К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Чем так страшен ад?

Гость
0 - 25.08.2019 - 15:30
Вот интересно, верующие пугают нас адом. А чем он так страшен? Там что, черти людей на сковородках жарят? Но зачем им это надо? Или туда попадают только откровенные моральные уроды, которые друг друга мучают, в силу того, что злые? Если это так, то большинству людей это не грозит, ибо откровенно злых людей не так уж и много. А если в ад попадают только за то, что не веришь в Бога, тогда, полагаю, в аду люди самоорганизуются и создают мир, чем-то похожий на наш. Кстати, это наводит на интересную мысль, что наш мир и есть ад.
А что вы об этом думаете?

Гость
241 - 03.09.2019 - 11:11
никита -ты еще и тупой.все.
Гость
242 - 03.09.2019 - 11:13
Цитата:
Сообщение от mimoshel Посмотреть сообщение
Или ты допускаешь что христианские бугры позволят вот так легко выпустить арконта вместо архангелов
да почему вместо Архангелов-то? Арконт - то же что Господь на греческом... Это просто слово другого языка.

Если б Арветт говорил не "арконт" а "господь" - было б то же самое.

Ну и да... Шансы чтт отдадут "как есмь" - велики потрму, что один хрен некому уже понимать написанное, а прочие все равно не поверят. Апокриф же ж... Мимо церкви пролетает. Эффект - нулевой, риски - нулевые... Верующие к апокрифам - равнодушны
Гость
243 - 03.09.2019 - 11:15
да,господь недостаточно было -надо больше господей ;)создавать значить использовать несуществующее или новое.в системе нового лет так с миллиард или триллион небыло,всегда одно и тоже в любом из миров.,рабочий отлаженный механизм .
Гость
244 - 03.09.2019 - 11:18
если бвы арветт говорил « господь «многое воспринималось бы по другому и смысловые акценты сместились бы. он говорил арконт причем специально и на латинице. если бы у бабушки был член...
Гость
245 - 03.09.2019 - 11:21
Цитата:
надо больше господей ;)создавать
а ты читал о том, откуда они взялись? Этого никто не скрывает, только понять - сложновато... Серые - свое вообще не скрывают... Им надо чтоб вы своего - не видели, не узнавали и не признавали... Тогда подмена пройдет удачно...

Ну и таки да... Два фактора... Что именно позволяет чадам в Яви творить неведомое? А второе - в чем растет воспринимаемая Вселенная, почему - и что за ее пределами?... И как это влияет на то, что здесь происходит - со всеми кто внутри нее...
Гость
246 - 03.09.2019 - 11:23
Цитата:
специально и на латинице
меня всегда вымораживала нарочито выпяченная терминология и громкие имена, которых не понять не почуять - треба только верить на слово...
Гость
247 - 03.09.2019 - 11:23
возможно я не так хорошо как БЕО знаю иерархию той стороны.возможно арконты и есть та сила которая больше Наша Арлегов,надо спросить.
Гость
248 - 03.09.2019 - 11:30
Мир Людей, Мир Легов, Мир Арлегов, Миры Аранов, Миры Сияний, Мир Нирваны, Миры Начинаний, Мир Духовной Силы, Мир Познания, Мир Гармонии, Мир Духовного Света, Миры Духовного Достояния, Мир Закона, Миры Созидания, Мир Истины, Миры Покровителей

Исус говорил "истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все" - значит сам Он был из Миров Закона.

Где расположились Арконты - не знаю... "6-7 небо", но что это и где по отношению к нам? ...
Гость
249 - 03.09.2019 - 11:30
ты же недавно утверждал что все верское это говно и что слушать всяких разных «учителей» западло и нахрен никому не нужно,а ранее что и учится западло.
Ты че так быстро перобуваешься? не никита не покатит,учить тебя смысла нет,только геморой себе на голову попозже когда тебя опять накроет.
так что вопросы не задавай,что посчитаем нужным расскажем а «по заявкам никиты» нет такого в меню.
Гость
250 - 03.09.2019 - 11:32
мир начинаний нет их там я про него знаю может это другое имя кощей? возможно те твари хрен поймешь какие у них возможности
Гость
251 - 03.09.2019 - 11:34
Цитата:
все верское это говно
извини - что ты мне "отдавал "(95% - обсиралово) - то и видел... Заговорил по-другому - увидел другое. Я "зеркально отзывчив" к...

Цитата:
вопросы не задавай,что посчитаем нужным расскажем
Как скажешь.
Гость
252 - 03.09.2019 - 11:36
Цитата:
хрен поймешь какие у них возможности
человека они тем не менее смогли сотворить но только тело, душу в тело вдунули выше стоящие...

Могут погружать в сон...

Это типа "власти" какой-то...
Гость
253 - 03.09.2019 - 11:38
БЕО сказал уже шо звиздобольца своя вселенная и к нам она неимеет никаго отношения. Поэтому разбираться иерархии гавна существующей вселенной в голове звиздабольца трата времени.... Никита любит ковырять...
Гость
254 - 03.09.2019 - 11:39
от людей до нирваны-йавь
от начинаний до гармонии-славь,
от Духовного Света до Покровителей -Правъ
Гость
255 - 03.09.2019 - 11:42
253-Яръ Ворон > думаю да
Гость
256 - 03.09.2019 - 11:42
253-Яръ Ворон > потому что, ДРК, я уяснил себе простую истину.

1. Легче - обосрать непонятное.
2. Самый легкий путь - в жопу.
Гость
257 - 03.09.2019 - 11:45
Дые ты уже в ней.. и тянешь других
Гость
258 - 03.09.2019 - 11:46
Цитата:
Сообщение от Яръ Ворон Посмотреть сообщение
своя вселенная
а как же "мозг инфу не генерит"? Своя вселенная может быть только "компиляцией из отданного свыше"... Значит, прежде кто-то чего-то отдал.

Никакой Арветт никогда не сумеет выдумать Арконтов и прочее из его вещания - это все идет по каким-то каналам... И там, в конце, не писатель фантаст сидит, потому что он тоже - выдумать то чего нет - не может....
Гость
259 - 03.09.2019 - 11:47
Цитата:
Сообщение от Яръ Ворон Посмотреть сообщение
тянешь других
че? Кого, где, когда?
Гость
260 - 03.09.2019 - 11:49
257-Яръ Ворон > хошь ко мне? Продолжай обсирать неведомое тебе. Вместе нам тут будет веселее.
Гость
261 - 03.09.2019 - 11:56
258-землянинъ > «слышал звон не понял где он» это о тебе
а о памятийных кубиках и игру в них AWDW разве не писал? твой калейдоскоп в башке че хочешь может показать .Башка новую инфу не генерит а сложить новую из имеющихся кубиков и осколков,(БЕО говорил что цвет в одой части храница форма в другой,движение или статика в третьей и тд,) да только в путь! твоя шиза втом чтоты ее принимаешь за пришедшую из вне..не помню как там AWDW точно писал но типа «шелест памятийных блоков в башке принимают за умственую деятельность»(авдв)
Гость
262 - 03.09.2019 - 12:02
Цитата:
сложить новую из имеющихсякубиков
верно. Из ИМЕЮЩИХСЯ. сначала кубики должны появиться, а придумывать космогонию из ничего (вообще ни на что не похожую)- это как?

Все эти ODIRNIR, ORMENGANG, и все остальное... Тращей выдумал? Так он круче всех людей, раз может создавать новое из ничего прямо тут... А Арветт потом этим "шелестит"...

Цитата:
шелест памятийных блоков в башке принимают за умственую деятельность
в это я и уперся. На данный момент. А как ты хотел? Истоком или живые Люди или тексты с интернета... ВТОРЫМ можно только шелестеть..
Гость
263 - 03.09.2019 - 12:03
БЕО как то говорил что у белых людей нет многих инстинктов присущих младшеклассникам,типа инстинкта размножения даже нет,на чем и строится сейчас современный безкровный геноцид.
Так вот «обосрать неизвестное, непонятное» вполне себе животный инстинкт,который в белых людях отсутствует,а во всяких джамшутах и прочих рамазанах существует вполлне себе спокойно.Поэтому в нынешнее время они толпой и на горе, а русские по отдельности и в жопе.Очень для мутных времен хорошее качество. непонятно?дай в табло, на всякий случай,нейтрализуй, а уж потом разберайся че и к чему.
Чурки так и живут в современности и неплохо, надо сказать живут. Буквально пару недель назад БЕО объяснял это.
Гость
264 - 03.09.2019 - 12:15
Цитата:
они толпой и на горе а русские по отдельности и в жопе.
именно так вы меня и мочили, здесь на форуме.

А когда говорил "ребя, с вами что-то не то" - огребал еще сильнее.
Гость
265 - 03.09.2019 - 12:18
262-землянинъ > для того чтобы это тращею придумать достаточно было изучать иностранный язык в средней школе,а тращей учился в советской школе тогда когда даже деревянные буратины хау ду ю ду могли осилить.блоки в голову закачивались как насосом повышеного давления
Гость
266 - 03.09.2019 - 12:21
264-землянинъ > пральна делали и будем еще если обсирать Веру и Богов будешь,и не потому что их можно обосрать,а для равновесия. чтобы ровно было.Ты вроде чуть раньше догадался что имеется ввиду.
Гость
267 - 03.09.2019 - 12:25
Только ты забыл сказать что грязь лил...
Посути дела на тебя и так потрачено много времени... отгребал ты после того как не внял предложениям заткнуться и нелить грязь ..
А по арконтам я так считаю это вам к Сатанаилу...
Гость
268 - 03.09.2019 - 12:31
264-землянинъ> А
алкаша с форума прогнали не потому что он про своих алконавтов писал а по тойже причине что и тебя чморим.
Если бы он тихо мирно описывал свои блогорячечные миры и их божков-егобы никто не трогал и он спокойно бы и сегодня строчил про свю джеву и про член у нее во лбу или как там у него. Понимаешь? Нашим задачам такой треп не мешает,а вот мутить нам воду(понимаешь о чем речь?) мы не дадим,вплоть до физики. И тебе то же светит если не научишься самоконтролю. А так у нас задачь и хлопот за гланды не до вас нам в принципе.
Гость
269 - 03.09.2019 - 12:35
Цитата:
обсирать Веру и Богов будешь
когда я в личке Бео разоткровенничался - он все это использовал против меня, цинично и гадко. Я тогда Богов и Веру не трогал.

А после этого... Я подумал - что за Боги и Вера за ним, если он так гнусно поступает? Для меня - немыслимо подобное. У меня какая-то другая Совесть, видимо. Не Раса и не жидовская.

А он - еще и наврал, будто учил меня (я о верцах лишь в 15м году узнал!) и затем устроил травлю.

Тогда я и решил, что "ваша вера и боги - чужие". И стал смотреть как на врагов, очередную жидовскую секту.

Понятно объяснил? Хз за кого меня Бео принял и с кем попутал (писал что-то о ком-то, кого давно знает, и ассоциировал со мной).

Но говнища это породило в мой адрес - тонны!

А я потом подумал - тляяя... Я ж верил всему, на Конте Верцев перепечатывал, люди читали... Многих из лички отправил читать Беогорца... А мне в ответ - ННННА ПО ИПЛУ! И в душу - тьфу!.. вот спасибо, вот она родная вера...
Гость
270 - 03.09.2019 - 12:39
Цитата:
чморим
это слово и дело - не от кощей с жидами часом?

Мне почему-то и в голову не придет кого-то чморить, у меня от этого было бы ощущение, будто мой рот - в дерьме по уши..
Гость
271 - 03.09.2019 - 12:42
Цитата:
для равновесия.
понимаю, но у меня в генетике нет образа равновесия типа "вставать на четвереньки и лаять в ответ".
Гость
272 - 03.09.2019 - 12:42
у тя какие то свои понятия,нам неизвестные я лично не понимаю что под чем ты имеешь ввиду тем более когда пишешь о моральных качествах ,ху его знает че оно в твоей башке.И уж если БЕО что-то сделал значит так оно и должно было быть .надо знать какое ты ему дерьмо сливал. Он бездумно рта не откроет и палцем не шевельнет,ваще не понимаю как он еще живой,под такой нагрузкой,хотя 4 ящика он все же имел,но кто то не дает ему слинять отсюда.
Гость
273 - 03.09.2019 - 12:47
может и попутал ему дохрена кто писал в личку сам видел в ящике 158 писем за день
Гость
274 - 03.09.2019 - 12:50
270-землянинъ > никита мы не играем в благородных и воров,что под рукой имеем тем и бьем,сантименты это для книжных и диванных военов,нам похер.
Гость
275 - 03.09.2019 - 12:52
271-землянинъ > это чето только твое мы не паримся
Гость
276 - 03.09.2019 - 12:57
Цитата:
моральных качествах
видимо, Человеческие, а не Людские. Разница огромная, во всем... Мне ваше мировоззрение и многие поступки тоже были непонятны пока не заставил себя сначала понять потом судить... А судить и нечего - другая система отношений... Совсем. Непривычная...

Человецы больше "сами по себе", Люди же - ваще не так... Целый мир, единый и множественный... Со своими правилами, которых мне негде в себе найти, никогда прежде не видел ничего подобного...

Так-то критиковать проще, за инаковость... А стоило лишь включить режим "восприятия и обучения" - екарный бабай... Образы - валом.

Для человеков слово "Доля" - в кавычках "судьба, путь, роль", у Людей же - Часть... Часть Единого со своим замыслом и задачами... так вкратце и не описать... Много в этом...

Человецы и Люди походу никогда друг друга не понимали...
Гость
277 - 03.09.2019 - 13:00
ты чето опять погнал..накрывает?завязываем общение
Гость
278 - 03.09.2019 - 13:06
Цитата:
чето опять погнал
чего не так? Я про Долю не то сказал?

Мы отличаемся в главном двумя словами - ЧѢСТЬ (ЧЛКъ)и ЧАСТЬ (Лѭдіна)...

Ну... о своем видимо не след...
279 - 03.09.2019 - 15:10
268-mimoshel >не трожъ "болезнаго","командировка" в ино окончена,после нее психиатрическая реабелитация,восстановление и очищение от "грязи" ,"запреты" в ино активированные через мебиус на прямую не транслируются,можешь об этом тоже донести своему крешку ..землялянину...,успехов в твоей совместной работе с твоим легом...,а крешок твой подначальный все же кое что ,узрил,понял ,что :" Воспринять не значит У Подобить СЯ, корешок твой землянин частично это понял, и это дает ему СИЛУ,вам ведь не открыли о том ,что следом ЗА АРАНАМИ НА ЛЕСТНИЦЕ ИДУТ АРКОНТЫ?, и это тожэ хорошо ,разъ АРАНОВ ЖДЕШЬ ТО И ДО АРКОНТОВ -КОЩЕЕВ совсем НЕ ДАЛЕЧЕ,не забыл когда Кощи уходили ТО НИ КАКИХ КЛЯТВЪ И ОБРОКОВ ПЕРЕД БОГАМИ НА СЕБЯ АРКОНТЫ -КОЩИ SATANAIL'A
НА СЕБЯ НИ ВЗЯЛИ ,подвешена Тема тады осталась?
Вот бео прислушался и почуял шо есть "некий" ИСТОК и у
ODIRNIR'А и у ORMENGANGA , и сам то исток "рядушком"разъ положен "около"ДРЭВА IGRISSIL и не тращей и ни arvett ,то дрэво придумал ,коли не лега свово спросишь он тебе укажет ,шо ИСТОК ТОТ В ТЕКСТАХ САГ ИСЛАНДСКИХ ОТРАЖЕН ,тех текстах,к которым не прикасались вонючие мозги и руки всяких Снорри Струлусонов ,Нэсторов и Хиневичей...
ладно с тебя и "этого" станеться..."медсестра"знак дает завязывай с ино и рви нити...,отмываться ишшо долго долго от дерьма серпентариев и террариумов ,придется...,
280 - 03.09.2019 - 15:12
не лнга читать -у лега....

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены