К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Чем так страшен ад?

Гость
0 - 25.08.2019 - 15:30
Вот интересно, верующие пугают нас адом. А чем он так страшен? Там что, черти людей на сковородках жарят? Но зачем им это надо? Или туда попадают только откровенные моральные уроды, которые друг друга мучают, в силу того, что злые? Если это так, то большинству людей это не грозит, ибо откровенно злых людей не так уж и много. А если в ад попадают только за то, что не веришь в Бога, тогда, полагаю, в аду люди самоорганизуются и создают мир, чем-то похожий на наш. Кстати, это наводит на интересную мысль, что наш мир и есть ад.
А что вы об этом думаете?

Гость
641 - 11.09.2019 - 12:01
Ты Аз?? Ты ведаешь??? Гавно ты на толчке ведаешь..
Гость
642 - 11.09.2019 - 12:02
Цитата:
Сообщение от Яръ Ворон Посмотреть сообщение
заметь это факт и со мной согласятся многие ..
пиши уж сразу - большинство... Так у демагогов принято - аппелировать к зрительному залу.

Цитата:
строчишь ради строчилова
отнюдь, Яр.

Цитата:
обиженка безпомщная ниспособная ни на один поступок и подвиг ты так сильно подсел на чсв шо свою значимость ты толкаешь везде где нинужно
и это - тебе только кажется. Я - проводник, Вера ВКЛМС верно сказала. Только сам не знаю - каких Сил. Их много.

Цитата:
я ниобещал приехать звиздун я сказал что расплата найдет...
дурак ты... Приехал бы - чаем бы угостил, спать уложил, а можно и на рыбалку с палаткой да костерком...

А ты - в своих иллюзиях потерялся....

Цитата:
даже понять ниможешь че те пишут все воспринимаешь в штыки... а
мне важно не только ЧТО пишут, но и КАК пишут.
Я же не имею привычки с детства к вашему стилю... У вас "нарычали на чадо - понял", я рыков - не понимаю... Ото ж жить треба среди... И долгонько...

Цитата:
черевато тем шо ты на штык сядешь...все так борзые ведут пока их на жопу ни посадят... потом тока сопли жуют и ноют
не пужай понапрасну, я "пуганый" уж много раз...
Гость
643 - 11.09.2019 - 12:04
641-Яръ Ворон > прлдолжая оскорбления - ты все сильнее падаешь в Навь. Зачем тебе тогда ВАДА ЧИСТА? Ладность?

Соотноси свои слова и поступки - с целями которые ты себе поставил... Вряд ли среди них есть желание "вернуться к животной силе"...
Гость
644 - 11.09.2019 - 12:09
кстати, книга "ПОВЕДЬ" как раз и агитирует славян бросить возвышение и вернуться к животной силе, власти, доминированию...

Славяне и Навьяне - родичи, но далеконько друг от друга... Очень...

Славяне все обряды творят посолонь, навьяне - противосолонь...
Гость
645 - 11.09.2019 - 12:15
Проводник гавна в массы
Гость
646 - 11.09.2019 - 12:27
Вот квазимода... речь безсвязана причем здес гундяев??? Трындишь шо ни поподя ..
Гость
647 - 11.09.2019 - 12:29
Мимошел у мя предложение... давай скинемся купим ему резиновую зину и надувного дельфина.
Гость
648 - 11.09.2019 - 12:31
645-Яръ Ворон > а ты чего сюда напроводил? Во-во.

Не, Яр... Послушай... Щас самое опасное время... Два вектора - один "темней темного" - срач, ругань, непонимание, и тд. Упоротость "своею правдой"... Дикое желание "выдумать про других куету, оклеветать, обосрать"..

Другой - "светлый"... Всех понять и простить, примирить и напитать мудростью, цветочки-лютики...

Эти два сорта говна - тянут в разные стороны... С чудовищной силой.

Это то, что я не только ощущаю всем своим естеством, но вижу и в вас, и в других...

Задача одна - себя не потерять.... Не поддаваться ни верхам, ни низам...

Переть "против тьмы и против света... "

это трудно объяснить... Я хз что это за дерьмо.

Рецепт один - как почуял в себе давление вниз или порывы вверх - сваливай побыстрому...

Вчера читал легенды тамплиеров... Ты читал?

Там написано - раз в 800 лет собираются светлые леги и долбятся башкой в "космос Арлегов", после чего огребают и опять все с начала... Это - ненормальное поведение для Легов...

Про поведение князей Тьмы, Светозарных - там написано не меньше бреда по сути...

Так вот, выдумать это не могли, а написали как есть.. И это "как есть" - большая беда...

Посему... Мож поймешь... Щас задача не "подниматься или опускаться" а уперевшись, укоренившись - выдернуть сюда ту Силу, что тащит всех в разные стороны.... А потом - "суп с котом"...

Тако.

Отношение... Оно - строится... Из того что сперва не понимаешь, потом этому радуешься, потом проклинаешь... Потом еще много чего... Покуда пелена с глаз не свалится... Я когда-то и христианам "на слово верил"... Мол, все так и есть, бог на облачке...

Короче, все - непросто. Просто - Иисусом быть... А значит - как можно дальше от...
Гость
649 - 11.09.2019 - 12:35
Цитата:
скинемся купим ему резиновую зину и надувного дельфина.
вот спасибо! Чего у меня никогда не было (ввиду отсутствия недостатка в бабах по жизни)

всему можно найти применение. Ну или передарить тем, кому оно "реально надо"...

Высылайте. Ток дельфина не надо, пусть будет надувной медвед. У соседа сынишка маленький, ему в радость буде...
Гость
650 - 11.09.2019 - 12:59
от юмора грустно...

Забыли сказать-то.. Въспріѧтіе и о-съзнаніе въ разуме треба держать а ни въ уме... Ум іначе зрітъ... Складноі... А Ѿ разума іакѡ ѿ пѣчі...
Гость
651 - 11.09.2019 - 13:17
Умъ складноі разъ—умъ цельныі... Ладобожье тъкма въ разуме... Іное домыслы...
Ізъ ума треба "выжить" допрежь въспріѧтіѧ всѧкаго... Въ разуме нѣтъ грѣха і давлѣніѧ ізвне... Ністабільнасці... Із разума всѧкіі умъ жывотнымъ кажетъ сѧ, ізъ ума наоборотъ...

... І нѣтъ нікакогѡ оученіѧ, а есмь токма "подмогнуть" въ Путі... Цѣннасць всѧкаѩ іначе зрітъ сѧ... І Слова іначе...

Чі "тормозъ"...
Гость
652 - 11.09.2019 - 13:44
многое впрѧмь ні логічно... Но въ Суті...

Росы зрѧтъ іначѣ... Міръ длѧ ніхъ структура... Елементы кубікі.. Коі треба въ складъ уложіті... Опісаті да умомъ пъзнаті...

За прѣделамі бесъ-пределъ...

Едіно слово - "ладно"...
У серых - согласіе..."ок"...
У русов - оценка сътвареннаго...
У Раса - състоіаніе...

В Словѣ Сіла токма та какѡ чітаешь оное... Іакаѧ Сіла въ словах да образахъ дѣлъ таковъ і самъ...
Гость
653 - 11.09.2019 - 14:05
Даун... ОТНОШЕНИЕ строится на жестком позиционировании которое строится мозгом изза отрицания кривого восприятия отсутствие понимания.
Гость
654 - 11.09.2019 - 18:38
Цитата:
ОТНОШЕНИЕ строится на жестком позиционировании которое строится мозгом
зная о том, что жиды сделали с верами, что в одном 20м веке уничтожили 50 миллионов русских людей - отношение к ним есть жесткое самопозиционирование от мозга?

Мимошел давеча сказал по смыслу, что "с христианами мирно уживаемся"... Чьи ЭТО эманации, Яр? Мирненько все... Добренько...

ты не чуешь ЕГО приближение?
655 - 11.09.2019 - 20:16
гуляя по форуму наткнулся на все это.
11 страниц практически монолога явно душевнобольного.
Цитата:
Сообщение от землянинъ Посмотреть сообщение
я совсем дикий... За плечами - ничего, кроме оч хреновой (не физически... Душевно и Духовно...) жизни, подпорченной генетики
Люди, о чем вы с ним говорите?
такое ощущение, что это Мартин перелогинился.
Подаю иск в суд на правительство РФ
Оставьте тему хаму убогому, зачем с ним спорить. Опускаться до спора с пиплом явно не дружащим с головой - вы в своем уме. Там такаая клиника...
Гость
656 - 11.09.2019 - 21:16
Какой же ты тупой.... я про Ивана ты про болвана. Твой пост ниочем . Ты просто ни врубаешься ни во что и шобы скрыть своею ущербность пишешь вмякую хню ...
Гость
657 - 11.09.2019 - 21:27
655-лорик > диагноз "шизофрения" можно поставить вообще любому человеку. Если захотеть.

И хрен вы кому докажете, что здоровы. Вас, психа со справкой, слушать никто не будет, а все, что вы скажете - будет автоматически расценено как бред.

Клиника, мил человек -воображать себя психиатром и ставить диагнозы незнакомым вам людям в интернете. Это и есть - убогое хамство.
Гость
658 - 11.09.2019 - 21:44
Цитата:
Сообщение от лорик Посмотреть сообщение
гуляя по форуму наткнулся на все это. 11 страниц практически монолога явно душевнобольного. Цитата: Сообщение от землянинъ я совсем дикий... За плечами - ничего, кроме оч хреновой (не физически... Душевно и Духовно...) жизни, подпорченной генетики Люди, о чем вы с ним говорите? такое ощущение, что это Мартин перелогинился. Подаю иск в суд на правительство РФ Оставьте тему хаму убогому, зачем с ним спорить. Опускаться до спора с пиплом явно не дружащим с головой - вы в своем уме. Там такаая клиника...
Вы правы.
Гость
659 - 11.09.2019 - 21:45
Цитата:
Сообщение от АРБУЗ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от лорик гуляя по форуму наткнулся на все это. 11 страниц практически монолога явно душевнобольного. Цитата: Сообщение от землянинъ я совсем дикий... За плечами - ничего, кроме оч хреновой (не физически... Душевно и Духовно...) жизни, подпорченной генетики Люди, о чем вы с ним говорите? такое ощущение, что это Мартин перелогинился. Подаю иск в суд на правительство РФ Оставьте тему хаму убогому, зачем с ним спорить. Опускаться до спора с пиплом явно не дружащим с головой - вы в своем уме. Там такаая клиника...

Вы правы.
лично мне диалог с этим вести западло. Но необходимо обозначить всю низость и ущербность данного существа а то у нас люди доверчивые, могли бы относиться серьезно к бреду душевного и физического извращенца. Чтобы мемзер показался в полной "красе" пришлось зажав нос поковырять его палочкой. Псих не обманул ожиданий: как и положено ему завонял сильнее.

Отредактировано YASEN; 11.09.2019 в 21:47. Причина: Неполный текст
Гость
660 - 11.09.2019 - 21:47
656-Яръ Ворон > понял. Отношение - как интерпритатор и фильтр поступающего в голову... Генератор "дополненной реальности", фантастических кинофильмов, веселых картинок и шелестения памятийными образами.

"все что вы скажете чужой больной разум поймет неправильно и использует против вас"... (с)

Тааакс... На нем еще и реакции "прикручены"...
Гость
661 - 11.09.2019 - 21:52
656-Яръ Ворон > чем обусловлена жесткость позиционирования, "ставящая мышление в колею"? Причем колея - полбеды, "интерпретация образов" - куда хуже...

Твою ж мать... "враг невидимый"...
Гость
662 - 11.09.2019 - 22:00
Цитата:
изза отрицания кривого восприятия отсутствие понимания.
кривое восприятие и идущее за ним следом позиционирование (вольная интерпретация и отношение) - результат "стихийного самостроя" без царя в голове плюс "социо-программирование"?
Гость
663 - 11.09.2019 - 22:04
это означает, что восприятие мира - вообще "альтернативно одаренное"...
Гость
664 - 11.09.2019 - 22:22
И в то же время....

Яр! Как ты определяешь, где ОТ-НОШЕНИЕ, где Ѿ-ношение, а где "слово- отношение"?

Они очень похоже выглядят! Разница - колоссальная... Далее ты получишь возможность себя строить самостоятельно, только - из чего? Все божеское - оборвал...

Вот, вы "похерачили" в себе всякое отношение - и что из этого вышло? "Арбуз" вон испражняется жидким калом, и его это - не беспокоит, а должно бы: отношение к словам и речи - убито нахрен...

Как он может "делать дела", говорить о ладности, о цельности - при убитом напрочь отношении к СЛОВУ (а в словах и речи - образы Крови)?

отношение - "интуитивно" к Душе и Духу! Это не программируемая вручную штука!

Разбирать себя на части - совершать бааальшую ошибку...
Гость
665 - 11.09.2019 - 22:51
блин... Посидел, подумал... Кто вам так мозги засрал?

Отношение - не мозгом создается! Отношение - результат ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ (Связка Тело-Душа-Дух-Совесть- Мера - тире "внешний мир"), и к восприятию - вообще накак не касается.

Отношение ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ за годы взаимодействия плюс - дается генетически (память крови) от Предков.

Восприятие КРИВЫМ - НЕ БЫВАЕТ. Оно именно такое, какое РОДОМ ДАНО.

С точки зрения чужеродных - да, они могут сказать что "у тя оно кривое, тебя надо переделать". Под них... Умгу!..

Тибет всем аукнется... И "знания из оттуда"... Тибетцы, лишенные отношения БОЖЕСКОГО - строят себя как киборгов, методом проб и ошибок, разными практиками... Вообще вся философия Тибета - безбожие тотальное.

Оборвали исходящее ОТ Богов? Ну и молодцы, терь сами по себе наедине с тьмой и неизвестностью.

Это и называется "погибшие дети дома израилева"...

Правильное отношение - стяжать треба, а не рубить его на корню, ковыряться отверткой и т.д.

Духъ- на отношении держится! И Совесть. А те кто все это в себе уничтожил - у них "одна печать". Или какая-то "техническая замена" тому и другому, протезирование...

Все важно - ум, разум... А если ума нет - идем в тибет, там научат как ся разобрать на части и собрать заново "улучшенной версией".

Кто там, в Тибете - как Бог? Никого? То-то и оно...
Гость
666 - 11.09.2019 - 23:02
Верцы! Вы писец как изменились за последние годы... Чем дальше - тем темнее от вас - и гаже!..

Я читал архивы кубани - вы ваще были не такими.

Либо окощились, либо так себя "перестоили", что пиндык без музыки...

Состраданием - делу не поможешь... Тут боги надобны, вернуть все как было... До того, как отчаянные эксперементаторы полезли внутрь себя с пассатижами... Оборвали Духъ, "подключились" к магической имитации оного...

Ведь, воюя с Саваофом - вы вообще "все дерево снесли"...
667 - 11.09.2019 - 23:16
Цитата:
Сообщение от землянинъ Посмотреть сообщение
диагноз "шизофрения" можно поставить вообще любому человеку
ххе, врете))) По себе не померять)))

Но вы реальний идиот и спорить я боле не буду и сюда не зайду.
А вы, батенька, исходя из 11 нижних страниц, реальный идиот, при этом хам трамвайный. Но для идиота это норм.
Удачи в хамстве на данной странице.
668 - 11.09.2019 - 23:17
Зы. в личку не писать, зашлю сразу далеко
Гость
669 - 11.09.2019 - 23:25
все, сообразил

нету у меня никакой нестабильности! Просто у вас - ПРАВДА С КРИВДОЙ ВПЕРЕМЕШКУ.

натыкаясь на правду - хвалю верцев, на кривду - ругаю... А для вас ваша тибетская мешанина - "цельное учение"

на деле - очередная компиляция и конструкт. Причем - очень опасная для всех, кто в это влез... Полу-верская полутибетская...

Пока вы саии этого не увидите (пока остальные верцы не заметят вашей явной инаковости, особенности) - ничего не изменится.

На сем прекращаю всю трепотню, устал отделять ложь от кривды.... За отданное верское - благодарь, а тибетское - в мусор и шлак.
Гость
670 - 11.09.2019 - 23:27
Цитата:
ххе, врете))) По себе не померять)))
вас в гугле забанили? Поищите чего почитать об этом...

Цитата:
вы реальний идиот и спорить я боле не буду и сюда не зайду.
да вы здесь нахрен не нужны были, как и ваш высер.

Цитата:
Зы. в личку не писать, зашлю сразу далеко
кому вы нужны-то? Маничка величия...
Гость
671 - 11.09.2019 - 23:47
короче... Можете хоть куями обложить, хоть чем...

Верцы - хорошо. Тибет - очень плохо. В этом - вы меня не переубедите. Достаточно насмотрелся на последствия.
Гость
672 - 12.09.2019 - 08:29
669... )))) "СИНДРОМО-ДАУНИТО-ХРОМОСОМ...."
У тебя нет постоянства.. и нибудет... и о какой стабильности речь???)))
Гость
673 - 12.09.2019 - 10:00
...день, в который Копье Архангела Михаила - остановлено Состраданием...

Есмь то, чего нельзя делать...

Люди созданные Богами - невероятно, неописуемо сложны... Тончайшие связи и энергии, миллиарды и миллиарды "всего"...

Но когда находятся те, кто желает покопаться внутри себя, поковырять отверткой, отсечь "ненужное" (а с ним - массу критически нужного, никак не воспринимаемого), избавиться от чего-то что "кажется" лишним... "Продуть чакры"...

В этот момент люди "рвут себе жилы по-живому"...

Путь Будды - ошибочен на корню... Он пришел к тому, что можно изменить себя, избавиться от всего - и тем просветлиться...

Но он лишь уничтожил себя, ему стало "все едино - пустота" - полнейшее бездушие и бездуховность... "просветление"... Как бы не так...

Путь Дхармы - непроявленное... А путь Будды - просто пустота. Без никакой Дхармы вообще.

Любой, кто влез в Буддизм - идет "к Будде"... Начинает самоуничтожение, через "перестройку себя".

Но - "кто как Бог"? Кто может сказать, что он точно знает, что делает с собой, не видя и тысячной части самого себя?

Так, глупец отрывает и выбрасывает из машины двигатель, потому что "он шумит, мешает ехать"...

А дальше - машина останавливается... И что делать водителю? Он начинает ее толкать... Тяжело... Отрывает и выбрасывает еще "лишнего"... Все равно не едет... И так до тех пор, пока он не разберет всю машину до винтика, и тут - ЭВРИКА! я свободен!

Ну-ну... он уничтожил все, чем мог добраться до цели. Все чем мог двигаться как должно...

Что делать свободному и просветленному? Избавленному от всякого пути? У него один путь - избавлять от пути других... Таких же...

И тогда он начинает проповедь - "двигатель шумит" (беспокойный ум) - останови его!... Избавься от него... Тогда ты увидишь что еще можно выбросить - и освободишься как я!"....

Вот реальный смысл буддизма.

А что делать с теми, кто уже влип в это? Хз...

Вот и говоришь верцам - делайте ноги от "бывших буддистов" - неа... Уже не воспринимают, понимание - отрублено, осталось совсем мало...

Никто не равен Богу! Выбравший для себя ВСЕ или НИЧЕГО - равно становится всем и ничем. Исус пошел вверх, Будда пошел вниз...
Хрен редьки не слаще.

Вы не растете, вы пытаетесь себя разбирать и строить, будто Боги... И выходите в область НИР...

Пустота, которая растворяет даже свет и тьму (хотя Леги ее - проходили, но с большим трудом)... Но вы ж - не Леги...

Тибетская Ни-р-гуна - ученье о Параматмане, "несуществующем, но который есть, и невоспринимаемом...".. Движенье - в нигде "все равно есть"... Он - Бог... Только "сливаться" с ним полностью - не следует... Если ты его "руки и часть" в Мире- это одно дело, а если хочешь стать "им самим" - то станешь... Но - в один конец...

Разложить ся - самый короткий путь к "самопознанию", Будда не долго думал... Уничтожил себя за несколько лет и слился с Параматманом, в которого сам - не верил...

Познать Образ Бога - не значит познать Бога... Все равно что прочитав "Михал Иваныч" решить что ты "познал все о человеке"...

Так-то, путяты... Только Боги могут вправить мозги "буддистам", тибетцам и т.д...

16 лет Беогорца перестраивали с Путей РАСА на пути Тибета... РАСА учит тибетцев но НИКОГДА - НАОБОРОТ... Их "закольцевало" в желании познать Бога через обратное "слияние с ним"... Эт не путь, это возврат в нибытие...

Так что от Тибета и Буддизма - держитесь как можно дальше... Боги сами разберутся, что с ними делать...

Боги познаются через то, что они делают в Мирах, а не через попытку "проникнуть в суть, природу Бога"... Это - гарантированное слияние с Истоком, и досвидос...

Поэтому, когда вам в следующий раз приспичит в себе поковыряться, чтоб "понять как вы устроены", понавыдумывать "что такое информация, осознание, восприятие" и прочие термины из вашей башки (а ничем иным они - не являются) - вспоминайте ИМЯ - МИ-ХА-ИЛ.. . "кто - как Бог?" кто решил, что он в состоянии ПОЗНАТЬ БОЖЕСТВЕННОЕ ТВОРЕНИЕ - И ВНОСИТЬ В НЕГО ИЗМЕНЕНИЯ?

Понимание, что вы НЕ В СОСТОЯНИИ ПОЗНАТЬ СЕБЯ по частям - вас конкретно отрезвит...

Засим...
Гость
674 - 12.09.2019 - 10:03
672-Яръ Ворон > что ты под постоянством понимаешь?

Стабильная нестабильность - тоже постоянство (Человеки - элемент стабильной нестабильности, "которые могут положить хрен на КОНы и им ничего за это не будет" (с)

по себе других - не меряй...
Гость
675 - 12.09.2019 - 10:08
и ваще - стабилен (относительно...очень..) только камень лежачий, все остальное движется и меняется... Тоже - очень по-разному....

Пути и движение Тибетцев - НИКАК не пересекаются с путями и движением РАСА в Мире... Пока вы это не поймете - будете глючить в полный рост... А думать, что глючат все возражающие вам...
Гость
676 - 12.09.2019 - 10:20
Азъ реально "замерз как цуцик" чтоб добраться до Параматмана и объяснить верцам, что туда (путями Тибета) ходить - не надо...

Они с Велесом - родственники... Но очень - разные... И в разных мирах действуют... Разными путями ходят... А вам Параматмана вместо Велеса тибетцы сунули...

Вот и думайте, че да как...
Гость
677 - 12.09.2019 - 10:30
Велес - очень недоволен "Тибетом внутри РАСА"...

ждет пока одумаетесь...

Сказано ж - "не имей других Богов" ... Не, поперлись в Тибет... Будто там Родные Боги - когда-нито бывали... Нету их там ... Територия и пути других Богов... И знания - не Родовые...
Гость
678 - 12.09.2019 - 10:39
А чё тут думать?м?малохольный!?над твоими испражнениями?чо то никитку замкнуло,видать нового информационного вброса нет,а башке тарахтеть чота надо,а что да почему у этой башки так происходит никитка познать и разобратся ни может..не!!он конечно объясняет сам себе своё мегадрочево без разбора "полетов" ,да вот незадача с реальностью (то что с ним происходит)-ни коррелирует..Мы ни лазаем с отвертками ,с молотками в себе штопанный,а различаем ,что от кого-чего "звучит", а от этого дальнейшие действия,потому что понимаем с кем-чем сверятся трэба..и Наше отличие от таких как ты-Мы держим или учимся держать контроль своего состояния ближе к Ладному,а твоя сторона вечная война с самим собой и окружающими,уверен что в реалии ты так себя перед мужиками не ведешь-бздишь зубы выплюнуть,только в узком кругу знают тебя как долбодятла,ну если сам-круг из более менее адекватных..

Отредактировано vataga; 12.09.2019 в 10:44. Причина: чёзанах!
Гость
679 - 12.09.2019 - 10:52
Цитата:
Сообщение от затвор Посмотреть сообщение
различаем ,что от кого-чего "звучит", а от этого дальнейшие действия,потому что понимаем с кем-чем сверятся трэба..
да неужели?! Бео за 16 лет в Тибете не понял что "не туда попал" - какое нахрен "сверяться" в вас может быть вообще?

Велес и Параматман - оба "движение", только РАЗНОЕ в КОРНЕ, вы этой разницы вообще не зрите.

Ты бы попытался хоть раз ПОНЯТЬ что тебе сказали, а не ждать, что только тебя одного - все понимать должны...

Не мог Бео в ТИБЕТЕ (другие Боги!!!) научиться чему-то от БОГОВ РАСА... А куда его потом послали (должны были - СРАЗУ, А НЕ ЧЕРЕЗ 16 ЛЕТ) - тоже вопрос!..

Ну и если он до сих пор этого не понял... Вас потому и корчит в истериках с говном изо рта... Токма вы уже не замечаете...

Цитата:
Сообщение от затвор Посмотреть сообщение
Наше отличие от таких как ты-Мы держим или учимся держать контроль своего состояния Ладному
ага, учитесь вы... Палец в жопу совать... О какой ладности (и ее "держании" ты и твоя свора можете говорить если вас в животное тащит как арканом?

Параматман ТЕМНЕЕ ВЕЛЕСА на порядок! И вы эту темноту НЕ ДЕРЖИТЕ СОВСЕМ!

Злоба, яд, кривляние, клевета, бешенство, травля других, и прочее что от вас исходит - ПОСЛЕДСТВИЕ того что вы "не тех Богов нашли"... Глубже намного, чем способны удержать. У вас нет защиты от этой тьмы! Она вас - имеет во все дыры...

Ты вот это, написанное тебе - ПОНЯТЬ - МОЖЕШЬ?

или уже - все, вы без пяти минут "арийцы"?
Гость
680 - 12.09.2019 - 11:08
судя по откровениям шизоида единственный кого тут «имеют во все дыры»причем с его же слов «неизвестно кто» так это он сам.
все смешалось а башке идиота ,у него какой то свой личный нереальный БЕО как и остальное.
Вобщем понять идиота может только другой идиот ,все остальные пролетают и я в частности

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены