такой. У передающего с "грязными руками" своё урок, гепатит А не за горами. :-) | | |
186
- 01.08.2018 - 12:28
|
(182) Яръ Ворон ...А пургометы оба. . ...да все тут для кого-то пургомёты. Обычное дело. :-) | | |
187
- 01.08.2018 - 12:32
|
185-Яръ Ворон > А он еврей? Не, домыслы волхвующих я читал. А факты у Вас есть? | | |
188
- 01.08.2018 - 12:37
| Причины, полагаю, - собрать всех под свою власть. Но приснолающие друг на друга волхвы (186) не дали бы это сделать. Так в родоплеменном строе и застряли бы. Кривичи против вятичей, и все вместе против древлян, у кого боги круче, и пенис крепче, и т.д., и т.п. Всё язычество (я смотрю по форуму) в этом и состоит. | | |
190
- 01.08.2018 - 13:43
| Цитата:
А еще - наглые, подлые клеветники, как ты, с видом эксперта раздающие диагнозы (личина просто жирнее жирного). Верно "Я рецы в О"? Или ты думаешь, что вашу шайку "нашедших легкий путь" ("одно рецы другое") - боги не видят? Мало кто опозорился так как вы перед богами (думаете, они "буковками деланы"?) Дерьмо вонючее вы. | | |
192
- 01.08.2018 - 13:47
| Одноразовые люди одноразовых богов (с) | | |
193
- 01.08.2018 - 13:49
| Полагаю, Вы знаете об этом не меньше меня. Но название племён и родов в данном вопросе и не важны. Суть заключается в непрестанной вражде между ними. | | |
194
- 01.08.2018 - 13:50
|
Нука скажи, "тайный гость". Сила НИ - чья? И в чем она выражается? | | |
195
- 01.08.2018 - 13:55
|
192-Яръ Ворон > Ну, у меня хоть какие-то есть. Малуша сестра Добрыни, и т.д. Народная память - летописи. Их сопоставления дают результат не в Вашу пользу. У Вас же, только новодел? "Свидетельств" древнее 20 в. нет? ) | | |
198
- 01.08.2018 - 14:03
| Не поверю что Вы не слышали о научных методиках работы с текстами, позволяющими отделить плевела черноризцев от зерна полагаемых в летописях воспоминаний. | | |
199
- 01.08.2018 - 14:06
| Цитата:
Да и Вы не знаете. Это просто версия. На мой взгляд, маловероятная. Источник не вызывает доверия. | | |
203
- 01.08.2018 - 14:13
|
Впрочем, вопрос этот, сейчас не может быть выяснен окончательно. Поэтому и споры о нём не входят в наш формат. Оставим как версию. Владимир был еврей (ха-ха). Что из этого? Еврей крестит русичей в греческую веру. Какие выводы? Как то не в пользу последних. Вы не находите?) | | |
204
- 01.08.2018 - 14:16
|
Бео (ныне яр ворон), на заметку тебе и всем твоим слушателям: все что ты знаешь, все кем себя считаешь, весь твой жизненный путь - привел тебя к нулю. к точке. За этим тоже вечность - но сааавсем не та, о которой ты грезишь. Ты много куда влез, много что нарушил, много что присвоил - но решение о твоей судьбе принимает не робот и не "Боги по конам".... Я ведь говорил тебе - не бери чужое... а ты полез в веру не имея в себе различения "можно брать чужое или нельзя". Теперь ты владеешь тем, что никому не нужно, но себя - у тебя нет. | | |
205
- 01.08.2018 - 14:22
|
Кстати ЯР ВОРОН - одно из имен ХРИСТА. Он везде проповедовал "Я - то, я это" (Я рецы Ъ), ну и вор он - бог шельму метит. Знаешь, когда все боги смотрят на лицедея УЖЕ ВСЕ ЗНАЯ а лицедей - старается, он еще не понял, что его уже все видят насквозь.... более жалкого зрелища - найти трудно. Че, снесла курочка яичко золотое? вспомни чем сказка заканчивается... | | |
208
- 01.08.2018 - 14:37
|
Конечно, не вся Русь.) Обратите внимание, что имена славянские. Откуда-то греки их взяли? Кстати, вятичи и до сих пор себя называют Вятичи.) | | |
210
- 01.08.2018 - 14:43
|
Это не вежливо по отношению к ним.) Люди мнят себя потомками неких былинных предков. Не тоже ли самое можно сказать и о других, здесь проповедующих? | | |
212
- 01.08.2018 - 14:49
|
Почему не нравится? Пусть вспоминают. Это я к Вашему вопросу о том, что вятичей с кривичами "придумали" греки (207). | | |
213
- 01.08.2018 - 14:52
| Цитата:
Если б ты сам чему-то учился - то не трепался бы о том "чего не существует" в принципе никогда. Ты что - ноль познал и выяснил что его нет? Это как это? Звездобол. | | |
214
- 01.08.2018 - 14:52
|
Насчёт "просыпаются", - не уверен. Больше бухают и матерятся дуг с другом. ) Ну, малая часть язычеством увлекается, да. Только ругаться со всеми это им никак не мешает. (см. Форум Кубань.ру. Религия. темы о язычестве.) Если это пробуждение, то я бессилен что-то сказать в ответ.)) | |