К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Чем так страшен ад?

Гость
0 - 25.08.2019 - 15:30
Вот интересно, верующие пугают нас адом. А чем он так страшен? Там что, черти людей на сковородках жарят? Но зачем им это надо? Или туда попадают только откровенные моральные уроды, которые друг друга мучают, в силу того, что злые? Если это так, то большинству людей это не грозит, ибо откровенно злых людей не так уж и много. А если в ад попадают только за то, что не веришь в Бога, тогда, полагаю, в аду люди самоорганизуются и создают мир, чем-то похожий на наш. Кстати, это наводит на интересную мысль, что наш мир и есть ад.
А что вы об этом думаете?

Гость
601 - 10.09.2019 - 23:41
ну и для тех кто смотрит в рот Беогорцу и думает что чем чаще его цитирует тем умнее выглядит...

Цитата:
Сообщение от mimoshel Посмотреть сообщение
фантазийных,исключительно мозгодрочных А .Миру на это насрать.
видишь ли, генацвале... Миру на подобное- КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ НАСРАТЬ.

Миру - не насрать на выдуманные религии, выдуманные учения, выдуманных богов, и т.д. Вся эта пакость - "оживает" в виде эгрегоров.

И если славяне, попутав образ Бога, перепутав буковки в Имени, херачат обряды -в мире появляется пустота... Выдумка... Наделенная силой - от обряда...

А вам - даж насрать, где какие Боги... Славяне, арии, русы, скандинавы - в кучу...

Перун или Перкунас? Одно и то же? А может Зевс? Или Юпитер?

Вышень, Вишну, Всевышний, Виракоча?

Велес, ВЛЕС, Влесе... Да без разницы! Звучит же - похоже! Значит то же самое!..

Петров, Кедров, Бодров, Ведров... Один и тот же человек... По-вашему...

А вот никуя! Где Вышень (славянский) - а где ситар и вина (арийские)! Кришна (KRSNA) и Крышень - одно и то же?

Лада и Ладо... Мальчик, девочка? Хз... Главное - ладность найаривать...

Рамха, Брахма, Брамо? Да покую... Скажем, что один и тот же...

СВАРОГ, СВАРИГ, СВРГ? Опять одно и то же?

Валькирия из Вальхаллы В СЛАВЯНСТВЕ? а чо, пусть будет... Один же - бог славян и ариев... Э..., нет? Да покуй, поверят...

Эта тибетская зараза "все смешаем в кучу, создадим универсальное для всех... "

То, что я этот екарный Вавилон (где опять каждый строит свою "башню из всего") вижу в МОЛОДЕЖИ верской - говорит о том, что СТАРЫЕ КРЕПКО СЕЛИ В ЛУЖУ. И сели - давно, уже забыто - когда.

Что наглухо забыли чем простые жрецы - отличаются от Верховных... А отличие - есть, и именно - в ТОЧНОМ знании БОГОВ всех РОДОВ... Поименно, по силам и образам...

Землю - ОЧЕНЬ колышет ваше сраное "славяно-арийство" и негро-пингвинство...

Ее очень колышет шизотерика (люди - верят! Меняют свою событийность под нее), и вообще все МИКСОВАННЫЕ веры!

Поверьте на слово: ТАК как Боги опиндюлят за это чад - еще никто не огребал... И это будет ОЧЕНЬ радостно для тех кто получит по сусалам (альтернатива - куда хуже)

Потому что одно дело - звиздеть "да мы с Богами - по-родственному! Можем и обругать!" - а другое дело - когда вас БОГИ в стойло поставят...

За вавилон в Вере...
Гость
602 - 10.09.2019 - 23:58
То, что мемзеренок свою крысомаму п*здошит-похвально. Матки дегенератов должны огребать от своих выродков
Гость
603 - 11.09.2019 - 00:43
а вот и кощеи подтянулись.

По беспределу и грязи - различение.
Гость
604 - 11.09.2019 - 02:26
Чмо 597... я и говорю что ПОНИМАНИЕ те недоступно... обрезал ты его когда [*****] под одеялом.. твое кривоглазие это факт.. ЭТО К ВОПРОСУ мимошел о том что факты и реальность никому нинужны.. это то что ты глупенький Педро пропустил.... и еще одно наверное главное... ЭТО ТО ШО ТЫ ПЕДИК ты сам себя туда определил ибо только педик все время видит перед глазами чьюто машонку...ТЬФУ СРАНЬ ГОСПОДНЯ ..
Гость
605 - 11.09.2019 - 03:40
Цитата:
Сообщение от Яръ Ворон Посмотреть сообщение
факты и реальность никому нинужны.. это то что ты глупенький Педро пропустил
я ничего не пропускаю!

Если "не в коня корм" - не в коне проблема! Он ваше дерьмо - не ест и не пьет!

Но вы ж все коня вините, ругаете... Может, хватит коня дерьмом пытаться напоить?

Цитата:
только педик все время видит перед глазами чьюто машонку
чем ты трясешь - то и видно.
Причем тут педики? Любимая тема?

Ваще, Яр, ты болен. Видимо тя преследуют неудачи по жизни, может жена не любит, и в верском ты за 15 лет такэи не продвинулся, чувствуешь себя неудачником, вот и пытаешься как-то себя поднять в глазах товарищей унижая других в интернете, но и это тебе не удается... Тебе?показалось что ты встретил еще более жалкое и ничтожное сушество чем ты сам, и этому ты очень обрадовался, почувствовал себя увереннее, сильнее... Но ты ошибся, мон шер.
Гость
606 - 11.09.2019 - 03:57
эх-ма... Яр, пока ты не перестанешь скакать вокруг меня как моська вокруг слона, изображая из себя алабая - с тобой вообще не о чем говорить.

Вы все пытаетесь загнать меня в стойло, причем в самый грязный угол с гнилой водой и соломой...

В стойло - детей своих бушь загонять, понял, дятел? И перед ними выепываться какой ты крутой папка.

Можешь с ними так же разговаривать - "чмо, педик, дибил, идиот"... А от меня - получишь адекватно в наглое от безнаказанности ипло.

Усек? .. пошел, гнида. По холодку.
Гость
607 - 11.09.2019 - 04:06
пока до вас не дойдет, что в нашем сраче победителей не будет (одни трупы) - вы не остановитесь.

А когда дойдет - опа... Растерянность... И заметите еще кое-что... О чем - устал уже намекать...

Если мы спорим о чем-то - мы спорим о чем-то.

Если обсуждаем - обсуждаем.

А если переходим на личности (и все границы) - начинается обезьянник с говном.

ХВАТИТ! вашу маковку... Хоть бы Боги вас вразумили... Словом - или пендалем от всей души......
Гость
608 - 11.09.2019 - 04:23
я не хочу вами манипулировать в духе "кто первый остановится" и т.п... Это низко...

Просто поймите... Что СВАРА - это ТУПИК. А ваш звездеж... Вы, духовно продвинутые, могли бы теснить иудеев везде и всюду... Открывать людям глаза на то что такое РПЦ... Делать что-то полезное...

А вместо этого три дибила сутками пытаются МНЕ доказать, что дибил - я.

Вам некуй делать, беспутные? Оно и видно... Набуя вы в Веру-то пошли тогда? Шоб понты кидать в сети на тему своих новых знаний? Не вами - заслуженных, кстати говоря.
Гость
609 - 11.09.2019 - 05:24
Слово и Дело!

Говоря слова и пренебрегая делом - скатываешься в безделие... В неправедные дела... А порой и в пустословие...

Делая дела и принебрегая Словом - скатываешься в пустоделие, в ошибочные дела, а изо рта начинают течь помои...

Все важно. Моя Мера - Мера Слова. У Верцев- Мера Дела.

Вот почему "пшшшш... Нет сигнала"... Нестык.

Слово и Дело должны идти вместе. Иначе - беда... Из одной Меры - видны косяки другой...но не свои.

Так что... Все обвинения - справедливы. Все - и ваши меня, и мои - вас.

Это - следует понять и принять.

Любой перекос - ошибка.

И еще... Есть один, стоящий над Мерами... Он своих ошибок - вообще не видит. Только чужие.

Тот, кто говорит другим "ИДИОТ!!" - сам идиот.

Тот, кто говорит "слепые поводыри слепых!" - сам слеп.

Вот откуда у нас "слепое пятно".
Гость
610 - 11.09.2019 - 06:35
Тока чмо всегда ищет виновных на стороне вместо того шо бы увидеть в себе вину... все твои посты это жалкий пустой треп сродни нытью... любой психолог (тьфу тьфу тьфу) просто тупо проаналезирует твои простыни и скажеТ ( громко басом с эхом):" СИЕ ЧАМАРА ОБИЖЕНА НА ВЕРЦЕВ ОНА ИМ ЗАВИДУЕТ " а все просто весь твой треп и нытье неочем кроме какой БЕО верцы гавно и БОГИ нелучше... в моем понятии помимо того шо ты чмо шизанутое сидящее на шее у матери еще и бьющее ее завистливая и злобная тварь и если раньше я хоть както тебя жалел то теперь нет ибо ты ублюдок чистой воды... только ублюдок будет трогать мою родню жену и детей еще и в уничижительной форме и прилюдно оскарблять свою мать... а то что ты чмырдяк затрагиваешь мою семью говорит только о том что ты завидуешь черной завистью... ЭТО ТО ЧЕГО У ТЕБЯ НЕТ И НИКОГДА НИБУДЕТ. Ну и ладненько зато на одного выродка будет меньше... вся твоя писанина это от того шо ты щитаешь ся вне досягаемости.. это рождает безнаказанность... но все прийдет к те ибо за все отвечать нужно...
Гость
611 - 11.09.2019 - 06:45
Шо сменил подход ???))) Теперь ты бедное и нищастное))) ты зыбыла мразота чтотсрач устраиваешь ты везде на всех форумах потому и в бане пж... ты срешь на всех и на БОГОВ зашо и устно отхватываешь... ОБСУЖДАТЬ???))) скем??? С больным ублюдком вести дискусию??? Да этоже нонсес)))) все твои обсуждения сводятся к тому что ты ублюдок получаешь инфу извращаешь и выдаешь ее в обосранном виде....
Гость
612 - 11.09.2019 - 07:57
Цитата:
Чмо 597... я и говорю что ПОНИМАНИЕ те недоступно... обрезал ты его когда [*****] под одеялом.. твое кривоглазие это факт.. ЭТО К ВОПРОСУ мимошел о том что факты и реальность никому нинужны.. это то что ты глупенький Педро пропустил.... и еще одно наверное главное... ЭТО ТО ШО ТЫ ПЕДИК ты сам себя туда определил ибо только педик все время видит перед глазами чьюто машонку...ТЬФУ СРАНЬ ГОСПОДНЯ ..
Похож идиотик на педи*аста. Именно им характерен мазохизм: с маниакальным упорством измазывается собственным дерьмом и пристает к людям с жаждой общения за что постоянно бывает побит, осмеям и унижен. Но обосранная обезьяна не обижается-это для нее привычгое отношение к себе поэтому с телячьей покорностью становится в привычную ему позу кверху анусом, который дефективное животное всем подсовывает для желанной выблябку Порки
Гость
613 - 11.09.2019 - 08:29
Цитата:
Тока чмо всегда ищет виновных на стороне вместо того шо бы увидеть в себе вину...
христианин? Там учат тому же! Молись и кайся, ты во всем виноват. Извне - на тебя ни одна сука не воздействовала, ты один в вакууме!. Нет никаких порч, сглазов, окрута... Нет сволочей вокруг тебя со злыми намерениями! Во всем виноват только ты!

Это - ЛУЧШАЯ из придуманных ОТМАЗКА для всех отъявленных упырей. Виновата всегда их жертва.

Кто тебя научил такой [*****]?

Цитата:
СИЕ ЧАМАРА ОБИЖЕНА НА ВЕРЦЕВ ОНА ИМ ЗАВИДУЕТ
Яр... Любой психолог, проанализировав ТВОИ ПОСТЫ и увидев что ты рефреном как попугай постоянно говоришь про обиду и зависть - скажет, что ОБИДА И ЗАВИСТЬ - У ТЕБЯ, ТЫ СКВОЗЬ НИХ СМОТРИШЬ И ВСЕ ВРЕМЯ О НИХ ГОВОРИШЬ. Везде их видишь.

Видимо это как-то связано с твоими личными неуспехами в Вере. Лега так и не нашел, или еще чего...

Короче, это твоя беда...

Цитата:
какой БЕО верцы гавно и БОГИ нелучше...
слова реального обиженки.

Цитата:
затрагиваешь мою семью говорит только о том
ты сам понтанулся что у тебя есть семья, а у меня нет. Згпчит для тебя семья - повод для дешевых понтов. Это говорит о том, что больше понтануться нечем было, когда очень хотелось.

Цитата:
завидуешь черной завистью...
ЧЕМУ?! Я даже понятия не имею какая у тебя семья, может вы терпеть друг друга не можете... И как я этому завидовать должен? Ты ваще кукухой поехал?

Мне твоя семья - до лампочки. Есть, нет - не мое дело.

Цитата:
ЭТО ТО ЧЕГО У ТЕБЯ НЕТ И НИКОГДА НИБУДЕТ.
Тебя не спросили.
Цитата:
вся твоя писанина это от того шо ты щитаешь ся вне досягаемости..
я даже адрес дал где меня найти. Известны все мои данные. В отличие от ваших. Так кто ж тут от безнаказанности и недосягаемости окуел НА САМОМ ДЕЛЕ?

А нукось выложи ФИО и адрес свой. Посмотрим на РЕАЛЬНУЮ крепость твоих яиц.

Хотя я и так знаю что у петухов яиц не бывает.

Цитата:
Теперь ты бедное и нищастное))) т
че?
Цитата:
ты срешь на всех и на БОГОВ
покажи, где.

Я говорил так: если чада ведут себя как муд@ки - что можно сказать о старых за их спиной и их Богах? По деревцу и плод, не?

Это был намек "не веди ся как упоротое вонючее чмо, не позорь тех на кого опираешься" - но вы расценили это как оскорбление Старых и Богов.

Завалить хайло - ума не хватило.

Цитата:
получаешь инфу извращаешь и выдаешь ее в обосранном виде....
это ТЫ так видишь. Потому что у вас "есть только ваше мнение - и прочие неправильные".

Не было еще чуда на Руси чтоб хоть один из вас признал хоть одну личную ошибку или свое пригрешение.

"я вел себя недостойно" - да вы удавитесь на языках своих скорее чем это скажете. Оправдаете себе что угодно. И прикроетесь "ответственностью перед Богами", ведь перед людьми -ссыкотно.

Кто из вас придет к ученым археологам и скажет им, что все они - шлюхи? Ни один! Ссыте лопатой по спине за звиздеж огрести.

А в сети анонимками - вы прям "неудержимые-3"...
Гость
614 - 11.09.2019 - 10:12
зема опять просто передернул слова против себя в слова против других, обычное для него. ума на большее не хватает. придурошный не понимает что мы всего лишь показываем всю нелепость абсурдность и шизофреничность его постов,не более. И параллельно вскрываем все ничтожество его существа. Вот вскрылось кроме шизоидности он еще и извращенец, что для меня лично явилось новостью.Шизофрения в извращенной жизненой форме садо-мазо. Круче уже некуда. Интересно в его деревне мужики есть? если да то когда начнут его товарить по взрослому? а ведь начнут,народ не любит извращенцев, тем более приезжих. к шизоидам по разному,а вот извращенцев обычно бьют
Гость
615 - 11.09.2019 - 10:21
Цитата:
мы всего лишь показываем всю нелепость абсурдность и шизофреничность его постов,не более. И параллельно вскрываем все ничтожество его существа
вы всего лишь обезьяны. Кому и что вы можете показать кроме своего бреда - друг другу, чтоб потом друг друга хвалить и продолжать этот поток...

Цитата:
он еще и извращенец, что для меня лично явилось новостью.
для меня тоже, но я уже в курсе что чем болен матерая макака попадается в сети - тем больше от нее "новостей о себе"

вообще, креативное мышление макак интересно зоологу, может вам ему о своем мировоззрении писать?
Гость
616 - 11.09.2019 - 10:27
не хотел, но видимо - нехрен жеманничать.
Животные не понимают людских слов.

Макаки Беогорца - отныне ваше погоняло навечно.
Прилипнет - как влитое.

И весь ваш паршивый вонючий обезьянник - "прославится" от Камчатки до Кенига.

Может старых это отрезвит чтоб таких долбоепов в Веру ближе чем на версту - не подпускали.

В мире полно нормальных людей. Не таких наглых и языкастых, но зато не ублюдин по жизни.
Гость
617 - 11.09.2019 - 10:36
«нормальный»как лейбл изо рта шизофреника есть серьезный повод для психиатра присмотреться к его носителю.
Хотя,откровенно,сотни тысяч тех кто еще 25 лет назад находился бы в дурке,сейчас свободно гуляют по улицам и пишут в интернете.Шиз скорее всего говорит о своих.
Гость
618 - 11.09.2019 - 10:38
причем - для понимания...

Макаки - это не желание оскорбить или унизить, а констатация факта.

Нужно не только Беогорца слушать как Святого Патрика разинув рот, но еще и читать легенды Тибета.

А согласно легендам Тибета - Тибетцы ведут свой Род от Обезьяны и демоницы.

Так вот, стайка демонических макак Беогорца - это ПОСЛЕДСТВИЕ приобщения (ритуального при-частия) к Тибету через Беогорца.

Как вы с этим справитесь - хз, ваш труд... Тибетцы шли к этому веками.

Засим...
Гость
619 - 11.09.2019 - 10:39
617-mimoshel > товарищ макака, ваши фантазии представляют интерес только для зоолога. Мне вы их - зачем пишете?
Гость
620 - 11.09.2019 - 10:45
619-землянинъ > та кому ты врог упирался,дебил? это все для случайно встрявших в дерьмо религии на кубань ру пишется.кому ты кроме СК и александрра интересен? арвет твои высеры не читал и не читает,как и мы впрочем,лишь наискосок для общего представления.
У тебя мания величия посаженая на садо-мазо склонности,что в этом интересного для неспециалистов по?!
Гость
621 - 11.09.2019 - 10:49
Цитата:
У тебя мания величия посаженая на садо-мазо склонности,что в этом интересного для неспециалистов по?!
у макаки есть диплом врача - диагнозы ставить?

А, да... Каждая макака мнит себя великим специалистом по всему! Хоть экспертное заключение, хоть диагноз - легко! Она ж макака, какой с нее спрос ..
Гость
622 - 11.09.2019 - 10:51
614-mimoshel >Ничего удивительного. Дифективное тварение Саваофа спарилось с немытым цыганом (полноценные человеки, и евреи в том числе обходят вонючее воровское стадо циган). В результате совокупления проявился опозорившийся здесь(и не только) шизострадалец удовлетворяющий свои извращенные потребности мазохизма с гомос*чным уклоном. Генетическая клоака она и не может не вонять
Гость
623 - 11.09.2019 - 10:53
622-АРБУЗ > соглашусь
Гость
624 - 11.09.2019 - 10:54
во, вторая обезьяна подключилась. Прям "живой уголок".... и все темы у обезьян - как обычно о спаривании, плюс говно.

Может, экскурсии сюда водить? Обезьяны в интернете - шоу, больше нигде не покажут даже за деньги...

Дарвинисты меня расцелуют - вот она, эволюция приматов, вот что Интернет животворящий делает..
Гость
625 - 11.09.2019 - 10:54
еще они - макаки - так мило соглашаются друг с другом... Ищут друг у друга поддержки...

Образцовая обезьянья семья! 3-4 самца и где-то самки еще есть.. И детеныши, возможно...
Гость
626 - 11.09.2019 - 10:59
ну не всем же ананировать с 12 до 40 лет и жить за счет избиваемой матери под предлогом «она исчадье ада»
кстати,она и не могла ничего толкового родить в твоем лице «от осинки не родятся апельсинки»(с) что смогла то и родила, получилось «ну нешмогла я нешмогла»(с)
Гость
627 - 11.09.2019 - 11:02
Обрати внимание, мимошел, дибилоидная обезьяна совершенно не способна ничего генерить. Ушлепок в подсунутом под его морду зеркале узнал обосранную обезьяну. Ничего от себя изобрести не получилось и от отчаянного бессилия пыжится свое отражение предложить другим.
Гость
628 - 11.09.2019 - 11:04
у него это норма,он берет слова из чужих постов и поворачивает их против тех кто их произнес.Обычно этим страдают школьники 1-3 классов ну и шизы конечно,в голове которых ручник перетянут.
Гость
629 - 11.09.2019 - 11:05
еще занятно смотреть как обезьяны людей пародируют.

Берут их слова, пытаются составлять из них осмысленные фразы, а выходит одно и то же - обезьяний вой.

Они даж не понимают что реально стали блохастыми макаками - от своего поведения...

Обратно к разуму - путь долгий...
Гость
630 - 11.09.2019 - 11:07
626-mimoshel >Да. мемзеров даже евреи от порогов сцаными тряпками гоняют. А уж цыганский высер это материализованная клоака Яви
Гость
631 - 11.09.2019 - 11:09
Цитата:
берет слова из чужих постов и поворачивает их против тех кто их произнес.Обычно этим страдают школьники 1-3 классов ну и шизы конечно,в голове которых ручник перетянут.
это ты про слова своего родича-макака?

Он взял мои слова и перевернул именно так какэты описал...
Цитата:
Сообщение от АРБУЗ Посмотреть сообщение
дибилоидная обезьяна совершенно не способна ничего генерить.
впрочем, тут твой брат по недоразуму - самокритичен, ибо ничего и не сгенерил.

Обтекайте, макачье... Ваши же монетки - в ваших дупах... Чем делились - то и ваше...

Ну а че, ну а как?

Вы реально думали, что если будете вести себя как стадо макак - то "я беременна, это временно"?

Обратно в разум - вернуться можно лишь через годы... Плата за месяц животного обезьянничества...
Гость
632 - 11.09.2019 - 11:12
630-АРБУЗ > хошь банан, обезьянко? Настроение подымет, а то злой совсем макак, не чешут тебя твои кореша, блох не ловят...
Гость
633 - 11.09.2019 - 11:13
628-mimoshel >Оно считает что само сгенерило:)
Ну или самолично высратые им боги, которых любитель п*здюлей ведает до усеру ему в сотварившее их очко вдули
Гость
634 - 11.09.2019 - 11:15
Цитата:
самолично высратые им боги
это которые? Вышень, Перун, Крышень? Я их перечислял.

А ты смелая обезьянка... Но тупая.
Гость
635 - 11.09.2019 - 11:21
Цитата:
любитель п*здюлей
за 20 лет в сети - я таких борзых навидался - шо слепней в июле!..

Один другого страшней, ей-боги! В инете-то - че, знай по клаве дубась... Трынди че в башку придет, делай вид что генеришь че-то, пужай всех страшными карами...

То что вы УЖЕ стали макаками - это ваша карма которая - теперь - у вас есть... Раньше может и не было....

Ну дык она у вас почти мгновенная...

Недельку посерил в комментах - опа, под копчиком зачесалось, и на карачки хочется.... Это - ваше будущее...

Вы ж по-людячьи - отказались САМИ. Выбрали путь Макак.

Силушка такэи прет, удаль молодецкая... Но это "побочка", чем глубже в животные - тем сильнее по ощущениям становишься... Тока разум уходит - безвозвратно. Да и накуя он вам?

Обезьяны - гармонично и правильно для вас... Вы в люди в общем-то пошли зря. Сгоряча вы это...
Гость
636 - 11.09.2019 - 11:31
у славян грань между животным и людячьим - оч тонка... Подъем - годы, падение - часы...

Тако. Держать ся в руках - главное.

Оставаться ЛЮДЬМИ при любом раскладе...

И особенно - мониторить в себе животное навское начало... Оно влегкую возвращается... Только позови... Нонче соблазн особенно силен...
Гость
637 - 11.09.2019 - 11:39
без обид, парни. Когда темная Сила нагибает - сложно ее засечь, а противостоять - еще труднее...

С ног сбивает - на раз... Ладности - кирдык в момент, все собранное - в труху и пыль... Срач, свара, вой, истерика, низменность слов... Переключение на половые инстинкты и извращения (о чем пишешь - о том и думаешь, даже если пишешь - о других)

Это - в науку, а не в претензию...

Щас всех - в низы тащит, на раз два...

"годную цель не достигнешь паршивыми методами, а хорошую фразу не составишь из паршивых слов".

Вада чиста и срач в коментах - несовместимо. Вы решите, что вам - важнее...
Навское или Славь...
Гость
638 - 11.09.2019 - 11:50
Вот ты тупое быдло... и заметь это факт и со мной согласятся многие .. ты строчишь ради строчилова .. просто все и ясно ты обиженка безпомщная ниспособная ни на один поступок и подвиг ты так сильно подсел на чсв шо свою значимость ты толкаешь везде где нинужно... я ниобещал приехать звиздун я сказал что расплата найдет... ты даже понять ниможешь че те пишут все воспринимаешь в штыки... а это черевато тем шо ты на штык сядешь...все так борзые ведут пока их на жопу ни посадят... потом тока сопли жуют и ноют..
Гость
639 - 11.09.2019 - 11:56
...а гундяев, который назвал славян людьми второго сорта, почти животными - муд@к. У каждого своя ночь в жизни и своя тьма... Треба ее - пережить... За нею и рассвет... И утро...

Азъ ведаю кто такие славяне... И всех гундяевых - они еще разместят по уютным загонам для паршивых овЭц... Всему свое время.

И никто никогда - их самих - пасти не будет. Кроме их собственных Богов. Дык в том - рабства нет....
Гость
640 - 11.09.2019 - 11:59
Полностью с вами согласен АРБУЗ и мимошел... добавлю шо перец страдает юношеским максимолизмом.. сразу видно ни одна ему нидала вот и страдает от переизбытка .... а гавнище с ниго прет со всех щелей...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены