0
- 30.05.2018 - 22:41
|
Ну тот самый - который все может )
| | ||
801
- 19.09.2018 - 16:43
|
Это просто аллес, образец жидовского кривословия и сваливания с больной головы на здоровую.... - Ваш РАМХА на самом деле ОТ ЯХВЫ! - Во вселенной действуют древние законы, значит ВАШ ЯХВЕ К НИМ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ! Вот так! Пришел с верой в РАМХА - ушел с "Ваш ЯХВА"... О чем с таким манипулятором говорить? | | ||
802
- 19.09.2018 - 17:30
|
Аще, у меня такой опыт образовался... все кто на этом форуме спорил за Веру - на самом деле "племянники дяди старшего брата младшего погонщика коров, который однажды приблизился на 300 метров к избушке, в которой жил отшельник, который иногда ходит в горы поговорить с кем-то..." Ну то есть "прикоснувшиеся" - это даже не звание, а незаслуженный комплимент. Есть один важный нюанс. Те кто В ВЕРЕ ЖИВЕТ - говорить о ней не хотят вообще, не о чем - и незачем... и не с кем... кто такой же - без слов... а чужим - "китайская речь для глухой абизяны"... для них любой пришлый - внешник и напуп не нужен, так - развлечение для "тех кто еще верит что там в социо есть самородки которых потянет в веру - вот и стоят на страже, отсеивая 12232423423 пустолюбопытствующих и финансово заинтересованных в надежде что однажды явится СВОЙ... замороченный, избитый - но свой... Года идут, надежды тают... Но Люди продолжают стоять ибо пока стоишь - кому-то будет куда прийти... С этой точки зрения все "из социо" и не люди вовсе, а так, планктон... Но все равно стоят... и стоять будут... Хоть и мало их... Но будет больше. Я покажу - почему. Вот это - сделали "замороченные люди в социо". С теми, кто в принципе был "мясо, мусор, дерьмо, не жилец"... Верцам - есть чему поучиться... Пока вы этого не понимаете - вся ваша вера не стоит ни гроша. | | ||
803
- 19.09.2018 - 17:36
| А почему не Летописи Хьёрварда? Тоже неплохая книга. | | ||
804
- 19.09.2018 - 17:40
|
"Ну вымрет 5 лярдов замороченных, ну и что? Они не вписались в рын... в Веру предков"... Чубайс жидовин? Не... "Люди в вере, в духе-совести"... | | ||
806
- 19.09.2018 - 17:42
| Вы будете очень удивлены если узнаете что Перумов в силу своего Имени - очень много чего втиснул из серии "того что есть"? Потому что всякий писатель берет свои идеи "из тумбочки", они у него в голове не родятся сами по себе... то есть переработать он их может но не сотворить... Поэтому в хорошей фантастике - в краты больше Веры и знаний чем в книгах... такая нынче отдушина... Это мало кто понимает... вода дырочку найдет. | | ||
807
- 19.09.2018 - 17:50
| Цитата:
=============== Сколько раз об этом говорил... а похрену всем... Думают многие люди, что те, кто познает все Веды - безгрешны, даже когда совершают злое... Но ни гимны из Мудрости Познания Миров, ни изречения из Мудрости Мира Сияний, ни заклинания из Мудрости Жизни... не спасут творящих злые деяния... | | ||
808
- 19.09.2018 - 20:41
| 848,читайте том.1.вниматеыльно читайте,там все ваше говно и прописано.... | | ||
809
- 19.09.2018 - 20:47
| чем удрзецъ пипец занимается ,как он делит благих и не благих,читайте как писатели в ведах пктаются между людьми и человеком и ни разу не обьяснили слухателям своих вирш а что такое человек и что такое люди ,хотя сам хиневич не раз заявлял по тихому,что человек и люди НЕ ОДНО И ТОЖЕ, так фуфло сплошное и лапша гнилая.расчитана на ЛЕГКО ВЕРУЮЩИХ ЛЮДЕЙ,а что и людям с простыми мозгознаниями и сознаниями тоже что то давать надо,так ведь? | | ||
810
- 19.09.2018 - 21:10
| Справедливо делит... как жил - таков и путь посмертный, и направление на дальнейшее... если его не будет - каждое говно пойдет в хорошие миры... а то заслужить надо. Доказать. Цитата:
А еще есмь колокола... се аггльское... б-омммм.... ARIOM - колокол по-русски... Человеки бьют в коло-колы и хоры звучат во Храмах что на струне Чловеческой... се градов людских опора, едино-звучие... Славяне же в при-Роде боле... иные струны там... село да речки... не СТОЛЬники-престольники но музыка мира природнаго... Есмь то чего нима у ЧЛКОВ - танцев... а вот ХОРОВОДЫ хороводить - то как раз Люди мастера... Одним Хоро-Воды песенные другим Округ Очага... Арветт... какой же ты баклан...( | | ||
811
- 19.09.2018 - 21:17
|
А вот вопрос знатокам - знаменное пение и грегорианский хорал - почему так отличаются? Тягучая мощь Знаменного - и хрустальная чистота Грегорианского? Я не помню "вед про музыку" - все какие-то персонажи куда-то попадают, где долго трещат меж собой... "мексиканский сериал"... Кады "воздух заряжен колоколами и хорами" над градами, кады природа закручена хороводом и слажена славянами... Кады арийские переливы проносятся над горами... Эх, ма... вот это было - да... и будет... | | ||
812
- 19.09.2018 - 21:20
|
Если умеешь слушать музыку Земли - услышишь и небесную... песни звезд и далеких миров... А еще все живое - звучит... да не одним звуком... звук для уха - 0,0001% от... Струны Духа звучат... и реки звучат... Се - Веда Ра... А не книжки ваши глупые... | | ||
813
- 19.09.2018 - 21:31
| Послушал. Даже не знал раньше что есть такое, спасибо. Шаляпин от кастратов чем отличается? | | ||
814
- 19.09.2018 - 21:31
|
Вот язык человеческий... а вот людской Язык Словена Рода... Язык антов - Латынь... А из слов и образов - РУНА выпевалась, Руна есмь песня и сказ и музыка... Один висел на древе проколотый копьем чтоб "руны познать" но познал лишь их силу, а северяне Руны пели под Кантеле... Бросайте вы к лешей матери вашу Аркведу текстовую... в которой ни жизни нибуя, одни символы и имена... Жизнь - есмь свет... одним "все понемногу познать" - сто жизней надо, другим только своего Рода наследие - еще тысячу... А когда ты в 35 считаешь что "живешь 200 тыщ лет" - это просто подключка к какому-то старому... древнему персонажу, который стал "частью тебя"... Реально, в свете хоть 90 проживи и - мало! столько всего! А во тьме - "жизнь говно и гниение, хвала тьме и символам"... ну-ну... | | ||
815
- 19.09.2018 - 21:49
| Ну вот вам "кастраты"... мурашки собирайте https://www.youtube.com/watch?v=T95Z...ature=youtu.be Шаляпина вы и так знаете... Разные Народы - Анты и Русы... чем отличается? Всем! Только шаляпин и опера итальянская - это не духовные песнопения. Сравнивать негоже. | | ||
816
- 19.09.2018 - 21:55
|
А как вам такое - Грегорианский хорал и Индийская Рага? https://www.youtube.com/watch?v=fpbs...ature=youtu.be | | ||
817
- 19.09.2018 - 21:58
| И чем она отличается от Шаляпина? ЧЕМ? Шито же белыми нитками! ЧЕМ? | | ||
818
- 19.09.2018 - 21:58
|
Вера народа без музыки немыслима... и без всего остального. Кто сказал фарисеям что вера это книги? глупцы... Жизнь есмь Вера! В ней и книги и песни и вообще все... | | ||
819
- 19.09.2018 - 22:00
| 859-tnbvnfdcv >Рага сложная вещь. Я много раз старался понять это, но пока кроме того что это очень сложно, ничего не понял | | ||
820
- 19.09.2018 - 22:01
| твою мааать.... я когда про хорал и знаменное пение вопрос задал - он был риторическим. Единственный правильный ответ - это НЕОПИСУЕМО... как можно разницу описать словами? Никак. По-моему вы идиот. | | ||
821
- 19.09.2018 - 22:03
|
+ \\\Грегорианский хорал и Индийская Рага?\\ да, я не приветствую попытки слияния того, что не сливается. Корни разные, все разное. Любая попытка слияния - попса в том или ином виде. | | ||
822
- 19.09.2018 - 22:05
|
863-tnbvnfdcv >Эта разница легко описывается словами, Никита.. Именно эта разница: Шаляпин имеет суть и форму, девочка на шоу сути не имеет, только форму. Большинство кастратов тоже сути не имеют, только форму. Малая часть имеет и суть и форму, только суть - другая. А уж какие там мурашки от этого и у кого бегают так то просто говорит о состоянии личного зверинца, пустое это все. | | ||
823
- 19.09.2018 - 22:07
| Что вы подразумеваете под сутью и формой? | | ||
824
- 19.09.2018 - 22:13
|
Вообще, просветление наступает когда вы перестаете сравнивать КРИТИЧЕСКИ у кого чего лучше... кто чего имеет... Цените то что имеете. Сравнивать можно лишь качество ВНУТРИ ОДНОГО РОДА. Если вы корни АНТОВ имеете - вы можете и итальянскую оперу ценить.. а если нет - для вас это туфта. То же самое - Шаляпин туфта для итальянцев. Это что - оценка? Я эти сравнения несравнимого в формате "кто лучше" - ненавижу люто. И всякий раз желаю таким людям чтоб их все время так же сравнивали. Вот у Вас, Александр, по сравнению с Дядей Петей - вкуса никакакого. И ведете вы себя не как дядя Петя... и говорите не так... вы какой-то не такой вообще... И даже с Дядей Васей - рядом не стоите... у них и форма и суть а у вас только форма... Понравилось? Могу еще... Ну а как еще научить... только оплеухой формата "инстант карма". | | ||
825
- 19.09.2018 - 22:13
|
866-tnbvnfdcv >Суть и форма - это когда о войне говорят и поют те, кто ее прошел. Форма без сути - наоборот. Форма может быть очень красивой со слезами и мурашками, как здесь https://www.youtube.com/watch?v=JPpwquFCWgk Но это мурашки зомбирования. Красиво и тепло. | | ||
826
- 19.09.2018 - 22:17
|
867-tnbvnfdcv >Вы торопитесь и смотрите свой собственный театр обо мне. Я ценю итальянскую оперу. Я не очень в этом понимаю, но ценю, есть за что. Гораздо лучше я понимаю в фортепианной музыке. Так вот Рихтер, Горовиц и Рубинштейн у меня стоят на одном уровне - высочайшем. Это разные вселенные, но - вершины. А девочка на шоу под ахи и охи - это обычная попса и пошлость. | | ||
827
- 19.09.2018 - 22:22
| Это - ПОПСА. Я в попсе не специалист. Еще раз: я говорил о ДУХОВНОМ. Музыка и пение связанные с ВЕРОЙ ее народа. Ни Шаляпин, никакая опера, никакие "старые песни о главном" - к этому отношения не имеют. | | ||
828
- 19.09.2018 - 22:24
| Подождите, но вы сами театр устраиваете. Во-первых, вы сами перевели стрелки на оперу и сцену (я этого не касался) Во-вторых, Это был пример оперного пения, из таких девочек и вырастают оперные дивы которых вы якобы цените. Я не могу понять какими темными коридорами бродит ваша мысль когда вы ее излагаете и что вы все время пытаетесь этим сказать или доказать? | | ||
829
- 19.09.2018 - 22:25
|
870-tnbvnfdcv >А у Вас Вера и народ могут быть отдельно? ) Шаляпин отдельно Вера отдельно? Сердце отдельно от туловища? Я не делю. Народ носитель своей исконное Веры, даже если все об этом забыли под толстым слоем мусора. Сколько язык убивали - а убить так и не смогли. Чел ква сказать не может вне своей Веры - нечем потому что. | | ||
830
- 19.09.2018 - 22:27
|
Для меня римская опера - показуха и шоу по умолчанию, я в ней только голоса ценю. Более ничего. Наверное потому что не знаю латыни. А вот духовное ПЕНИЕ - вообще другой космос... | | ||
831
- 19.09.2018 - 22:29
| А у вас храм и базар - единое?Какое отношение Шаляпин к ВЕРЕ имеет? Шаляпин - сердце? да щас вам! во все времена БЫЛИ КАСТЫ СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЕЙ во всех мирах во всех народах. Вы не смешивайте БОЖЕСТВЕННОЕ с мирским. | | ||
832
- 19.09.2018 - 22:30
| Цитата:
Цитата:
Вы и не поймете, пока будете слушать только себя. Хотите услышать - слушайте. Не хотите - продолжайте в том же духе. | | ||
833
- 19.09.2018 - 22:31
| гхм.. а у Вас разное? Бог значит в храме, а на базар он не ходит? | | ||
834
- 19.09.2018 - 22:34
| 856 Цитата:
Цитата:
Закругляйтесь с вашими разносами на тему эстрады и вернитесь к ДУХОВНОМУ ПЕНИЮ. Эстраду я обсуждать не имею никакого желания. | | ||
835
- 19.09.2018 - 22:35
| Вы вообще понимаете что такое храм, зачем он стоит и в каком месте? зачем службы, почему каноны строжайшие? Что такое СЛУЖБЫ и зачем они проводятся? И кем? | | ||
836
- 19.09.2018 - 22:41
| Я спросил чем отличается, а не давайте поговорим про оперу. ЧЕМ? Ответа так и не было. А дальше про оперу в 867 уже Вы поехали. Кто куда перевел стрелки? Цитата:
Цитата:
Собственно о духовном пении я написал в 856 и 865. Более мне сказать нечего, поэтому действительно закруглюсь на этом. | | ||
837
- 19.09.2018 - 22:44
| 878-tnbvnfdcv >понимаю, но думаю, мое понимание очень мало по сравнению с тем, каким оно могло бы быть. | | ||
838
- 19.09.2018 - 22:48
| С какой целью спросили-то, чтоб я помолчал на тему? логика - атас... На этом шоу не вырастают, это просто шоу талантов. Поучаствовал и все. Примерно как "в школе пел в хоре". Только в 856. "Впервые слышу" - вот что значит ваш ответ. Ну и да, именно поэтому вы не отличаете "народное пение" от Духовного. Кшатрии - поют марши, романсы, песни о войне, Брахманы - Хоралы и подобное, Шудры - "русскую народную", Вайшьи - "базарно-эстрадную". Духовая, душевная - это кшатрии. А духовная - ТОЛЬКО БРАХМАНЫ и ТОЛЬКО В ХРАМАХ. Как вы думаете - почему? | | ||
839
- 19.09.2018 - 22:49
| Брахманы - условное обозначение всех священно-служителей. В разных Истоках они зовутся по-разному. | | ||
840
- 19.09.2018 - 22:51
| Потому что в храмах военных песен не поют. Потому что вода в реке, а огонь в костре. Дальше и так думаю, ясно. | | ||
841
- 19.09.2018 - 22:54
| А почему? ну вы же сами заявили - народ носитель веры, военные песни - песни народа, значит в храмах можно петь... Не? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |