0
- 25.08.2019 - 15:30
|
Вот интересно, верующие пугают нас адом. А чем он так страшен? Там что, черти людей на сковородках жарят? Но зачем им это надо? Или туда попадают только откровенные моральные уроды, которые друг друга мучают, в силу того, что злые? Если это так, то большинству людей это не грозит, ибо откровенно злых людей не так уж и много. А если в ад попадают только за то, что не веришь в Бога, тогда, полагаю, в аду люди самоорганизуются и создают мир, чем-то похожий на наш. Кстати, это наводит на интересную мысль, что наш мир и есть ад. А что вы об этом думаете? | | |
601
- 10.09.2019 - 23:41
|
ну и для тех кто смотрит в рот Беогорцу и думает что чем чаще его цитирует тем умнее выглядит... видишь ли, генацвале... Миру на подобное- КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ НАСРАТЬ. Миру - не насрать на выдуманные религии, выдуманные учения, выдуманных богов, и т.д. Вся эта пакость - "оживает" в виде эгрегоров. И если славяне, попутав образ Бога, перепутав буковки в Имени, херачат обряды -в мире появляется пустота... Выдумка... Наделенная силой - от обряда... А вам - даж насрать, где какие Боги... Славяне, арии, русы, скандинавы - в кучу... Перун или Перкунас? Одно и то же? А может Зевс? Или Юпитер? Вышень, Вишну, Всевышний, Виракоча? Велес, ВЛЕС, Влесе... Да без разницы! Звучит же - похоже! Значит то же самое!.. Петров, Кедров, Бодров, Ведров... Один и тот же человек... По-вашему... А вот никуя! Где Вышень (славянский) - а где ситар и вина (арийские)! Кришна (KRSNA) и Крышень - одно и то же? Лада и Ладо... Мальчик, девочка? Хз... Главное - ладность найаривать... Рамха, Брахма, Брамо? Да покую... Скажем, что один и тот же... СВАРОГ, СВАРИГ, СВРГ? Опять одно и то же? Валькирия из Вальхаллы В СЛАВЯНСТВЕ? а чо, пусть будет... Один же - бог славян и ариев... Э..., нет? Да покуй, поверят... Эта тибетская зараза "все смешаем в кучу, создадим универсальное для всех... " То, что я этот екарный Вавилон (где опять каждый строит свою "башню из всего") вижу в МОЛОДЕЖИ верской - говорит о том, что СТАРЫЕ КРЕПКО СЕЛИ В ЛУЖУ. И сели - давно, уже забыто - когда. Что наглухо забыли чем простые жрецы - отличаются от Верховных... А отличие - есть, и именно - в ТОЧНОМ знании БОГОВ всех РОДОВ... Поименно, по силам и образам... Землю - ОЧЕНЬ колышет ваше сраное "славяно-арийство" и негро-пингвинство... Ее очень колышет шизотерика (люди - верят! Меняют свою событийность под нее), и вообще все МИКСОВАННЫЕ веры! Поверьте на слово: ТАК как Боги опиндюлят за это чад - еще никто не огребал... И это будет ОЧЕНЬ радостно для тех кто получит по сусалам (альтернатива - куда хуже) Потому что одно дело - звиздеть "да мы с Богами - по-родственному! Можем и обругать!" - а другое дело - когда вас БОГИ в стойло поставят... За вавилон в Вере... | | |
602
- 10.09.2019 - 23:58
| То, что мемзеренок свою крысомаму п*здошит-похвально. Матки дегенератов должны огребать от своих выродков | | |
603
- 11.09.2019 - 00:43
|
а вот и кощеи подтянулись. По беспределу и грязи - различение. | | |
604
- 11.09.2019 - 02:26
| Чмо 597... я и говорю что ПОНИМАНИЕ те недоступно... обрезал ты его когда [*****] под одеялом.. твое кривоглазие это факт.. ЭТО К ВОПРОСУ мимошел о том что факты и реальность никому нинужны.. это то что ты глупенький Педро пропустил.... и еще одно наверное главное... ЭТО ТО ШО ТЫ ПЕДИК ты сам себя туда определил ибо только педик все время видит перед глазами чьюто машонку...ТЬФУ СРАНЬ ГОСПОДНЯ .. | | |
605
- 11.09.2019 - 03:40
| Цитата:
Если "не в коня корм" - не в коне проблема! Он ваше дерьмо - не ест и не пьет! Но вы ж все коня вините, ругаете... Может, хватит коня дерьмом пытаться напоить? чем ты трясешь - то и видно. Причем тут педики? Любимая тема? Ваще, Яр, ты болен. Видимо тя преследуют неудачи по жизни, может жена не любит, и в верском ты за 15 лет такэи не продвинулся, чувствуешь себя неудачником, вот и пытаешься как-то себя поднять в глазах товарищей унижая других в интернете, но и это тебе не удается... Тебе?показалось что ты встретил еще более жалкое и ничтожное сушество чем ты сам, и этому ты очень обрадовался, почувствовал себя увереннее, сильнее... Но ты ошибся, мон шер. | | |
606
- 11.09.2019 - 03:57
|
эх-ма... Яр, пока ты не перестанешь скакать вокруг меня как моська вокруг слона, изображая из себя алабая - с тобой вообще не о чем говорить. Вы все пытаетесь загнать меня в стойло, причем в самый грязный угол с гнилой водой и соломой... В стойло - детей своих бушь загонять, понял, дятел? И перед ними выепываться какой ты крутой папка. Можешь с ними так же разговаривать - "чмо, педик, дибил, идиот"... А от меня - получишь адекватно в наглое от безнаказанности ипло. Усек? .. пошел, гнида. По холодку. | | |
607
- 11.09.2019 - 04:06
|
пока до вас не дойдет, что в нашем сраче победителей не будет (одни трупы) - вы не остановитесь. А когда дойдет - опа... Растерянность... И заметите еще кое-что... О чем - устал уже намекать... Если мы спорим о чем-то - мы спорим о чем-то. Если обсуждаем - обсуждаем. А если переходим на личности (и все границы) - начинается обезьянник с говном. ХВАТИТ! вашу маковку... Хоть бы Боги вас вразумили... Словом - или пендалем от всей души...... | | |
608
- 11.09.2019 - 04:23
|
я не хочу вами манипулировать в духе "кто первый остановится" и т.п... Это низко... Просто поймите... Что СВАРА - это ТУПИК. А ваш звездеж... Вы, духовно продвинутые, могли бы теснить иудеев везде и всюду... Открывать людям глаза на то что такое РПЦ... Делать что-то полезное... А вместо этого три дибила сутками пытаются МНЕ доказать, что дибил - я. Вам некуй делать, беспутные? Оно и видно... Набуя вы в Веру-то пошли тогда? Шоб понты кидать в сети на тему своих новых знаний? Не вами - заслуженных, кстати говоря. | | |
609
- 11.09.2019 - 05:24
|
Слово и Дело! Говоря слова и пренебрегая делом - скатываешься в безделие... В неправедные дела... А порой и в пустословие... Делая дела и принебрегая Словом - скатываешься в пустоделие, в ошибочные дела, а изо рта начинают течь помои... Все важно. Моя Мера - Мера Слова. У Верцев- Мера Дела. Вот почему "пшшшш... Нет сигнала"... Нестык. Слово и Дело должны идти вместе. Иначе - беда... Из одной Меры - видны косяки другой...но не свои. Так что... Все обвинения - справедливы. Все - и ваши меня, и мои - вас. Это - следует понять и принять. Любой перекос - ошибка. И еще... Есть один, стоящий над Мерами... Он своих ошибок - вообще не видит. Только чужие. Тот, кто говорит другим "ИДИОТ!!" - сам идиот. Тот, кто говорит "слепые поводыри слепых!" - сам слеп. Вот откуда у нас "слепое пятно". | | |
610
- 11.09.2019 - 06:35
| Тока чмо всегда ищет виновных на стороне вместо того шо бы увидеть в себе вину... все твои посты это жалкий пустой треп сродни нытью... любой психолог (тьфу тьфу тьфу) просто тупо проаналезирует твои простыни и скажеТ ( громко басом с эхом):" СИЕ ЧАМАРА ОБИЖЕНА НА ВЕРЦЕВ ОНА ИМ ЗАВИДУЕТ " а все просто весь твой треп и нытье неочем кроме какой БЕО верцы гавно и БОГИ нелучше... в моем понятии помимо того шо ты чмо шизанутое сидящее на шее у матери еще и бьющее ее завистливая и злобная тварь и если раньше я хоть както тебя жалел то теперь нет ибо ты ублюдок чистой воды... только ублюдок будет трогать мою родню жену и детей еще и в уничижительной форме и прилюдно оскарблять свою мать... а то что ты чмырдяк затрагиваешь мою семью говорит только о том что ты завидуешь черной завистью... ЭТО ТО ЧЕГО У ТЕБЯ НЕТ И НИКОГДА НИБУДЕТ. Ну и ладненько зато на одного выродка будет меньше... вся твоя писанина это от того шо ты щитаешь ся вне досягаемости.. это рождает безнаказанность... но все прийдет к те ибо за все отвечать нужно... | | |
611
- 11.09.2019 - 06:45
| Шо сменил подход ???))) Теперь ты бедное и нищастное))) ты зыбыла мразота чтотсрач устраиваешь ты везде на всех форумах потому и в бане пж... ты срешь на всех и на БОГОВ зашо и устно отхватываешь... ОБСУЖДАТЬ???))) скем??? С больным ублюдком вести дискусию??? Да этоже нонсес)))) все твои обсуждения сводятся к тому что ты ублюдок получаешь инфу извращаешь и выдаешь ее в обосранном виде.... | | |
612
- 11.09.2019 - 07:57
| Цитата:
| | |
613
- 11.09.2019 - 08:29
| Цитата:
Это - ЛУЧШАЯ из придуманных ОТМАЗКА для всех отъявленных упырей. Виновата всегда их жертва. Кто тебя научил такой [*****]? Яр... Любой психолог, проанализировав ТВОИ ПОСТЫ и увидев что ты рефреном как попугай постоянно говоришь про обиду и зависть - скажет, что ОБИДА И ЗАВИСТЬ - У ТЕБЯ, ТЫ СКВОЗЬ НИХ СМОТРИШЬ И ВСЕ ВРЕМЯ О НИХ ГОВОРИШЬ. Везде их видишь. Видимо это как-то связано с твоими личными неуспехами в Вере. Лега так и не нашел, или еще чего... Короче, это твоя беда... слова реального обиженки. ты сам понтанулся что у тебя есть семья, а у меня нет. Згпчит для тебя семья - повод для дешевых понтов. Это говорит о том, что больше понтануться нечем было, когда очень хотелось. ЧЕМУ?! Я даже понятия не имею какая у тебя семья, может вы терпеть друг друга не можете... И как я этому завидовать должен? Ты ваще кукухой поехал? Мне твоя семья - до лампочки. Есть, нет - не мое дело. Тебя не спросили. я даже адрес дал где меня найти. Известны все мои данные. В отличие от ваших. Так кто ж тут от безнаказанности и недосягаемости окуел НА САМОМ ДЕЛЕ? А нукось выложи ФИО и адрес свой. Посмотрим на РЕАЛЬНУЮ крепость твоих яиц. Хотя я и так знаю что у петухов яиц не бывает. че? покажи, где. Я говорил так: если чада ведут себя как муд@ки - что можно сказать о старых за их спиной и их Богах? По деревцу и плод, не? Это был намек "не веди ся как упоротое вонючее чмо, не позорь тех на кого опираешься" - но вы расценили это как оскорбление Старых и Богов. Завалить хайло - ума не хватило. это ТЫ так видишь. Потому что у вас "есть только ваше мнение - и прочие неправильные". Не было еще чуда на Руси чтоб хоть один из вас признал хоть одну личную ошибку или свое пригрешение. "я вел себя недостойно" - да вы удавитесь на языках своих скорее чем это скажете. Оправдаете себе что угодно. И прикроетесь "ответственностью перед Богами", ведь перед людьми -ссыкотно. Кто из вас придет к ученым археологам и скажет им, что все они - шлюхи? Ни один! Ссыте лопатой по спине за звиздеж огрести. А в сети анонимками - вы прям "неудержимые-3"... | | |
614
- 11.09.2019 - 10:12
| зема опять просто передернул слова против себя в слова против других, обычное для него. ума на большее не хватает. придурошный не понимает что мы всего лишь показываем всю нелепость абсурдность и шизофреничность его постов,не более. И параллельно вскрываем все ничтожество его существа. Вот вскрылось кроме шизоидности он еще и извращенец, что для меня лично явилось новостью.Шизофрения в извращенной жизненой форме садо-мазо. Круче уже некуда. Интересно в его деревне мужики есть? если да то когда начнут его товарить по взрослому? а ведь начнут,народ не любит извращенцев, тем более приезжих. к шизоидам по разному,а вот извращенцев обычно бьют | | |
615
- 11.09.2019 - 10:21
| Цитата:
для меня тоже, но я уже в курсе что чем болен матерая макака попадается в сети - тем больше от нее "новостей о себе" вообще, креативное мышление макак интересно зоологу, может вам ему о своем мировоззрении писать? | | |
616
- 11.09.2019 - 10:27
|
не хотел, но видимо - нехрен жеманничать. Животные не понимают людских слов. Макаки Беогорца - отныне ваше погоняло навечно. Прилипнет - как влитое. И весь ваш паршивый вонючий обезьянник - "прославится" от Камчатки до Кенига. Может старых это отрезвит чтоб таких долбоепов в Веру ближе чем на версту - не подпускали. В мире полно нормальных людей. Не таких наглых и языкастых, но зато не ублюдин по жизни. | | |
617
- 11.09.2019 - 10:36
|
«нормальный»как лейбл изо рта шизофреника есть серьезный повод для психиатра присмотреться к его носителю. Хотя,откровенно,сотни тысяч тех кто еще 25 лет назад находился бы в дурке,сейчас свободно гуляют по улицам и пишут в интернете.Шиз скорее всего говорит о своих. | | |
618
- 11.09.2019 - 10:38
|
причем - для понимания... Макаки - это не желание оскорбить или унизить, а констатация факта. Нужно не только Беогорца слушать как Святого Патрика разинув рот, но еще и читать легенды Тибета. А согласно легендам Тибета - Тибетцы ведут свой Род от Обезьяны и демоницы. Так вот, стайка демонических макак Беогорца - это ПОСЛЕДСТВИЕ приобщения (ритуального при-частия) к Тибету через Беогорца. Как вы с этим справитесь - хз, ваш труд... Тибетцы шли к этому веками. Засим... | | |
619
- 11.09.2019 - 10:39
| 617-mimoshel > товарищ макака, ваши фантазии представляют интерес только для зоолога. Мне вы их - зачем пишете? | | |
620
- 11.09.2019 - 10:45
|
619-землянинъ > та кому ты врог упирался,дебил? это все для случайно встрявших в дерьмо религии на кубань ру пишется.кому ты кроме СК и александрра интересен? арвет твои высеры не читал и не читает,как и мы впрочем,лишь наискосок для общего представления. У тебя мания величия посаженая на садо-мазо склонности,что в этом интересного для неспециалистов по?! | | |
621
- 11.09.2019 - 10:49
| Цитата:
А, да... Каждая макака мнит себя великим специалистом по всему! Хоть экспертное заключение, хоть диагноз - легко! Она ж макака, какой с нее спрос .. | | |
622
- 11.09.2019 - 10:51
| 614-mimoshel >Ничего удивительного. Дифективное тварение Саваофа спарилось с немытым цыганом (полноценные человеки, и евреи в том числе обходят вонючее воровское стадо циган). В результате совокупления проявился опозорившийся здесь(и не только) шизострадалец удовлетворяющий свои извращенные потребности мазохизма с гомос*чным уклоном. Генетическая клоака она и не может не вонять | | |
623
- 11.09.2019 - 10:53
| 622-АРБУЗ > соглашусь | | |
624
- 11.09.2019 - 10:54
|
во, вторая обезьяна подключилась. Прям "живой уголок".... и все темы у обезьян - как обычно о спаривании, плюс говно. Может, экскурсии сюда водить? Обезьяны в интернете - шоу, больше нигде не покажут даже за деньги... Дарвинисты меня расцелуют - вот она, эволюция приматов, вот что Интернет животворящий делает.. | | |
625
- 11.09.2019 - 10:54
|
еще они - макаки - так мило соглашаются друг с другом... Ищут друг у друга поддержки... Образцовая обезьянья семья! 3-4 самца и где-то самки еще есть.. И детеныши, возможно... | | |
626
- 11.09.2019 - 10:59
|
ну не всем же ананировать с 12 до 40 лет и жить за счет избиваемой матери под предлогом «она исчадье ада» кстати,она и не могла ничего толкового родить в твоем лице «от осинки не родятся апельсинки»(с) что смогла то и родила, получилось «ну нешмогла я нешмогла»(с) | | |
627
- 11.09.2019 - 11:02
| Обрати внимание, мимошел, дибилоидная обезьяна совершенно не способна ничего генерить. Ушлепок в подсунутом под его морду зеркале узнал обосранную обезьяну. Ничего от себя изобрести не получилось и от отчаянного бессилия пыжится свое отражение предложить другим. | | |
628
- 11.09.2019 - 11:04
| у него это норма,он берет слова из чужих постов и поворачивает их против тех кто их произнес.Обычно этим страдают школьники 1-3 классов ну и шизы конечно,в голове которых ручник перетянут. | | |
629
- 11.09.2019 - 11:05
|
еще занятно смотреть как обезьяны людей пародируют. Берут их слова, пытаются составлять из них осмысленные фразы, а выходит одно и то же - обезьяний вой. Они даж не понимают что реально стали блохастыми макаками - от своего поведения... Обратно к разуму - путь долгий... | | |
630
- 11.09.2019 - 11:07
| 626-mimoshel >Да. мемзеров даже евреи от порогов сцаными тряпками гоняют. А уж цыганский высер это материализованная клоака Яви | | |
631
- 11.09.2019 - 11:09
| Цитата:
Он взял мои слова и перевернул именно так какэты описал... впрочем, тут твой брат по недоразуму - самокритичен, ибо ничего и не сгенерил. Обтекайте, макачье... Ваши же монетки - в ваших дупах... Чем делились - то и ваше... Ну а че, ну а как? Вы реально думали, что если будете вести себя как стадо макак - то "я беременна, это временно"? Обратно в разум - вернуться можно лишь через годы... Плата за месяц животного обезьянничества... | | |
632
- 11.09.2019 - 11:12
| 630-АРБУЗ > хошь банан, обезьянко? Настроение подымет, а то злой совсем макак, не чешут тебя твои кореша, блох не ловят... | | |
633
- 11.09.2019 - 11:13
|
628-mimoshel >Оно считает что само сгенерило:) Ну или самолично высратые им боги, которых любитель п*здюлей ведает до усеру ему в сотварившее их очко вдули | | |
634
- 11.09.2019 - 11:15
| это которые? Вышень, Перун, Крышень? Я их перечислял. А ты смелая обезьянка... Но тупая. | | |
635
- 11.09.2019 - 11:21
| за 20 лет в сети - я таких борзых навидался - шо слепней в июле!.. Один другого страшней, ей-боги! В инете-то - че, знай по клаве дубась... Трынди че в башку придет, делай вид что генеришь че-то, пужай всех страшными карами... То что вы УЖЕ стали макаками - это ваша карма которая - теперь - у вас есть... Раньше может и не было.... Ну дык она у вас почти мгновенная... Недельку посерил в комментах - опа, под копчиком зачесалось, и на карачки хочется.... Это - ваше будущее... Вы ж по-людячьи - отказались САМИ. Выбрали путь Макак. Силушка такэи прет, удаль молодецкая... Но это "побочка", чем глубже в животные - тем сильнее по ощущениям становишься... Тока разум уходит - безвозвратно. Да и накуя он вам? Обезьяны - гармонично и правильно для вас... Вы в люди в общем-то пошли зря. Сгоряча вы это... | | |
636
- 11.09.2019 - 11:31
|
у славян грань между животным и людячьим - оч тонка... Подъем - годы, падение - часы... Тако. Держать ся в руках - главное. Оставаться ЛЮДЬМИ при любом раскладе... И особенно - мониторить в себе животное навское начало... Оно влегкую возвращается... Только позови... Нонче соблазн особенно силен... | | |
637
- 11.09.2019 - 11:39
|
без обид, парни. Когда темная Сила нагибает - сложно ее засечь, а противостоять - еще труднее... С ног сбивает - на раз... Ладности - кирдык в момент, все собранное - в труху и пыль... Срач, свара, вой, истерика, низменность слов... Переключение на половые инстинкты и извращения (о чем пишешь - о том и думаешь, даже если пишешь - о других) Это - в науку, а не в претензию... Щас всех - в низы тащит, на раз два... "годную цель не достигнешь паршивыми методами, а хорошую фразу не составишь из паршивых слов". Вада чиста и срач в коментах - несовместимо. Вы решите, что вам - важнее... Навское или Славь... | | |
638
- 11.09.2019 - 11:50
| Вот ты тупое быдло... и заметь это факт и со мной согласятся многие .. ты строчишь ради строчилова .. просто все и ясно ты обиженка безпомщная ниспособная ни на один поступок и подвиг ты так сильно подсел на чсв шо свою значимость ты толкаешь везде где нинужно... я ниобещал приехать звиздун я сказал что расплата найдет... ты даже понять ниможешь че те пишут все воспринимаешь в штыки... а это черевато тем шо ты на штык сядешь...все так борзые ведут пока их на жопу ни посадят... потом тока сопли жуют и ноют.. | | |
639
- 11.09.2019 - 11:56
|
...а гундяев, который назвал славян людьми второго сорта, почти животными - муд@к. У каждого своя ночь в жизни и своя тьма... Треба ее - пережить... За нею и рассвет... И утро... Азъ ведаю кто такие славяне... И всех гундяевых - они еще разместят по уютным загонам для паршивых овЭц... Всему свое время. И никто никогда - их самих - пасти не будет. Кроме их собственных Богов. Дык в том - рабства нет.... | | |
640
- 11.09.2019 - 11:59
| Полностью с вами согласен АРБУЗ и мимошел... добавлю шо перец страдает юношеским максимолизмом.. сразу видно ни одна ему нидала вот и страдает от переизбытка .... а гавнище с ниго прет со всех щелей... | |