0
- 30.05.2018 - 22:41
|
Ну тот самый - который все может )
| | |
521
- 20.08.2018 - 05:06
|
558.помните про "прививку"бочки меда на деготь? если бочке меда сделать "прививку"вложив в мед ложку дегтя-болезни то ,что в результате получаем? получаем бочку "привитого "дерьма ,никому не нужного в том мире ,в котором этот самый мед и проявлен...,отравлен мндъ прививкой,тоже самое если порытаться деготь-дерьмо-болезнь попытаться "вылечить" методом прививки,то сколь не трать медъ вливая его в деготь .никогда не получить "здорового"меда ,пригодного к употреблению.... | | |
522
- 20.08.2018 - 05:12
| 559.не по моим словам древние проходили свои эволюции,по мотивациям своим проходили,на этой сфере в том случае если задачи очередного этапа эволюции решались предками в полном обьеме то таким сутям открывались врата в другие миры(в том числе и на этой сфере),так как исчерпывался мотивационный порыв,то природа сознания не терпящая повторений переводила носителей сознания в условия ,последующего этапа эволюции в другие неизвестные для сознаний условия,для нас они типа исчесзали (аки инки и т.п.).... | | |
523
- 20.08.2018 - 05:16
|
это заблуждение ,что т.н. древние на прямую физиологически нас породили,типа могущественные,сверхразумные,сверхзнающие породили нечто более примитивное и более простое ,это при условии полной деградации Древних....совершенное -порождает менее совершенное,это один из предрассудков,искусственно и специально встроенный в наши сознания... вот так все "просто",хорошие вопросы,спасибо.... | | |
524
- 20.08.2018 - 09:34
|
554.вот прышел адын мысл ,продолжение по "пеплу" и кто выиграл а кто проиграл. -зрю так ,тот кто "выиграл" в игре с богами ,тот посвящен будет богами и м.б. когда то станет богом(не факт);но даже если выигравший в игре богов(не путать в игре с богами),станет богом,то это будет вершиною его личной эволюции и КОНЦОМ ЕГО ПУТИ КАК ТАКОВОГО,знаем,что линия божественной эволюции завершается( закрывается),по достижении стадии-уровня бога,далее бог проживает саою вечность ВНУТРИ БОЛЬШОГО КА а потом на небытие-пралайа(я)...! "ПРОИГРАВШИЙ"в игре богов,переводится в результате такого варианта игры "состояние пепла-золы" и потом за пределами большого КА ВОЗРОЖДАЕТСЯ В СОВЕРШЕННО НОВОМ КА ЧЕСТВЕ,так зрю что если играющий в игры богов не принимает ниусловий игры ни мотиваций игры,то боги "выкуривают"из допущенного к игре ВСЕ СВОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ КОТОРОЕ ОНИ ВКЛАДЫВАЛИ В СВОЕ ВРЕМЯ В ПРИШЕДШЕДШЕГО ИГРАТЬ,структура формы Сути ,переходит в инертное состояние ФАЗОВОГО ПЕРЕХОДА а потом ,за пределами большого КА-СФЕРЫ СУЩЕСТВОВАНИЯ И ЖИЗНИ и в т.ч. богов тоже,Возрождается с совершенно другими качествами и свойствами ,НАПРИМЕР ИГРАВШИЙ В ИГРЫ ТЕПЕРЬ ПЕРЕШОЛ ЗА СФЕРУ КА И МОЖЕТ СВОБОДНО ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ ВО ТЬМЕ ВНЕШНЕЙ!,структура возродившегося совсем не та что,была до игры,он как бы собран тольео из Базонов Хикса(ну нима у меня аналогов другому состоянию игравшего и "проигравшего ".Качества и свойства таковы,что они "не снились"никаким самым сверхсильным и свермощным богам,типа рамхам,родам,вельзевулам и т,д.,а для чего? вот и получается ,что не всякий считающий себя выигравшим-выиграл,не всякий проигравший ,как думают другие-проиграл. Но вы знаете ,то не просто так .То этап и подготовка к следующему. | | |
525
- 20.08.2018 - 10:14
| Цитата:
| | |
526
- 20.08.2018 - 10:28
|
554.для вас ишшо..... поговорим о той которую зову гадиной о EVE,о той что есть ИСТОК ЖИЗНИ КОТОРАЯ ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ ХОДИТ ПО МИРАМ И ВСЕ ВРЕМЯ ГАДИТ ВЫСАЖИВАЯ И ВЫРАЩИВАЯ В СОЗНАНИЯХ СВОЙ РОСТОК НЕИЗБЕЖНОСТИ...считайте это ее "фотороботом",он вам нужен будет,так как когда вы приблизитесь к корешку а она тут ,как тут на страже себя самой то стоит и аам надо ЗНАТЬ ЕЕ В ЛОБ.... ....... По воде шла Д'Ева и полы ее белого платья скользили по глади по глади озерной.Никто не видел ее лица,НО ВСЕ МЕЧТАЛИ О НЕЙ В СВОИХ СНАХ и стремились к ней.Поэты слагали легенды,герои совершали подвиги,безумцы бросались на камни с высоких скал.НО те ,кто попадает в ее обьятия(не физические),видят,что в место лица женщины прекрасной у НЕЕ ГЛАЗА РЕПТИЛИИ И ХОБОТОК НАСЕКОМОГО. И вот ищет она глазом и ЗА ВОРЪ АЖЪ И ВАЕТ,А ХОБОТОК, ПРОНИКАЕТ ПРЯМО ВО ВНУТРЕННЕЕ ОКО И жертва отдает ВСЕ, не прося НИЧЕГО В ЗА МЕНЪ. И ничего нельзя сделать с ним (ростком неизбежности),пока он по миру ходит.НУЖНО СНАЧАЛА НАЙТИ МЕСТО,ГДЕ КОРЕНЬ ОН ПУСТИЛ И БЫЛО ОБНАРУЖЕНО,ЧТО ВРОС РОСТОК НЕИЗБЕЖНОСТИ В ДНО ЛАРЦА ЧТО СИЛУ ТВОРЕНИЯ В СЕБЕ СОДЕРЖИТ. "Росток неизбежности"это цастица в которую было вложено ОСОБОЕ ЗНАНИЕ и которая содержит в себе миры,последовательности,время,потребности,ложные стремления,чувства нескольких сторон и МНОЖЕСТВО ДРУГИХ ЧАСТИЦ.каждая из котороых содержит в себе ТАКОЕ ЖЕ МНОЖЕСТВО.И ВСЕ ЭТО ИЛЛЮЗОРНО. Но когда "росток неизбежности"пускает корни и растет ,то питается он тем во что проникает и все содержащиеся в нем иллюзии постепенно становятся действительностью.Он отбрасывает семена через УЧЕНИЯ,ЧЕРЕЗ РОЖДЕНИЕ,ЧЕРЕЗ ЖАЖДУ И СТАНОВИТСЯ СУТЬБОЙ ЧЕЛОВЕКОВ,И ВСЕХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ. Если вам придется встретиться с Истоком Жизни ,единственное правило ,которое надо соблюсти это: НЕ ДАЙТЕ ПРИВЛЕЧЬ СВОЕ ВНИМАНИЕ СВОЕГО СОЗНАНИЯ,ДАДИТЕ ПРИВЛЕЧЕНЫ БУДЕТЕ АВТОМАТИЧЕСК ..... Вот смотрите,после игры вы обрели качества и свойства розволящие вашему сознанию бывать где угодно в т.ч. и выходить за пределы КА во ТЬМУ ВНЕШНЮЮ а один из вариантов убить Исток ,это вынести его "В РУКАХ СОЗНАНИЯ"из сферы Большого Ка во ТЬМУ ВНЕШНЮЮ,просто так "кинуть"в сторону ВНЕШНЕЙ ТЬМЫ ,не получиться,потому что росток ИМЕЕТ СВОЕ СОЗНАНИЕ И ЗНАЕТ ,ЧТО ВО ТЬМЕ ВНЕШНЕЙ ЕМУ КА-ПУТЪ ВЕЛИКИЙ ОБЕСПЕЧЕН. Вам в этом уже помогает МО,она готовит вас ко встрече с РОСТСКОМ,МО(считайте ее Снежной Королевой)заморозила вашу(считайте себя КА ий ЕМЪ)ДУШУ,ПОМЕСТИЛА ЕЕ В НЕКИЙ "ЛЕДЯНОЙ КОНТЕЙНЕР",тепрь ГЛАЗА ВАШЕЙ ДУШИ ПУСТЫ ,через них трудновато вас привлечъ!НО это не все ,Снежная Королева Кай поместила в вашу сердцевину свой КРИСТАЛЛ из сверх нейтрального ,сверх чистого ,сверх холодного материала созданного-из черной материи и черной энергии,это что бы мотивации ваши ,эммоции,чувства ваши,мысли ваши, при встрече с ростком напрочъ напрочъ остановить.Ваше состояние в случае встречи с Истоком Жизни при извлечении Кроня Неизбежности должно быть вами строго контролируемым,вы себя внутренне контролируете ,не шевеля мыслей,далее вы себя контролируете еще по одному внешнему контуру-как внешний Наблюдатель себя,далее еще один внешний контур вы Наблюдатель наблюдающий за собою Наблюдателем первого внешнего контура ,итого в Вас Три Вас.... Но остается ишшо Внутреннее ОКО!,которое сберечъ надо от проникновения гадины,это око вы контролировать должны особо из места ,которое во ТЬМЕ ВНЕШНЕЙ РАЗЪПОЛОЖЕНО. Ваши глаза подобны глазам ВАРАНА С ОСТРОВА КОМОДО!против глаза Истока и внвтреннее око защищено.Из глаз варана тоже надо убрать все земное варановское,вы для EVE ПОЛНЫЙ СЛЕПЕЦ ВО ВНЕ ИЗ ВАС ЧЕРЕЗ ВАШИ ВСЕ ГАЗА НИЧЕГО НЕ ИСХОДИТ Н И Ч Е Г О ! Есть ишшо вариант,но пра него пока промолчу. Вот это мои очереные "бредни"для вас ,шо побачил то и написал. | | |
527
- 20.08.2018 - 10:37
|
ИЗ ВАС ЧЕРЕЗ ВАШИ ГЛАЗА ВСЕ ГАЗА читать-ИЗ ВАС ЧЕРЕЗ ВАШИ ГЛАЗА НИЧЕГО НЕ ИСХОДИТ Н И Ч Е Г О .Т.е.никакого шанса на ментальный энергоинформационный обмен с ИСТОКОМ вы ей НЕ ДАЕТЕ иначе ЗАХВАТ И ХОБОТ ВО ВНУТРЕННЕЕ ОКО ВАШЕ ОБЕСПЕЧЕН! | | |
528
- 20.08.2018 - 10:39
| вера ,здравсивуйте я рад за вас.... | | |
529
- 20.08.2018 - 13:18
|
Бог не может заставлять и принуждать... Иначе это Демон ! | | |
530
- 20.08.2018 - 17:00
| 571,поделитесь вашей новостью,как вы это узнали? | | |
531
- 20.08.2018 - 20:48
|
562-Arvett > Корс прав. когда вы видите гнусные поступки - знайте что это управляется извне. гнусные голоса, мысли, и т.д. суть богов - встраивание части себя в живое существо... а далее "каким путем оно пойдет"... так вот есть то что встраивается вообще не доброго. иммунитет - задача. жизнь - борьба именно с этим. когда погибает народ, пойдя путем кривды - в него встраивается нечто извне и начинает поглощать-подчинять потоки. для Еве ему подобных это все "игра с переодеванием". Проблема не в ЕВЕ ОД а в его источнике. он силен тем что может проникать в КА... потому и дьявол. КА-КА. я щас похож на плоский двумерный блин... Он на меня буквально наступил - "наступил новый год"... это нужно было сделать потому что теперь ход за Богами... если бы спасовали - он бы выиграл, потому что реально он блефует несмотря на джокеры. Он нагл, потому что считает себя совершенством... и исток его мерзости мне ведом. Боги упаси трогать, даже мне устоять тяжело. И кажется оно не занесенное, оно местное... Информационная ошибка которая выкручиват всем мозги... | | |
532
- 20.08.2018 - 20:50
| Арветт, я нашел эту тварь но пока не знаю как отделить ее и заковать. | | |
533
- 20.08.2018 - 21:24
|
Увы, она Чернобогом сотворена. Он нашел силу с помощью которой может управлять другими тайно, где угодно. Тайна, "покрытая" мраком... Да, именно в переносном значении. Встроенная туда куда не надо. Очень мощный и очень маленький глюк. Основа - **ОВО{ и **ОГО{ в русском языке. У Новгородцев есть свои запреты - чего нельзя. Но кто-то не устоял. Кавод - нельзя трогать, он создает побочные эффекты от сложения символов... Почему Бог уничтожил Сод-ОМ и ГОМ-орру? За имена и инфекцию. Чума... Информационная чума. И в европе вспышки ч-умы происходили когда Чернобог активно ковырял РУ-Кавод... Да и все остальные... Боги не все честны, кто-то утаивает силу... Всякая сила если ты не победил в себе яйцехоре - превращает тебя в раба. | | |
534
- 20.08.2018 - 21:37
|
Очень сильная тварь. нашел ее. но она себе не хозяйка, вот в чем беда. ею управляют. она щерится в жуткой и кошмарной совершенно ухмылке когда проявляется ее программа, но когда ты думаешь о том что она подневольная - она хвостом виляет! вот так... | | |
535
- 21.08.2018 - 02:08
| Отделять реальность от грез... | | |
536
- 21.08.2018 - 05:15
|
да это так ,тот кого вы называете очень мощным и умным,стоящим за "спиной "JEVE,НО НЕ Jeve Od'а,тот действительно "силен"но не безъпредельно,есть правильное и у гоcподина хиневича,он сказал:"То что осознанно ,то уже ослаблено и ослабленно на очень много,такое ослабление ,даст вам доступ к Jeve,насчот того кто стоит "за спиной"JEVE OD'А то известно ,стоит JEVE,есть наколка для " творческого подхода"к JEVE,МЫСЛЬ ОЧЕНЬ "ПРОСТАЯ"ниеогда видимо не было и не будет ДВУХ ИСТОКОВ ТАРОЕНИЯ ОН ВСЕГДА О Д И Н! тут и ответ на "вечный"вопрос почему для JEVE OD'А ВСЕГДА ЕСТЬ ХОДЫ ДЛЯ ОТСТУПЛЕНИЯ И ПОЧЕМУ JEVЕ ВООБЩЕ "НЕ УНИЧТОЖАЕМАЯ",Поэтому ЭТА ШЛЮХА ТАК С ВА БО Д НА "ВИЛЯЕТ ХВОСТОМ АКИ СУЧКА "ХОРОШО ЗНАЕТ СВОВО ГЛАВНОГО КОБЕЛЯ-в этой ВЕЩИ И ОТВЕТ,уничтожить обоих смогут ,только те ,кто это осознает и метод и способ и метод,осознавшие это,"сразу увидят"что делать со всем осозанным и увиденным в ЗДЕСЬ.... НАДО СОЗДАТЬ,не было ишшо этого НИКОЛИ,коли ОНИ РЕШАТ ЭТУ ЗАДАЧКУ ,результат будет "простым"-выйдут за пределы всего этого "ДЕРЬМА",ПОВТОРЯЮ ЗА ПРЕДЕЛЫ ВСЕГО ВООБЩЕ,от этого не исчезнет то В ЧЕМ ОНИ СЕЧАС ДУМАЮТ И ДЕЙСТВУЮТ И РАЗМЫШЛЯЮТ,НО ВЫЙДУТ ОНИ ЗА,ЗА,ЗА ВСЕГО... Шо там пока не зрю,но Ка Ка говорят в Тибете:"Все это состояния УМА он у вас мощный | | |
537
- 21.08.2018 - 05:33
|
а Jeve это ,"просто"прибор-машина"ДЛЯ ГАРАНТИРОВАННОГО НЕ ДОПУЩЕНИЯ ВВХОДА ИЗ ОТСЮДА НИКОМУ ВООБЩЕ , ни Яхвам,ни Еве,ни Сварогам к стати и ни Чернобогам ,ровторчю НИКОМУ,И ВОТ ПОЧЕМУ -ВСЕ ОНИ ЧАСТИ ОДНОЙ СИСТЕМЫ"ДИПОЛЯ ХОЗЯИН У КОТОРОЙ О Д И Н! В пользу этого "говорит"СИСТЕМА ДВУХ УРОВНЕВОГО КОНТРОЛЯ" ЗА ВСЕМИ ДЕЯНИЯМИ ВСЕХ ТУТА НАБЛЮДАЮТ НАБЛЮДАТЕЛИ БЕСЪ СТРАСТНЫЕ И ОНИ НЕ ЗНАЮТ ,ЧТО ЕСТЬ НАБЛЮДАТЕЛИ КОТОРЫЕ НАБЛЮДАЮТ НА НАБЛЮДАТЕЛЯМИ И ЭТИМ "ВТОРЫМ"НАБЛЮДАТЕЛЯМ ВСЕ РАВНО,ПОВТОРЯЮ -ВСЕ РАВНО ЗА КЕМ НАБЛЮДАТЬ,т.е.они эти которым все равно размещены уже за рубежом миров ,в которых есть место и Арконтам и Яхвам и Еве и Чернобогам... Видимо это означает,что надо вместить в себя и "ценности Арконтов и Яхвов и Евов и Чернобогов,ВМЕСТИТЬ ОСОЗНАТЬ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ И ТО И ТО НО БЫТЬ ,СЛЫШИТЕ СЛОВО БЫТЬ,НАД ВСЕМ ЭТИМ -это видимо и есть "решение"сей задачки для Ума +РазУма=выход за пределы навязанного,ПРОПУСК ВЫДАДУТ ТЕ "ВЕРХНИЕ"НАБЛЮДАТЕЛИ,они добро дают,тем кто готов выйти,туда "где между всеми и любыми Безднами и Вечностями БЫТЬ МОЖНО И НУЖНО и похоже что это не предел..,но но пока о предыдуще только,что сказано...думайте ,размышляйте... | | |
538
- 21.08.2018 - 05:35
| ВВХОДА ,НЕ СЛУЧАЙНО ЭТО НАБРАЛОСЯ?-предполагал писать ВЫХОДА а похоже :ДЛЯ НЕ ДОПУЩЕНИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОПУСКА СВОБОДНОГО ПРОХОДА "И ТУДЫ И СЮДЫ"КОГДА ЗАХОЧУ И СКОЛЬ РАЗОВ ЗАХОЧУ!Вот такие пирожки . | | |
539
- 21.08.2018 - 05:45
|
ВВХОДА читать -выхода от сюда,НО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО ,ЧТО "САМО "НАБРАЛОСЯ-ВВХОДА!Знаете видимо не случайно,похоже не просто ВЫХОДА но ВЫХОДА И ВХОДА ,от сюда и из сюда...добро на такое ПРАВО видимо "дают", те верхние нпблюдатели. ровторчу-читать повторю...опчть же набралося "ровно торчу,как будто торчу" | | |
540
- 21.08.2018 - 10:05
|
насчет того,что вогнал в двумерность и наступил ,то понятно ,отпустить сразу многомиллионномерным станете а ему то надо...? теперь ,кого шукать "за спиною JEVE,вы называете закон полярной,я говорю закон соответствий,подобия и чо получается: Jeve Od'а породила(проявила) по заданию-программе Jeve- -женское начало; Jeve -породил .......мужское начало; Того кто породил Jeve породило женское начало...в котором есть место ВСЕМ:отAR I OM'у до ,,AOUM'а;SATAR'u I KORS'u;Яхве,Роду,Сварогу,Саваофу,Вельзевулу и Чернобогу и протчиим.. убирание или ратворение Jeve в этой Бездне Satara не ликвидирует Jeve как таковую...,на то нужно преодолеть закон и волю породившего Jeve а может быть закон и волю того кто есть породитель -породивший породителя Jeve--- ----Исток Вместилище Всего или Пройти Войти в Исток и там искать решение "проблемы .... | | |
541
- 21.08.2018 - 10:09
|
вот ишшо адын мысл..... знаем выражение :"Раздeляй и Влавствуй"и приписываем этот образ Цэзарю а кто он -Цэ Азъ Арий из изначальных первичных Ариев Он и вот оттуда :Разделяй и Влавствуй? Мозг нам дали двудольный по образу и подобию задницы,там между долями анус в голове между долями | | |
542
- 21.08.2018 - 10:32
|
вот ишшо адын мысл. Знаем слово-образ "Разделяй и Влавствуй",система диполя.Приписывается эта система Цэзарю а кто Он а Он Цэ Азъ Арий из числа изначальных Ариев а вишь туда же ,разделяй....., нам выдали двудольный мозг по образу и подобию задницы,в низу две доли и анус и в верху две доли и внутренне око....диполь и то и другое есть истоки миров,правда немного разных.... в наше сознание встроена ПЕРЕГОРОДКА,нам привито генетическое НЕ ПРИЯТИЕ И СТРАХ КО ВСЕМУ НЕ ИЗВЕСТНОМУ,НОВОМУ И ЧУЖДОМУ КАК КАЖЕТСЯ...а для чего ... ведь т.н."новое в этом мире "вообще появиться не может ни при каких вариантах,здесь может быть озвучено только то что уже было с кем то но не произошло с другими пока,которое для них пока новое и чуждое... а сделана эта перегородка ,что я читая вас в сети ,не осознав себя с помощью встроенной в меня перегородки хаял вас,отвергал,поносИл,на весь света для чего,ведь вы то от этого ничего не теряете.А сделана перегородка в сознании на отвержение "всего неведомого и неизвестного" для того что бы меня самого не допустить в поле ваших знаний в поле ваших миров и ваших мировоприятий ,не допустить меня прорваться к Обьемному Поливосприятию Мира таковым как есть.Поэтому когда я хаю вас я делаю не правильно только для себя и правда для моих последователей,лишаю себя огромной ЧАСТИ МИРА И МИРОВОСПРИЯТИЯ и остась торчать в Своем ,которое даже не 1% от Мира в Целом,разделяй и влавствуй.... так соорудили ,что кажный сам себя разделяет и тем самым дает влавствовать над собою(над сознанием своим) двудольный мозг он то двудольный и у потомков Ras'ы и у Потомкоа Адама....не исключено ,что двудольность не открытие RAS'Ы И НЕ ОТКРЫТИЕ Jeve Od'а,двудольность это программа СВЕРХУ ОТТЕЛЬ ХТО ТВОРЕЦ ТВОРЦА Jeve.... Наверное надо привести свое сознание в сомтоянип вмещения ВСЕГО В ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ ВСЕХ ВАРИАНТОВ ЛЮБЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ В ЭТОМ МЕСТЕ,типа стать ОДНОДОЛЬНЫМ В КОТОРОМ УСЕ ЕСТЬ....,нет никаких разделителей вообще.. и такое место есть и все это дается в Преданиях...,посмотрите может это поможет вам поднять и ногу того кто придавил и его самого придавить ,Он не из тех уровней где Все.... | | |
543
- 21.08.2018 - 10:36
| что я читая в сети читать-чтобы я читая вас в сети... | | |
544
- 21.08.2018 - 10:37
| остась читать-остаюсь... | | |
545
- 21.08.2018 - 11:43
|
(562) Arvett ...SATAR намного древнее KORSA... . ...можете процитировать где это написано? Я что-то не помню. | | |
546
- 21.08.2018 - 11:44
| СК.здравствуйте чичас найду и покажу.... | | |
547
- 21.08.2018 - 11:45
|
(563) Arvett ...558.помните про "прививку"бочки меда на деготь? если бочке меда сделать "прививку"вложив в мед ложку дегтя-болезни то ,что в результате получаем? . ...некорректное сравнение. Бочка мёда не умеет самосовершенствоваться и бороться с дёгтем. | | |
548
- 21.08.2018 - 11:46
|
(588) Arvett . ...вот это реакция, меньше минуты на ответ! :-) | | |
549
- 21.08.2018 - 11:48
| 589,вы имеете право на такой взгляд.... | | |
550
- 21.08.2018 - 11:51
|
(591) Arvett . ...я в курсе. :-) | | |
551
- 21.08.2018 - 11:56
|
587. SVAE. Глава .SAGA OM ASTR-I-AR Шлока ASAR KORS стр.11;стих 2. вот дословно: В тоже мгновение пришло понимание того ,что он и его Арконты,есть и всегда были настоящими хозяевами.Тогда почему же ОНИ ЭТОГО НЕ ПОМНЯТ?Почему ЯВЬ просила его стать хозяином.В ТОТ ЖЕ МИГ ОН ОСОЗНАЛ ПРИСУТСТВИЕ ТРИНАДЦАТИ ЕСТЕСТВ,НАМНОГО МОГУЩЕСТВЕННЕЕ ЕГО САМОГО И НАМНОГО ДРЕВНЕЕ ПО МЕРКАМ БЕСКОНЕЧНЫХ БЕЗДН. ........ его хозя | | |
552
- 21.08.2018 - 12:20
|
(593) Arvett В тоже мгновение пришло понимание того ,что он и его Арконты,есть и всегда были настоящими хозяевами. . ...второй стих как я понимаю читается в связке с первым, а в первом упомянут пришлый Корс. Цитирую оба стиха: "1. Когда АРКОНТ, не от мира сего, понял, что ничего нельзя сделать в этой бездне без старого хозяина, то решил сам стать хозяином. Он собрал двенадцать естеств и сделал их АРКОНТАМИ, посредством преображения мысли. 2. В то же мнгновение пришло понимание того, что он и его АРКОНТЫ, есть и всегда были Настоящими хозяевами..." . Из текста видно что Корс понял, что он и его арконты были всегда настоящими хозяевами. О том что Сатар могущественнее и мудрее ни слова. | | |
553
- 21.08.2018 - 12:22
|
576.вот тут "новость" про "ХВОСТ",про тот самый ,который у вас "забрал"Вышень,так вот нам его трогать не надо,мы его и тянем за собою,ежели "отрубим",то сами себе а в этом "хвосте то"буквально ВСЕ ,что позади нас по "лестнице КА РА Б КА Е ть СЯ! Ни в коем случае не нужно трогать "ХВОСТ"....великое РАЗЪ РУ(УР) Ш ЕНИЕ...можно сотворить,Вышень знает... скорее надо просто выйти за пределы места этого и дать "место"для продолжения тех ,кто тоже тянется:волкам,овчам и т.д..... | | |
554
- 21.08.2018 - 12:28
|
594,читайте стих 3. там указано ,что KORS получает повеление от более древних и мудрых ,от хозяев Бездны в которую вломился KORS,повеление таково-извлеки естество боли из материи и отдели.... как по вашему от кого KORS получает повеление и почему KORS'u необходимо само это повеление? | | |
555
- 21.08.2018 - 12:33
| 596,вы писали когда то KORS сам себе закон,вот и получилось ,как когда вор вошел в не свой дом из которого хозяина выгнали (не знаю куда),чожъ себя хозяином не обьявить...?,но тут же осознал ,что есть иститые хозява более древние и более могущественные,буквальное прочтение текстов,необходимо только в Армии ,при прочтении Инструкции и Уставов ,это сильно формализавонное дело и пользы от него не много... | | |
556
- 21.08.2018 - 13:17
|
595-Arvett > ладно, пусть будет хвост. Меня Моргана с Мораной выморозили уже (это я сам глупость совершил, и не одну, отчего почти что "в космос" затянуло... Ну блин, не знал, теперь "отморозок" но не в том смысле... В КА влез не зная того, мне ж предписанное не видно было а тот кто знал очень хотел чтоб я туда залез и там остался навсегда а он в шоколаде, но я прочел инструкцию и теперь хочу посмотреть как он будет выкручиваться со всем что натворил, гений-первенец... ) но понимаю что ежели лед отрубить то что будет с теми существами которые в лед вмерзли... ... Нет. Тянем репку из о-льда. Боги сами разберутся кому чего выписать. Ису полюбому крышка, за все дела... Маги такого наплели... Но боги все учитывают. Так что как сказано богами "не трогай" так и будет. А те которые трогали в прошлом - у них башки светятся на иконах (в азот себя вписали чем и засветились в обоих смыслах). Выглядело наверное красиво... Фонарики такие по улицам бродят... Но все это было нечестно. И крайне опасно для всех. Думаю что "пастырю человеческому" баранов пасти - хватит навечно. Сидеть, курить, думать... О прошлом и вообще. Это если его не посадят в погреб навечно за совершенное... | | |
557
- 21.08.2018 - 13:30
|
Аветт, еще во что... ССО СРВ это ж маги по всем признакам, да? То что у мира Хозяева есть - ясно и ежу. И есть те кто мнит себя хозяевами, думая что клонировать размеры КА это путь к успеху. пирамида родилась не в финансах... А все почему...взяли они СЛОВО, асы... и открыли дверь в лед, и начало их морозить, и стали они карабкаться все выше и выше, выше и выше... а под ними яма все глубже и глубже. страх великий перед Дедом Морозом, ледяная бездна под ногами у каждого самопального "бога". а у самого верхнего - самая глубокая. жидкий азот - не хрен собачий... Дед мороз - он же такой... суровый Дед... "кому розы а кому мор" - сам решает... справедливо причем решает. Страх великий у тех кто на "Слове "гешефт себе имал... начинают жутко бояться Слова и замолкают "навеки"... дети вот не боятся и простые люди не боятся, а эти "от пе-пе-льного аиста-бусела" который вобщем-то "чернобогов продукт" - от Перуна еще огребут. Это додуматься надо под Скипера лечь и делать вид что "Перуна славят"... а все ритуалы и дела - скиперовы... Ума нет - калека, и разум не поможет.... | | |
558
- 21.08.2018 - 13:42
|
Ка-ле-ка пишется ЦЕЛЫМ словом без черточек.. Хотя хитрожопые думают что можно делить и ничего не будет... Будет! Иллюзии на тему "правил формирования слов" и связанных с этим могуществом разбиваются об один вопрос: ну кто им сказал что все упирается в слово, буквы и образы основанные на слове? Это иллюзия. То, ЧЕМ боги могут творить - отсюда, с человечьего уровня вообще не понять, а те боги которые "слово"и службы на костерках это не боги вовсе а маги пытающиеся удрать от судьбы... Все что из МГЛЫ родилось - АМОР, МОРАНА, и прочие С ЛОГИЧЕСКИ СВЯЗАННЫМИ ИМЕНАМИ - это все подделка. У настоящих богов имена ЛОГИКОЙ НЕ БЛЕЩУТ. И в имени нет смысла который читается БУКВЕННО или СЛОГОВО. Там только ОБРАЗ. И Прометея на скале распяли именно за то,что он внедрил в головы людям идею "пытаться буквами понять суть имени"... Ну и понеслась мясорубка... Массово полезли в боги, в маги, расширяя бездну у себя под ногами. Сказано - КА НЕ ТРОГАТЬ! ну а те кто решил подзаработать - буковки складывая - деду Морозу на правеж... Он их всех поименно знает. Всю эту толпу Беогорцев и прочих хитрых стяжателей благ. Реально, "пацаны шли к успеху", но что-то пошло не так... Интересно, додумаются все что сотворили уничтожить ДО перехода или... Кто не додумается - поедет к Деду розы выращивать... На стекле... Собой... | | |
559
- 21.08.2018 - 14:00
|
Это от Деда весточка для непонятливых. Десять лет на уничтожение своих дел - достаточный срок для тех кто не хочет влипнуть в другой срок... Подлиннее... Вы что думаете, Дед заинтересован в идиотских играх "кто царь горы"? Это у деда игра такая - "налови ряженых обезьян в личине человека с якобымагическими способностями". Дед уже очень устал от художеств на камнях и прочего подобного, от игр с КА (который ему приходится перенастраивать всякий раз, когда очередной гений ино вообразит себя властелином Слова и Дела)... Это предупреждение. Не доброе, последнее. Есмь многие в Морозе кто хочет в Свет, и есмь многие живущие которым свет "побоку" - блага себе мают а остатки недоли сливают в людей (умгу, секреты не секреты), дык он их поменяет местами согласно стремлениям каждого. Целиком. Чем больше Долю вы себе намаяли - тем холоднее будет другая половина, которую вы - вы так думаете - успешно сливаете в других... Не, там все меченое "кто что когда кому"... Парадокс: нахапали себе благ, и приготовились к счастливой жизни - а там опа! - и вторая половина ваших дел... И никуда не денешься - придется прожить это все... Слитое якобы. Так-то. | | |
560
- 21.08.2018 - 14:30
|
(596) Arvett ...594,читайте стих 3. там указано ,что KORS получает повеление от более древних и мудрых ,от хозяев Бездны в которую вломился KORS... . ...хорошо, читаем далее: . "2. В то же мнгновение пришло понимание того, что он и его АРКОНТЫ, есть и всегда были Настоящими хозяевами. Тогда почему же они этого не помнят?Почему ЯВЬ просила его стать Хозяином? В этот же миг он осознал присутствие тринадцати естеств, намного могущественнее его самого и намного древнее по меркам бесконечных бездн. 3. Несмотря на присутствие, местоположение их нельзя было определить. Они были в месте, которое не имеет места ни в этой бездне, ни в какой-либо другой. Такое не неестественно. И пошло от них повеление - извлеки естество боли из материи и отдели. " . В стихе 2 разговор про Корса и ЕГО арконтов, а не про Сатара с его арконтами. То есть про то что он Корс хозяин. Не факт что он ПОНЯЛ это правильно, потому как уже был заражён. Потому допускаю что всётаки Сатар настоящий хозяин. Но это должны были Вы мне сказать, а не я сам себе. . Далее. Корс осознал присутствие тринадцати естеств более могущественных чем он сам да ещё в непонятном ему месте. Допускаю, что эти тринадцать есть Сатар с двенадцатью - но не факт. Но тогда вопрос, как более могущественные уступили место менее могущественному? А может это ещё более могущественные чем Корс и Сатар и потому их положение он не видит так как находится ниже в "настройках" системы. Потому и раздают команды. . Вобщем то что Сатар могущественнее Корса нигде не сказано. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |