К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Чем так страшен ад?

Гость
0 - 25.08.2019 - 15:30
Вот интересно, верующие пугают нас адом. А чем он так страшен? Там что, черти людей на сковородках жарят? Но зачем им это надо? Или туда попадают только откровенные моральные уроды, которые друг друга мучают, в силу того, что злые? Если это так, то большинству людей это не грозит, ибо откровенно злых людей не так уж и много. А если в ад попадают только за то, что не веришь в Бога, тогда, полагаю, в аду люди самоорганизуются и создают мир, чем-то похожий на наш. Кстати, это наводит на интересную мысль, что наш мир и есть ад.
А что вы об этом думаете?

Гость
441 - 07.09.2019 - 21:02
439-mimoshel >

мои глюки - это мои глюки. Я понятия не имею, ЧТО через меня проходило.

А вот ВАШИ ГЛЮКИ - ЭТО ВАШИ ГЛЮКИ.

"ой, шиза, ой, обострение"...

А меж тем я сквозь "шизу" вышел на ВАШИ ГЛЮКИ.

Что ты можешь возразить по поводу сказанного выше о Тибете? Там нет млих домыслов, только факты!

Что ты можешь возразить по поводу синкретизма (комптляции) у Хиневича?

Ничего!

Понимаешь? Ты упоролся видеть в моих словах ТОЛЬКО глюки.

Я докопался сквозь них - до правды.

А вам правда нахрен не нужна, вы - удобно устроились и мухи не кусают.

Вам даже история самих тибетцев - ни о чем не говорит.

Вы оперлись на тех кто сам БОГОВ УТРАТИЛ. И идете в ту же сторону.

Чего в этом - непонятного?
Гость
442 - 07.09.2019 - 21:05
Цитата:
Сообщение от Яръ Ворон Посмотреть сообщение
благодарности БЕО и какие верцы красавцы и тут же через день гады)))
только конченный идиот - ЛИБО преданно лижет сапоги, либо люто ненавидит.

Полуправда - это когда часть ПРАВДЫ а часть НЕПРАВДЫ.

За одно - спасибо, за другое - втык.

Логично?

Тока ты у нас "вне логики", ибо веруешь круче чем християне в своих авторитетов.

Авторитеты не могут ошибаться? Бео непогрешим?
Ламы ваше все?

Ну-ну... "Розовые сопли Светки Соколовой"...
Гость
443 - 07.09.2019 - 22:20
441-землянинъ > у нас нет причин развенчивать твои глюки ,мы знаем правду и о Тибете и об Отче,а ты ее себе придумываешь,твое право,мы в стороне постоим посмотрим за развитием приступа.
Гость
444 - 08.09.2019 - 03:42
443-mimoshel > плин... Среди ночи осенило...

Как вообще можно говорить от Духовном, Душевном - через техническую материю и ЦИФРОВУЮ СВЯЗЬ?

хотим слышать и понимать друг друга?

Дибилы б...... Нас Боги за это - раскатают в пыль... И будут правы.

Не поминайте лихом.
Гость
445 - 08.09.2019 - 04:07
...суть воспринимать - через состояния КРЕМНИЕВЫХ микроэлементов? 10010010...
Вместо "глаза в глаза" - экран? Вместо голоса - пятнышки в виде букв? Суть рун и буквиц - с экрана "считывать"? Служить Богам - через видеоролики?
"Зина я куею"...

Как мы еще живы-то...

И никому - нигде - не жмет... Типа так и должно быть, "так тоже можно"... - "Небесное - проводить через днище земного"???!?!?!?

У меня ощущение, будто я годами резал курей и сношал бл@дей на алтаре Святовита - и вдруг "меня осенило, что что-то было не так"...

И НИКТО - о том больше не додумался... Все режут, а че такого?... "Прогресс же не стоит на месте"... Электронные верцы, электронная Вера...

Нету!!! Нету у верцев - НИ ОДНОГО!!!! ЖРЕЦА!

Он бы вам всем за такое - яйца намотал на хребты... От волхвов начиная - и вами заканчивая...

Засим... У меня все.
Гость
446 - 08.09.2019 - 06:02
443-mimoshel >

понимаешь... Вы выставли на продажу священные (!!!) символы и образы...

Вы засунули В КРЕМНИЙ (чья основа?) и цифру - Веру...

Вы создали церковь по производству беспутных славян...

Вы продались Тибету за знания...

А шизик после этого - я?

Эта РАСА выродилась в ноль, днище пробито. несите новую.
Гость
447 - 08.09.2019 - 08:34
а еще, затвор, отдающий знания - вгоняет других в долги... перед собой, и теми кто за ним. Перед хозяевами знания.

Об этом знает Арветт - потому и вещал свои простынки "типа ни при делах, типа - ему так треба". Авось кто-то клюнет и будет должен, и захочет еще...

А тот, кто вгоняется в долги - сам не замечает, как хочет еще и еще... "отданного"...

Отданное - или становится твоей частью и ты вечный раб хозяина отданного (отсюда - рабы божии у христиан) , или отданное как пища - сгорает и начинается ломка, голод - нужна новая порция отданного...

Поэтому Беогорцъ вас кормит периодически. Но никому из вас - не позволит отбиться от рук кормящих. Ваши морды и помыслы - в миске. И всеэваши упования и благодарности - к той же миске и тем кто насыпает туда корм.

По мере движения отданного от истока, через людей - чем дальше от истока, тем сильнее посредники накручивают цену.

И даже самое простое знание в их устах - прям тайна за семью печатями, а они - хранители и владельцы этой тайны. Кому попало не открывают, только избранным! Кто докажет им свою лояльность и преданность.

Так что ваши тайны - мне и впрямь "не в коня корм"...

Я не питаюсь из миски, и в стойло меня хрен загонишь (это к вопросу - кто вы, если вас в стойло загоняют как домашних животных)

Тибет пасет вас, стадо РАСА, а вы и не замечаете. Кнутом и пряником пасет.

Паситесь, [*****]... Изображайте из ся волков, овцы... Токма ко мне с этим - не лезьте. Ваши корма - вам же и засуну в очко. И тем, кто за вами.
Гость
448 - 08.09.2019 - 08:42
Сколько из Тибета вышло МАГИИ под видом БОЖЕСТВЕННОГО (от знаний, символов - до ритуалов и практик) - не счесть... Оно - работает, на радость идиотам, считающим что "Бога за бороду ухватили"...

Один ваш Барма чего стоит! Это не бог, это "послушная машина для бормотания чего попало под нужды людей и нелюдей", почти как "христианский господь" - пошептал молитву, получи требуемую благодать...

Вы тля хоть бы соображали, что несете, когда за Веру байки травите... Сколько вам магии под видом Богов насовали - я даже гадать не возьмусь...

О-о, куй раске эстис олла...

https://youtu.be/7vNjItb3SwI
Гость
449 - 08.09.2019 - 08:54
Так у тебя точно все???? Или еще много говна в закромах????
Гость
450 - 08.09.2019 - 08:55
А звиняй перебил))))
Гость
451 - 08.09.2019 - 08:56
Ну вот и на БОГОВ свою шизу погнал...
Гость
452 - 08.09.2019 - 08:58
я искал ПРАВДЫ, чтоб ложь искоренить... А вы искали ПРАВЪ-ДА... чтоб ею пользоваться, приобщиться к божеской кормушке... Быть частью избранных, посвященных, итд... За вами старые, за вами Тибет, остальные - лохи... Круче вас нету никого...

Этим "агнцы от козлищ" и отличаются.

Досвидос, "верцы"... Кто понял - верцем перестанет быть уже сейчас, кто нет - тому туда и дорога.

Я ведь вам сказал - НАШИ В ТИБЕТ ЗА ЗНАНИЯМИ НИКОГДА НЕ ХОДИЛИ.

ИМ НЕЧЕМУ УЧИТЬСЯ У ЛИШЕННЫХ ДУШИ (скандхи) И ДУХА (остались без Богов)

В какую тибетскую секту "псевдо-верцев" ламы отправили Беогорца - хз...

Правда - зело невкусная... Это вам не миска от Бео...
Гость
453 - 08.09.2019 - 08:59
451-Яръ Ворон > а с чего ты взял что это БОГИ РАСА?

Тебе так сказали? Веришь Беогорцу как иудеи Моисею?

Ну-ну...
Гость
454 - 08.09.2019 - 09:03
То есть "БОГ РАСА, бормочущий что угодно по заявкам кого попало" - это как бы норма бытия для БОГА?

рабское состояние "вечного бормотания"?

Да вы ипанулись в конец... Я таких дибилов еще не встречал...
Гость
455 - 08.09.2019 - 09:24
Копать хоронить [*****] так ты у нас глас божий))) БОГОВ ВЕДАЕШЬ ДУХА ИМЕЕШЬ))) только бальному шизику могло прийти в голову такое гавнище... дебилоид а кто в тибет то зеания принес??? А до какой правды ты шизик через глюки докапывался??? А главное как??? Капаясь в говне??? А за БАРМУ??? Ты чмо даже нипонял.. вот смотри берем все твои высеры фильтруем и имеем в сухом остатке это ЗЛОБУ ЗАВИСТЬ И ОБИДУ.. ты завистлевая обиженка.. а скажи ты в тибете когда был??? Кода прознал про них??? У мулдашева??? Я тебе совет там ... вместо того чтобы каверкать и извращать слова того же БЕОГОРЦА займись рукоделием... не ананизмом а той же резьбой по дереву... вот эта вся шняга в твоей шизанутой башке от безделия...
Гость
456 - 08.09.2019 - 09:32
хочешь уничтожить врага - займись его образованием!

Вот ламы и занимаются "учением РАСА"...

Напомню для дибилок: ТИБЕТЦЫ ВСЕ ОБРЯДЫ СПРАВЛЯЮТ ПРОТИВОСОЛОНЬ - И ЗАДОМ НАПЕРЕД.

потому что отпав от Богов Света - они обратились к богам ТЬМЫ. И пашут - на них.

И вас недоумков учат "как быть чадами светлых Богов"

Вы б еще у каббалистов и ребе учились "славянами быть", дауны...
Гость
457 - 08.09.2019 - 09:36
Дебил....
Гость
458 - 08.09.2019 - 09:43
Цитата:
дебилоид а кто в тибет то зеания принес
[*****]... РАСА принесла!

Но!!!!

В ту пору, когда ТИБЕТ - еще БЫЛ С БОГАМИ!

ПОСЛЕ того как Тибет лишился светлых Богов - они пашут на темных. Других у них НЕТУ!!!

Цитата:
А до какой правды ты шизик через глюки докапывался
до той что вас лохов имеют в дупу по причине "тибетцы малость изменились" а вы не в курсе... Пытаетесь с ними дружить как в седую старину...

Цитата:
А за БАРМУ???
а что за Барму? Представь СЕБЯ на его месте! Как ты бормочешь все подряд - веками... Может че поймешь...

Цитата:
ЗЛОБУ ЗАВИСТЬ И ОБИДУ.. ты завистлевая обиженка.
эту куету я от тя слышу уже года два. За это время в тебе так и не родилось альтернативных версий...

А че, так бывает? Бывает.. Но ты мыслишь ОДНИМ шаблоном по одному алгоритму (свободное мышление в тебе уже заблокировали)

Цитата:
вот эта вся шняга в твоей шизанутой башке от безделия...
милый мой, я тебе не Вайшья!... И не надо на меня натягивать их варну и дела. Брахманы знаешь ли немного другим занимаются - они сука думают! И думают - докуя! А вы - работаете, потому что думать не умеете, только скакать по приказу и повторять чужие слова...

При всем моем уважении к ВАЙШЬЯМ (я люблю чет руками поделать, мне в радость) - есть время ДЕЛАТЬ, а есть время ДУМАТЬ ЧТО ДЕЛАЕШЬ.
Этим брахманы и занимаются - в частности.

Еще они занимаются МАКРО-АНАЛИЗОМ всего что происходит вокруг... Всех трендов, тенденций, событийности, их причин и следствий... В этом - докуя труда, мозги - плавятся...

Так что - не лезь со своей меркой... Когда делать мозгами будет некуй - я с удовольствием и с душой руками поработаю...
Гость
459 - 08.09.2019 - 09:58
ЯР Ворон!

Ты же у нас - умный! Умнее всех!

Объясни - вот это!

Цитата:
Вопрос почему в боне свастика с хвостами влево, остается открытым – гипотез множество, но какая из них соответствует истине, неизвестно. Во всяком случае бон в данном случае представляет собой некую антитезу ламаизму: если в буддизме "господствует" правая рука, а левая считается нечистой, то в боне все наоборот: и святыни обходят против часовой стрелки, и молитвенные барабаны крутят левой рукой, и, говорят, даже мантру Ом ма ни пад ме хум произносят задом наперед, в пантеоне бон женские божества по количеству превосходят мужские, птица бонской мифологии Кхадин (mKha' lding) – является врагом Гаруды и т.д. и т.п.

И наконец почему бон – черная вера?

Впервые я столкнулся с понятием бон в книге Николая Рериха "Алтай – Гималаи", в которой он местами довольно любопытно рассказывает об удивительном своем путешествии. Рерих называет бон черной верой, рассматривая обрядовую сторону с точки зрения христианской, что весьма странно для человека, хорошо осведомленного о буддизме. Слова Рериха приведены в эпиграфе.

Любопытны монастыри бонпо – черной веры, враждебной Будде. Настоящая черная месса по всем правилам люцифериан. Обратное хождение, обратные ритуалы, на месте Будды вымышленное лицо с теми же биографическими подробностями. Покровитель черной веры тоже царского рода и сопровожден подобными же атрибутами. Последователи черной веры очень многочисленны и не пускают буддистов в свои храмы. Вместо священного "Ом" они употребляют "А".
Если птица Кхадин - враг Гаруды, то эти товарищи - от Темнобога, иже Вий... Враги Вышеня.

У них- учиться?

А насколько Бео связан именно с БОН-ПО, говорит даже его НИК - AWDW, где А - прежде ОМ идет (по традиции БОНОВ).

Влипли вы, однако...
Гость
460 - 08.09.2019 - 10:32
У МЕНЯ ЖЕНА ЕСТЬ Я ЕЕ МИЛЫЙ.. А КОЛИ ТЫ [*****] ГОМОСЕК то те нисюда... а к толерастам.
Гость
461 - 08.09.2019 - 10:37
460-Яръ Ворон > это все на что ты способен в смысле ответа? Видимо все... Только жену да мозги другим и можешь сношать.
Гость
462 - 08.09.2019 - 10:39
ДЕБИЛ...
Гость
463 - 08.09.2019 - 10:40
посмотрел что шизо христианам пишет и понял что уже такое читал в его исполнении.И то что «через него качает кто то что-то» и что «все лохи один он в белом и что воен он и бох» а вобщем потом было ведро соплей раскаяния о «подняли мне кундалинии и впер мне перун по самые помидоры аж гланды изо рта вывалились» вроде так было.
У его приступов есть периодичность: суточные, месячные(без них педику никак) и годовые.Сейчас 9ти месячный приступ,рожает бедолага :)))
Гость
464 - 08.09.2019 - 10:42
ДАЙ БОГИ ШОБ НАШИ ДОРОЖКИ ПЕРЕСЕКЛИСЬ Я ТЕ ЗУБЫ ПОЩИТАЮ ЧМО... У МЕНЯ ХОТЬ ЖЕНА ЕСТЬ А У ТЯ ДУНЬКА КУЛАКОВА... И ТЫ ЧМО СНАШАЕШЬ МОЗГ СВОЕЙ МАТЕРИ И ЗДЕСЬ... МРАЗОТА УЩЕРБНАЯ..
Гость
465 - 08.09.2019 - 10:44
Цитата:
к толерастам.
вообще-то это вам Ритуалы Вышеня - планомерно подменяют ритуалами Темновита... Да и все остальное.

И кто тут толераст?

Толерантность - неспособность сопротивляться чуже-родному... Вы уже полностью - продались...

Есть место Честному ратанию СВЕТА И ТЬМЫ - но вот подмена одного другим - это не ратание, это жесткая подлость.

И ответ на это - будет адекватным.
Гость
466 - 08.09.2019 - 10:46
465-землянинъ >»И ответ на это - будет адекватным.»
надо помнить что и «адекватность» у никитоса его собственная,личная и непревзойденная. пока не отпустит.
Гость
467 - 08.09.2019 - 10:50
463-mimoshel >
юморист ты, батенька, круче Петросяна!

Пора переходить к анекдотам от евреев. Ты к этому уже близок...

464-Яръ Ворон >
авось и пересекутся, но боюсь что сценарий твоих действий будет совсем не такой, какой тебе нынче - кажется...

Твоя ярость цепной собачки заливающейся истеричным лаем - меня не колышет.

На вопрос из 459 ты не ответил, как и всегда, когда тя спрашивпют о чем-то где нужно думать своими мозгами (а ты давно уже думаешь общими - вашего ОСиного улья... Не пчелиный, неа)
Гость
468 - 08.09.2019 - 10:55
465-землянинъ >»И ответ на это - будет адекватным.»
после периода героической схватки с тьмой богами всех мастей и верцами с тибетцами заодно
следует период расскаяния и обвинение кого угодно за то что впер ему и вывернул кишку,а никитос ине виноват вобщем это его сношали а не он,он мужествено героически и честно терпел!(уже было )
Но потом и это сменяется следующим приступом героизма и новых откровений, насчет функционала богов верцев тибетцев и прочих христиан,и неважно что это все окажется выдумками от «впершего» ему,это будет немного позже.
,как уже ни раз бывало. И все повторится опять.
Гость
469 - 08.09.2019 - 10:58
466-mimoshel > помни, кто ж не дает.

Как пророк говорил "уверуют все как один, но им эта вера не поможет"

это - тоже помни. Дежавю - прикольная штука. Но не всегда.
Гость
470 - 08.09.2019 - 11:02
468-mimoshel >

расскажи-ка, мил друг... Вот твой любезный учитель Беогорцъ, мудрейший и опытнейший, Старый и знающий - как он умудрился вляпаться в Буддизм, а потом - влипнуть на БОН ПО?

Цитата:
Сообщение от mimoshel Посмотреть сообщение
после периода героической схватки с тьмой богами всех мастей и верцами с тибетцами заодно следует период расскаяния
есть такой процесс... Вполне верский... КолЕбание называется... Тудым-сюдым... Мной... Пробивая башкой все что попадется на пути...

Лучше б тебе не думать "кто за этим стоит" и где...
Гость
471 - 08.09.2019 - 11:04
а что ты знаешь о Бон По? все что выше это бред твоей шизующей башки.А что ты точно знаешь?
Гость
472 - 08.09.2019 - 11:07
И расскажи шо же такое адекватность???
Гость
473 - 08.09.2019 - 11:09
470-землянинъ >»есть такой процесс... Вполне верский... КолЕбание называется... Тудым-сюдым... Мной... Пробивая башкой все что попадется на пути...»
ты «тудым-сюдым»правой рукой или левой? меняй иногда .
а вобще это называется неустойчивость мыслительных процессов ,явный признак шизофрении или алкогольной деменции.
у алкашей такая же байда,»пьют барагозят каются и опять пьют»но у тя шизо-вариант «обсираешь,каешся и опять обсираешь»
и где тут колебания и верцы?
Гость
474 - 08.09.2019 - 11:13
471-mimoshel > моей башки?

Ты даж не понял, убогий, что это чужая цитата... Человека который неслабо в этом покопался. В отличие от тебя. Он и Рерихов читал. А ты? Ты читал только то что тебе дадут... Миска с кормом, от Дядьки...

Твое мнение об этом вообще ничего не стоит. Ввиду "а мне сказали что БОНы это добрые дяди ламы которые за РАСА против тьмы и серости".

Тьху...

472-Яръ Ворон > это когда ты долго плюешь не в тот колодец, а потом остаешься без воды.

Так и со мной было, пока я не увидел что к вашему колодцу подведена труба канализации... Тьфу-тьфу, спасибо что прогнали, благ вам всяческих за это и долгих лет...
Гость
475 - 08.09.2019 - 11:16
Цитата:
где тут колебания и верцы
а какие виды колебания ты знаешь? Имеющиеся во вселенной... И как они на людях "проецируются"?

Не, юродствовать на эту тему - ты конечно можешь сколь угодно... Юродство - оно такое, дураку только дай...
Гость
476 - 08.09.2019 - 11:35
474-землянинъ >вот и выходит что ничего ты точно не знаешь, а все черпаешь из глюков своей башки педивикии и статеек того кто рерихов читал! истино авторитет по Бону :))))
Гость
477 - 08.09.2019 - 11:37
ты еще скажи что знаешь чем колебания от вибраций отличаются?(или таки читал у БЕО? да сомнения что понял)
Гость
478 - 08.09.2019 - 11:38
Дебил ..
Гость
479 - 08.09.2019 - 11:54
Цитата:
все черпаешь из глюков своей башки педивикии и статеек того кто рерихов читал
даун юродивый, я те цитату из книги Рериха привел. Как есмь.

Ты ж круче всяких Рерихов?... Был в Тибете, обряды видел?

Рерих - был. Хошь его оспорить? Дык давай, расскажи что все не так...

Цитата:
ты еще скажи что знаешь чем колебания от вибраций отличаются?(или таки читал у БЕО)
я физику учил и думать мне не запрещали магически (как тебе). Колебание рождает волны сжатия и разряжения в направлении движения Силы, а вибрация - волна - рождается поперек (вбок от) векторов колебания...

Конда кто-то постоянно меняет решения "давай пойдем? Не, давай не пойдем... Не, пойдем" - ему говорят "заколебал".

А если кто начинает "ой, все это плохо кончится, ой я точно знаю, ой так оно и будет" - ему говорят "не звени" (не вибрируй на частоте...)

так вот колебание есмь как состояние внутренней неустойчивости, так и целенаправленое... Долбим, долбим, долбим... Откат... С новыми силами - долбим, долбим, долбим... Тебе это кажется "нестабильностью" ввиду недостатка ума и наблюдателтности...
Гость
480 - 08.09.2019 - 12:26
колебание - очень НИЗКАЯ сила... Грубая, примитивная... Темная.... Другое дело, что порой с ее помощью треба добраться быстро и точно до истока проблемы (как зонд - в кишечник).

Вот я и ломился... Потому что от вас - ВАДА НИЧИСТА хлещет. Это - ни с чем не спутаешь, если умеешь почуять.

А причину я озвучил еще 2 года назад - "верцы, среди вас ЧУЖОЙ, чужеродная сила".

Каково же было мое удивление когда этой силой и оказался САМ БЕОГОРЦЪ - с бонами (Темновитъ? Неа, Темновитъ играет честно!... Хуже намного... Ино.....) за спиной?

То, что вас всех треба НЕМЕДЛЯ ИЗОЛИРОВАТЬ ОТ ВЕРЫ И МИРА, высняя ГДЕ на вас Боны понаставили подключек - это очевидно и ежу.

Токма вы ж все равнг не поверите, вам запретили об этом думать. Все кто намекают на толлстые обстоятельства - врут, клевещут, и т.д. (у Яр Ворона лучший список шаблонных реакций, защита болезни от разоблачения)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены