К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Чем так страшен ад?

Гость
0 - 25.08.2019 - 15:30
Вот интересно, верующие пугают нас адом. А чем он так страшен? Там что, черти людей на сковородках жарят? Но зачем им это надо? Или туда попадают только откровенные моральные уроды, которые друг друга мучают, в силу того, что злые? Если это так, то большинству людей это не грозит, ибо откровенно злых людей не так уж и много. А если в ад попадают только за то, что не веришь в Бога, тогда, полагаю, в аду люди самоорганизуются и создают мир, чем-то похожий на наш. Кстати, это наводит на интересную мысль, что наш мир и есть ад.
А что вы об этом думаете?

Гость
481 - 08.09.2019 - 12:30
479-землянинъ >я физику учил и думать мне не запрещали магически (как тебе). Колебание рождает волны сжатия и разряжения в направлении движения Силы, а вибрация - волна - рождается поперек (вбок от) векторов колебания...
ты это только физикам не скажи,которые тебя учили. ты БЕО кописпастишь своими словами только неправильно, пирдурок,нихрена ты не понял. (к впоросу о честности)
так и мулдашев был и блаватская была в тибете и че?ты тоже можешь съездитьа потом тут подхвостье демонстрировать петь как с ламами кундалилин душил или че там тебе в балду придет
Гость
482 - 08.09.2019 - 12:41
479-землянинъ >»даун юродивый, я те цитату из книги Рериха привел. Как есмь.»
все бы ничего да №474»
Ты даж не понял, убогий, что это чужая цитата... Человека который неслабо в этом покопался. В отличие от тебя. Он и Рерихов читал. «
рерих рериха читает и никиткой погоняет!
веселуха! придурки они такие «веселые»
Гость
483 - 08.09.2019 - 12:49
482-mimoshel > дважды убогий...

Цитата от человека содержит в себе точную цитату Рериха.

Слушай, юродивый... Помнишь, Бео (бухой может был?) ляпнул однажды - "в смерти сила... Побольше чем в жизни"

размышлял над этим? Искал суть да смыслы?

А вот чего ты НЕ искал - "с какой стороны шарика" эта цитата родилась... И кому в итоге Бео служит.

Мне ведомо в чем сила Смерти (я через это - прошел)... Только она - не больше... Она мощнее когда вопрос касается темных дел... Магии в материи, магии слова, шепаний и прочего подобного... Это - бонская тема...

Может ты все-таки скажешь, какое отношение имеют темные искуства и силы - к РОДУ НЕБЕСНОМУ, кроме как "прикончить Род Небесный"?
Гость
484 - 08.09.2019 - 12:53
Цитата:
Сообщение от mimoshel Посмотреть сообщение
рерих рериха читает и никиткой погоняет! веселуха! придурки они такие «веселые»
пошел чистый бред юродивого... "вада чиста"... Из жопы ...
Гость
485 - 08.09.2019 - 12:54
а,понял аргумент придурка: »я привел цитату чувака который читал рериха и оттуда привел цитату»(с) крутой аргумент в ответ на вопрос «что ты конкретно знаешь?» -я читал чувака котрый читал у другого чувака,который писал что тибетцев точно знает» че та ржу :))))))
Гость
486 - 08.09.2019 - 12:57
че там с колебаниями и вибрациями ваще понять невозможно темные низкие зеленые и прочий бред про кг/А
Гость
487 - 08.09.2019 - 13:07
Цитата:
что ты конкретно знаешь?»
знаешь почему ты дибил?

Потому что тебе дали цитату с информацией, которую ты никак не можешь опровергнуть (Рерих таки в Тибете был, и "конкретно", ты - нет), и поэтому ты кинулся срать на тех, кто дал эту цитату.

Но делаешь это уже настолько убого, что впору дурку вызывать.

Цитата:
ваще понять невозможно
ты ж на Дух обрезанный как иудеи на крайнюю плоть, что ты можешь понимать? Тебе "провод "со-знания" , "со-вести" (через черточку - это конструкт) в очко воткнули и ты сразу стал "ведать" - ровно как Арветт, из "скрытых источников"...

А так вы два дибила на магической подключке к разным эгрегорам.

Не более того.
Гость
488 - 08.09.2019 - 13:10
Со-знание, Со-весть, со-стояние - это все звезда СИРИ-СО.

Маги... И их "искусственные импланты" для паствы...
Гость
489 - 08.09.2019 - 13:13
Рерихов тибетцы нахер послали почти сразу.Две временные экспедиции по несколько месяцев болтания по памиру и немного гималлаев.Ни Учитилей ни знаний.Одни картины.
А БЕО там 16 лет с Учителями жил в тибетских семьях. И из них 5 со старыми параллельно.Ему виднее кто был и есть кто и почему.Но ты верь тому кто рерихов читал,тебе и этого много.
Гость
490 - 08.09.2019 - 13:14
остальные приступы шизобреда комментировать без смысла.
Гость
491 - 08.09.2019 - 13:18
ино ино ино ино
никииииита,давай про ино,давно не было
492 - 08.09.2019 - 13:47
Цитата:
А БЕО там 16 лет с Учителями жил в тибетских семьях.
Прожить 16 лет среди маори тоже показатель наличия истинного понимания мироздания? А вайнахи годятся?
Гость
493 - 08.09.2019 - 14:29
490-mimoshel >

из тибетских легенд...

Цитата:
Брангринмо и Брангринпо успели только произвести на свет потомство – трех сыновей и трех дочерей, и все они были обезьянами, от которых и произошли жители Тибета. Постепенно у обезьян стали отпадать хвосты и выпадать теплая шерсть. Они замерзали, и нужда научила их изготавливать себе одежду – вначале из листьев деревьев, а потом и из других подручных материалов. Однако обезьян постигла еще одна беда: они сильно расплодились и съели все пригодные в пищу растения в округе. Начался голод, но милостивый Авалокита, ставший вместе с Тарой постоянным покровителем созданного племени, дал им семена ячменя, пшеницы, кукурузы и бобов. Обезьяны начали возделывать эти культуры и постепенно окончательно превратились в людей.

И люди эти сразу же разделились на две категории. Одни унаследовали самое мерзкое из природы животных-обезьян и из нрава горной ведьмы. Они стали краснолицыми от постоянного пьянства, завистливыми, попали в рабство ко многим самым низким страстям, возлюбили торговлю и барыши, развили в себе разрушительный дух соперничества. Эти люди обладают сильным телом и смелым сердцем, однако очень плохо соображают, совершенно неспособны к серьезному знанию, они постоянно смеются и хихикают, всегда радуются недостаткам других людей и своими повадками сильно напоминают зверей
это то что, я в вас почувствовал. Оно в вас - из Тибета.

Для РАСА это - не естественно. Славяне никогда себя так не ведут, как вы себя ведете, а это означает, что вы - на поводке бонов.

Цитата:
Рерихов тибетцы нахер послали почти сразу.
так что же, Рерих все выдумал про обряды Бонов противосолонь? Или видел чего-то?

Цитата:
БЕО там 16 лет с Учителями жил в тибетских семьях. И из них 5 со старыми параллельно.Ему виднее кто был и есть кто и почему
тем хуже!

С тех пор как у бонов разрушена связь с небесами - они не вправе учить "небесные народы" вообще ничему.

Когда русский заявляет "я бывший буддист, ныне РАСА и славянин, 16 лет учился в Тибете" - это уже приговор "держать от РАСА - за километр, не ближе"!...

Бывшим буддистом может быть только потомок Нагов, никто более. Если русак - это считай жопа ему, снос всех ориентиров, минус Дух и Совесть - и далее "программируй его, как хошь"...
Гость
494 - 08.09.2019 - 14:30
Насколько знаю,он там учеником жил а не туристом.При учителе.
Гость
495 - 08.09.2019 - 14:32
придурошный..противосолонь это ПО РОДУ,а посолоноь это ПО ЯРИЛЕ.
В природе все закручено противосолонь включая ДНК. Будешь и против этого переть,идиота ты кусок?
БЕО разбдвадцатььпиал чтотжелтые другие но нам дружественные.И они в отличиии от твоей больной башки не путают свое и Раса,зато хранят для Раса кое что. И все твои высеры о буддизме -мимо, потому что ни Богов ни индивидуальной души (у них скандхи(бео) и соотвтествено Духа у них нет и не было. .
Гость
496 - 08.09.2019 - 14:34
494-mimoshel > и кстати...

То что вы подключены к бонам - само по себе означает что все их родовые грехи от которых у вас еще нет защиты (а они ее выработали за века) - начнут вас жрать почем зря. Будете и как звери ся вести, и как обезьяны ... Шо поделать вы в ДУХЕ... только - бонском...
Гость
497 - 08.09.2019 - 14:37
Цитата:
ПО РОДУ,а
по ЗЕМНОМУ РОДУ - да, а у НЕБЕСНЫХ - наоборот!

Зря чтоль христиане ходят противосолонь?

Зря чтоль все русские и славянские обряды НЕБЕСНЫЕ- посолонь?

Если ты ЗЕМНОЙ РОД - все правильно, противосолонь. Но есои НЕЬЕСНЫЙ - ТОЛЬКО ПОСОЛОНЬ!!!

Вот Хиневич учит - "потомки Рода НЕБЕСНОГО".

как их могут учить РОДА ЗЕМНЫЕ? А никак... В заблуждение вводить только... Земные обряды для небесных Родов - ересь противо-божеская...
Гость
498 - 08.09.2019 - 14:39
иди ты в жопу фантазер придурошный у тя и рыбы раком могут стоять,болезнь позволяет такое в башке компилировать. Что ни твой высер то роспись в полном непонимании и не знании предмета. не знаю на каком расстоянии нужно держаться от бывшего в дурке шизофреника но уж точно ошибаюсь что переписуюсь с ним
Гость
499 - 08.09.2019 - 14:43
Цитата:
зато хранят для Раса кое что.
им это отдали нм хранение еще в те временм когда у них связь с их небесами была... Когда ее не стало - уэних не стало и небесного водительства, иэнеьесных путей.

Как онэ могут учить 16 лет ПОТОМКА РОДА НЕБЕСНОГО? ЧЕМУ?

вот-вот... Своему...
Гость
500 - 08.09.2019 - 14:46
495-mimoshel > да потому что вы свой РОД - от ЗЕМЛИ ведете (от тьмы), а мы от Небес (от Света)...

Поэтому у вас - противосолонь... А светлым положено - посолонь.

Тьма, Свет - НАЧАЛА... смешивать обрядность - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО.

Кому ходить противосолонь - тому иначе нельзя. Кому ходить посолонь - тако же.

А вы всеэв кучу намешали, напридумывали "универсального славянствас и давай небесных - учить земному...

Не идиоты, не?
Гость
501 - 08.09.2019 - 14:47
придурок -принципам гуманоидной жизни.Они одинаковы для всех кто выглядит как человек,независимо от вероисповедания цвета кожи и разреза глаз. Тела у всех сделаны принциписально(не в частностях) одинаково.
Дальше тебя просвещать нет никакого желания.давай валяй про свое ино и какой ты там в нем крутой воен со тьмой.
Гость
502 - 08.09.2019 - 14:48
500-землянинъ > «мы»это кто?вас там целая палата пишет?
(похоже в дурку интернет все-таки провели)
Гость
503 - 08.09.2019 - 14:50
и если потомки РОДА НЕБЕСНОГО возомнят себя потомками РОДА ЗЕМНОГО и начнут творить ритуалы в обратную сторону - им жопа...

Получатся очередные "погибшие дети дома израилева"...

И опять к вам Исуса посылать, которого вы пошлете накуй потому что у вас есть дядька Беогорцъ и он все знает как че надо...
Гость
504 - 08.09.2019 - 14:51
"Мимошел" Здравия !может ни стоит распыляться перед этим чмошником,думаю "ленивый", как лекарь ,может болезному помочь улечься под асфальт в обоссаном тряпье и с колом в дупе..иновационные решения медицины для особых клиентов от минздрава
Гость
505 - 08.09.2019 - 14:51
502-mimoshel > мы - потомки РОДА НЕЬЕСНОГО... те, у кого вращение ПОСОЛОНЬ ВСЕГДА.

А вы - или потомки Рода Земного, или погибшие ("лишенные Духа") овчи.
Гость
506 - 08.09.2019 - 14:52
504-затвор > да че уж там, на крест меня сразу и кол под ребро, технология отработана... До вас...
Гость
507 - 08.09.2019 - 14:53
504-затвор > думаю ты прав,завязываю.
Гость
508 - 08.09.2019 - 14:57
2000 лет прошло, потомки фарисеев и дети дьявола не изменились ни на йоту..

Как че им скажешь о них правдивого - вонь, истерика, "в асфальт закатать"... Ну или на крест, согласно временам...

Тьфу... Теперь хоть знаю кто вы есть и откуда... Дадут Боги - не вся РАСА на вас поведется... Часть выживет...
Гость
509 - 08.09.2019 - 14:58
505-землянинъ > и много вас там в палате? 6 коек или 8?
Гость
510 - 08.09.2019 - 15:00
Цитата:
Сообщение от землянинъ Посмотреть сообщение
2000 лет прошло, потомки фарисеев и дети дьявола не изменились ни на йоту.. Как че им скажешь о них правдивого - вонь, истерика, "в асфальт закатать"... Ну или на крест, согласно временам... Тьфу... Теперь хоть знаю кто вы есть и откуда... Дадут Боги - не вся РАСА на вас поведется... Часть выживет...
святой аминозин и пресвятой сульфазин спасет истиных потомков рода небесного ангелов и серафимов от злых верцев ;)))))
Гость
511 - 08.09.2019 - 15:02
508-землянинъ > вот,ну ка ну ка как оно там на шизоидном?
Гость
512 - 08.09.2019 - 15:03
508-землянинъ > так ты уже определился ты сын божий или сам бог? 506-землянинъ >
Гость
513 - 08.09.2019 - 16:05
Он неугомонится... ибо чует безнаказанность..
Гость
514 - 08.09.2019 - 16:10
Цитата:
ты сын божий или сам бог
зачем? Рядиться в образ, фапать на свою крутизну и права качать?

Был уже сын божий, а чего достиг? Развесился на кресте ,плюс христианизация половины мира.

Нет. Мне ведомо, что некие силы света загнали меня во тьму чтоб я разобрался что происходит, почему Чада Света начинают выбирать и сотворять ритуалы тьмы (противосолонь вместо посолонь, и т.д.)

задачка просто не решается.

Есть то, чего никто не замечает, и я пока тоже. Зато - все показывают друг на друга пальцем, обвиняют во всем, в чем только можно и нельзя, троллят, спорят до хипоты, и тому подобное.

И глухи - как пробка. И слепы как котята.

Есть сила, которая уводит тьму в свет - насильно (читай пророков - все говорят о торжестве света... Хоть от Аллаха, хоть Перун)... И ей противодействующая сила, которая уводит свет во тьму.

Когда Сатанаил поклялся, что никто не поднимется по Златому пути - где-то в верхах зеркально прозвучало "никто никогда не спустится во тьму"...

Когда Сатанаил решил взломать печати знания - кто-то много выше него сделал это прежде него (в нем - отозвалось эхом... Идея...)

Но тьма - это мать... Свет это отец... Не должно быть никакой победы одного над другим....

Ругаться можно вечно... Это бессмысленно.

Я пока не вижу ни ответов, ни решений.

Знаю одно - то, что сделано кем-то - настолько же бесконечно просто, насколько и бесконечно трудноопределимо. В этом - критерии задачи "они никогда не догадаются".

Ты знаешь, что у нас есть слепое пятно... Дефект зрения, присущий абсолютно всем людям, любой "Расы", любого народа...

И этот дефект - не только у нас, он силой Богов проявлен в материю. По сей день никто не нашел его причину.

Все это - как-то связано. Не знаю, как.

Есть то, чего мы все не видим. Раньше могли хотя бы слышать, нынче нет и этого.
Гость
515 - 08.09.2019 - 16:16
513-Яръ Ворон > у тебя интересный образ мышления.

Наверное, если в твоем присутствии достать яблоко - ты скажешь "че, похвастаться решил своим дерьмом? Внимания ищешь? Хочешь всем доказать что ты круче? Ты не интересен!"

я такого бага в прошивке мозгов еще не встречал.
Гость
516 - 08.09.2019 - 16:21
все что можно понять так то что не сын божий, остался только бог.Ну хоть это понятно -никитос бог!
и действительно богу незачем «Рядиться в образ, фапать на свою крутизну и права качать». извини госпади не признали :))))
только непонятно на вашем божеском как это «ест что-то что непонятно как понять и понять невозможно и никто не замечает что оно есть»-как вы госпади знаете что оно есть?
и как это «свет водит тьму а тьма свет?» Обычно или-или,или темно или светло,и а так чтобы свет во тьме или тьма внутри света,это люди понять тоже никак не могут.объясни нам заблудшим госпади че за бред?
Гость
517 - 08.09.2019 - 16:26
515-землянинъ > гыыыыыы во штырит так штырит! оно не понимает что пишет
Гость
518 - 08.09.2019 - 16:30
Цитата:
понятно -никитос бог!
сам придумал, сам развил тему... Зачем мне пишешь? У тебя сам с собою фантазии гонять - лучше выходит...

Цитата:
свет водит тьму
ге знаю,я такого не писал. Но для читающего между строк, наверное, видны невидимые мне тексты...

Цитата:
или темно или светло
днем в норе - оно как?
А ночью под луной? Вот те раз - днем темно, ночью светло... Логика твоя пасует против себя самой....

Цитата:
непонятно как понять и понять невозможно и никто не замечает что оно есть
есть, есть. Не было б войны. Не было б пророков о грядущей "всесокрушающей победе света". Это ведь горы трупов темных, живущих от Земли а не от Небес! Кому такая победа нужна...
Гость
519 - 08.09.2019 - 16:42
512-mimoshel >бог или сын божий?вопрос,а ответ: 514-землянинъ > зачем?был уже сын божий чего достиг? простое вычитание- остался только « бог». все фактически.
дальше только цитаты: «Есть сила, которая уводит тьму в свет - насильно » и
«И ей противодействующая сила, которая уводит свет во тьму.»(бред никитоса)
ты по ходу понятия не имеешь что пишешь да еще и забываешь!
ну тя нахрен придурка за тобой повторять твои бредни!
Гость
520 - 08.09.2019 - 17:07
никитоса бред:»днем в норе - оно как?
А ночью под луной? Вот те раз - днем темно, ночью светло...» и только ему понятно как это опровергает аксиому «или светло или темно».
Но он сделает вид что этого не писал, как и все предыдущее,а стыдно ему никогда не бывает ,не человек, а больной психически человекообразный организм

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены