0
- 30.05.2018 - 22:41
|
Ну тот самый - который все может )
| |
441
- 18.08.2018 - 20:38
|
485-Arvett > ключи есть, нужен наставник в практике... ваши вокруг дома все изрисовали... вымоют потом надеюсь. рисуют-то не то, мне и так капец полный был в лед с головой, еще они нахлобучили... только запутали, в закольцованном цы это внешняя ВАДА как сумасшествие... | |
442
- 18.08.2018 - 20:41
|
Я щас только в ино и сижу даже в пекло выход - ноги не держат, тут анимация действует... Мне еще вылезти осюда надо, выжали досуха. | |
443
- 18.08.2018 - 20:44
| не знаю какова будет дальнейшая судьба но если все срастется - ЕВЕ ОДа я выловлю и выпотрошу. Чтоб такого больше не было. | |
444
- 18.08.2018 - 20:46
| Он мне сильно задолжал за эти два года... ведь это он меня до шкурки высосал... восстановлюсь. за то что я ему не позволил кое-что... но и это было не его право... он тут всем - задолжал... | |
445
- 18.08.2018 - 20:47
|
пройдите три шага -восстановление (прокаливание и обжиг Сути);типа в металлургии... -взятие силы от Матери Сырой Земли ее АМ(МА)НАтурально может дать,на огне живом; -зарядитесь огнем (ну то для вас видимо просто огонь то ,либо РА либо AR как вам удобнее,видимо найдете,тоже на огне ,живом...места ищите у вас на Кавказе многа их... Теперь Ваша Форма не соответсвует Образу Мира на Сейчас,необходимо ,привести в соответствие,иначе может быть хуже худого...восстанавливайтесь приведите в порядок форму сознания и сможетп оттуда сюда войти,врата откроют ,отсюда если искренне и если почуют ,что очень надо....в том числе и для тех хто здеся.... | |
446
- 18.08.2018 - 20:51
|
487-Arvett >я в Питере а не на Кавказе... Мне рано выходить я должен в Ино рубануть кое-кого... И еще нотами подправить... Раз уж я здесь то этим надо пользоваться, у вас нет Гударов сидящих в Ино "физически"... А я сижу... Хуже худого - я погранец всем погранцам... Как нибудь. Надо щас освободить,я на Кундалини почти одной... Тем и жив... Сегодня чуть не убили правда, в такой лед еще не попадал с головой... Вынырнул. Отмороженный... | |
447
- 18.08.2018 - 20:53
| Поймите я не умею нихрена кроме как в символах ковыряться, один первые шаги... В таком состоянии... У меня цы по нулям вообще, одно упрямство.. | |
448
- 18.08.2018 - 20:55
| Благо вчера сказали "березка может свет тянуть вообще куда угодно" так я березку обнял и потому лишь не утонул... | |
449
- 18.08.2018 - 20:57
|
вы"слабы"из за теперешнего подобия им,надеюсь понятно,и это слабость ваша против них а не сила,знания от них разьедают,полагаю три шага поставят "стену", для вы не изменитесь ,отсюда защита,уподобление у вАС большое,то тоже защита ваша и в нее пока там верят,до малеших движений ваших,которые не будут соответсвовать ваше настоящей форме-одежде,три шага,то что никто не знает и не ожидает,их как будто нет,для точно нет а у вас Сила появится ,не видимая и не понимаемая ими... Jeve od свалил,знаю и куда знаю ,"в очень далекое"изначалье"это не здесь не в этой Бездне,но здесь Jeve а "напротив"ея АМ-МА,вот и вся наука,Точку надо чистить,вы это сможете,вы их занете,поэтому сможете,но сначала три шага... | |
450
- 18.08.2018 - 21:00
| 491-Arvett > это не подобие, вся моя цы у них в руках была два года... Ну, вот я в Ино... Недавно ж писали Яхве признаки были рванулся пировать на меня... Чуть не слопал хотя что осталось - одни кости... От лича не отличим... Авось нарастет чего.. | |
451
- 18.08.2018 - 21:02
| ну шожъ?,там у вас тоже места есть,типа ЛА ХТА,ОХ ТА,и т.п.,хороша руна береза,см,в инэте есть,раз подсказали с ней и ходите и "сажайте" в пяти местах "березу"и супруга ея "ясеня",то крепкая пара,очень крепкая вам в помощь и ваши (цы),могут на уровень SVAE вытянуть а там ужъ все сказано для вас мною.... | |
452
- 18.08.2018 - 21:09
| будьте внимательны,сказал :все они в пределах АМ-МА,не она у них ,они у нее понятно,нет сильнее ея здесь,пойдите на три шага ,сажайте"руны"указанные на кресте МО и отдайте ваше знание МО ,она сама с ними разберется ,а пока три шага то подпитка вам до ЦЫ,...поверте МО знает,что знаете вы ,но только в союзе омознанном с нею победите...без паники,МО ЭТого не любит. | |
453
- 18.08.2018 - 21:10
|
сил вообще нет, я могу только уничтожать все... Ну, я тогда сказал что "отдаю все" - все и отдал... Как к компьютерной игре щас... 2д... Это трудно назвать жизнью но вот так... Хуже быть не могло, хуже только не быть. А так хоть в двумерке. О трех шагах понял, благодарю. | |
454
- 18.08.2018 - 21:14
|
493-Arvett > тут нет хороших мест, все под мертвечиной ЛЕНИН-ГРАД-ская область... Корела вся под ИСКО... Все не так просто. но - идущему хоть так... есть такой мультик "Доктор квантум посещает плоскость" - так вот я щас тут в плоскости. а вы в 3д... не думал что доведется, много раз его в пример приводил и сам попао, льда внутри еще... но это как "зимняя заморозка", древо живо... | |
455
- 18.08.2018 - 21:16
|
кстати чем можно памятники ЛЕНИНА прибить по излучению? нацарапать на постаменте символ? какой и каким камнем? наверное время камы слушатьучиться, для меня щас рост не в Навь... | |
456
- 18.08.2018 - 21:18
|
Арветт, а кого я породил перед тем как в небытие уйти? АМ-МА? Она говорит что "вся Земля", к ней Дурга приходила... ко мне кстати тоже. я только щас начал понимать что видел мир образами евеода... Вероятно она меня и удержала на краю в обра раза... Тогда физически, а щас духовно (душу давно уже не чую, что там ныне - не знаю... Что-то есть ледяное...) | |
457
- 18.08.2018 - 21:31
|
понял что случилось... вышиб дно и вышел вон.. оставшись АМ на несколько секунд... точкой... трындец опыт... яхве - он в плоскости... самый большой двумерный с музыкой, потому и накрывает КАМЫ трехмерные... в бумагу заворачивает... а теперь есть точка. потому он и ушел, выжав все что мог... сука. Свету этот экзерсис обошелся дорого. Ино не пропадет, я в нем и прикреплен к верху Змием... но нас очень мало осталось... вообще всех... | |
458
- 18.08.2018 - 21:38
| Арветт, может я непонятно выразился... Нам надо кольца порубать сейчас. Если вы знаете как или знаете того кто знает - не тяните время, страдают боги и люди. | |
459
- 18.08.2018 - 21:38
|
495.так зрю не вы унитожаете,НО ЧЕРЕЗ ВАС КАК КАНАЛ,а канал держать то тоже энэргия нужна,не ихняя,но ваша,понятно,писал тута внимательно зрите: сознание управляет Силой(это мысль ваша),вьхали?вы пишите НЕТ СИЛ,мысль ваша Сутьевая выжжeна,не своим "живете "нет собств,мысли нет Силы,нет защиты... далее Сила управляет Энергией,для вас это ваша ЦЫ,НУ А КОЛИ НЕТ СИЛЫ -МЫСЛИ,то хто управляется с вашей энергией,за вас,о тожъ... мысль вернется СВОЯ НА ТРЕХ ШАГАХ,чистый живой огонь и камешки "березы""ясеня" рядушком а под ними крест МА, никаких жертвоприношений МО ТОГО МУСОРА НЕ НАДО,токмо мысль свою....,можно усилить посевом,то о чем просили подсказать,в огонь : щепоть песка чистого; щепоть семян ,можна льна; тысяча капель воды чистой (лучше из природного истосника)с кисти сброшенных в огонь а вместе с этим и мысли те потеряныe вытаскивать из посева того....огненного с обращением ко МА-MO..уже вижу!поможет, ну а потым може и пойдете отнимать нить у еве...потом позрим вместе.... | |
460
- 18.08.2018 - 21:40
| 497,проще паренной репы руна СЛОВО И ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ ИЛИЧУ ...И НА ТОМ И НА ЭТОМ СВИТЕ... | |
461
- 18.08.2018 - 21:42
| 498,говорите ледяное,так то МО сама и стала ,почему то в вас льдом-холодом своим вас спасать,не бзиде...то она... | |
462
- 18.08.2018 - 21:43
| Вы будете удивлены но меня даже лампочки греют сейчас, накаливания... Не то что костер... | |
463
- 18.08.2018 - 21:47
| 499.он не совсем ушел,как было раньше в чистую,теперь ему тут "хвост"прищемили,ему только кажеть(ся),шо вин ушол,а хвист его в чиих руках о тожъ,не ожидал ни он ена такого раскладу в этот раз,потом супризъ им обоим будет,главное хвист ,туточки,типа евогого цы... | |
464
- 18.08.2018 - 21:48
| 498,место,пузырь для себя самого породили ,шоб бвло куда отмтупить и вернуться,то ваше и вам нужное теперь... | |
465
- 18.08.2018 - 21:49
|
502-Arvett > рубином по постаменту пойдет? я завтра же порежу все памятники... а точно слово на мертвечину тратить? он же на ЕВЕ ОД, П-АМ-ЯТ-НИК... может через НИК резануть... или букву ять... Благодарь за советы, я только завтра к ним... щас пятки горят просто... Я огненный, и водный одновременно но никогда не думал что в такую передрягу попаду... Лед-Морана, но Лиса вроде благословила еще когда все начиналось, лично приходила когда поехал уважить... | |
466
- 18.08.2018 - 21:51
|
505-Arvett > так он у меня кажись и... интересно... Ведь он и правда был моим "хозяином"... и кажется мы его поймали - он выдавил меня с ино в точку но не ожидал что я выживу и опа - ци его в перекрестье НИ ЦЫ попало, в точке застряло. Ну как - мы... Я живцом был... Боги заловили... | |
467
- 18.08.2018 - 22:04
| Так мыслю погань это невообразимая... и ведь ци его - это не его цы... вот что интересно. это Цы куда большей беды чем он сам... это ихний "совершенный единый творец" хвост оставил, Яхве того не чувствует и не слышит. | |
468
- 18.08.2018 - 22:08
|
500.я вам писал вижу я эти кольца идите рубите,каки без защиты?,хто кого на тих кольцах рубить будет,вы их или они вас,,,?форму вашего сознания надо приаести в соответствие намереничм вашим"новым"сами себя уложите...а можэ и нет?коли воля сильная со мотивацией,помните они ведь вас за своего пока принимаю перевертышь получается,чтобы они прежде вас эту задачку не решили... реширесь пойти вот вам в помощь: -когда к месту приближаться станете говорите хоть в слух хоть пра себя в сознании:"Я блуждаю во ТЬМЕ . -когда в пределы места вступите говорите:"Я двигаюсь во ТЬМУ. -когда произведете у костра ранее указанное(береза,ясень,три щепоти),походите вокруг костра кольцами,против часовой стрелки и говорите : " Я выдвигаюсь из ТЬМЫ....может чего и получиться..и порубите....попросите что бы вам помого Урменгонг,он может ,порубить туточки "любые"кольца,он тут хозяин... | |
469
- 18.08.2018 - 22:09
|
Ох ма,греться, реанимация Духа.. потом дела делать, а то в состоянии "нестояния" незрячего - не гуд дела делать... Загадывать не буду но что-то совсем необычное близится... главный-то скис но сколько еще его говна тут... | |
470
- 18.08.2018 - 22:14
|
510-Arvett > понял... не любые, в том и дело что у Еве кольца с музыкой и плюсоввми мерностями... если я ему тут нарисую через АР картинок многомерных то фиг проскочит, смотря сколько мерностей в них засуну... ключ, резак, ловушка "выпрыгивающему из", он там одновременно как фокусник из символа вылетает трансформируется и влетает в следующий... и он опытный, очень... к тому же резать надо деликатно не повредив альности, а то я уже было резанул - еле замазать успел... там паразитическая сеть на венах, как варикоз (ниварикозленка, ага)... так что вены резать не надо, надо выловить паразитические потоки, он как мышь в сыре в них... | |
471
- 18.08.2018 - 22:14
| 507.лучше всего "альфа"кварц есть такой,по прочности ,чуток слабее алмаза,,,на выставках минералов можно купить,на вид невзрачный,но Сильный,чтобы не надули вас,до того около живага огню подержите,не будет альфа кварца,тогда горный хрусталь,гранью знак,не обязатнльно глыбокий,прикосновение и достаточно...и для крепости крест МО.это обычный крест ,равносторонний а кажном лучике этого креста еще по перекладинке крестовой почти у окончания луча основного креста,не убиваемое дело вам скажу.... | |
472
- 18.08.2018 - 22:17
| 509.да это так....на тот "большой хвост" чистильщик есть уже.. | |
473
- 18.08.2018 - 22:33
|
забыл вам сказать,теперь время не благоприятствует им,не их оно теперь и вот вам знак верный; в 2017 году=1Русь вошла в совершенно новый цикл,,,,а у USA теперь 45-й президент=9 это означает,что Они ,хвостатые еще не вышли из нашего прошлого общего яхве цикла,потому и стольео пены на Русь,не заметили,USA это и есть хвост,они сечас готовы убить своего трампанутого,лишь бы получить себе президента номер 46=1,НО им все равно пипец даже если они замочат трампанутого ,потому что 2017 и 46 это не одно и тоже,они уже в глубоко анусе...а теперь внимательно вникните в текст следующий и вы поймете кто,теперь хозяин времени,это действительно и для Jeve В ЕГО МИРЕ. вот этот знак нужно помнить во все дни во все ВРЕМЕНА там ,где урменгонг лежит НАЧИНАЮТСЯ ДНИ ,КАК И ВРЕМЕНА НА ДНЯХ И ВРЕМЕНАХ АРКОНТ ГРЕЗИТ.... обращайтесь и дасть(ся),помощъ..можэ и от Арконта тоже. | |
474
- 18.08.2018 - 23:01
|
515-Arvett > меня тут просветили отделять грезы от мечты... Но каждая хорошая мечта - чьи-то хорошие грезы, китов вероятно... в грезах уже плавал... так глубоко что глубже некуда... морозит меня щас Лениным, чую. В бой все бросили. И звездой пятилучевой... по кварцу - то основа близкая стеклу-кремнию...сапфир. Щас правда как буратино из полена... Вышень держит... а хвост он забрал уже... это не моего ума дело... на мне еще подключек столько... я ж с голой жопой... ни оберегов ничего... все честно... Он мне инфу качал и смотрел а помочь не мог пока я не обернулся. Ну а после зажатый хвост забрал. там даже кундалини нет, вообще не ясно чем жить... мысли шевелятся только... а так загробный мир как есмь. | |
475
- 18.08.2018 - 23:14
|
а они уже разобрались что не свой я им. Как же меня яхве ел столько времени? И это кстати не Аллах, Аллах мне дважды жизнь спасал... Многие путают... Аллах с БРАМО в родстве... | |
476
- 18.08.2018 - 23:15
|
насчет оберегов.... мне говорили ,что есть такая выставка минералов постоянная вроде бы в Анапе,в Геленджике и кажеться в Питере там у них есть "мужик"мудрый выставляет на продажу копии древних амулетов от шведов,исландии,ирландии и норвегии из латуни и серебра,у него были два сильных знака один УРМЕНГОН,ДРУГОЙ ВАРГАСТИГАР ТАКОЙ КРЕСТ НА ОДНОМ ИЗ ЛУЧЕЙ КОТОРОГО ГОЛОВА ВОЛКА насчет сапфира,говорю вам не пройдет,либо альфа кварц ,либо горный хрусталь ,не обработанный имеющий природную грань,эти камни не под силу ни яхве ни еве,мне кажеться они продаются и в ювелирках ,как просто камни. Урменгонг теперь лежит в ТОЧКЕ!в центре круга ,то и еве пляшет сука ,нарезает круги ,пути исчет,ни не пройдет не вырвется отсюда,не тот слачАй... топайте немедленно на прокалку для начала,как в вас вкачать ,коли нету образу соответсвующего ,во что вкачивать то....? | |
477
- 18.08.2018 - 23:18
| кстати ,коли прочули,то немедленно на себя кварцъ оденьте для начала,на кварце пусть ювелир руну слово начертитъ | |
478
- 18.08.2018 - 23:24
|
дырка там у вас из откуда кундалини исходит,дыра и через нее в обратную сторону откачка идет,не вверх по столбу,вниз,пробку надо ставить ,заглушку а то три шага через помощь МА-ОМ,пробка та "новая"в том месте расположнна где лед МО ощущаете,но просто так не переместить,хотя бы прокалку выполнить,сжечъ в огне живом всю грязь НЕ СВОЮ,иначе некуды пробку вставлять,в грязь не пойдет,но помните после прокалки у вас будет сил как у тяжело больного после кризиса от тифа например,потому и писал вам ,что потом еще два шага а чо коли так надо... | |
479
- 19.08.2018 - 00:19
|
520-Arvett > щас все чакры - сплошная дырка... Ветер гуляет. Яхве мне знатно отомстил. Но вообще-то он меня и родил... Когда он меня писал - у него рука дрогнула. Ра вложил незапланированное. И если честно, я за него слово замолвил бы. Он просто не знает как правильно. Играет как умеет, очень молодой и очень необученный. Воюет как умеет. Честь и совесть в него не вложили, опыт с нуля набирает. Огромная сила, знаний мало. Но вот детишки его и их методы... Их переписывать надо всех. Потому что иначе беда, а если б он в духе был - сильнейший был бы союзник. Вот тот кто его породил и бросил без духа - к нему вопросов много. Разве можно Архонта такой силы выпускать без Духа? Там кто-то зажрался наверху... | |
480
- 19.08.2018 - 01:29
|
Арветт.... А ведь SVIT это лукавый. Увидел что он вьет про РАСА... и от него ничего про РУСОВ... Здесь что-то не так. Это ведь дармовая сила причем рептильная. Я как отведыватель блюд - все пробую на зуб... Или как ребенок... Знаете,мне что-то не по нраву Арктическая Веда Огня и Льда. Пусть я видел немного, но достаточно чтобы сказать - это не мое. Больно уж настойчиво предлагают. Фуфло видимо. Я доверчив, но градус доверия все ниже и ниже. Легкие пути... Не про меня. Мне они физически не даются. Таким уродился. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |